Гость
Статьи
кого на самом деле …

кого на самом деле ущемляют в правах.

Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …

Павел
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гостья

Вы тут как-то писали, что были бы не против, если бы родители содержали Вас всю жизнь, как при патриархате, а после смерти — наследство.
При патриархате Вы бы получили его при одном условии, если у Вас больше нет родственников мужского пола.

У меня только сын еще ну и дядя,который сам что хочешь отдаст,лишь бы его не трогали. А так пусть содержат другие родственники мужского пола, и что?

Гость
Гость

Цена любого феминизма, освобождение мужчин, от предрассудков. Плевать на женщин и их хотелки. Могут делать все что хотят. Главное не верить им, знать что могут оклеветать. И все.

Брошенки с мyдями заголосили

Гостья
Ульяна

Ну в тех же Эмиратах не рожают каждый год, в большинстве патриархальных стран не рожают каждый год,там рождаемость такая же или меньше чем в западных странах.Хотя если есть возможность,почему бы и не рожать. Просто такой возморжности сейчас уже ни у кого нету. А мужика я и не ищу, это вообще не женское дело, да и не будет уже никаких мужиков, все.А лечить что-то смысла нет, от этого не изменится объективная реальность. Можно ,конечно, таблетки жрать и допришибить остатки здоровья,но от этого картина не изменится. Отношение да, будешь как наркоман радоваться солнышку,водичке и любой параше,ну так и без того я радуюсь и понимаю,что у меня все не так плохо ,бывает хуже.

Чем они предохраняются? Не задумывались?
Почему бы не рожать каждый год?! Здрасьте, приплыли. Аборты вредно, гормоны вредно, презервативы вредно, а рожать без продыху, тратя все ресурсы организма на вынашивание, нормально. Просто нет слов...

Гость
Гостья

Чем они предохраняются? Не задумывались?
Почему бы не рожать каждый год?! Здрасьте, приплыли. Аборты вредно, гормоны вредно, презервативы вредно, а рожать без продыху, тратя все ресурсы организма на вынашивание, нормально. Просто нет слов...

Организм и создан,чтоб рожать,иначе это просто нежизнеспособный организм. Я не рожаю,потому что не могу пойти против родителей и нет таких возможностей. А "они" .кстати, предохраняются в том числе и таблетками. Так что спасибо гребаным феминисткам, теперь и в патриархальном обществе отношения с мужчинами стали просто опасными для жизни и здоровья.

Гостья
Гость

У меня только сын еще ну и дядя,который сам что хочешь отдаст,лишь бы его не трогали. А так пусть содержат другие родственники мужского пола, и что?

А Вы думаете они будут Вас по справедливости содержать?
С чего Вы вообще решили, что при патриархате Вас кто-то будет содержать, наивная? Женщины отрабатывали "содержание" батрача по хозяйству наравне с мужчинами, потому и в поле рожали.

Гость
Гость

Организм и создан,чтоб рожать,иначе это просто нежизнеспособный организм. Я не рожаю,потому что не могу пойти против родителей и нет таких возможностей. А "они" .кстати, предохраняются в том числе и таблетками. Так что спасибо гребаным феминисткам, теперь и в патриархальном обществе отношения с мужчинами стали просто опасными для жизни и здоровья.

Тyпоголовая, было бы лучше , чтобы твои родичи нарожали кучу детей ? Тебе бы давно уже пендаля подсpaку дали , потому что ты лишний рот.

Ульяна
Гостья

А Вы думаете они будут Вас по справедливости содержать?
С чего Вы вообще решили, что при патриархате Вас кто-то будет содержать, наивная? Женщины отрабатывали "содержание" батрача по хозяйству наравне с мужчинами, потому и в поле рожали.

Елки-палки, так я и сейчас содержание отрабатываю сижу с уе.бищной бабкой, чего больше никто делать не хочет-не может. Но это все же лучше,чем наравне с мужиками работать,например, в офисе. А уж поработать по хозяйству на себя - это естественно, мне и не надо быть просто нахлебюницей, я и в гостях всегда помогаю, и у родителей вкалываю,это нормально, помогать в своей семье,где ты живешь.

Ульяна
Гость

Тyпоголовая, было бы лучше , чтобы твои родичи нарожали кучу детей ? Тебе бы давно уже пендаля подсpaку дали , потому что ты лишний рот.

С чего бы? Я вообще-то работаю в три смены.

