почему других людей так раздраждает,что у кого то есть возможность не работать? например,есть у человека лишняя недвижимость ( квартира или даже несколько),он их сдает,живет безбедно,то есть работать …
Няни не учат детей школьного возраста
Детей школьного возраста надо развозить по кружкам, школам, готовить им еду , давать им внимание и воспитывать их
учат учителя,няни тупо выполняют тот дебилизм,который эти учителя задают, причем у меня уже даже дочка 9 летняя понимает всю бесполезность большей части этих заданий,но надо сделать,чтоб не джоставали и не было проблем. Развозит по кружкам тоже няня, готовлю я сама. И поэтому остается достаточно времени на внимание,погулять,поиграть,поговорить и еще и на себя хватает.
учат учителя,няни тупо выполняют тот дебилизм,который эти учителя задают, причем у меня уже даже дочка 9 летняя понимает всю бесполезность большей части этих заданий,но надо сделать,чтоб не джоставали и не было проблем. Развозит по кружкам тоже няня, готовлю я сама. И поэтому остается достаточно времени на внимание,погулять,поиграть,поговорить и еще и на себя хватает.
Готовят шеф—повара посто отлично
И сексом занимаются гейши получше вашего )
Если вы видели вангога то понимаете что ваша помощь в донесении его работ до масс была бы излишней
А вы не находите странным, что такие же люди как мы, с таким же восприятием, только значительно больше разбирающиеся в живописи, как и в музыке в тот период, тоже видели работы художника и оставались равнодушными, не воспринимали его творчество. Может они просто не знали, как мы с рождения, что это великий Ван Гог и нужно восхищаться?)
А вы не находите странным, что такие же люди как мы, с таким же восприятием, только значительно больше разбирающиеся в живописи, как и в музыке в тот период, тоже видели работы художника и оставались равнодушными, не воспринимали его творчество. Может они просто не знали, как мы с рождения, что это великий Ван Гог и нужно восхищаться?)
Я восхищалась его некоторыми работами ещё не зная в точности кто это. Как мане. А вот пикассо меня никто не сподвигнет воспринимать с интересом. Мне не нравится никак
Зависть.
Никогдане понимала,почему некоторым для совершенствования обязательно нужна работа,именно работа со всеми ее атрибутами. Лично у меня все наоборот. Для меня никакое совершенствование невозможно, если я как полипами облеплена обязанностями и необходимостью общения и взаимодействия с совершенно ненужными мне людьми. У меня сразу чувство, как будто я в концлагере и выполняю работу под автоматом. Я хочу быть должной только себе и своим близким. А самосовершенствование - пожалуйста. чтение,спорт,раблота над внешностью и психологической сферой,совершенствование своего питания.Но за это не платят.Вернее, может и будут платить, если стать каким-нибудь гуру по чему-нибудь там,но тогда это уже превратится в досадную обязаловку и ,соответственно, в ад лично для меня. А когда что-то превращается в ад,желание этим заниматься отпадает моментально и надолго.
Какие у вас, однако, смешные направления совершенствования ;))
ой хватит теории разводить. каждая первая понеслась бы теряя тапки с работы, если предложили внушительную сумму. Идиотизм доказывать что белое это черное. Все хотят иметь. свободное время и достаток. У единиц жизнь сложилась так что есть и то и другое. Естественно это вызывает зависть! Все просто. Работа от слова раб.
ой хватит теории разводить. каждая первая понеслась бы теряя тапки с работы, если предложили внушительную сумму. Идиотизм доказывать что белое это черное. Все хотят иметь. свободное время и достаток. У единиц жизнь сложилась так что есть и то и другое. Естественно это вызывает зависть! Все просто. Работа от слова раб.
Не правда ваша! Это когда вы на работе зашиваетесь,хочется отдохнуть,а когда от скуки подыхаешь,дети выросли,внуков не нарожали... очень тоскуешь о коллегах по работе!
вы не самодостаточны. Это только рабы скучают по работе и коллегам. Это как мозг промыт ? Свобода воспринимается как скука🤨
ок,я не самодостаточная))) и чем вы хотите заниматься?спать до 12,магазины,рестораны,фитнес,бассейн и массаж-маникюр не предлагать,давно уже есть в программе и переведены в разряд скучно!! Любовник не реал,муж ревнивый,из подруг норм по доходам лишь одна,за остальных платит замучалась!
