Я про тех женщин, девушек, которые сидят дома, выезжаю только в спорт залы, салоны красоты, да с друзьями время провести. Плюс ещё иногда имеют помощниц для готовки и нянь для детей. Аля начало 20 …
Сравнение некорректно, в 20-м веке удел женщин был такой абсолютно не для всех , едееицы были княгинями и так далее, а обычные женщины , жены служащих у всех этих дворян , пахали ещё похлеще чем сейчас жена какого-то работяги , там и детей 10 был и работы по дому и по хозяйству уйма , и нет тебе ни воды в доме , ни техники ничерта.
Как отношусь к таким девушкам , с пренебрежением, вот посмотришь иной раз на такую , губы -уточка , глаза -как у коровы , когда рот открывает бред несвязный летит оттуда и вот просто становится непонятно, кто и за какие заслуги так сильно обеспечивает это подобие женщины. Ведь случись что , это создание неспособно самостоятельно ни себя ни своих детей потом содержать
Вы не совсем правы. Примерно до середины ХХ века неработающими были не только княгини, но любые замужние женщины, чье социальное положение было хотя бы чуть-чуть выше самого дна. Жены каких-нибудь младших сотрудников почты, больничных санитаров, стрелочников... Все они не работали.
Не работали зачастую даже жены рабочих, каких-нибудь землекопов - правда, в обязанности таких жен или их чуть-чуть подросших детей нередко входило ношение обеда отцу и мужу.
У женщин из низшего среднего класса при этом были кухарки или служанки "на все услуги", на плечах которых лежала вся тяжелая и черная работа, - жены каких-нибудь земских писарей не стирали белье в проруби и не ходили на рынок за картошкой. Это делали женщины, чье положение было еще ниже, и большинство этих последних были незамужними. Стоило такой бедняге выйти замуж, - и она тоже, как правило, переставала работать. Выходила на работу снова, лишь если оставалась вдовой.
И только крестьянские женщины всегда пахали наравне с мужчинами, даже в семьях богатых крестьян. Богаче крестьянин - больше хозяйство - больше работы.
Что же касается детей, то институт нянь был очень распространен даже среди все тех же жен телеграфистов. Да и многодетными эти слои бывали редко. Видимо, что-то знали о контрацепции.
Так что мы живем в уникальное время, когда нормой стало то, что прежде казалось немыслимым во всех культурах, - относительно обеспеченная замужняя работающая женщина.
А раньше брак был неформальным или что? Типа любовниц не было, бастардов? Всё то же самое было. И были жены и содержанки. Как и сейчас.
Раньше заставил имел минимальные права на наследство, только если наследников не оставалось. А сейчас батарею имеет право на равне.
Раньше любовница была никем, а сейчас на равных идет мужа с женой.
Так не расписывай. Я , что ль, обязана каждую дашу/глашу знать поименно, чтоб кому-то удобнее было аргументацию создавать? Ну-ну
Не обязаны. Но вы проявили свой интерес, спросив кто это, значит это вам надо, а не автору. Он тоже, знаете ли, не обязан спрашивать каждого перед выражением своего мнения о ваших знания.
Не обязаны. Но вы проявили свой интерес, спросив кто это, значит это вам надо, а не автору. Он тоже, знаете ли, не обязан спрашивать каждого перед выражением своего мнения о ваших знания.
Если человек выдвигает тезис, в его интересах, чтоб я знала. Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. Ещё римляне древние придумали.
Сообщение было удалено
Какой ты юрист, если и тебя высшего образования нет!!!
Не смеши мои тапки. Во всех нормальных странах юридическое образование только высшее и только в Paшкe любая ПТУшница может называть себя юристом!
во всех нормальных странах люди уже давно не ограничены стериотипным мышлением и только в Рашке любая бабо уверена что других стран априори на вумане не существует. Ну не умещается в её куриной голове, что здесь могут быть люди из Прибалтики, Австралии, Сингапура и прочих.
Конечно, я бездельница.