Гостья
Гость

В старину рожали каждый год, потому.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Толстой про "княгиню мариванну, старуха 36 лет".
Лермонтов в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25.
Чехов: "На свадьбе младшей сестры Манюси 18 лет у старшей ее сестры Вари случилась истерика. Потому что этой старшей было уже 23, и время ее уходило, а может быть, уже ушло..."
А сколько детей новорождённых помирало, ууууу!
Считаете это нормально?

Гость
Ульяна

Потому что в многодетных семьях на голове друг у друга сидят, сама бы сбежала, чтобы не спать всем на одной кровати со своими братишками и сестренками

Гость
Ульяна

В три смены это как ?

Ульяна
Гостья

В старину рожали каждый год, потому.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Толстой про "княгиню мариванну, старуха 36 лет".
Лермонтов в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25.
Чехов: "На свадьбе младшей сестры Манюси 18 лет у старшей ее сестры Вари случилась истерика. Потому что этой старшей было уже 23, и время ее уходило, а может быть, уже ушло..."
А сколько детей новорождённых помирало, ууууу!
Считаете это нормально?

так все,кто тогда помирал,сейчас просто абортируются. Пренатальная же диагностика. + просто меньше в целом рожавют,вот и умирает меньше. И при всем этом здоровых детей практически нет. А про молодость смешно. Да мы сейчас не можем себе позворлить быть "немолодыми" в 30 лет. Зажрут же, заплюют за такую вольность, ребенку тыкать будут,что у него мама как бабка,так что приходится молодиться,это тренд,без этого сума и голод наступит про то,что личная жизнь кончится и говорить нечего,на работу на хрен не устроишься. Впрочем старухами в 30 лдет и тогда становились не от патриархата и не от родов, а от невежества как и сейчас с него все проблемы.

Ульяна
Гость

Потому что в многодетных семьях на голове друг у друга сидят, сама бы сбежала, чтобы не спать всем на одной кровати со своими братишками и сестренками

Так а патриархат и феминизм тут причем? Я полно многодетных знаю,никто не сбегает,очень дружные и все друг за друга рвут.

Гостья
Ульяна

так все,кто тогда помирал,сейчас просто абортируются. Пренатальная же диагностика. + просто меньше в целом рожавют,вот и умирает меньше. И при всем этом здоровых детей практически нет. А про молодость смешно. Да мы сейчас не можем себе позворлить быть "немолодыми" в 30 лет. Зажрут же, заплюют за такую вольность, ребенку тыкать будут,что у него мама как бабка,так что приходится молодиться,это тренд,без этого сума и голод наступит про то,что личная жизнь кончится и говорить нечего,на работу на хрен не устроишься. Впрочем старухами в 30 лдет и тогда становились не от патриархата и не от родов, а от невежества как и сейчас с него все проблемы.

Средняя продолжительность 18-19 веков 25-45 лет.

Гостья
Гостья

средняя продолжительность жизни*

Гость
Ульяна

Так а патриархат и феминизм тут причем? Я полно многодетных знаю,никто не сбегает,очень дружные и все друг за друга рвут.

Все до пенсии так и спят в одной кровати друг у друга на голове ?

Гостья
Ульяна

Это Вас нужно спросить. Вы же приводили роды каждый год, как плюсы патриархата, а предохранение — минусами феминизма.

Ульяна
Гостья

ну так голод бывал частенько, войн много было и младенческая смертность большая,потому что рожали по 8-10 детей без всяких там "абортов по показаниям". Вот и "продолжительность жизни". А сейчас лет с 35 люди медленно и мучительно загибаются от болячек и подыхают в агонии,сведя в могилу родственников 10 человек предварительно. И это то, за что мы боролись?Да это стремно,блин. врачи открытым текстом говорят,что в тех же США больных раком намного больше чем в России,"потому что там больше продолжительность жизни" и при этом при всем рапортуют о том,что эта продолжительность жизни "и у нас растет". Это жестоко. Стремно,когда зачем-то спасают неспасаемое,чтоб потом оно мучилось,загибаясь от куда более серьезных проблем,от которых уже ничто не спасет.

Ульяна
Гостья

Это Вас нужно спросить. Вы же приводили роды каждый год, как плюсы патриархата, а предохранение — минусами феминизма.

Сейчас нет уже этого плюса даже у патриархата. А предохранение,особенно гормоны феминистки себе в заслуги сами приписали.

Гость
Ульяна

Вот и прикинь, вы все в одной комнате живёте, потом каждая сестрёнка в подоле принесёт как ты , и не по одному ребенку. Все орут , и спят вповалку , на кровать уже не влезают, просто на полу штабелями .

Ульяна
Гость

Все до пенсии так и спят в одной кровати друг у друга на голове ?

Зачем? Создают свои семьи,учатся,работают,приобретают свое жилье.

