Помогите выбрать имя для девочки. Хочется чего-то не совсем распространённого, но чтобы сочеталось с русским отчеством. Пока на примете Мирослава, Александра, Людмила, Марина, Василиса, Софья, Таисия и Николь.
А отчество какое?
осспади...
Ну какая Николь с русским отчеством?
Вы серьёзно лезете на форум ,что бы выбрать имя собственному ребенку ?
почему сразу "принцесса", может принцесса будет весить 100 кг.
Софья вы считаете нераспространенным именем?))))) у меня уже истерика от софий.
Николь какую то придумали.
Мирослав тоже сейчас очень много, это уже банальность. Хотите быть оригинальной назовите маша катя таня оля
Назвала свою принцессу Агриппиной, очень красивое имя!!! Вам советую!!!!
у меня химичка была таисия петровна,
Надо думать что ребенок не останется навсегда "маленькой принцессой", а довольно быстро станет взрослой женщиной и тогда всякие кукольные имена будут просто смешны. Поэтому надо не ребенку имя давать а представлять себе обычного взрослого человека, каково ей будет жить с именем василиса или николь
Ну какая принцесса, личинус обыкновенный. Назовите Галиной или Клавдией, оригинальность гарантирую
Автор, а где маленькая принцесса жить то будет? В Химках наверное али в Бирюлево) Да, сложно выбрать имя для принцессы в таком случае)
Лапиерра
Бугудомия
Фанариония
Калопроксимия
Финогетария
Андромэда
Базидия
Генторонда
Богерадоса
Сапиздия
Бусималия
Да чтобы ваша семья сдохла от гриппа и ангигны и им никто нене помог тварина вы такая дочь мою оскорбляете Хабаровск прекрасный город!!!
Нет нет, ваши пожелания возвращаю вам и вашим близким, мне чужого не надо)) а что в антибиотиколяндии сегодня плохая погода, раз члены королевской семьи не в духе?🤣😂 дождь из аскорбиновой кислоты?😁
Женя назовите. Евгения
Назовите Лида, Лидочка.
Таисия или София
Изабелла назовите,королевское имя.
Николь Васильевна, Николь Николаевна, Николь Александровна, Николь Павловна, Николь Сергеевна, Николь Николаевна, Николь Андреевна. как бы ни звали вашего мужа, имя Николь куда ни приложи -как *** из кустов
какая она нахэр принцесса? обычная тётка в будущем
Так и назови, Принцесса.
Че ходить вокруг да около?
Сообщение было удалено
Станислава
Автор, ну николь -это совсем безумие, честно говорю , простите если обидела.
Василиса нравится мне.
София мне очень нравилось -но их среди детей стало очень много поэтому разонравилось, а ведь несколько лет назад -чуть дочку так не назвала, просто провела статистику имен среди детей и поняла, что маленькие софии и так на каждом шагу.
Мирослава -тоже их тоже много уже, очень много. Да и дурдом если честно, а не имя.
Если назвать марина или людмила -конечно будет очень необычно, среди детей таких имен нет вообще, совсем! Я считаю -для таких имен сейчас самое время, будут толпами ходить алисы, милены, мирославы -и тут раз -и марина.... она будет одна с таким именем и в дет.саду, и в школе и в универе. И с людой таже история.
Таисии среди детей встречаются, имя вроде ноомальное, но тоже эксклюзивом дочка уже не будет.
Александры -тоже есть, это имя сейчас вроде уже больше женское, а не мужское, девочек сашек больше уже, чем мальчиков.
Я за люду или марину -я всегда любила выделяться, не любила сливаться с толпой, всякие современные мирославы забили детские сады и всем уже поднадоели. И будет мило услышать "мила" -людмила. Или марина. Необычно. Не так как все.
очень красивые и немодные имена Лариса, Лидия, Лилия
это оригинально и со вкусом
Автор, ну николь -это совсем безумие, честно говорю , простите если обидела.
Василиса нравится мне.
София мне очень нравилось -но их среди детей стало очень много поэтому разонравилось, а ведь несколько лет назад -чуть дочку так не назвала, просто провела статистику имен среди детей и поняла, что маленькие софии и так на каждом шагу.
Мирослава -тоже их тоже много уже, очень много. Да и дурдом если честно, а не имя.
Если назвать марина или людмила -конечно будет очень необычно, среди детей таких имен нет вообще, совсем! Я считаю -для таких имен сейчас самое время, будут толпами ходить алисы, милены, мирославы -и тут раз -и марина.... она будет одна с таким именем и в дет.саду, и в школе и в универе. И с людой таже история.
Таисии среди детей встречаются, имя вроде ноомальное, но тоже эксклюзивом дочка уже не будет.
Александры -тоже есть, это имя сейчас вроде уже больше женское, а не мужское, девочек сашек больше уже, чем мальчиков.
Я за люду или марину -я всегда любила выделяться, не любила сливаться с толпой, всякие современные мирославы забили детские сады и всем уже поднадоели. И будет мило услышать "мила" -людмила. Или марина. Необычно. Не так как все.
Насчёт Мирославы и Василисы интересно. А много Мирослав и Василиса вы знаете? По моему, Софии, Милены и Таисии ушли вперёд с большим отрывом ))
Николь,Василиса,Стефания
Из необычного: Адара, Керия
Из красивого: Евангелина, Виолетта, Амелия, София тож очень нравиться
Насчёт Мирославы и Василисы интересно. А много Мирослав и Василиса вы знаете? По моему, Софии, Милены и Таисии ушли вперёд с большим отрывом ))
Да, мирослав и василис меньше, чем софий и милен. Гораздо мерьше.
Но мирославы есть, василис вроде меньше, чем мирослав.
Вот василиса ничего, хорошее имя. Ласковое такое.