Опять 25. Сижу в метро, стройная, худая, ноги вместе. По обе стороны от меня сидят мужчины. Ноги расставили так, как удобно им. В результате приходится сидеть в тесноте. Делаете ли замечание мужчинам в таком случае. Я раз сделала в маршрутке парню - бестолку, снова ноги раздвинул. Бесит.
Лечится очень просто так-как мужла меньше на 10 миллионов их нужно беречь и принять закон чтобы в транспорте сидели только мужчины. Таким образом 1. Женщины будут избавлены этой беды века. 2. Мужчины научатся сидеть скромнее т.к. некого будет притеснять. А пока стой, и не подсаживайся в мужикам.
Так природой предусмотрено, сдвинув ноги мешает то что между ними.
Может им больно со сдвинутыми ногами) мне кажется они не со зла так сидят)
Просто не садитесь между мужчинами , пусть сами там разбираются куда ноги раз.двигать
Я б тебя ещё и оттрахал там же детка
Не садитесь на те места, где нужно сидеть напротив кого-то.
Когда уж введут вагоны с огороженными местами на 1 человека.
Им яйцы жмет.а вообще да, мужик в маршрутке-это диагноз.незнаю как там в Москве и тыды где развит транспорт,но у нас в зажопинске тут ездят в основном маргинальные слои.то в задрыпанной одежонке,то фрики,то с перегарищем.
у них там все потеет прилипает и воняет
фе
Никогда не делала замечания, зачем? Пусть себе сидят, не хватало еще разводить срачи в транспорте, как бабе базарной...
Акуеть)
Какая-то мамзель будет меня учить, как мне сидеть)))))))))
Ну если нра в эротическое ходить, то пожалуйста.
Я так то тоже могу завести разговор о тумбочках 4х4 женского вида, через которых не пройти и занимают по 2 места со своей оттдышкой.
Просто пересаживаюсь, если есть возможность, или встаю. Ненавижу прикосновения чужих людей. Дело не в мужчинах и женщинах, женщины тоже бывают неприятными соседями. Всем невоспитанным людям свойственно одно - или ноги, или сумки расставляют, или воняют (потом или резкими духами, не важно - и то и другое неуважение к окружающим), или не могут волосы собрать или хотя бы перекинуть на одну сторону себе на плечо, чтобы не мести ими по окружающим, или рюкзаком тычет в лица сидящих, или полный протискивается на узкое место и сдавливает всех окружающих, хотя понимая свои особенности мог бы постоять, никому не причиняя неудобств.
Отчитывать и воспитывать точно не буду, если мамка не воспитала - быдлo до гробовой доски останется быдлoм, я не учительница и не воспитатель таким людям, мне они пoфиг, просто постараюсь избежать их общества. Таких людей в моем близком окружении нет и не будет, я люблю общаться с теми, для кого уважение к себе и окружающим не пустой звук. А разовые встречи с представителями подобной фауны, описанной в посте, меня не сильно колышат.
Я даже не помню, когда в последний раз в общественном транспорте ездила, но нет, не делала. И справедливости ради, многие мужчины уступали место, хотя и не обязаны, хотя я не пожилая, а молодая, не больная, не беременная, не с маленьким ребёнком.
Сообщение было удалено
А ты кто Какое у тебя образование чем ты отличаешься от продавщицы где работаешь Кто твои родители Может просто чтобы понимать девственница ты или нет? Просто ты претендуешь на 0 4% мужчин сама что можешь ему дать и Сколько зарабатываешь просто интересно
Сообщение было удалено
« не для тебя ягодка росла»
А ты кто Какое у тебя образование чем ты отличаешься от продавщицы где работаешь Кто твои родители Может просто чтобы понимать девственница ты или нет? Просто ты претендуешь на 0 4% мужчин сама что можешь ему дать и Сколько зарабатываешь просто интересно
Я примерно столько и зарабатываю.
Хочу ровню. В чем проблема?
Не найду - останусь одна.
