В последнее время накатывает такое состояние, словно происходящее вокруг не имеет никакого значения. Все пустое и иллюзорное. Что это?
т
Еще если полуночничать и просыпаться поздно - мир будет казаться нереальным. Говорят, для мозга вредно.
Лично я пробуждалась 4 года от боли вынужденной. За это время многое вспомнила, что я из другого мира, Сущность Света, мой мир нематериален как этот, он - энергия. Вспомнила самого Высшего Создателя, суть которого бесконечность. Научилась обращаться к нему и видеть его символы. Через сознательную физическую боль я не позволяю своему телу заснуть и забыться здесь в суете. Иногда я узнаю свои близкие души из духовного мира. Они тоже узнают меня и очень любят, но не помнят, спят.
Лично я пробуждалась 4 года от боли вынужденной. За это время многое вспомнила, что я из другого мира, Сущность Света, мой мир нематериален как этот, он - энергия. Вспомнила самого Высшего Создателя, суть которого бесконечность. Научилась обращаться к нему и видеть его символы. Через сознательную физическую боль я не позволяю своему телу заснуть и забыться здесь в суете. Иногда я узнаю свои близкие души из духовного мира. Они тоже узнают меня и очень любят, но не помнят, спят.
не хочу умирать, а придется.
пульса музыка однажды прервется.
ограниченное количество времени,
всем нам выдали... хоть в России, хоть в Йемени.
В общем-то это не так уж и плохо,
должны же мы отличаться от Бога...
нам даже лучше... мы раз и "Довольно!"
а ему вечно должно быть больно.
кофе и сигареты, наркотики и просто пуля.
нервы, плохая экология... мне кажется нас надули.
ведь умереть гораздо больше поводов,
а чтобы жить нужна сила воли...
в этом-то и главное отличие
плыть против течения,
или шевелить руками.. так, для приличия.
Сообщение было удалено
Вы не человек,по тому как пишите понятно что вы биоробот или пустой сосуд без души с животными инстинктами..
Возможно у Вас дереализация/деперсонализация. Такое бывает из-за сильной усталости, стресса, алкоголя, наркотиков, от некоторых лекарств и из-за нарушения кровообращения.
Голод, жажда, ледяной контрастный душ, остановка дыхания, стоять на коленях, лежать на острых камнях голой спиной, молчание целый день.
Есть конечно еще совсем садистские йоговские методы, но я их не использую и плохо знаю. Там вроде по стеклу ходят, по углям, на гвоздях спиной лежать, в сложных позах часами сидеть и тд. Это не подойдет обычному человеку, но пробовать не запрещено.
Так никто и не говорит, в чем смысл пробуждения. Я думала, какие-то бонусы оно несет. Но здешние пробудившиеся только грубить могут. Это такой бонус пробудившихся?
Кстати, дереализация и деперсонализация у йогов действительно называется пробуждением. И от нее даже можно получить удовольствие. После стресса это состояние может принести покой, если его не бояться.
Но, если оно вызвано смещением шейных позвонков и пережатием артерии, то вот тут обязательно надо лечиться, вправлять кости.
Это дереализация, у меня такое было
Кстати, дереализация и деперсонализация у йогов действительно называется пробуждением. И от нее даже можно получить удовольствие. После стресса это состояние может принести покой, если его не бояться.
Но, если оно вызвано смещением шейных позвонков и пережатием артерии, то вот тут обязательно надо лечиться, вправлять кости.
Последнее изречение поясните пжалста! Оно - это что? Пробуждение? Если пробуждение вызвано смещением шейных позонков
Может депрессия, апатия, меланхолия?
Почему вы это так называете как диагноз ставите? Деперсонализация это по сути разрушение эго, то есть иллюзорного "я", которое не я. Начинаешь ощущать себя Всем. Я - Все. Зачем еще персонализироваться, если ты и так все?
Последнее изречение поясните пжалста! Оно - это что? Пробуждение? Если пробуждение вызвано смещением шейных позонков
У дереализации причин много. Как я выше писала, она появляется из-за истощения организма. От стресса, усталости сильной, но бывает ее может вызвать смещение позвонка шейного, нарушается кровообращение и мозг голодает, он начинает подавать сигнал, что с организмом непорядок. Исправить ситуацию можно, если привести шейный отдел в норму. Тут нужен хороший мануальщик. А если это состояние вызвано стрессом, то здесь оно выполняет защитную функцию для организма, уводит человека от стресса, отключает все лишние чувства, чтобы человек мог восстановиться. И вот именно такое состояние йоги вызывают у себя специально, разными техниками. Отключают эмоции, погружаются в себя, отключаются от страстей и тд. Т.е. кто-то это состояние вызывает сам, а у кого-то оно может включиться самостоятельно по разным причинам.
Психиатры не советуют баловаться самим и специально в эти игры, так как многие люди этого состояния пугаются и лечатся потом.
У дереализации причин много. Как я выше писала, она появляется из-за истощения организма. От стресса, усталости сильной, но бывает ее может вызвать смещение позвонка шейного, нарушается кровообращение и мозг голодает, он начинает подавать сигнал, что с организмом непорядок. Исправить ситуацию можно, если привести шейный отдел в норму. Тут нужен хороший мануальщик. А если это состояние вызвано стрессом, то здесь оно выполняет защитную функцию для организма, уводит человека от стресса, отключает все лишние чувства, чтобы человек мог восстановиться. И вот именно такое состояние йоги вызывают у себя специально, разными техниками. Отключают эмоции, погружаются в себя, отключаются от страстей и тд. Т.е. кто-то это состояние вызывает сам, а у кого-то оно может включиться самостоятельно по разным причинам.
