Меня заставили есть мясо с детства, приходила из школы, усаживали за стол и заставляли, потому что сама не ела, у меня всегда возникал рвотный рефлекс, даже запах тушенного, жаренного мяса всегда вызывал отвращение, родители беспокоились за меня, что недополучаю нужных витамин, веществ и заставляли, я ела со слезами на глазах, а потом меня тошнило и почти все выходило в унитаз через рот. Потом они оставили свои попытки, слава богу, и я спокойно белок восполняла яйцами, творогом, молоком, я все это прекрасно ела. Но я до сих пор не понимаю, почему я родилась с таким дефектом, отвращение к мясу и невозможность его есть нормально, и ведь я не внушала себе ничего с детства, меня просто даже от запаха его тошнило. Почему так, почему такое сопротивление организма? Хочу сказать сразу, в возрасте с 7 лет, я не думала не о каких вегетарианствах и тому подобное, я повторюсь, это все происходило сама собой, только вот почему.. Сегодня мне 26 лет и я до сих пор не могу есть мясо..
Просто бытует мнение, что если ребёнка не кормить мясом, то он не вырастет, будет болеть рахитом и т.д.
Кто-то мясо,кто-то рыбу,кто-то курицу не может есть.Не понимаю,зачем здесь это так длинно рассказывать,всем нacpaть,извините,от чего вас тошнит.Нас вот от вас тошнит,счас блевать пойду.
Я не ем с 16 лет, но запах мяса, вид мяса отвращал меня всегда
Есть форумы веганов, идите туда. Тут вам что надо?
Я его тоже особо не ем. Равнодушен к мясу. Некоторые бредят, что мужик должен есть мясо. Яйца, молочные продукты люблю, овощи.
После того кто ест много мяса в туалет зайти невозможно без противогаза.
Ёлки, ну не ешьте. Я тоже мясо не ем, только рыбу или курицу. Не страдаю от этого.
А есть те кто ест брюкву перед сном?
Кто-то мясо,кто-то рыбу,кто-то курицу не может есть.Не понимаю,зачем здесь это так длинно рассказывать,всем нacpaть,извините,от чего вас тошнит.Нас вот от вас тошнит,счас блевать пойду.
Я решила узнать, что со мной не так, зачем же так грубо. Ну захотела и рассказала на анонимном форуме, что захотела, а вы вместо того, что бы пройти мимо чего то неприятного, утопили меня в своей желчи.
Я его тоже особо не ем. Равнодушен к мясу. Некоторые бредят, что мужик должен есть мясо. Яйца, молочные продукты люблю, овощи.
После того кто ест много мяса в туалет зайти невозможно без противогаза.
Овощи да, я почему то их даже больше фруктов люблю, всевозможные рагу из овощей, лечо, соусы из помидор, свежие салаты, а яйца почти каждый день ем
Есть предрасположенность по группе крови в еде. А потом, с возрастом вкусы меняются.
Рост 165, развитие физическое обычное, сейчас вес 52кг (но это намеренно), никаких проблем с органами, гормонами, волосы густые, даже краской их травлю, а они густые по прежнему, ничего не ломала никогда, хотя были прецеденты падала с дерева, сильно поворачивала ногу, не трещин не переломов, что ещё.. умственно тоже не могу на себя пожаловаться, училась всегда хорошо, что в школе, что в институте, болею простудой редко
Рост 165, развитие физическое обычное, сейчас вес 52кг (но это намеренно), никаких проблем с органами, гормонами, волосы густые, даже краской их травлю, а они густые по прежнему, ничего не ломала никогда, хотя были прецеденты падала с дерева, сильно поворачивала ногу, не трещин не переломов, что ещё.. умственно тоже не могу на себя пожаловаться, училась всегда хорошо, что в школе, что в институте, болею простудой редко
Ну вот, сами видите, что необходимость мяса это брехня. И без мяса дети растут здоровыми и полноценными.
Ну вот, сами видите, что необходимость мяса это брехня. И без мяса дети растут здоровыми и полноценными.
