Гость
Статьи
Как перестать бета …

Как перестать бета недомужчиной?

Как стать альфой?

197 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Будьте собой.

Гость

Одно время дамы болели идеей стать супермегакрутой теткой. Там мудроженственность всякая. Теперь вот мужички тем же страдают.

Гость

Никак. Будьте собой.

Вообще-то можно стать альфой, быть собой это худший совет в данном случае.

Гость

Одно время дамы болели идеей стать супермегакрутой теткой. Там мудроженственность всякая. Теперь вот мужички тем же страдают.

Вообще-то это издавна. Даже у волков были альфы и беты.

Гость
Константин@!

Вообще-то можно стать альфой, быть собой это худший совет в данном случае.

Это вы в и-нете прочитали? Ну, там чего только не напишут)

Гость

Никак. Это генетически заложено, что бы там ни врали на д=у=р-тренингах (они еще и не то соврут, лишь бы глупцы им деньги несли).

Деньги, много денег нужно.

Гость
Константин@!

Ну это как если я у вас спрошу: "Как стать женой олигарха?". Вы мне что на такой запрос ответите?)

Гость

Ну это как если я у вас спрошу: "Как стать женой олигарха?". Вы мне что на такой запрос ответите?)

Деньги в данном случае не затрагивается, просто поведение человека.

Бухие бухи

Оригинальный ответ. Пользоваться конечно не буду.

Гость
Бухие бухи

Так по их теории как раз деньги не нужны, если ты альфа)

Гость

Никак. Это генетически заложено, что бы там ни врали на д=у=р-тренингах (они еще и не то соврут, лишь бы глупцы им деньги несли).

Какие еще тренинги? Я говорю о том как вести себя.

Гость

Так по их теории как раз деньги не нужны, если ты альфа)

Есть беты мужчины с деньгами. Никогда не видели таких?

Гость
Константин@!

Деньги в данном случае не затрагивается, просто поведение человека.

Вам для каких целей?

Гость

Это вы в и-нете прочитали? Ну, там чего только не напишут)

Я сам написал.

Гость

Вам для каких целей?

Хочу познакомиться с девушкой.

розовые сопли
Константин@!

Где вы такой херотени набрались, вы животное или человек.Меньше слушайте тырнетные советы от всяких_идиотов, нахватавшихся фуйни.

Гость
Константин@!

Не думаю, что эти беты с деньгами задаются вопросом о том, как стать альфой.

Гость
Константин@!

Это вам зачем?

Гость
Константин@!

Ну это ожидаемо. Где-то начитались, что девушки в восторге от альф и прям сразу на все согласные. Читайте дальше вашу чушь.

розовые сопли

Где вы такой херотени набрались, вы животное или человек.Меньше слушайте тырнетные советы от всяких_идиотов, нахватавшихся фуйни.

Вообще-то человек из животного эволюционировал. И представьте себе даже инстинкты животные остались. В социальной группе всегда есть альфы, беты и т.д.

Гость

Не думаю, что эти беты с деньгами задаются вопросом о том, как стать альфой.

Да, они же беты, не хотят инициировать ничего без утверждения других.

Гость
Константин@!

Вообще-то человек из животного эволюционировал. И представьте себе даже инстинкты животные остались. В социальной группе всегда есть альфы, беты и т.д.

Ну и как там у животных, беты становятся альфами?

Гость
Константин@!

Это сказки, их неудачники придумали сами, чтобы было о чем мечтать и чтобы было не так обидно жить на обочине жизни.

Гость

Ну и как там у животных, беты становятся альфами?

Я без понятия. Потому здесь и спрашиваю.

Кадет
Гость

Очень просто. Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости и ,вуаля, вы жена олигарха!!! Настоящая ,а не временная подстилка!

Гость

Ну это ожидаемо. Где-то начитались, что девушки в восторге от альф и прям сразу на все согласные. Читайте дальше вашу чушь.

Это не так что ли? Если бы я был девушкой я лучше бы с альфой был чем бетой.

Константин@!

Альфы не хотят познакомиться, а идут и знакомятся

Гость
Кадет

Очень просто. Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости и ,вуаля, вы жена олигарха!!! Настоящая ,а не временная подстилка!

Обычно это выглядит так:
Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости , а на старости лет оказаться выброшенной на свалку истории

Константин@!

Им тоже охотно дают. Чем больше денег, тем охотнее.
Альфачество нашего времени - это бабло и власть.

