Это нормально, что брат в 28 заявил, он хочет быть холостяком до конца своей жизни. Жениться он не будет. Отношения заводить тоже. И детей у него не будет. Сказал чтобы все отвалили от него с вопросом личной жизни, собрал вещи и свалил к себе домой. Он жил с родителями, но была своя студия. Хотел ремонт доделать, да сдавать. Выплачивать ипотеку. Родители уже не раз спрашивали, как с девушками? У него отношений не было ни разу. Ни с кем не встречался, не знакомил нас. Вроде были какие то телефонные общения, переписки, прогулки, поездки. Но это не серьезно. Я учусь, поэтому тоже живу с родителями. Я не могу понять, почему он не хочет построить себе отношения, быть счастливым, жениться уже. В его возрасте уже пора. Дети, семья. А то после 30 поздно уже. Тем более парень он хороший. Почему он не хочет? Как его переубедить? Или может ему нужен психолог? Ведь это ненормально в 28 лет не встречаться и не хотеть иметь быть с кем то.
Отстань от человека
Кто вам сказал такую глупость, что семья это счастье?
Просто он у тебя нетрадиционно ориентации - ***, педофил или садо-мазохист. Жениться ему действительно не нужно.
Опять ты с этой тупой разводкой.
Сочини что-нибудь новое.
Таких раньше называли бобылями. Они всегда были, есть и будут. Вы за собой смотрите, как бы *** не стать или иметь хотя бы для здоровья.
Это мой брат.
И такие заявления в 28 лет. Признак какой то проблемы. Что случилось с ним. Почему нормальные люди уже с семьёй, а он даже не думает знакомиться с девушками.
Автор, это вам срочно к психологу, если вы хотите брату привесить сзади хвост, который ему не нужен. Сколько счастливых семей вы сами-то создали?
похоже он прочитал законы РФ. стандартная реакция у представителей сильного пола после их изучения - никогда не женюсь. но не стоит заморачиватся вполне возможно он эмигрирует и женится.
Отстаньте от человека, автор. Займитесь своей жизнью. Вы способны понять, что не все люди видят счастье в семье.
Брат моего мужа не женат. 34 года. Свекровь замучила и его, и нас - быстрее найти ему жену.
Друг мужа холостяк. 50 лет. Красавец - спортсмен - обеспечен.
Отстаньте от человека, автор. Займитесь своей жизнью. Вы способны понять, что не все люди видят счастье в семье.
Брат моего мужа не женат. 34 года. Свекровь замучила и его, и нас - быстрее найти ему жену.
Друг мужа холостяк. 50 лет. Красавец - спортсмен - обеспечен.
Правильно. Потому что они все нетрадиционной ориентации - нормальные отношения и классический секс с женщиной им не нужен.
Вероятно не он не хочет заводить семью а с ним не хотят заводить, ведь тут нужно желание двух человек. Ему отказывают те девушки которые нравятся, пару раз отшили вот больше и не пытается, зачем психику травмировать, да и с финансами не очень, если мало денег то и счастья в семье не будет. Так что у него просто нет выбора, заводить семью или нет и таких сейчас думаю немало.
Видимо *** его уже все с вопросами "когда", вот и получили ответную реакцию.
Ну если бы я была мужчиной тоже не стала бы женится. Секс сейчас доступен. Так на фига женится.Вот правда, зачем??
Автор, с чего это после 30 поздно уже семью заводить? Тем более он мужчина, может и в 40 и в 50 стать отцом, в отличии от женщины. Ему ВСЕГО 28.
Сообщение было удалено
у вас все комменты про дрочку
дрочите, когда комментите что ли?
Прогулки, поездки были. Видать, девственник ом не помрёт. Может, ему больше и не нужно. Припрет, так снимет кого.
Девушки, брак... Нафига оно надо, да ещё и на постоянной основе?
Сообщение было удалено
В 99% это п с и х б о л ь н ы е с дикими сексуальными причудами. Отсутствие денег для семьи не помеха - женятся полные нищеброды на таких же нищебродках: семья - это естественная потребность здорового человека.
Какого ляда вообще лезешь к нему? Это его жизнь! Ш-алава ё-баная!
В 28 - это еще не поздно. А вот если 35 лет мужику и никогда женат не был - там таааакие тараканы, что его обходить за километр надо.
28 лет - это еще не поздно. А вот если в 35 не женат - там тааакие тараканы, что надо обходить за километр такого.
В 99% это п с и х б о л ь н ы е с дикими сексуальными причудами. Отсутствие денег для семьи не помеха - женятся полные нищеброды на таких же нищебродках: семья - это естественная потребность здорового человека.
Не надо подменять понятия. Семья - институт, созданный человеческой мыслью. Его принципы закреплены законодательством. Естественная потребность человеков - спариваться время от времени. Делать это можно и вне семьи.
Я тоже не хочу жениться, ведь я духовно замужем.
Не надо подменять понятия. Семья - институт, созданный человеческой мыслью. Его принципы закреплены законодательством. Естественная потребность человеков - спариваться время от времени. Делать это можно и вне семьи.
Естественная потребность здорового человека - это именно быть в паре: самец, самка, детеныши.
Сообщение было удалено
А зачем разводиться? Люди женятся, чтобы вместе прожить как минимум лет 25.
Сообщение было удалено
Ревность.