Опять какая-то озабоченная тему создала. Не дает тут некоторым теткам покоя то, что у мужчин между расставленных ног находится, только про это и пишут. Даже в метро.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Слушай, ты так об этом пишешь, как будто встречаться именно с тобой - это мана небесная :)
*** ты нужна со своими закидонами? Я б к тебе и близко не подошёл.
Хотя для поднятия своей самооценки можешь тут повыпендриваться канечн)) о том какая ты классная и с кем бы да, а с кем бы нет :)
Но помни, что тебе пока в этой ветке форума никто, ничего не предложил, кроме как поехать на такси.
))))))))))))
Слушай, ты так об этом пишешь, как будто встречаться именно с тобой - это мана небесная :)
*** ты нужна со своими закидонами? Я б к тебе и близко не подошёл.
Хотя для поднятия своей самооценки можешь тут повыпендриваться канечн)) о том какая ты классная и с кем бы да, а с кем бы нет :)
Но помни, что тебе пока в этой ветке форума никто, ничего не предложил, кроме как поехать на такси.
Зачем ей такси? Ей в метро, в давке, как раз норм.
А что правда яйца настолько широкие что нужно раздвигать под метр? Я думаю не совсем так.
Гораздо больше в метро мешают женщины, сидящие нога на ногу. Вот им и надо замечания делать.
Это не мужчины, автор, а маргинальные слои населения (обычное бы*дло), к тому же нищеброды.
Шaлавэ привыкла рогатку раздвигать везде и всегда. В общественном транспорте хотя бы соблюдай нормы приличия. Там же дети могут быть
Сообщение было удалено
Ну так не надо их просто сильно раздвигать.
Пн. Все быддло с абф поввэлазэло в заполненные стадом маршрутки и грязные офисы, стало вспоминать жирных и вонючих. Тяжёлый день)))))
коль зашла такая тема. люди, обратитесь к Лору!!!!!
некоторые слушуют музыку в наушниках (!) что слышно всем. бесит до невозможности.
про тех, кто без наушников смотрит видосы вообще молчу. ддя них наверняка есть специальный котел в аду
Крошка)))
Я и не претендую.
Просто хочу полноценно так сказать, оценить вашу *** т о с т ь :)
Сокрытие возраста как правило говорит о том, что пробег уже приличный :)
Мне 40.
И мне наплевать, что ты иди другой нищий мужик обо мне думает. И с поддерживающим вову точно не стала бы связываться. Это *** меня не интересует.
И мне глупо наплевать про то, что я уже «старая». Потому что тебе и такая не светит. А я подумаю куда снова полететь отдыхать.
Если держать ноги параллельно друг другу они сдавливают яички Это конечно не вызывает боли но вызывает чувствовать дискомфорт К тому же это приводит к дисбалансу гормонального фона нормальная температура яичек у мужчины 33 градуса температура тела 36 и 6 когда ноги сдавливает яички они их буквально нагревают на эти несколько градусов что вызывает прекращение работа выработки гормонов лично для меня нормальный угол между ногами составляет около 90 градусов Да я тоже не очень понимаю ю.в. мужчин которые расставляют ноги на угол около 180 градусов скорее всего это понты но физиология может быть у всех разные
Мне 40.
И мне наплевать, что ты иди другой нищий мужик обо мне думает. И с поддерживающим вову точно не стала бы связываться. Это *** меня не интересует.
И мне глупо наплевать про то, что я уже «старая». Потому что тебе и такая не светит. А я подумаю куда снова полететь отдыхать.
Если он 40 лет Только каких отношениях вообще речи идёте несерьёзно ноутбук блин вы хотите найти себе S60 70 летнего дедушку Зачем он его даже если он зарабатывает 200.000 от 40 летний мужик зарабатывающий 200.000 возьмёт молодуху не зарабатывающие ни хрена Блин я не пытаюсь вас обидеть или оскорбить но это правда жизни у вас-то хотя бы дети есть? Как в Живите Ради них а он мужчина Honda мать уже поздно
Мне 40.
Спасибо за ответ.
Я все понять пытаюсь) вы так самоутверждаетесь, кидая мне фразы, что мне светит, а что нет? :)
Я очень рад за вас, что вы полетите отдыхать куда хотите, с кем хотите.