Какая зависть, о чём Вы... продавщице - той действительно, всё равно: что воля, что неволя. Что работать, что нет. библиотекарше. А вот врачу, инженеру, человеку с мозгом - не всё равно. Ему если не совершенствоваться, то можно сразу в яму. Тут вопрос только в наличии серъезного образования и интеллекта. Если терять реально нечего - то и жалеть не о чем. Если есть что терять - разговор другой
Что плохого в том, чтобы быть библиотекаршей? Благородный труд.
Не работать это огромное удовольствие. Я создал и развил несколько бизнес проектов, работал сутками. Я считал что развиваюсь, что у меня интересный бизнес, отличный доход и Наполеоновские планы. Продав весь бизнес и начав жить на пассивный доход я понимаю, надо было сделать это намного раньше. Наличие свободного времени и денег это счастье. Жизнь очень короткая, я больше не хочу тратить её на работу, я хочу жить.
ок,я не самодостаточная))) и чем вы хотите заниматься?спать до 12,магазины,рестораны,фитнес,бассейн и массаж-маникюр не предлагать,давно уже есть в программе и переведены в разряд скучно!! Любовник не реал,муж ревнивый,из подруг норм по доходам лишь одна,за остальных платит замучалась!
я ошиблась, вы даже не то чтобы не самодостаточны, вы одноклеточное. Или фитнес и любовник или пахать. Столько книг, фильмов.. Даже в моем небольшом городе много событий, фестивалей, выставок. А летом какая красота.Походы, прогулки на великах каждый день, поездки в другие города, экскурсии..Я не говорю о готовке и закрутках на зиму. Да, я обожаю готовить. Спокойно, разные полезные блюда. Варить варенье на даче. Вечером купаться, смотретб кино, бокал вина шашлык. Утром да спать, но не до 12, но до 9 точно. Неспеша завтракать, пить кофе. Дел потом уйма.. сегодня вот яблочное варенье, потом едем на озеро. Завтра у нас в городе праздник. Булет много интересного. Весь день там будем. В понедельник едем на два три дня в соседний город на экскурсию. Потом несколько дней уйдет на домашние дела, кое что разобрать и выкинуть..У меня скоро день рождения, будем праздновать на даче несколько дней с хорошими друзьями. Потом ребенка к школе буду готовить. Купить многт чего надо. Спокойно этим займусь. Осенью заплнировано заняться здоровьем, курс массажа и зубной. Опять таки пару поездок пока не холодно. Знакомая зовет в турцию девочками. А говорите чем заниматься. Да конечно блин на работу бежать. Это же лучше. Зимой лыжи, Новый год , всегда куда нибудь едем. И как хорошо никуда не бежать по морозу. Зимой Книги, фильмы. Ну и бассейн , а что ? Вам здоровье ваше не нужно?
