Гость
Статьи
с длинными …

с длинными распущенными волосами в метро!!!

Как же бесят девушки с длинными распущенными волосами в метро!!!Скажите ,что я не одна такая ,а? Ну это капец,ладно они просто ездят никого не трогают,так сегодня мне одна своей шевелюрой …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена бедного мужчины
Автор

На лобке

не смешно ебеобошка
грустно
что такие населяют мыр

жена бедного мужчины
Иванка

Женщино, угомонитесь, я на метро редко езжу. И да, волосы часто убираю, но даже если и распущенные- я ими не трясу и людям не сую. ) Меня тоже многое раздражает. Например, люди, которые зырят в упор, которые толкаются и не извиняются, с огромными рюкзаками и не снимают их в метро, всех толкают и пихают ими.

девочка, теббя рэнж от любимки ждет
не отвечай сухопыскам))

жена бедного мужчины
Автор

Альтернативная биология е мое
По себе то не суди

не сужу а знаю))
человэку даны большущие великолепные половые органы, для удоволсьтвия
в отличие от кривых сухопысных обезъянок))

Гость

Фигасе истерика в этой теме... Перепись припадошных или минутка доступа к интернету на женской зоне?

Гость
жена бедного мужчины

Сообщение было удалено

Да мне ср ать кто как ездит не фиг людям свою мачалку в лицо пихать. Так что сд рис ни и не отсвечивай.

Автор
Гость

Фигасе истерика в этой теме... Перепись припадошных или минутка доступа к интернету на женской зоне?

Наплыв мокропысь - в психушке то камеры одиночные,мужиков нет,вот и результат

Гость
Иванка

Женщино, угомонитесь, я на метро редко езжу. И да, волосы часто убираю, но даже если и распущенные- я ими не трясу и людям не сую. ) Меня тоже многое раздражает. Например, люди, которые зырят в упор, которые толкаются и не извиняются, с огромными рюкзаками и не снимают их в метро, всех толкают и пихают ими.

Волосья в толкучке самое противное. И эти идиотко на самом деле думают что им кто то завидует. Допереть очевидно не получается что доставляют дискомфорт своими патлами.

жена бедного мужчины
Гость

Да мне ср ать кто как ездит не фиг людям свою мачалку в лицо пихать. Так что сд рис ни и не отсвечивай.

а другим на тебя нас рать
они великолепки с телом фитушечки и сэксуальными волосами
99% мужыков от них кончают и любят их
мнение же единчыз злых сухопыс вообще никого не интеерсует))

жена бедного мужчины
Автор

Наплыв мокропысь - в психушке то камеры одиночные,мужиков нет,вот и результат

пфф...
мокропыси наплыли и уплыли, к своим большущим пэнисам и джипам новым, к Мальдивам и прочим ништякам от любимки за суперсэкс
а вы же сухопыси фригидки так и будете тут сидеть))

Автор
Гость

Волосья в толкучке самое противное. И эти идиотко на самом деле думают что им кто то завидует. Допереть очевидно не получается что доставляют дискомфорт своими патлами.

Возможно если они не допетривают убирать волосы ,до такой простой истины о том ,что им никто не завидует ,а просто ненавидят из за поведения ,они не дойдут никогда.

Автор
жена бедного мужчины

пфф...
мокропыси наплыли и уплыли, к своим большущим пэнисам и джипам новым, к Мальдивам и прочим ништякам от любимки за суперсэкс
а вы же сухопыси фригидки так и будете тут сидеть))

Тогда ты то тут еще среди нас тусуешься?
Недостаточно мокоропысая или как?

Гость
жена бедного мужчины

а другим на тебя нас рать
они великолепки с телом фитушечки и сэксуальными волосами
99% мужыков от них кончают и любят их
мнение же единчыз злых сухопыс вообще никого не интеерсует))

Мне с ра ть что у тебя недержание. У меня рвотный рефлекс от чужих патл в толпе в метро.

А мне по кайфу я девственник а так хоть в девичьи волосы окунусь на секунду)))

жена бедного мужчины
vlad0

правильон))
сухопысе злобствующей и невдомек))
что мужыки с метро выходят счастливые, им фитушечка радость подарила))

жена бедного мужчины

эдакый мужык мои волосы девичьи понюхает, я может и попкой упругой до него дотронусь в толпе, он домой приедет, бурно кончит в раковину - простата ему спасибо скажет))

Гость
Автор

Возможно если они не допетривают убирать волосы ,до такой простой истины о том ,что им никто не завидует ,а просто ненавидят из за поведения ,они не дойдут никогда.

Ну да,но идея неплоха с жевачкой.

жена бедного мужчины
Автор

Тогда ты то тут еще среди нас тусуешься?
Недостаточно мокоропысая или как?

