Никак. Будьте собой.
Одно время дамы болели идеей стать супермегакрутой теткой. Там мудроженственность всякая. Теперь вот мужички тем же страдают.
Никак. Это генетически заложено, что бы там ни врали на д=у=р-тренингах (они еще и не то соврут, лишь бы глупцы им деньги несли).
Очень просто. Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости и ,вуаля, вы жена олигарха!!! Настоящая ,а не временная подстилка!
Обычно это выглядит так:
Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости , а на старости лет оказаться выброшенной на свалку истории
Альфой надо родиться. Обаяние и шарм - это врожденные качества. Есть такие люди - куда ни придет - везде он душа компании, слово сказал - все смотрят с обожанием. Правду сказать, альфы даже не задумываются о том, как быть в центре внимания, у них это само собой выходит.
Увы вам, автор, мышь никогда львом не станет, как бы ей этого ни хотелось, какие бы теории мышь ни читала.
Альфой надо родиться. Обаяние и шарм - это врожденные качества. Есть такие люди - куда ни придет - везде он душа компании, слово сказал - все смотрят с обожанием. Правду сказать, альфы даже не задумываются о том, как быть в центре внимания, у них это само собой выходит.
Увы вам, автор, мышь никогда львом не станет, как бы ей этого ни хотелось, какие бы теории мышь ни читала.
Вообще-то мой друг альфой стал когда качаться начал.Он был замкнутым, но когда качаться начал стал качком как в гачимучи и стал разговорчивым. Но я качаться не хочу, хочу просто в поведении изменить.
Альфа-самец. Отсюда пляши. Должен быть очень хорош в сексе. Если у тебя размер, это класс! И держись уверенно, узкие джинсы, рубашка классная, туфли супер. Статность. И научись глядеть секси. Выработай такой взгляд, томный, с прищуром. Вот парни весы все такие. Дано природой.
Вообще-то мой друг альфой стал когда качаться начал.Он был замкнутым, но когда качаться начал стал качком как в гачимучи и стал разговорчивым. Но я качаться не хочу, хочу просто в поведении изменить.
Я тоже хочу на попе ровно сидеть и чтобы все само ко мне приплыло благодаря паре советов с вумана)
Альфа-самец. Отсюда пляши. Должен быть очень хорош в сексе. Если у тебя размер, это класс! И держись уверенно, узкие джинсы, рубашка классная, туфли супер. Статность. И научись глядеть секси. Выработай такой взгляд, томный, с прищуром. Вот парни весы все такие. Дано природой.
Автор несовершеннолетний
А как вести себя?
Пока по вашему описанию вижу, что ваш друг - всего лишь качок-трепло. В чем альфность-то его?)))
Хотите - меняйте, удачи. Потом, как измените, отпишитесь, даже интересно будет, сможете ли вы действительно изменить свою суть.
Рожденный ползать летать не сможет
Пока по вашему описанию вижу, что ваш друг - всего лишь качок-трепло. В чем альфность-то его?)))
Хотите - меняйте, удачи. Потом, как измените, отпишитесь, даже интересно будет, сможете ли вы действительно изменить свою суть.
Вы с ним знакомы? Зачем вы его оскорбляете если даже не знаете его? Он интересный собеседник, но немного замкнут. Когда начал жим качать открылся (появились новые друзья по жиму). И теперь стал разговорчивым, поменял поведение.
И с какой стати я должен вам отчитываться?
Вести себя уверенно. Читай больше, запоминай всякие фразы и используй их в разговоре. Больше старайся говорить. Юмор применяй, улыбайся божественно. Походка, манеры. Можно научиться, пусть не врут. Врожденное((( И понаблюдай за мужчинами, можешь скопировать поведение. Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и смотри. А кто ты по гороскопу?