кто как справляется, кто смирился с этим а кто выбился в люди, пишите истории.
у кого не получается, давайте поддержим друг друга
Работать, работать и еще раз работать
Деньги на голову не упадут
Что считать нищебродской жизнью? Для кого-то кушать икру морского ежа реже, чем раз в год это нищебродство.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! ИДИ РАБОТАТЬ!
Все познается в сравнении...
Нищебродская жизнь это уж прям совсем бомж, а Вы к ним явно не относитесь, потому что у Вас, как минимум, есть телефон, с которого Вы сейчас на этом сайте пишите)
Сбор нищебродов, посчитаться по головам )
У меня зп 25 тыр, нет жилья своего, есть отечественные жигули. У кого меньше?
вот нaxyя такая жизнь,если работать и работать,некоторым и так деньги падают.жизнь,как лотерея,кому как повезёт.
*** нахуя.
А как иначе добиться?
Можно унижаться, сосать за айфон
Можно органы продать и не работать
Можно банки грабить
А что, не работать же
А можно найти любимое дело и заниматься им с удовольствием и получать приличный заработок!
*** нахуя.
А как иначе добиться?
Можно банки грабить
А что, не работать же
А можно найти любимое дело и заниматься им с удовольствием и получать приличный заработок!
Я работаю, занимаюсь любимым делом. Но заработок мой считается неприличным.
А справицо с этим достаточно просто. Не так давно жырные и независимые открыли секрет своего успеха - надо жыть ф гавне и работать по удаленке и через два года возьмете себе хату без ипотеки.
*** нахуя.
А как иначе добиться?
Можно банки грабить
А что, не работать же
Это чушь. В России любимое дело и зарабатывание денег это два полюса которые н когла не сойдутся .
Поэтому кстати к меня апатия. Надоело рахать ради денег. Есть хобби хочу заниматься только им но тогда денег будет намного меньше
Да хоть до гробовой доски заработайся,если твоя профессия низкооплачиваемая,а ума ни на что больше не хватает,то бесполезно.Если не страшная,ищи богатого мужа.
Не могу понять, что такое точно нищебродство? На этом сайте меня объявили таковой только потому что еду отдыхать за 150 тысяч, а не за 750 )) Я себя не считаю обеспеченной, увы, просто у меня запросы немалые, а ресурсы- ограничены) Ладно, хоть так. Деньги делают разными путями- кто-то квартиры у людей отбирает, кто-то пенсионеров дурит, лучше нищебродом быть, чем такими вещами заниматься.
жду ответов дитачек богатых родителей в стиле "пахать и пахать"
вопрос в том где и за сколько работать.
в провинции за 20тыщ или в мск за 100 как пример. в крупных городах куча вакансий в разных сферах. а в регионе одни продаваны и водители + парикмахеры. очешуеть какой выбор и всё за 20 тыс
Переезжайте в крупный город, если там куча вакансий и приличный заработок, зачем влачить жалкое существование в провинции за 20 тыс руб.
Скажите, а как жить, когда не хватает семьи, близких людей. Живешь с мамой, а с остальными созваниваемся раз в месяц. Подруги ушли в себя, муж бросил, замуж выйти не светит, знакомиться не с кем. А ведь по началу все это было. Были надежды на светлое будущее. Тоска ужасная. Кроме работы ничего не радует. Не с кем поговрить по душам и разделить радость.
Для Москвы какой заработок считать нищебродским? У меня зп 55 тыс, это подойдёт?
Скажите, а как жить, когда не хватает семьи, близких людей. Живешь с мамой, а с остальными созваниваемся раз в месяц. Подруги ушли в себя, муж бросил, замуж выйти не светит, знакомиться не с кем. А ведь по началу все это было. Были надежды на светлое будущее. Тоска ужасная. Кроме работы ничего не радует. Не с кем поговрить по душам и разделить радость.
Нужно хорошо выглядеть, чтобы тянулись люди. Вкладывайте деньги во внешность - стрижка, ногти , новый гардероб , похудение и спорт
Не могу понять, что такое точно нищебродство? На этом сайте меня объявили таковой только потому что еду отдыхать за 150 тысяч, а не за 750 )) Я себя не считаю обеспеченной, увы, просто у меня запросы немалые, а ресурсы- ограничены) Ладно, хоть так. Деньги делают разными путями- кто-то квартиры у людей отбирает, кто-то пенсионеров дурит, лучше нищебродом быть, чем такими вещами заниматься.