я здесь для мужчин любимых
пусть почитают, возбудятся и кончат))
а девули фитушечки хорошие - в себе самоутвердятся еще больше))

Гость
Автор

Ну оке,у самой такие есть ,писала уже ,чему еще завидовать ?

Так и у меня такие. Ну может еще венозным членам и рукам, которые елозили по этим патлам?

Гость

Сколько ж озабоченных, мама дорогая.

Автор
Гость

Так и у меня такие. Ну может еще венозным членам и рукам, которые елозили по этим патлам?

А может и не елозили? Я то откуда знаю? Может у этой бабы мужика нет ,а волосами она этими в морге над трупом трясла или она *** ина и она ехала с вечеринки где ее насиловало 30 человек а потом ее волосами *** свои подтирали
О своей жизни я все знаю - она у меня прекрасная ,наоборот - чаще мне завидуют.

Гость
vlad0

Молодечик, для тебя как раз жены нищуков и прочие свои патлы распускают, чтоб ты хотя б вздрочнул)). И мы бы против этого ничего не имели, да вот только эти нимфы свои волосья нам в лицо тычут....( Мы то норм ориентации , нам противно вот это вот все.

жена бедного мужчины
Гость

еще раз - по своей злобной жывотной сути вы просто не в состянии понять
что девушка с прекрасным телом (в разы лучше чем у сухопысок)
и прекасными волосами - дарит радость сотням человэк в день
вы никакой радости не дарите. а наоборот вызываетет неприятия и блевотину
я блюю на вас
извините но невозможно терпеть

жена бедного мужчины
Автор

А может и не елозили? Я то откуда знаю? Может у этой бабы мужика нет ,а волосами она этими в морге над трупом трясла или она *** ина и она ехала с вечеринки где ее насиловало 30 человек а потом ее волосами *** свои подтирали
О своей жизни я все знаю - она у меня прекрасная ,наоборот - чаще мне завидуют.

угу
а то свои перверсии на фитушечек не проецируй, ок?
у фитушечек жизнь по определению в сотни раз лучше
еще раз - фитушечку ты в метро увидишь как вспышку - она посветит озарит мрачную гробину своим светом, счастье уставшим пэнисам принесет и все, озаберут ее в другую жизнь
цените момэнт

Гость
жена бедного мужчины

кому мешает, ***?))
сухопысям давящимся от злости и фригидности?)) так вам и надо, вы ж нелюди
а нормальным людям с маломальски потребностью в сэксе - это возбуждает и радует

гетеро другой телкой не будет восхищаться вдыхать аромат итп. скорее тихо ненавидеть, за то что у той патлы и она может ими перетянуть на себя взгляды мужчин.

Гость
жена бедного мужчины

еще раз - по своей злобной жывотной сути вы просто не в состянии понять
что девушка с прекрасным телом (в разы лучше чем у сухопысок)
и прекасными волосами - дарит радость сотням человэк в день
вы никакой радости не дарите. а наоборот вызываетет неприятия и блевотину
я блюю на вас
извините но невозможно терпеть

Ты животное и есть, раз для тебя радость жопой тереться об мужиков в метро. Буэ. Больная ты и недотраханная извращенка походу, муж не удовлетворяет, вот и бросаешься уже на кого попало)). Блюю на тебя, прости, но невозможно терпеть

огурец
Автор

Сообщение было удалено

я раньше всегда так ходил. волосы правда не прямые, немного вьются но это кайф. еще больший кайф так на байке ездить. потом правда налысо побрился. но щас опять отращиваю. волосы были чуть ниже лопаток))

жена бедного мужчины
Гость

Молодечик, для тебя как раз жены нищуков и прочие свои патлы распускают, чтоб ты хотя б вздрочнул)). И мы бы против этого ничего не имели, да вот только эти нимфы свои волосья нам в лицо тычут....( Мы то норм ориентации , нам противно вот это вот все.

мы, фитушечки с великолепными телами, специально для девств и наших бедных мальчиков ничего не делаем
мы такие какие мы есть
мы каждое утро проходя мимо зеркала микроогранзмы получаем))

жена бедного мужчины
Гость

Ты животное и есть, раз для тебя радость жопой тереться об мужиков в метро. Буэ. Больная ты и недотраханная извращенка походу, муж не удовлетворяет, вот и бросаешься уже на кого попало)). Блюю на тебя, прости, но невозможно терпеть

ты никак не можеш на меня наблевать, ибо в зоопарке для вас специально клетки закрытые пластиком, чтобы вы на людей не бросались
так что наблевала ты себе же на пол))
это во первых
во вторых у меня не жо па а попка причем такая что ты абасрешся от зависти когда и если я тебе ее покажу