Гость
Ульяна

У тебя ни семьи ни своей хаты. С чего то должно появится у твоих братьев и сестёр.

Ульяна
Гость

У тебя ни семьи ни своей хаты. С чего то должно появится у твоих братьев и сестёр.

Чо? А с чего бы не должно?

Гостья
Ульяна

А если девочки все, как Вы работать не захотят и мужа себе не найдут?
Они же не захотят прожить свою жизнь зря, потому родят через ЭКО, а братья жен к себе приведут, как завещал домострой.

Гость
Ульяна

Чо? А с чего бы не должно?

Чо чо, хрен через плечо.
Все родятся с отклонениями как ты ни на что не способные

Ульяна
Гостья

А если девочки все, как Вы работать не захотят и мужа себе не найдут?
Они же не захотят прожить свою жизнь зря, потому родят через ЭКО, а братья жен к себе приведут, как завещал домострой.

И чо? Я не понимаю, смысл накидывать тень на плетень. Какие девочки, какое ЭКО? Братья-жены,ничего этого нет, чо тут огород городить? Я,кстати, работаю,вы спите? Я тоже спать пошла,завтра вставать в 5 30.

Гостья
Ульяна

Елки-палки, так я и сейчас содержание отрабатываю сижу с уе.бищной бабкой, чего больше никто делать не хочет-не может. Но это все же лучше,чем наравне с мужиками работать,например, в офисе. А уж поработать по хозяйству на себя - это естественно, мне и не надо быть просто нахлебюницей, я и в гостях всегда помогаю, и у родителей вкалываю,это нормально, помогать в своей семье,где ты живешь.

Что бы Вам дал патриархат, кроме мужа? Работать так же бы пришлось, еще бы и в подчиненное положение попали.

Гость
Ульяна

И чо? Я не понимаю, смысл накидывать тень на плетень. Какие девочки, какое ЭКО? Братья-жены,ничего этого нет, чо тут огород городить? Я,кстати, работаю,вы спите? Я тоже спать пошла,завтра вставать в 5 30.

Ничего этого нет , потому что твоя мамка не рожала каждый год как в патриархате) умственно отсталая

Ульяна
Гостья

Что бы Вам дал патриархат, кроме мужа? Работать так же бы пришлось, еще бы и в подчиненное положение попали.

Возможность родить еще ребенка, больше мне и не надо. И не факт,что пришлось бы работать именно на работе, а работать по дому приходится и феминисткам тоже.

Гостья
Ульяна

Ага,да, встречаются влюбляются. У меня родственница так замуж вышла, продала своюб добрачную квартиру+ впоролись в иппотеку, в результате у нее и у ее матери нет по чути своего жилья совсем,помимо этого сейчас у нее конкретно припекло отдлавать годовалого ребенка в садик,потому что все, скорро полтора года,декретные платить перестанут, и они все просто ноги протянут с голоду. Все круто так-то, все наравне, кредит на свадьбу пополам, домашняя работа пополам,работают оба,она до самых родов пахала, как следствие родить нормально не смогла, кесарево,даже врачи говорили,легла бы раньше,разродилась бы, а куда там, работа горит. Крутяк. Ипоэтому да, мне только порадоватьс остается,что в этом отстойнике я не замужем,потому что было бы только хуже.

А что был бы патриархат ее мужу деньги с неба бы упали?

Ульяна
Гость

Ничего этого нет , потому что твоя мамка не рожала каждый год как в патриархате) умственно отсталая

да, потому она сейчас живет на таблетках с двумя заболеваниями и кучей "мелочи" . Очень круто.А тем временем рождаемость в некоторых патриархальныъх странах даже меньше чем в странах развитого феминизма. И чо?

Гостья
Ульяна

да, потому она сейчас живет на таблетках с двумя заболеваниями и кучей "мелочи" . Очень круто.А тем временем рождаемость в некоторых патриархальныъх странах даже меньше чем в странах развитого феминизма. И чо?

А если бы рожала, то была бы здоровая?

Ульяна
Гость

Чо чо, хрен через плечо.
Все родятся с отклонениями как ты ни на что не способные

Если я не способна тупо игнорить придурков типа вас,это еще не значит,что ни на что неспособна и что такими родятся все.))))

Ульяна
Гостья

А если бы рожала, то была бы здоровая?

Ее подруга пятерых родила и здоровая как конь, по крайней мере гормонов не пила.

Гостья
Ульяна

Ее подруга пятерых родила и здоровая как конь, по крайней мере гормонов не пила.

Если ее подруга пятерых родила, то у нее здоровье как у коня с рождения!