Психиатры не советуют баловаться самим и специально в эти игры, так как многие люди этого состояния пугаются и лечатся потом.
Йоги как раз и голодают. Видимо, чтобы ускорить процесс.
И каждому нравится считать себя "проснувшимся". Ха. Ха. Ха.
В мне вот неоднократно казалось, что наверное я когда- то была в теле животного.И мне реально всё лень.Просто хочу лечь и чтоб никто не трогал меня. Я биоробот?
Автор, это дереал, такое бывает при невроз. Пройдет
Инсайдеры говорили что Яхве управляет миром(тот самый Бог отец,который разгневался на Адама и Еву).Самый главный,абсолют,далеко от нас и не вмешивается,там целая иерархия на небесах.Тем кто здесь живёт,просто не повезло.
А я автор с раннего детства так живу до сих пор. Будто во сне или в тумане каком- то все кажется не реальным вокруг и называется это деперсонализация. Это очень мешает жизнь. Иногда иду и не ощущаю землю под ногами.
При чем тут тлен и ничего не имеет значения к пробуждению? Вы здесь чтобы пахать и трансформироваться. Жизнь это трансформация и изменение, а не апатия и осознание безысходности.
Сообщение было удалено
Да, больше. Не так написала. Я пересекаясь с человеком сразу понимаю это воплотившаяся душа, или обычный одноразовый биоробот. Но я давно «проснулась». В толпе всегда чувствую «живого», у них глаза другие. Биороботы бывают очень красивыми, безупречными, но абсолютно пустые. Жаль что нас так мало кто понимает что к чему здесь. [/quote
ты всеиеще не работаешь?
Сообщение было удалено
Ну они не совсем без души. Просто их души слишком маленькие, неразумные, почти животные. Поэтому да, их можно не считать людьми, но они все же живые, только очень крепко спят. Китайцы вот такие, вообще все азиаты. [/quote
расистка
Ну они не совсем без души. Просто их души слишком маленькие, неразумные, почти животные. Поэтому да, их можно не считать людьми, но они все же живые, только очень крепко спят. Китайцы вот такие, вообще все азиаты.
А вы себя за натурального человека считаете с душой? Не биороботом, почти животным Как вы это определили? Мне очень интересно......
Ну они не совсем без души. Просто их души слишком маленькие, неразумные, почти животные. Поэтому да, их можно не считать людьми, но они все же живые, только очень крепко спят. Китайцы вот такие, вообще все азиаты. [/quote
расистка
Совсем-совсем ВСЕ азиаты? Вот все эти миллионы людей?
А Конфуций как же?
Всегда поражало отсутствие логики у верунов! Творение не отвечает за творение и за какие либо страсти. Это ответственность токсичного создателя, который еще имеет наглость предъявлять! А за пищевую цепь кто ответит, и в каком месте твой создатель всеблагий, если создал мир, полный боли, страданий, а в основе - пищевая цепь, , то есть каждый должен поучаствовать в этом кошмаре, питаться чужой плотью причиняя страдания. По твоей всеблагой логике, дубина, бог - истинный, изощренный дьявол!
Современные азиаты почти полностью животные души. За всех-всех не скажу. Просто понаблюдайте за ними - грязнули, едят то кошек, то собак, разговаривают как на рынке у нас тетки базарят, раболепные, одеваются колхоз заря странно, в мужчинах нет четко выраженной мужественности, в женщинах женственности, больные постоянно. У них своего мнения нет, рабы.
Всегда поражало отсутствие логики у верунов! Творение не отвечает за творение и за какие либо страсти. Это ответственность токсичного создателя, который еще имеет наглость предъявлять! А за пищевую цепь кто ответит, и в каком месте твой создатель всеблагий, если создал мир, полный боли, страданий, а в основе - пищевая цепь, , то есть каждый должен поучаствовать в этом кошмаре, питаться чужой плотью причиняя страдания. По твоей всеблагой логике, дубина, бог - истинный, изощренный дьявол!
Невежество это зло, тьма. Ты само выбрало тьму, ты само будешь отвечать за это. Ты можешь выбирать свет и стать светом. Только уже не получится быть диванным борцуном со "злом".
100%
Я уже тут не раз писала что Бог и есть дьявол. Всеблагой и милосердный никогда не допустил бы этого кошмара на земле: несправедливость, страшные болезни, насилие, войны, страдания..
Если бог хозяин этого мира, то он хреновый хозяин ибо в его доме полная разруха
Современные азиаты почти полностью животные души. За всех-всех не скажу. Просто понаблюдайте за ними - грязнули, едят то кошек, то собак, разговаривают как на рынке у нас тетки базарят, раболепные, одеваются колхоз заря странно, в мужчинах нет четко выраженной мужественности, в женщинах женственности, больные постоянно. У них своего мнения нет, рабы.
А вы едите телят, свиней, курей итп...!! Все животные хотят жить. Зачем подменять понятия. Достаточно и русских грязнуть. При чем тут нация.
100%
Я уже тут не раз писала что Бог и есть дьявол. Всеблагой и милосердный никогда не допустил бы этого кошмара на земле: несправедливость, страшные болезни, насилие, войны, страдания..
Если бог хозяин этого мира, то он хреновый хозяин ибо в его доме полная разруха
Так каждому дана своя воля и каждый несёт ответственность за свои поступки. Кто-то пойдет работать, чтоб купить еду, а кто- то грабить. Собственная воля! При чем тут бог?! Только ты сам выбираешь на какой стороне тебе быть.