Автор
жена бедного мужчины

угу
а то свои перверсии на фитушечек не проецируй, ок?
у фитушечек жизнь по определению в сотни раз лучше
еще раз - фитушечку ты в метро увидишь как вспышку - она посветит озарит мрачную гробину своим светом, счастье уставшим пэнисам принесет и все, озаберут ее в другую жизнь
цените момэнт

Как можно на кого то что то проецировать не зная его? Даже не видя ее ? Я видела только огромную паклю

Гость
жена бедного мужчины

мы, фитушечки с великолепными телами, специально для девств и наших бедных мальчиков ничего не делаем
мы такие какие мы есть
мы каждое утро проходя мимо зеркала микроогранзмы получаем))

Ты же говорила что фитушечка на метро пару раз проедет и потом на крузаке на Мальдивы , а теперича узнаем, что у вас одно удовольствие- нищуков в вагоне жопами оглаживать, сама себе противоречишь, мать

Автор
Гость

гетеро другой телкой не будет восхищаться вдыхать аромат итп. скорее тихо ненавидеть, за то что у той патлы и она может ими перетянуть на себя взгляды мужчин.

У меня есть сиси и *** при маленькой талии ,и лицом я вышла
И патлы
Я круче 👌

Гость

Жила была Мокропыся. И были у неё патлы сэксуальные. И поехала она как-то в метро, судьбу свою искать значит. Стоит, трясет ими, за поручень как за пилон держится, по-девичьи женской энергией напитывается. А там в вагоне Сухопыся злая недотраханная. Сидела. У неё ноги больные, венозные. И голова лысая. Бритая. И решыла она каучук заморский присунуть тайком, от зависти. Не знала она, что Мокропысю у турникетов уже ждёт венозный мачо Рэн Жровер. И он ей всё оплатит ладонями теплыми и сухими, а Сухопыся дальше одна по кольцевой поедет круги наматывать. Оттака сказка, дети.

Автор
Гость

Ты же говорила что фитушечка на метро пару раз проедет и потом на крузаке на Мальдивы , а теперича узнаем, что у вас одно удовольствие- нищуков в вагоне жопами оглаживать, сама себе противоречишь, мать

А еще она обещала уплыть и оставить нас и чет никак (((

жена бедного мужчины
Гость

Жила была Мокропыся. И были у неё патлы сэксуальные. И поехала она как-то в метро, судьбу свою искать значит. Стоит, трясет ими, за поручень как за пилон держится, по-девичьи женской энергией напитывается. А там в вагоне Сухопыся злая недотраханная. Сидела. У неё ноги больные, венозные. И голова лысая. Бритая. И решыла она каучук заморский присунуть тайком, от зависти. Не знала она, что Мокропысю у турникетов уже ждёт венозный мачо Рэн Жровер. И он ей всё оплатит ладонями теплыми и сухими, а Сухопыся дальше одна по кольцевой поедет круги наматывать. Оттака сказка, дети.

вот так все и было
сие и пытаюс сухопысям поведать, да они лают и блюют на пол((

жена бедного мужчины
Гость

мои Мальдивы скажем так про сраты
за счет того что у меня генетика русской деревни под о ***
а говорила я про Современных фитушечек
мне то уж под 40

Гость
жена бедного мужчины

ты никак не можеш на меня наблевать, ибо в зоопарке для вас специально клетки закрытые пластиком, чтобы вы на людей не бросались
так что наблевала ты себе же на пол))
это во первых
во вторых у меня не жо па а попка причем такая что ты абасрешся от зависти когда и если я тебе ее покажу

Ты там выше в посте блевала, чухонка, 78 пост...сидишь в клетке? Ну мы так и думали. Свою жирную целлюлитную *** мне не показывай, другой у тебя нет, иначе бы ты не терлась об нищуков в вагонах и не ловила оргазмы от этого действа. Ты обыкновенная зачуханная нетраханная обезьяна, вот и все

жена бедного мужчины
Автор

А еще она обещала уплыть и оставить нас и чет никак (((

слышу звон да не знаю где он
кгыться
не позоррилась бы

жена бедного мужчины
Гость

Ты там выше в посте блевала, чухонка, 78 пост...сидишь в клетке? Ну мы так и думали. Свою жирную целлюлитную *** мне не показывай, другой у тебя нет, иначе бы ты не терлась об нищуков в вагонах и не ловила оргазмы от этого действа. Ты обыкновенная зачуханная нетраханная обезьяна, вот и все

вот ты и слилась, сухопыска
ну правильно 1 нэйрон то и остался, все остальное выжжено завистью и злобой чцудовищной))

Гость
Гость

Аххаха, великолепно

Автор
жена бедного мужчины

слышу звон да не знаю где он
кгыться
не позоррилась бы

Шуруй уже отсюда в палату свою ,да таблетки выпить не забудь,а то санитаров доведешь, а они тебе ничего не сделали.