Но мне как бы все равно. Не расстраивайтесь :)
И... да, я за Вову)) Так что как видите, нам с вами просто не судьба, познакомится :D
Мы же не делаем замечания дамочкам) А можно бы)
1. Волосы распущенные летят во все стороны, в лицо лезут, особенно летом, когда окна открыты и ветром развеваются
2. Духи твою ж мать - не говорю, что все дамочки, но есть же те, кто меры в запахах не знает в применении этих газовых атак
3. Каблуки - вам никогда каблуками ноги не отдавливали? Понятно, что "ой, простите!" Я-то прощу, конечно. Когда дырка в ноге зарастет)
4. Бесцеремонные телефонные разговоры на весь салон с обсуждением подробностей, которые явно не для чужих ушей
5. Дети яжематерей, но это отдельная тема.
Короче, лучше б с раздвинутыми ногами вы, дамочки, сидели)
Спасибо за ответ.
Я все понять пытаюсь) вы так самоутверждаетесь, кидая мне фразы, что мне светит, а что нет? :)
И... да, я за Вову)) Так что как видите, нам с вами просто не судьба, познакомится :D
Ну потому что мозг у вас зомбирован «мы стали более лучше одеваться». Помните Свету из Иваново? Это ваш удел.
Я не смогу встречаться с глупым мужчиной.
Ищите свою глупую женщину.
Если он 40 лет Только каких отношениях вообще речи идёте несерьёзно ноутбук блин вы хотите найти себе S60 70 летнего дедушку Зачем он его даже если он зарабатывает 200.000 от 40 летний мужик зарабатывающий 200.000 возьмёт молодуху не зарабатывающие ни хрена Блин я не пытаюсь вас обидеть или оскорбить но это правда жизни у вас-то хотя бы дети есть? Как в Живите Ради них а он мужчина Honda мать уже поздно
Я ж говорю мне пофиг. «а других мужчин не завезли» - про меня не прокатит. Лучше одной.
50ти или 60ти летний мне не нужен.
Ну потому что мозг у вас зомбирован «мы стали более лучше одеваться». Помните Свету из Иваново? Это ваш удел.
Я не смогу встречаться с глупым мужчиной.
Ищите свою глупую женщину.
:)
Интересно)
Вы оценили мои интеллектуальные способности, основываясь на моих политических взглядах? :)
Это сильно! Должен признать :D
А чем плоха Света из Иваново?
На телевидение работает. Зарабатывает наверно как вы, а может и по более.
Опять же - это она на тв может быть тупая, а в жизни совсем другой человек ;)
Весь вопрос сильно Это насколько для меня лично приемлем угол 90 градусов но физиология У всех разные Да если кто-то растопыривает ноги близко к 180 градусов это конечно идиотизм
А как вы относитесь к тому что бы сиденья в общ.транспорте были по бокам огорожены что бы пассажиры не мешали друг другу?? Можно просто небольшие бортики по бокам.
Мы же не делаем замечания дамочкам) А можно бы)
1. Волосы распущенные летят во все стороны, в лицо лезут, особенно летом, когда окна открыты и ветром развеваются
2. Духи твою ж мать - не говорю, что все дамочки, но есть же те, кто меры в запахах не знает в применении этих газовых атак
3. Каблуки - вам никогда каблуками ноги не отдавливали? Понятно, что "ой, простите!" Я-то прощу, конечно. Когда дырка в ноге зарастет)
4. Бесцеремонные телефонные разговоры на весь салон с обсуждением подробностей, которые явно не для чужих ушей
5. Дети яжематерей, но это отдельная тема.
Короче, лучше б с раздвинутыми ногами вы, дамочки, сидели)
Честно сказать меня бесят когда разговаривают у меня под ухом и кричат. Особенно в автобусе пассажир сидящий за мной.
Спасибо за ответ.
Эта нищебродка, как бы фантазирует тут.
Никто ж не проверит что она тут плетет
Говорю прямо - ноги соедини. Если человек выпивший - прошу спокойно, с "пожалуйста". Пару раз до драк почти доходило!
:)
Интересно)
Вы оценили мои интеллектуальные способности, основываясь на моих политических взглядах? :)
Это сильно! Должен признать :D
А чем плоха Света из Иваново?
На телевидение работает. Зарабатывает наверно как вы, а может и по более.
Опять же - это она на тв может быть тупая, а в жизни совсем другой человек ;)
«38 процентов против вовы. Главная угроза - образованные люди, не поддающиеся зомбированиб госсми».
Хуже, когда так сидят женщины!