Гость
Кадет

Тогда и автору надо ответить, чтоб знакомился со скромной невзрачной девушкой в надежде, что та станет сл временем принцессой его мечты.

Вау🍭

Альфы не хотят познакомиться, а идут и знакомятся

А как стать альфой?

Гость
Константин@!

А как стать альфой?

Очевидно же: идти и знакомиться.

Гость

Очевидно же: идти и знакомиться.

Кроме этого?

Гость
Константин@!

Кроме этого?

Не идти и не знакомиться

Гость

Не идти и не знакомиться

А альфой как стать?

Гость

Альфой надо родиться. Обаяние и шарм - это врожденные качества. Есть такие люди - куда ни придет - везде он душа компании, слово сказал - все смотрят с обожанием. Правду сказать, альфы даже не задумываются о том, как быть в центре внимания, у них это само собой выходит.
Увы вам, автор, мышь никогда львом не станет, как бы ей этого ни хотелось, какие бы теории мышь ни читала.

Гость

Альфой надо родиться. Обаяние и шарм - это врожденные качества. Есть такие люди - куда ни придет - везде он душа компании, слово сказал - все смотрят с обожанием. Правду сказать, альфы даже не задумываются о том, как быть в центре внимания, у них это само собой выходит.
Увы вам, автор, мышь никогда львом не станет, как бы ей этого ни хотелось, какие бы теории мышь ни читала.

Вообще-то мой друг альфой стал когда качаться начал.Он был замкнутым, но когда качаться начал стал качком как в гачимучи и стал разговорчивым. Но я качаться не хочу, хочу просто в поведении изменить.

Сэля ви

Альфа-самец. Отсюда пляши. Должен быть очень хорош в сексе. Если у тебя размер, это класс! И держись уверенно, узкие джинсы, рубашка классная, туфли супер. Статность. И научись глядеть секси. Выработай такой взгляд, томный, с прищуром. Вот парни весы все такие. Дано природой.

Гость
Константин@!

Вообще-то мой друг альфой стал когда качаться начал.Он был замкнутым, но когда качаться начал стал качком как в гачимучи и стал разговорчивым. Но я качаться не хочу, хочу просто в поведении изменить.

Я тоже хочу на попе ровно сидеть и чтобы все само ко мне приплыло благодаря паре советов с вумана)

Гость
Сэля ви

Альфа-самец. Отсюда пляши. Должен быть очень хорош в сексе. Если у тебя размер, это класс! И держись уверенно, узкие джинсы, рубашка классная, туфли супер. Статность. И научись глядеть секси. Выработай такой взгляд, томный, с прищуром. Вот парни весы все такие. Дано природой.

Автор несовершеннолетний

Сэля ви

А как вести себя?

Гость

Я тоже хочу на попе ровно сидеть и чтобы все само ко мне приплыло благодаря паре советов с вумана)

Я про поведение спрашивал. Я хочу умственно изменить себя.

Гость

Автор несовершеннолетний

Обоснуйте пожалуйста.

Гость
Константин@!

Пока по вашему описанию вижу, что ваш друг - всего лишь качок-трепло. В чем альфность-то его?)))
Хотите - меняйте, удачи. Потом, как измените, отпишитесь, даже интересно будет, сможете ли вы действительно изменить свою суть.

Гость

Рожденный ползать летать не сможет

Гость
Константин@!

Для начала подрасти

Гость

Пока по вашему описанию вижу, что ваш друг - всего лишь качок-трепло. В чем альфность-то его?)))
Хотите - меняйте, удачи. Потом, как измените, отпишитесь, даже интересно будет, сможете ли вы действительно изменить свою суть.

Вы с ним знакомы? Зачем вы его оскорбляете если даже не знаете его? Он интересный собеседник, но немного замкнут. Когда начал жим качать открылся (появились новые друзья по жиму). И теперь стал разговорчивым, поменял поведение.
И с какой стати я должен вам отчитываться?

Гость
Константин@!

Ну так и меняйте) Учитесь хорошо?

Сэля ви
Константин@!

А как вести себя?

Вести себя уверенно. Читай больше, запоминай всякие фразы и используй их в разговоре. Больше старайся говорить. Юмор применяй, улыбайся божественно. Походка, манеры. Можно научиться, пусть не врут. Врожденное((( И понаблюдай за мужчинами, можешь скопировать поведение. Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и смотри. А кто ты по гороскопу?