Вопрос спорен
Большинство дам не работая не умнеют а как то тупеют
Еще святые отцы говорили что не все души подгоняют свое развитие сами, некоторым нужны оплеухи
Жить без проблем это какбез оплеух
Я за времянеработы стала прокаченым человеком и мои знания эрудиция и умение принимать решения превышают умения любого бизнесмена
Могу поддерживать разговор с любым высококласным эрудитом или манупулятором или агрессором
Не боюсь вообще социум мне онхренподеревне
Заткну за пояс любого говоруна
А вот мои подруги все подчеркну стали медленне соображать не работая
Не они не дуроччки но просто соображают каккисель это раз и их легко смутить или обидеть два— не прокаченные мозги
И потом
как говорят священники тот кто не имеет обязанности работать часто неизлечимо болеет— крест
Так что у вас дефект есть вы о нем не рассказываетп
Знаю одну блоггершу не работающую
С виду добрая дефка простая
Спокойная
Но вся изможденная хоть и высыпается ( на мой вкус)
Безделье измождает тоже
Лицо теряет основу плывет и расслабляется
У техкто вынужденаринимать решения ответственные — четкийовал орлиный
А она как квашня
лицо картошка белорусская
так и будет со всеми
Вопрос спорен
Большинство дам не работая не умнеют а как то тупеют
Еще святые отцы говорили что не все души подгоняют свое развитие сами, некоторым нужны оплеухи
Жить без проблем это какбез оплеух
Я за времянеработы стала прокаченым человеком и мои знания эрудиция и умение принимать решения превышают умения любого бизнесмена
Могу поддерживать разговор с любым высококласным эрудитом или манупулятором или агрессором
Не боюсь вообще социум мне онхренподеревне
Заткну за пояс любого говоруна
А вот мои подруги все подчеркну стали медленне соображать не работая
Не они не дуроччки но просто соображают каккисель это раз и их легко смутить или обидеть два— не прокаченные мозги
И потом
как говорят священники тот кто не имеет обязанности работать часто неизлечимо болеет— крест
Так что у вас дефект есть вы о нем не рассказываетп
да мне без разницы кто что думает, как вы не поймете. Промывание мозгов на тему как хорошо пахать, это политика толтосумов! Чтобы вы не вздумали перестать работать на них. У всех своя морковка, вам вот важно чтобы про вас не подумали что вы тупая, кому то чтобы были брендовые вещи.. а мне все равно. Я живу как хочу для себя. У меня как раз такая душа которлй не нужны толчки для жизни.. Все ушла. Дел много.
так если без разницы мнение чего здесь пишешь
видишь как мозги нелогично работают
я сама поддерживаю неработу и против матрицы
я пишу что суть счастья все равно кончается- полнотой бытия по шкале потребностей удовлетворенных
свободное время это еще не вся шкала
вот и все
венец счастья это чувствовать себя не свободной от матрицы Баббой какой то а королевой на которую не может надышаться муж— прямо укачивает лаской и заботой
С этим кайфом мало что сравниться в жизни бабеночки
А вы бабеночка всего лишь освобожденная от матрицы
а по сути таже мыкающаяся лошадка
еще и дел полно(((
я вот неработаю щас год а дел нет)))))
Еще как икЗотерик скажу вам бесплатно....
но это последний раз —!! так как знание дорого и мне жаль вас бесплатно просвещать, ибо вы тему завели тут, что явно не свидетельствует о расслабоне, сами в себе запутались рефлексируете
Я вот не работаю мне пох и темы не завожу лень...
Вы себя плохо понимаете
Я даже назвала б вам ваше прошлое и будущее но опять таки лень, бесплатно, всемертвое должно умереть в неведении—:)))
Мы массноны только за
Так вот
Ни один человек в этом мире не особождается от сдачи гавваха просто так
Если вы не сдаете энергию страданий на работе сдаёте в другом месте
И чаще это неизлечимые болезни
Удачи как говориться
Зависть. Другой причины не вижу. Сами подумайте: когда захотела, тогда встала, а не по будильнику как большинство)) никаких забот пожрать- попить есть, одеться обуться всегда пожалуйста! А если ещё и подарочки дарят и по миру путешествия все жизнь удалась! Как тут не завидовать.
Бред какой-то, ни разу в жизни не встречала обеспеченных неработающих людей, которых осуждают. Осуждают тупых нищих домохозов, которые из-за лени детям не могут обеспечить жизнь получше. Таких реально полно, живут на грани скромности, но не, на работу ни ни, да зачастую из-за того, что просто нигде они не нужны без профессии. Несостоявшийся и несамостоятельный человек никогда не будет вызывать полного уважения, хоть тресни, это так не работает просто.
Бред какой-то, ни разу в жизни не встречала обеспеченных неработающих людей, которых осуждают. Осуждают тупых нищих домохозов, которые из-за лени детям не могут обеспечить жизнь получше. Таких реально полно, живут на грани скромности, но не, на работу ни ни, да зачастую из-за того, что просто нигде они не нужны без профессии. Несостоявшийся и несамостоятельный человек никогда не будет вызывать полного уважения, хоть тресни, это так не работает просто.