Да, я изредка пишу и публикую статьи по истории искусства и о путешествиях, но это, разумеется, не приносит дохода (однажды мы вдвоем с мужем даже издали книгу-бестселлер об одной европейской стране и получили дивный гонорар - 50 000 на двоих :)). Сейчас подумываю написать еще одну книгу, возможно, тоже вместе с ним. Это, как и в прошлый раз, должен быть нон-фикшн на стыке истории и истории искусства. О Риме.
Но мужу нравится то, что я не рано постаревшая рабочая лошадь. Он тоже уже лет 30 не работает с 9 до 6, давно уже заработал себе право работать когда хочет и откуда хочет, и ему приятно, что я всегда рядом с ним, что мы можем заниматься чем хотим, не вставая по будильнику. Нравится, наверное, и то, что, когда нужно, я могу помочь ему как секретарь - что-нибудь перевести, найти информацию в интернете, перепечатать, etc.
Еще в самом начале отношений он сказал, что, по его убеждению, женщина должна работать только в том случае, если сама этого хочет. А обеспечивать семью - задача мужчины. Но он мужчина из настоящих, его мужские качества не ограничиваются анатомическими.
P.S. Когда было нужно, я работала очень много и хорошо, меня всегда ценили, где бы я ни работала. Когда купили первую квартиру, долги за нее отдавали вместе, и отдали за полгода, во многом благодаря моей зарплате, - а на работу я устроилась с улицы. Так что если надо, я могу... Но не хочу. И я построила себе эту жизнь сама.
Если человек выдвигает тезис, в его интересах, чтоб я знала. Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. Ещё римляне древние придумали.
Окей, тогда по-другому. Об этой Даше Жуковой на women.ru каждый второй пост, так что никогда не виноват в вашем «неведении»)
Может нам вам ещё рассказать, что земля круглая?)
Я, конечно, живу не так тюляче, но все-таки не работаю. А вот до этого пришлось попахать над собой и своим будущим, поэтому быть «содержанкой» тоже надо уметь, что вам, видимо, не понять)
Ты будешь содержанкой максимум до 40, если не раньше. А потом содержун найдёт моложе, а тебе выпнет за дверь!! И будешь ты потом без опыта работы пахать уборщицей в Ашане и лечить варикоз!)
Конечно, я бездельница.
Да, я изредка пишу и публикую статьи по истории искусства и о путешествиях, но это, разумеется, не приносит дохода (однажды мы вдвоем с мужем даже издали книгу-бестселлер об одной европейской стране и получили дивный гонорар - 50 000 на двоих :)). Сейчас подумываю написать еще одну книгу, возможно, тоже вместе с ним. Это, как и в прошлый раз, должен быть нон-фикшн на стыке истории и истории искусства. О Риме.
Но мужу нравится то, что я не рано постаревшая рабочая лошадь. Он тоже уже лет 30 не работает с 9 до 6, давно уже заработал себе право работать когда хочет и откуда хочет, и ему приятно, что я всегда рядом с ним, что мы можем заниматься чем хотим, не вставая по будильнику. Нравится, наверное, и то, что, когда нужно, я могу помочь ему как секретарь - что-нибудь перевести, найти информацию в интернете, перепечатать, etc.
Еще в самом начале отношений он сказал, что, по его убеждению, женщина должна работать только в том случае, если сама этого хочет. А обеспечивать семью - задача мужчины. Но он мужчина из настоящих, его мужские качества не ограничиваются анатомическими.
P.S. Когда было нужно, я работала очень много и хорошо, меня всегда ценили, где бы я ни работала. Когда купили первую квартиру, долги за нее отдавали вместе, и отдали за полгода, во многом благодаря моей зарплате, - а на работу я устроилась с улицы. Так что если надо, я могу... Но не хочу. И я построила себе эту жизнь сама.
та это фигня. я однажды выдал книгу о российских шлю хах и получил гонорар 100 000 американскиз рублей. сейчас вот подумывают написать вторую часть о вуменшах. Хочу назвать: сказочница или фантазии неудовлетворенных одиноких баб.
Как Вам название? ))
Так не расписывай. Я , что ль, обязана каждую дашу/глашу знать поименно, чтоб кому-то удобнее было аргументацию создавать? Ну-ну
Ладно, если кратко. Дочь оочень состоятельных родителей, бывшая жена известного олигарха, ей принадлежит известный музей современного искусства. Всю жизнь живёт в своё удовольствие. От мужиков не зависит ибо с такими родителями было бы странно от какого-то зависеть. Всегда- стильная, расслабленная ибо проблем по ходу никаких не имеет) Человек мира. Это про Жукову, кратко.