Гость

Так злобно! Может вы реально завидуете? Отрастите себе такие же и не злитесь

Гость
жена бедного мужчины

мои Мальдивы скажем так про сраты
за счет того что у меня генетика русской деревни под о ***
а говорила я про Современных фитушечек
мне то уж под 40

Вон оно че). Старая сухопыся лазает по метро в поисках венозного члена горящих ладошек. Ну ничего, и на тебя найдется свой Фиксин))

Гость
Гость

Может вы реально не догоняете??? Забирайте патлы в хвост, никто злиться не будет. Отращивать нам не надо, свои такие же...

Автор
Гость

Да ,так злобно
Потому что своими волосами я никому не мешаю
А она за своими не следит,я то откуда знаю по каким помойкам она широебилась ? Я за своим лицом слежу ,всякие крема ,процедуры ,кожу берегу ,а тут какая то бабища мои щи своей паклей грязной обмотала ,как мне еще реагировать?

Гость
жена бедного мужчины

вот так все и было
сие и пытаюс сухопысям поведать, да они лают и блюют на пол((

Завидуют. Завидуют. До такой степени, что ажно целую тему создали и срутся в ней и планы мести на пустом месте вынашивают. Я тут недельку назад с длинными распущенными волосами в магазинчике стояла посудку рассматривала. Мимо девочка и мальчик лет двадцати прошли. Места мало было, девочка и говорит - смотри, какие волосы шикарные. И вот что-то я не побежала на вуманс ру целую тему создавать, как меня чужие дети похвалили. О чем это говорит? Как минимум о том, что в мрсковском метро бабы злые и завистливые. И склочные, любую херь бегут выкладывать в темы.

Автор
Гость

Завидуют. Завидуют. До такой степени, что ажно целую тему создали и срутся в ней и планы мести на пустом месте вынашивают. Я тут недельку назад с длинными распущенными волосами в магазинчике стояла посудку рассматривала. Мимо девочка и мальчик лет двадцати прошли. Места мало было, девочка и говорит - смотри, какие волосы шикарные. И вот что-то я не побежала на вуманс ру целую тему создавать, как меня чужие дети похвалили. О чем это говорит? Как минимум о том, что в мрсковском метро бабы злые и завистливые. И склочные, любую херь бегут выкладывать в темы.

*** - это волосы ваши ,которые людям в лицо лезут
Следующий раз буду хватать не думая ,посмотрим сколько скальпа отвалиться
Я не для этого трачу время и деньги на свое лицо.

Гость
Автор

Да ,так злобно
Потому что своими волосами я никому не мешаю
А она за своими не следит,я то откуда знаю по каким помойкам она широебилась ? Я за своим лицом слежу ,всякие крема ,процедуры ,кожу берегу ,а тут какая то бабища мои щи своей паклей грязной обмотала ,как мне еще реагировать?

Чего? Откуда нам знать, чьим латентным воздушно капельным хламидиозом и герпесом Вы дышите и бородавки на *** в сиденье вагонное через дырявые джинсы просачиваются. А на чужие волосы еще ссылаетесь! В метро чтоб ни ногой с сегодняшнего дня! Перезаражаете там всех.

Гость
Автор

*** - это волосы ваши ,которые людям в лицо лезут
Следующий раз буду хватать не думая ,посмотрим сколько скальпа отвалиться
Я не для этого трачу время и деньги на свое лицо.

Ручки отсохнут хватать чужое. Да еще с недобрыми намерениями. А от некоторых Мокропысь можно такой болевой прием в харю злобную отхватить, что мало не покажется.

Автор
Гость

Чего? Откуда нам знать, чьим латентным воздушно капельным хламидиозом и герпесом Вы дышите и бородавки на *** в сиденье вагонное через дырявые джинсы просачиваются. А на чужие волосы еще ссылаетесь! В метро чтоб ни ногой с сегодняшнего дня! Перезаражаете там всех.

Вы вообще не сечете ,да?
Нда,я посмотрю на вас ,когда вам по лицу волосней захреначат
Учитывайте ,что я свое лицо еще и лечила долгое время ,у меня бзик ,я даже телефон никогда свой собственный к щеке не прикладываю ,не то что чужой ,а тут чьи то волосы буквально обхватили мои щи * и потащили в ад*

Автор
Гость

Ручки отсохнут хватать чужое. Да еще с недобрыми намерениями. А от некоторых Мокропысь можно такой болевой прием в харю злобную отхватить, что мало не покажется.

Ага ,а баллончиком перцовым в харю не больно будет в ответ то? Я сама кого хочешь вздерну и без его помощи,особенно волосатую *** ,для которой волосы важнее чем совесть.