Абсолютно согласен. У приятеля жена после рождения дочки ушла с работы под предлогом, что будет с ребенком заниматься. В садик ребенка не стала водить, как я понимаю, из-за того, что лень каждое утро вставать. Никуда не водила, ни в кружки, ни в секции. Даже гулять - дай бог раз в неделю - ребенок в 4 стенах сидел все детство. В результате умная хорошая девочка к школе оказалась не готова совсем - даже названия цветов путала. Ни рисовать, ни раскрашивать, ни поделки делать, не говоря уже о считать и читать. Друг спохватился уже перед школой - со скандалом велел жене записать на группу подготовки к школе. Она нашла группу, что поближе к дому, вели непрофессионально, ребенка ничему не научили. В результате в школу девочка за полгода наработала себе жуткий стресс - все одноклассники лучше, она самая отстающая, даже о самоубийстве стала говорить - "лучше бы меня не было". Пришллось ей репетитора нанимать на 1-2 класс! И опять - репетитор в том же доме, чтобы было поближе водить и маме не перетруждаться. К репетитору со слезами, в школу со слезами. На лето отец настоял, чтоб ребенка увезти к свекрови. Та договорилась с психологом, сама занималась с ней чтением - ребенок и читать стал в спокойной обстановке, и спокойнее стала, мочиться ночью перестала хотя бы. Сейчас вроде выравнивается. Приятель говорит - будет дочке 10 лет - разведусь и ребенка с собой заберу.
Знаю несколько "рабов" с доходом от 1000000 в месяц и нескольких "не рабов", для которых покупка пары трусов в магазине "Смешные цены" событие. Каждый выбирает по себе
А вообще интернет забавная штука. Сидит неработающая дама, живущая в убитом бараке с десятым сожителем алкоголиком и учит всех жить, небудем указывать кто именно это в топике) Кого бы в реале интересовало что она думает)
я ошиблась, вы даже не то чтобы не самодостаточны, вы одноклеточное. Или фитнес и любовник или пахать. Столько книг, фильмов.. Даже в моем небольшом городе много событий, фестивалей, выставок. А летом какая красота.Походы, прогулки на великах каждый день, поездки в другие города, экскурсии..Я не говорю о готовке и закрутках на зиму. Да, я обожаю готовить. Спокойно, разные полезные блюда. Варить варенье на даче. Вечером купаться, смотретб кино, бокал вина шашлык. Утром да спать, но не до 12, но до 9 точно. Неспеша завтракать, пить кофе. Дел потом уйма.. сегодня вот яблочное варенье, потом едем на озеро. Завтра у нас в городе праздник. Булет много интересного. Весь день там будем. В понедельник едем на два три дня в соседний город на экскурсию. Потом несколько дней уйдет на домашние дела, кое что разобрать и выкинуть..У меня скоро день рождения, будем праздновать на даче несколько дней с хорошими друзьями. Потом ребенка к школе буду готовить. Купить многт чего надо. Спокойно этим займусь. Осенью заплнировано заняться здоровьем, курс массажа и зубной. Опять таки пару поездок пока не холодно. Знакомая зовет в турцию девочками. А говорите чем заниматься. Да конечно блин на работу бежать. Это же лучше. Зимой лыжи, Новый год , всегда куда нибудь едем. И как хорошо никуда не бежать по морозу. Зимой Книги, фильмы. Ну и бассейн , а что ? Вам здоровье ваше не нужно?
Вы говорите как работающий человек и при этом нищий))) Дача,домашние дела,заготовки,варенье.. вы прямо умиляете меня своим убогим бытом)))
Я не читаю книг...и редко смотрю кино,если вам это интересно,то почему вы навязываете это окружающим.
Стоящих выставок даже в Москве не очень много и мне скучновато посещать их в одиночестве. Вы еще забыли про театральные премьеры( вероятно ваше воспитание и уровень доходов не позволяют оценить это искусство) так вот стоящих премьер тоже очень мало!
Поездки за границу,так это вообще смешно,я могу сегодня сесть на самолет и улететь в Париж или Милан,благо там сезон распродаж,только я уже много где была и поездка за границу не является для меня каким то выдающимся событием. Скучать на пляже,видимо это предел ваших желаний и возможностей! Но вы опять пытаетесь навязать окружающим свой дешманский стереотип!
Так что вы смешны в своих мечтах и совсем не понимаете о чем я говорю.