Конечно, я бездельница.
P.S. Наврала. Уже года четыре как статьи пишу, но не публикую. Негде сегодня их публиковать, если только где-нибудь в своем аккаунте на *** и в тому подобных местах. Бесплатно, конечно.
та это фигня. я однажды выдал книгу о российских шлю хах и получил гонорар 100 000 американскиз рублей. сейчас вот подумывают написать вторую часть о вуменшах. Хочу назвать: сказочница или фантазии неудовлетворенных одиноких баб.
Как Вам название? ))
Название пошловато и длинновато, стиль в целом неинтересен. Работайте над стилем. Попробуйте сократить название примерно в два раза, например, "Вымышленное счастье: фантазии одиноких". Дарю.
Издавались в США, полагаю? Книга была на английском? Расскажите, крайне интересен ваш опыт.
Новых вам творческих успехов!
Безразлично. Не завидую это точно. От богатства такое поведение не зависит. Например, есть жена моего начальника (миллионер), сама она из еще более обеспеченной семьи. Вышла замуж с пакетом трусов и с НУЛЯ помогла мужу основать бизнес. Она с ним еще с универа. Он тоже из богатой семьи, но к родителям обращался разве что за советом (что тоже очень ценно в наше время). Вот это ЖЕНЩИНА, я понимаю. Она и муза, и соратник, и партнер, и плечо- поддержка. Никакой работы эта женщина не гнушалась. Если сборщики уходили (время рабочее то вышло), а заказы не собраны, она одна их стояла дособирала до двух ночи и еще сама после этого отвозила в курьерскую службу. Все это было при мне и я искренне восхищена этой женщиной.
.
И есть другая знакомая. Нет даже копейки лишней, но работать не хочет. Родила двоих подряд, чтобы из одного декрета в другой. Дети вечно то на одной бабушке то на другой. Целый день в соц.сетях постит свои ноготочки/реснички. На муже ездит последние соки выжимает.
.
Я считаю это замечательной жизнью и они тоже трудятся. Вот бы мне так, когда есть бабки уже все равно кто там тебя лентяйкой обзовет
Не смеши мои тапки. Во всех нормальных странах юридическое образование только высшее и только в Paшкe любая ПТУшница может называть себя юристом!
во всех нормальных странах люди уже давно не ограничены стериотипным мышлением и только в Рашке любая бабо уверена что других стран априори на вумане не существует. Ну не умещается в её куриной голове, что здесь могут быть люди из Прибалтики, Австралии, Сингапура и прочих.
ТП, Я из Скандинавии!
И если у тебя НЕТ высшего юридического образования, то ты - секретутка, а не юрист!
И называй вещи своими именами - ты кофеварка за десять тысяч неконвертируемых в месяц, а НЕ юрист!
И только не рассказывай мне про другие страны ПТУ-шница! А то Я не знаю про то, как учатся на юристов в США, Канаде, Австралии и Западной Европе!!!
Ты НЕ юрист! Ты секретутка с обязанностями кофеварки за десять тысяч деревянных в месяц! Называй вещи своими именами.
Секретутка с рабочими обязанностями кофеварки,
Для начала открой страницу Harvard Law School и посмотри требования для приёма студентов, а потом открывай рот о Западных странах. И в Австралии точно такие же требования для приёма студентов, как и в США.
ну я имею ввиду не тех, кто читает всякие книга *** блоггеров, а классику тли научные. Почему тогда это не может развивать интеллект человека? Плюс конечно все эти девушки не без высшего образования Я в декрете прочитала от скуки всех классиков, много медицинской литературы, в теории даже вскрытие могу провести. Делала это не для развития интеллекта, а потому что просто хотелось. Ничего в голове не задержится, если не интересно и не возникает ярких эмоций во время чтения. Сама юрист по образованию. Умной и интелоектуальной себя не считаю, но блеснуть в определённых кругах при желании могу. Высшего тоже нет.