Гость
Ульяна

Это где это низкая рождаемость ? Назови страну

Ульяна
Гостья

Если ее подруга пятерых родила, то у нее здоровье как у коня с рождения!

Так вот именно, и если у кого-то после родов здоровье ухудшилось,то оно у нее хреновое было еще до родов. Это вы тут утверждаете,что все от родов, а без родов благодать, а нифига,вот и все.

Гость
Ульяна

Если я не способна тупо игнорить придурков типа вас,это еще не значит,что ни на что неспособна и что такими родятся все.))))

Придурковатая тут ты. Видать в детстве роняли часто. Значит и все остальные были бы такие же )

Ульяна
Гость

Это где это низкая рождаемость ? Назови страну

Посмотри в гугле или забанили там? Я больше не хочу на х.рню время тратить, я спать хочу.

Гостья
Ульяна

Так вот именно, и если у кого-то после родов здоровье ухудшилось,то оно у нее хреновое было еще до родов. Это вы тут утверждаете,что все от родов, а без родов благодать, а нифига,вот и все.

Я утверждаю что во всем нужно знать меру!
Если женщина будет рожать каждый год по ребенку, то у нее уже во вторую-третью беременность зубы посыпятся и почки отваливаться начнут.

Гость
Ульяна

Овyль, ты больше не плодись, не надо плодить олигофренов

Ульяна
Гость

Придурковатая тут ты. Видать в детстве роняли часто. Значит и все остальные были бы такие же )

Главное,чтоб не как ты, все остальное пережить можно.)))))

Гость
Ульяна

Главное,чтоб не как ты, все остальное пережить можно.)))))

Ты любишь мечтать о несбыточном , это уже понятно.

Ульяна
Гость

Овyль, ты больше не плодись, не надо плодить олигофренов

Если решу, обязательно тебя спрошу,что мне делать,когда и в какой позе, вот прям без твоих мудромыслей никак не обойтись, как до тебя земля-то только держалась.))))

Гость
Ульяна

Посмотри в гугле или забанили там? Я больше не хочу на х.рню время тратить, я спать хочу.

Понятно, *** любишь и сочинять

Ульяна
Гость

Ты любишь мечтать о несбыточном , это уже понятно.

ну у меня навряд ли еще братья-сестры появятся,так что это вполне осуществимо,чтоб они не были как ты.))))

Гость
Ульяна

Если решу, обязательно тебя спрошу,что мне делать,когда и в какой позе, вот прям без твоих мудромыслей никак не обойтись, как до тебя земля-то только держалась.))))

Какие позы? Твоя поза одна " я у мамы дyрочка"

Ульяна
Гость

Какие позы? Твоя поза одна " я у мамы дyрочка"

досвидос, пойду штаны развешивать и трусы тоже,сегодня выстирала все черного цвета, можешь это обсудить,разрешаю.

Гость
Ульяна

Не непойми с кем, а с закорнным мужем в браке. А не с просто левым мужиком,который тебе ничего не должен.
Ломки себя ради мужчины бы не было,потому что я такая и есть и другой не стану и не буду рвать зад ради того,чтоб вписаться в "стандарты времени",тем более что и не получится этого.
Да с чего бы было меньше шансов? Их хорошей семьи, скромная,покорная, с приданым, целомудренная,дети хорошие получаются. С чего меньше шансов-то? Было бы больше.В любом случае не потеряла бы ничего и не пришлось бы зад рвать, если бы и не взяли замуж.

Изначально - Вы нытик. В жены бы Вас взяли, да. Но билиииии бы. И ногами, и предметами, до хруста косточек. Может, даже бы и не родили, так как муж бы побойку не стал бы прекращать даже во время вынашивания беременности. А потом бы ногами отдубасил бы за то что его ребёночка не выносила.
Знаете, да, лично Вам патриархат нужен. А я боли боюсь. Я была в браке. И в один день меня изнасиловал муж. Просто потому что ему секса захотелось. Естественно, что следов никаких не было, он меня просто повалил и взял. К счастью, не бил. Так при феминизме я встала и навсегда ушла из его жизни. А при патриархате? А при запрете разводов? Кто бы меня защитил? Отец? Ну подрались бы, но двери бы закрылись, и мы бы остались вдвоём. А там твори, что хочешь.

Гостья
Ульяна

Возможность родить еще ребенка, больше мне и не надо. И не факт,что пришлось бы работать именно на работе, а работать по дому приходится и феминисткам тоже.

А патриархат вкупе с мужем миллионером идет?
Вы же на свою зарплату в три смены на второго не решаетесь, а на одну мужнину сразу бы решились.