К сожалению такие как вы клуши,мечтающие сидеть дома на шее мужа,но не имеющих такой возможности,действительно завидуют не работающим женщина,что впрочем не делает их более умными!
И по поводу детей,у вас русский второй язык что ли,я написала,что дети уже взрослые и с нами не живут! А описание вашего убогого быта меня не вдохновляет!
Плевать я хотела не неработающих пока они от собственного безделья не грузят работающих чрезмерным навязчивым общением. А что касается был бы капающий доход сидели бы все дома вот НЕТ! С ракой радостью несутся дамы на работу из декрета не замечали? Я и сама такая. Можно было бы еще дома посидеть, доходя муж позволяют, но УРА!, НА РАБОТУ! И это не только деньги, это профессия, на обучение которой ушли годы, коллектив, самоуважение в конце концов! Можно без конца посещать чужие выставки-концерты-спектакли и прочее разное, но это не твой продукт. Хотя трутни в улье тоже нужны.
Вы говорите как работающий человек и при этом нищий))) Дача,домашние дела,заготовки,варенье.. вы прямо умиляете меня своим убогим бытом)))
Я не читаю книг...и редко смотрю кино,если вам это интересно,то почему вы навязываете это окружающим.
Стоящих выставок даже в Москве не очень много и мне скучновато посещать их в одиночестве. Вы еще забыли про театральные премьеры( вероятно ваше воспитание и уровень доходов не позволяют оценить это искусство) так вот стоящих премьер тоже очень мало!
Поездки за границу,так это вообще смешно,я могу сегодня сесть на самолет и улететь в Париж или Милан,благо там сезон распродаж,только я уже много где была и поездка за границу не является для меня каким то выдающимся событием. Скучать на пляже,видимо это предел ваших желаний и возможностей! Но вы опять пытаетесь навязать окружающим свой дешманский стереотип!
Так что вы смешны в своих мечтах и совсем не понимаете о чем я говорю.
К сожалению такие как вы клуши,мечтающие сидеть дома на шее мужа,но не имеющих такой возможности,действительно завидуют не работающим женщина,что впрочем не делает их более умными!
И по поводу детей,у вас русский второй язык что ли,я написала,что дети уже взрослые и с нами не живут! А описание вашего убогого быта меня не вдохновляет!
Короче ты старая кляча, которая никому не сдалась, на работе тоже скорее всего всех задрала, в понимании которой дача это вагончик без санузла, читает мораль на тему низкого качества выставок и книг.. все ясно.😄😄😄
Короче ты старая кляча, которая никому не сдалась, на работе тоже скорее всего всех задрала, в понимании которой дача это вагончик без санузла, читает мораль на тему низкого качества выставок и книг.. все ясно.😄😄😄
Вот мне только одно интересно, почему работающие (ну к примеру на этой ветке) в массе своей спокойны и вполне вежливы. А свободные и самодостаточные весьма агрессивны. Как так?)))
Есть знакомая, которая тоже всегда гордилась, что она как настоящая женщина может позволить себе не работать. Мужик летал на вахту, на жизнь вроде хватало. Только вот на образование своим двум дочерям не на собирали, стартовое жилье не приобрели. А потом мужик умер и пошли дочери работать кем возьмут за копейки. Мама как не работала так и не работает, живёт на иждевении дочерей, она же настоящая женщина, а они не настоящие
Ну не молодая точно))) а насчет клячи,еще с тобой-коровой дойной легко посоревноваться могу!! Так что иди вари варенье и крути огурцы с помидорами, ведь «у нищих слуг нет»))) А про дачу свою подружкам рассказывать будешь,может их поразит твой «дворец» на 6-ти сотках)))
Ну не молодая точно))) а насчет клячи,еще с тобой-коровой дойной легко посоревноваться могу!! Так что иди вари варенье и крути огурцы с помидорами, ведь «у нищих слуг нет»))) А про дачу свою подружкам рассказывать будешь,может их поразит твой «дворец» на 6-ти сотках)))
Интересно а почему варить варенье и крутить банки , готовить самой это прям удел нищих? Я никогда никому это не доверяю, мало ли что за человек ,которого я нанимаю? Вот убирать приходит женщина раз в неделю. Я слежу! А чтобы к готовке допустить. Нет. У меня есть все условия в доме для готовки, техника, продукты. Овощи со своего огорода, там тоже есть человек для помощи. И то тоже надо следить чтобы все сделал как мне надо. Я не работаю. Кстати на этом форуме все работающие мадам прям богачки. Интересно откуда тогда толпы неухоженные замученных женщин в стране? Парадокс.