Да чем ты можешь блеснуть???? Умением сварить кофе боссу в офисе с зарплаткой в десять тысяч деревянных в месяц???!
Да уж действительно нужное и полезное умение!!! Сиди ПТУшница у не кукарекай! Лжеюристка с рабочими обязанности кофеварки.
Сиди уж лучше на шее и на полном содержании своего ииппapя - от твоих десяти тысяч деревянных в месяц в любом случае ни холодно, ни жарко и никакого толку в семейном бюджете.
Сообщение было удалено
Да чем ты можешь блеснуть???? Умением сварить кофе боссу в офисе с зарплаткой в десять тысяч деревянных в месяц???!
Да уж действительно нужное и полезное умение!!! Сиди ПТУшница у не кукарекай! Лжеюристка с рабочими обязанности кофеварки.
Сиди уж лучше на шее и на полном содержании своего ииппapя - от твоих десяти тысяч деревянных в месяц в любом случае ни холодно, ни жарко и никакого толку в семейном бюджете.
ещё одна ограниченно мыслящая
Сообщение было удалено
Секретутка с рабочими обязанностями кофеварки,
Для начала открой страницу Harvard Law School и посмотри требования для приёма студентов, а потом открывай рот о Западных странах. И в Австралии точно такие же требования для приёма студентов, как и в США.
Я про образование и не говорила, мне как то пофиг на запад и Австралию. У меня бизнес свой и кофе мне варит уже давно личный секретарь.
Таких женщин сейчас нет.
Сейчас девушки абсолютно самостоятельны - даже те, кто монетизирует свою внешность - впахивает будь здоров в спортзале, делает пластику и продвигает ***.
Эскортницы - понятно, там свои заботы.
И все параллельно учатся или мутят бизнес.
Живут так, как вы писали, только дочери очень богатых мужчин, и то в 17 лет, а дальше тоже учатся и делом занимаются.
ещё одна ограниченно мыслящая
ПТУшница,
Если ты oбocpaлась на полном серьёзе на форуме, то хотя бы имей мужество признать это!
Иди тренируйся в варении кофе. Этот навык тебе ещё пригодится. Будешь своему ииппapю кофе варить!
Мелисса подстригала розовые кусты, когда Джейк вынырнул из бассейна, вдоволь искупавшись. Он увидел стоящую почти раком девушку-служанку, и в чем мать родила тихонько подошел к ней сзади. - Делаешь палисадник красивее? - молвил Джейк. Мелисса обернулась, и... задохнулась от смущения и... похоти, нарастающей в ней. Она лицезрела его пенис. Святые угодники, разве такая длина бывает? Пенис Джейка был огромен - больше, чем забор, окружавший особняк!!! - Палисадник красивый - промямлила в ответ Мелисса - Но не красивей, чем ваш пенис, мистер Смит! - Со-си его - сказал Джейк. Мелисса припала губами к горячей округлости, вложила головку в рот и начала отсасывать. А рукой уже вовсю теребила набухший клитор и разверзшуюся дыру ненасытной вагиной, жаждущей напиться...
Хочешь продолжение? Отправь на 0446 "Хочу е-бли Джейка и Мелиссы"! И ты узнаешь все грязные и жаркие подробности их соития!
Я уважаю только тех людей, которые стремятся выйти за пределы, делать что-то реально стоящее и выдающееся. И это явно не маникюр и ка ****))
Я уважаю людей страсти, тех, которые жизнь положили, ради науки, архитектуры, искусства, информационных технологий, неважно. Те, которые дышут этим и как одержимые пашут. Да, пашут. Это всегда огромный труд.
Мои образцы для подражания - Никола Тесла, Леонардо Да Винчи, профессор Любищев.
Вот такой я всегда хотела быть, с детских лет.
Из знакомых женщин, те, кем я восхищаюсь - моя знакомая хирург, кандидат медицинских наук, заведующая отделением в одном крупнейшей, известнейшем офтальмологическом институте Израиля. Человек чудеса творит каждый день! Вот она выдающаяся. Скольким людям вернула зрение. Разработала свой метод устранения катаракты.Вот это женщина.
Другая знакомая - одна из лучших скрипачей, которую я слышала в своей жизни. Она умрет - а музыка ее будет жить.