Только я не с целью агитации против мяса сюда пришла, как на меня тут пытались уже наехать, а с целью понимания, почему я не такая как все, ну почти все) когда с детства, просишь воспитательницу не заливать пюре гуляшом, она один день помнит, другой нет, а дети все смотрят на тебя странно, когда с детства такие вкусы и не под влиянием каких то вегетарианских принципов, решила вот разобраться в себе, но без неадекватных необошлось)
Бывает такое. Я с детства не переношу печень, ни в каком виде. Знаю детей, которые не переносят мясо и никогда его не едят.
Бывает такое. Я с детства не переношу печень, ни в каком виде. Знаю детей, которые не переносят мясо и никогда его не едят.
Печень это вообще что то, лично для меня это был кошмар школьной столовой, они начинали готовить ее, запах распространялся на все этажи, и я уже сидя на уроке понимала, что не смогу зайти в столовую даже компота попить, слишком удушающий, тошнотворный запах для пребывания в столовой..
Привет, автор. Есть такая наука гомеопатия, одним из главных ее утверждений является то, что каждый человек индивидуален и что разные люди реагируют на разные раздражители, условия жизни, ситуации по-разному. Например, один любит спать на левом боку, другой -только на спине, третий - с поджатыми ногами. Один до ужаса боится собак, хотя его никогда не кусали, другой не может находиться в узких местах. Так же и с едой - кто-то обожает сладкое и ненавидит лук, кто-то - не любит фрукты. У кого-то обостряется насморк при переходе из холода в тепло, а у другого человека - от приема горячей пищи. И эти особенности, если они ярко выражены, точнее набор симптомов, составляют индивидуальную картину пациента. Которая является ключом к излечению. То есть по совокупности таких симптомов назначается конституциональный препарат, который и излечивает человека, то есть его проблемы. И уходят не только его заболевания, но сглаживаются и странности, привычки, желания, отвращения, страхи (ярко выраженные).
У меня сын 4 года ни в какую не хочет есть мясо, только сосиски. Вас родители хотя бы заставляли,этого не заставишь. Иногда может немного курицу пощипать. Вот почитала вашу тему,успокоилась.
Не ела до того момента как попробовала бразильское и корейское барбекю (это разные виды и готовятся/подаются по-разному), а так же medium rare стейк.
Оказалось, я просто не люблю "резиновое" мясо, потому что и вкус и текстура у него просто отвратительны.
Мне 35 лет. Не ем мясо с 10-11 лет. Ем рыбу ( Не всю ) , иногда курицу . Люблю овощи , фрукты иногда. Со здоровьем всё отлично. Родила здорового ребеночка. Мясо есть не запрещаю , наоборот хочу чтоб ребенок ел мясо. Т.к. организм растет. Приходится заставлять глядя на меня отказывается его есть.
“Не ем мясо, а ем курицу и рыбу» - это что за бред?!))) В чём отличие? Такие же живые существа - и да, вы всё-таки едите трупы (ой, мясо!)
Не едят его вегетарианцы и веганы
У меня почти точно такая же история. С детства не переношу мясо, только на зуб попадает и не приятно так становится. В садике все пытались заставлять, дома не заставляли, хотя сами все ели. Я ела только колбасу и сосиски (но там одни специи, мясо то нет почти)
Вы счастливая. Вы не участвуете в убийстве животных таким образом. Да и организм не загрязняете тоже.
Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация. Мне 22, с рождения не ем мясо, тошнит от вкуса, иногда даже от запаха, в детстве часто заставляли, но все безрезультатно, в конце концов родители смирились. Никаких отклонений у себя не заметил, сейчас рост 175 вес 78 кг, атлетическое телосложение, занимаюсь спортом. В плане набора массы никак не ощущал проблем с этим. Я могу есть большинство блюд с добавлением мяса, но от самого мяса тошнит. Говорили что я не выросту, что у меня будет проблема с дружком, но слава богу у меня все отлично. Так что я думаю это возможно даже и к лучшему. Но вот единственная проблема для меня, это где нибудь покушать, в основном в ресторанах очень много мясных блюд😁
Не ем мяса с младенчества.мне 48,выгляжу намного моложе.Экономия к тому же
Здравствуйте вот всё что вы рассказали о себе у меня всё в один в один не ем с роду не мясо не рыбы не курицу пытаюсь приучать организм не принимает тошнит ска как только не пытался всё равно не как не могу съесть не грамма
Я ем мясо с детства через силу. Так научили родители. Их бесконечные уговоры не действовали и они просто говорили что-то вроде не доешь - гулять не пойдёшь. При виде тодной арелки супа с фрикадельками меня тошнило. Хотя я полностью не отказываюсь от мяса, некоторые рецепты очень даже ничего. Но если есть какие-то хрящи и прожилки... испытываю невыносимое отвращение. Сейчас мне 19, гемоглобин не дотягивает до нормы. Я считаю, что моим родителям нельзя было так поступать, может, сейчас я бы вполне нормально относилась к этому вопросу.
А вас кто-то заставляет читать этот длинный рассказ? Что за тупая привычка набрасываться на людей с негативом?
У меня все так же, с детства не могу есть мясо. Но где-то год назад попробовал мясо цыпленка в одной закуске и на удивление не почувствовал отвращения. Даже понравилось. Но когда начал пробовать другое мясо то от него все равно тошнит.
очевидно что вы токсичная сущность. Я вот специально искала вопрос почему так случается что люди с рождения терпеть не могут мясо. И я понимаю девушку автора вопроса. А что вы тут желчью блюете на людей ни с чего..видать проблема в голове. А может вы людоедка? 🤣
У меня такая же история. И мне уже за 60. Просто мы другие. Мы любим этот мир. Почитайте о ВЧЛ: высокочувствительные люди. Вам все станет понятно.
Я решила узнать, что со мной не так, зачем же так грубо. Ну захотела и рассказала на анонимном форуме, что захотела, а вы вместо того, что бы пройти мимо чего то неприятного, утопили меня в своей желчи.
Я тоже с детства не могу кушать мясо. Не хочу. От блюд из печени рвотный рефлекс. В детстве родители заставляли, сейчас мне 50. После тромбоза выяснилось, что у меня генетически обусловленный сдвиг в крови, очень высокий показатель гомоцистеина, недостаток В6, В12, фолиевой кислоты (пожизненный приём). То есть в моем организме не вырабатывается аминокислота, которая может переварить животный белок. Вот почему я бесконечно готова кушать овощи, фрукты, орехи, молочные продукты. Мясо употребляю крайне редко с ферментами, сама не готовлю - неприятно. Кстати, мой родной брат с детства и до старости не мог кушать лук, но очень любил мясо. Родители ели все без проблем.
Ровно с такого же возраста я перестал есть мясо, отращивание как и к запаху, так и вкус не могу переварить, начинаю блевать, мне 19
Я вегетарианка с детства, всегда тошнило от запахов, вида и самого мяса, птиц, животных, морепродуктов.Мне уже 13 лет. Не что сказать, но я не ем мясо, и мне не хватает витаминов, отказываюсь почти ото всех еды, я ем только овощи, фрукты, каши, и мало что из сладкого, молоко, кефир и т.д. У меня выпадают волосы, кожа бледная ломкие ногти, и слабость, а также уголки губ коричневые, кожа какая-то, но если на меня посмотреть всё норм.
Такая же проблема((
Тоже тошнит от мяса с детства. Родители силой заставляли есть, я глотала куски мяса, лишь бы это всё закончилось. В детском саду меня оставляли на кухне и заставляли есть печень, в то время, когда все дети уже поели и пошли играть. Сейчас мне 30, иногда могу съесть блюдо из филе куринного или индейки, но в маленьком количестве, по сравнению с тем, как другие люди едят, если я свою норму превышу, то меня стошнит. Занимаюсь спортом и набрать нужное количество белка в рационе для меня нереально, протеин дорого и я к нему отношусь с подозрением. Для себя сделала вывод такой: своих детей я не буду заставлять есть что либо силой.