Меня не раздражают. Завидую белой завистью.
Интересно а почему варить варенье и крутить банки , готовить самой это прям удел нищих? Я никогда никому это не доверяю, мало ли что за человек ,которого я нанимаю? Вот убирать приходит женщина раз в неделю. Я слежу! А чтобы к готовке допустить. Нет. У меня есть все условия в доме для готовки, техника, продукты. Овощи со своего огорода, там тоже есть человек для помощи. И то тоже надо следить чтобы все сделал как мне надо. Я не работаю. Кстати на этом форуме все работающие мадам прям богачки. Интересно откуда тогда толпы неухоженные замученных женщин в стране? Парадокс.
На этом форуме каждая неработающая имеет 5 квартир на сдачу и кучу слуг. В жизни чаще всего, это дама без нормальной специальности, которая даже работая на фигово работе, если её туда вообще возьмут, способна заработать 15-20 тыс. Поэтому она сидит дома, а муж содержит её на саое зарплату в 40-50 тыс. Если 70-90, то это уже почти олигарх)
На этом форуме каждая неработающая имеет 5 квартир на сдачу и кучу слуг. В жизни чаще всего, это дама без нормальной специальности, которая даже работая на фигово работе, если её туда вообще возьмут, способна заработать 15-20 тыс. Поэтому она сидит дома, а муж содержит её на саое зарплату в 40-50 тыс. Если 70-90, то это уже почти олигарх)
ну а как еще сидеть дома ? Без запасных вариантов это глупо.. а какие простыеиварианты пассивного дохода? Сдача недвижки. Не у всех она есть. Этот вариант имеетчя у людей родители которых не стали размножаться как кролики. Все просто. Почему сдача недвижки это фантастика ? А Если у мужа также то вообще шоколад. А вот зп 200 тыс у мужа не в москве это не сплошь и рядом.
ну а как еще сидеть дома ? Без запасных вариантов это глупо.. а какие простыеиварианты пассивного дохода? Сдача недвижки. Не у всех она есть. Этот вариант имеетчя у людей родители которых не стали размножаться как кролики. Все просто. Почему сдача недвижки это фантастика ? А Если у мужа также то вообще шоколад. А вот зп 200 тыс у мужа не в москве это не сплошь и рядом.
Квартира в Москве у метро стоит 30-45 тыс. Это такие деньги, на которые можно жить безбедно, да ещё и старт детям обеспечить? Или у всех неработающих по 3-5 квартир на сдачу? А в глухой провинции деньги от аренды вообще смехотворные
зависть чистой воды(( не дай Бог, если это и друзья завидуют.
И понятие "есть возможность" растяжимое как резинка от трусов) У одной муж зарабатывает 70 тыс, у другой 700 тыс. Кто из них имеет возможность не работать? И угадайте кто из них не работает🙂 пример из реала
И понятие "есть возможность" растяжимое как резинка от трусов) У одной муж зарабатывает 70 тыс, у другой 700 тыс. Кто из них имеет возможность не работать? И угадайте кто из них не работает🙂 пример из реала
Кто должен решать, хватает ли денег? Сама дама или общественное мнение?
Что, если мне хватает не 70 а вдвое меньше? (тсс ведь и работающие за 15000Ꝑ есть женщины, и они не глупы, просто не приспособлены к выгрызанию места под солнцем)
Утро сегодня чудесное. Но только для того у кого есть время им насладиться.
Время ресурс ценнее денег. Если бы я не была серьезно больна, я бы не узнала об этом. Но и здоровые не вечны.
Кто должен решать, хватает ли денег? Сама дама или общественное мнение?
Что, если мне хватает не 70 а вдвое меньше? (тсс ведь и работающие за 15000Ꝑ есть женщины, и они не глупы, просто не приспособлены к выгрызанию места под солнцем)
Утро сегодня чудесное. Но только для того у кого есть время им насладиться.