Нищебродсво это когда хватает на самые базовые потребности. А не когла выбирают между сейшелами или мальдивами. Вы за 150 тысяч могли бы и что-то подешевле выбрать . Человек по сути кусок мяса, ему нет особой разницы в каком море свой зад полоскать. Но Мальдивы в светском обществе это Круто а Тайланд уже обычно про Турцию вообще молчу
чтоб вы знали у нас в рб только самый крутой спец или начальник получает 500уе.
я хочу просто работать и исполнять свои обязанности за как сказал наш президент "терпимую" зп. хотя уже 10 лет вещает с тв про "всем по 500уе", а в реале средняя 120-200. я в школе поработала за 130уе, пока старые клуши отрывались на мне и довели до слёз
Переезжайте в крупный город, если там куча вакансий и приличный заработок, зачем влачить жалкое существование в провинции за 20 тыс руб.
Вакансий в Москве тоже мало. Они просто весят годами, для галочки, люди не нужны. Собеседования могут проводить даже. В Москве в основном нужна обслуга типа продавцы, официанты, там текучка. И зарплаты, ну на съем сколько надо? Все хорошие должности уже заняты и люди держатся всеми силами и никого не подпустят. Плюс много блатных. Просто я родилась тут и знаю что и как. Сказки провинциалов мне не нужны)
Ну я живу как нищеброд, хотя могу позволить себе многое. Да только зачем? Мне все нравится. Живу не работаю, трачу мало, хотя покупаю все что хочу, просто у меня потребности скромные.
У нас такие условия в стране,что либо ты работаешь день и ночь,чтобы иметь деньги,но тогда у тебя нет личного времени ни на семью,ни на себя.Либо ты получаешь гроши и довольствуешься малым,но близких хоть видишь.
я хочу просто работать и исполнять свои обязанности за как сказал наш президент "терпимую" зп. хотя уже 10 лет вещает с тв про "всем по 500уе", а в реале средняя 120-200. я в школе поработала за 130уе, пока старые клуши отрывались на мне и довели до слёз
Ищите иностранца и сваливайте из этого болота, в нашей стране еще долго ничего не поменяется к лучшему.
Ну, так мы еще договоримся и до того, что учицо надо было на толковую специальность...
вопрос в том где и за сколько работать.
в провинции за 20тыщ или в мск за 100 как пример. в крупных городах куча вакансий в разных сферах. а в регионе одни продаваны и водители + парикмахеры. очешуеть какой выбор и всё за 20 тыс
Зачем вы живёте в провинции если там работать негде? Вас там что к батарее привязали?
Я как только первые деньги начала зарабатывать сразу переехала в мск. Работала работала и купила квартиру здесь.
Сообщение было удалено
Почитайте рассказ О. Генри "Социальный треугольник".
Достаточно актуально описано состояние людей в разных социальных слоях.
Нищеброд это неудачливый паразит, причем не в 1 поколении - оттуда и его гнусная психология.
Сами подумайте:
1) если вы финансово грамотны - вы не будете нищим.
2) если вы профессионально компетентны - вы не будете нищим.
3) если вы из богатой семьи - аналогично.
3) если вы трудитесь усердно и имеете круг знакомств - вы им не будете тоже.
Короче, если вы хотя бы СТРЕМИТЕСЬ из себя что-то представлять - вы им никак не станете.
Я всю жизнь прожила в Дубае. Все было нормально, но все равно все ныли. Были хорошие вещи, еда, техника какую захочешь. Зп 8000$ у папы. А потом уволили и пришлось уехать! Хаха! Теперь ничего нет, ни вещей, ни техники, ни работы. Работаем только как что попадёт... образование не смогли продолжить. Вот так вот.
Благодарите Бога за то что у вас есть!
Нищеброд это неудачливый паразит, причем не в 1 поколении - оттуда и его гнусная психология.
Сами подумайте:
Короче, если вы хотя бы СТРЕМИТЕСЬ из себя что-то представлять - вы им никак не станете.
Ну конечно, развитое маркетологическое мышление должно вселить оптимизм в кого угодно.
Нищеброд, это народ. Так 90% страны живут, и служат вложением капитала. Ну, или его слугами. Поносить свой народ, это верх невежества и цинизма.
Сами подумайте:
Но ведь хочецо же иногда разбить стеклянный пол и жыть вопреки здравому смыслу с известным результатом)))