А те, о ком вы говорите, умрут и как будто их и не было никогда
почему почти каждая тема на вумене превращается в срач?
Сообщение было удалено
ТП, Я из Скандинавии!
И если у тебя НЕТ высшего юридического образования, то ты - секретутка, а не юрист!
И называй вещи своими именами - ты кофеварка за десять тысяч неконвертируемых в месяц, а НЕ юрист!
из Скандинавии, ага, а что же сразу не из Гренландии?
Сообщение было удалено
В какой стране ты проживаешь, где на юриста учат в ПТУ???? В Северной Корее что ли??? Во всех нормальных Западно-Европейских странах, а также в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии юридическое образование - только высшее и далее необходимо получать лицензию юриста. Так что НЕ ВРИ, ПТУшница!
ТП, Я из Скандинавии!
из Скандинавии, ага, а что же сразу не из Гренландии?
Да, Я из Скандинавии. Летом живу в Бергене в Норвегии, а в остальное время в Стокгольме в Швеции.
Сообщение было удалено
потому что здесь одни старые неудачницы-кошатницы. Я однажды ссылку кинула сюда в ок, так ко мне 2 недели подряд местные "красавицы" заходили, все жирные, очкастые, рыхлые старые тетки.
В какой стране ты проживаешь, где на юриста учат в ПТУ???? В Северной Корее что ли??? Во всех нормальных Западно-Европейских странах, а также в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии юридическое образование - только высшее и далее необходимо получать лицензию юриста. Так что НЕ ВРИ, ПТУшница!
не хочу нарушать вашу светскую беседу, но вообще в 90-е как грибы после дождя росли юридические и экономические колледжи, т.е. ПТУ.
Вполне они после ПТУ выходили юристами.
Сообщение было удалено
Да, Я из Скандинавии. Летом живу в Бергене в Норвегии, а в остальное время в Стокгольме в Швеции.
Ахаха)))))
Сообщение было удалено
I dina våta drömmar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что в переводе означает В твоих мокрых снах!
потому что здесь одни старые неудачницы-кошатницы. Я однажды ссылку кинула сюда в ок, так ко мне 2 недели подряд местные "красавицы" заходили, все жирные, очкастые, рыхлые старые тетки.
неужели тут нет нормальных, воспитанных, умных женщин, следящих за собой и своей фигурой?
но ведь эти люди раздают советы. это как психологи с депрессией.
неужели тут нет нормальных, воспитанных, умных женщин, следящих за собой и своей фигурой?
но ведь эти люди раздают советы. это как психологи с депрессией.
...
начни с девственников\дрочеров и айтишников с диагнозом----кто комментит темы женщин и отношений
и зомби\мудешников с комментами прокладок))
Ахаха)))))
ПТУшница хотела на форуме похвастаться и своими павлиньими перьями потрясти, но у неё ничего не вышло!
ПТУшница даже не знает, что в Западно-Европейских странах юридическое образование может быть только высшим.
...
начни с девственников\дрочеров и айтишников с диагнозом----кто комментит темы женщин и отношений
т.е. ты признала что ты не нормальная, не воспитанная, тупая женщина, не следящая за собой и своей фигурой и просто перекинула стрелку на других, мол тебе можно ведь есть еще дрочеры/девственники и айтишники.
это дно...
...
и кто эти люди?
их в природе не существет
А девку из Норвегии или Скандинваии я тут очень давно вижу
пытались с ней факами друг друга закидать по англ - слилась
написала на шведском - слился я
т.е. ты признала что ты не нормальная, не воспитанная, тупая женщина, не следящая за собой и своей фигурой и просто перекинула стрелку на других, мол тебе можно ведь есть еще дрочеры/девственники и айтишники.
это дно...
девкам в этом мире можно ВСе
ну вот сериусли
кто за приятный сэкс подарит парнюновенький рэнж ровер?
а девок таких -масса
посмотрите стопхам
вначем ездят наглые девки с роскошным телом?
Сообщение было удалено
"два билета в лето через три дня" -- Дешёвенькими билетами в нищeбpoдскyю Турцию ты похвастаться решила что ли???