Время ресурс ценнее денег. Если бы я не была серьезно больна, я бы не узнала об этом. Но и здоровые не вечны.
Если бы такие дамы ещё собственных детей не отправляли во взрослую жизнь в одних трусах и без хорошего образование, так вообще было бы все замечательно. А если бы ещё и родителям пенсионерам помогали, так вообще выше всяких похвал.
Но в чем здесь пример для зависти, никак не пойму. Есть знакомые, которые не работают, нигде дальше огорода не были, едят по праздникам колбасу, которую моя собака есть не станет, одеваются в секонде, а детей на сайте даром. ру. В каком месте мне им завидовать
Если бы такие дамы ещё собственных детей не отправляли во взрослую жизнь в одних трусах и без хорошего образование, так вообще было бы все замечательно. А если бы ещё и родителям пенсионерам помогали, так вообще выше всяких похвал.
Но в чем здесь пример для зависти, никак не пойму. Есть знакомые, которые не работают, нигде дальше огорода не были, едят по праздникам колбасу, которую моя собака есть не станет, одеваются в секонде, а детей на сайте даром. ру. В каком месте мне им завидовать
ну это ваши фантазии..не думаю что прям одна работающая жена в семье может изменить ситуацию на 180 градусов. А если иак что это за муж? Сколько он зарабатывает, что от нищеты семью спасет выход жены на работу?
ну это ваши фантазии..не думаю что прям одна работающая жена в семье может изменить ситуацию на 180 градусов. А если иак что это за муж? Сколько он зарабатывает, что от нищеты семью спасет выход жены на работу?
Обычный такой себе муж, зарабатывающий 70% дохода семьи. А вы вращаетесь исключительно в кругах олигархов, как большинство вумена? Это удивительный такой форум. Здесь вообще нет кассиров из Урюпинска, зато каждая вторая живёт в Центре Лондона в собственной квартире и имеет на булавки несколько квартир в пределах Садового😁
Обычный такой себе муж, зарабатывающий 70% дохода семьи. А вы вращаетесь исключительно в кругах олигархов, как большинство вумена? Это удивительный такой форум. Здесь вообще нет кассиров из Урюпинска, зато каждая вторая живёт в Центре Лондона в собственной квартире и имеет на булавки несколько квартир в пределах Садового😁
отнюдь. Не вращабсь. Я просто не желаю тратить здоровье и что важно время на какую либо деятельность, не на пользу мне и моей семье. у меня есть пресловутая недвижимость в достаточнном количестве. Муж неплохо зарабатывает для нашего города. У него также естб кое что в наследство. Вкладываем копим. Не забываем про отдых. Бываем в Европе. Машина не самая роскошная. Строим дом.. В основном этим занята я. Имею высшее образование. В песпективе после поступления сына в вуз планируем уход и мужа с работы. А что? Мир повидали, сыну старт дали, обеспечили себе старость и все. Будем жить спокойно не в роскоши но в достатке..Беречь здоровье.
Плевать я хотела не неработающих пока они от собственного безделья не грузят работающих чрезмерным навязчивым общением. А что касается был бы капающий доход сидели бы все дома вот НЕТ! С ракой радостью несутся дамы на работу из декрета не замечали? Я и сама такая. Можно было бы еще дома посидеть, доходя муж позволяют, но УРА!, НА РАБОТУ! И это не только деньги, это профессия, на обучение которой ушли годы, коллектив, самоуважение в конце концов! Можно без конца посещать чужие выставки-концерты-спектакли и прочее разное, но это не твой продукт. Хотя трутни в улье тоже нужны.
да и трутней содержат рабочие пчелы..Вы рабочая пчела. Просто так вышло. А насчет того что вас грузят неработающие не надо тут..Меня работаюшие подруги достают, мол когда на работу? Ты что правда не собираешься ? никогда? Прям уже вместо здрасте при встрече. Вот что это? Есть подруга тоже не работает, так мы с ней никак не встретимся. Дел по горло. Вот незамужние еще это вообще жесть. Боюсь блин телефон брать, разговоров на час.