Автор [цензура] как [цензура]. Пааачему он не хочет, айайай! А что, очередь из красавиц у него под дверью стоит? В таких случаях 99% вероятность, что ему не дают, что не повышает настроение, а тут ещё родственнички с идиотскими вопросами почему да когда. Можно подумать, стоит только захотеть, щёлкнуть пальцами и дело в шляпе.
Сообщение было удалено
Пусть квартиру разменяют. С родителями, конечно не жизнь.
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется, что на фоне брата авторка пытается как-то самоутвердиться, чтоли. Т.е. типа "брат-неудачник, не то что я".
Совет - отвалите от него, взрослый мужик уже, людей поздно в таком возрасте воспитывать уже. Думаете, он по вашему указу в загс побежит? Пусть живет, как хочет. Лучше своими делами занимайтесь.
Сообщение было удалено
Давай дедушка, расскажи нам как должно быть правильно в мире. Чтобы один раз и на всю жизнь, долго и счастливо и умерли в один день, и в болезни и в здравии. И примеры приведи, когда были такие благословенные времена, а вот щас дааа, разврат, ох молодёжь пошла... Люди не созданы для того, чтобы 50 лет вместе быть и мозолить друг другу глаза. Если бы не деньги и квартирный вопрос, все бы разводились каждые три года. Прошла страсть - пошёл вон, следующий. Так собственно и живут чаще всего те, у кого деньги есть, звёзды всякие и т.д. Никто никого терпеть не хочет, ага. А с какой стати нужно терпеть?
Давай дедушка, расскажи нам как должно быть правильно в мире. Чтобы один раз и на всю жизнь, долго и счастливо и умерли в один день, и в болезни и в здравии. И примеры приведи, когда были такие благословенные времена, а вот щас дааа, разврат, ох молодёжь пошла... Люди не созданы для того, чтобы 50 лет вместе быть и мозолить друг другу глаза. Если бы не деньги и квартирный вопрос, все бы разводились каждые три года. Прошла страсть - пошёл вон, следующий. Так собственно и живут чаще всего те, у кого деньги есть, звёзды всякие и т.д. Никто никого терпеть не хочет, ага. А с какой стати нужно терпеть?
Просто вы незрелый инфантил еще. Когда с человеком комфортно и уютно, общие взгляды, он становится твоим родственником, с которым приятно общаться и жить. А для страсти каждые 3 года существуют интрижки и флирт - к семье это не имеет никакого отношения.
Просто вы незрелый инфантил еще. Когда с человеком комфортно и уютно, общие взгляды, он становится твоим родственником, с которым приятно общаться и жить. А для страсти каждые 3 года существуют интрижки и флирт - к семье это не имеет никакого отношения.
Точно, я такой. Как и ещё миллиарды людей.
Сообщение было удалено
Ты в показаниях что-то путаешься. То др.чил 20 лет без остановки, то теперь женат был оказывается, определись уж.
Сообщение было удалено
Следил? Я б рад тебя не видеть, но ты во всех темах по 10 раз пишешь об этом.
Сообщение было удалено
Сейчас отношения переехали на коммерческие рельсы. Нет смысла брать кредит
на ледяную скульптуру в пустыне, который оплачивать большую часть свой жизни.
У меня такой же, в итоге выяснилось что с мужичками не против развлечься и развлекается переодически . Так что то, что пишут на счет гомосеков имеет место быть и часто
Автор, что ваш длинный нос делает в трусах у брата?🤔
ОН лучше знает как ЕМУ лучше.
Не надо навязывать СВОЕ видение щщастя, тем более мужчине!
Сообщение было удалено
Кому нужен секс с нищебродом ????
Я вашего брата полностью поддерживаю!!! В наше время женятся только дураки, а статистика разводов очень печальная(. Да и вообще в наше время наличие женщины под боком это - не преимущество, а кабала! Постоянные разборки, вынос мозга, сделай то, сделай это! В итоге после 40 инфаркт. Так что быть холостяком в наше время это - огромный плюс!
Мне 30, такая же ситуация, были романы, короткие отношения. Семью я не хочу. Кто мне расскажет о том, что такое хорошо, а что такое плохо и как надо жить - пусть заводит свою семью и там "проповедует истины". Более того, я всё больше замечаю холостяков как среди ребят (самые разные люди - не наркоманы, или алкоголики как некоторые заорут), даже среди девушек. Я уж молчу о том, что парням жениться - чревато. Нынешние девушки зачастую такие, что врагу не пожелаешь, по-крайне мере в Москве той же. У них все ценности о том, чтоб парень зарабатывал больше (он же мужик, а я девочка - он ОБЯЯЯЯЯЗАН), её баловал. А зачем она нужна, жить ради неё, баловать её, горбатиться на неё? Что она способна дать взамен? Как правило ничего (но она девочка, а он мужик - он всё равно обяяяяяяяяяяяязан!!!))) ). А если что алименты, проблемы - зачем это надо? И мне смешно и противно когда некоторые негодуют - как так, кто-то не хочет штампов и брака, да Шо вы говорите - ужасно то как, а-я-яй! Может в 1970-ом это и было ужасно, но нынче это повсеместно. Как верно сказали выше - нынче отношения это коммерческие рельсы, это Партнёры (и часто женщины это видят так). А посему - как правило, почему-то женщины дают меньше чем мужчины. Мужчина должен обеспечить, решить проблемы, а зачем это ему? У самих женщин (у большинства) цель отношений - сделать свою жизнь комфортной, обрести человека который предоставит комфорт, материальные блага, а что мужчина имеет с этого партнёрства? Геморрой, который будет требовать и жаловаться?