Вы действительно верите что из малюсенького микроба в результате эволюции получился человек под два метра? Я - нет.
инопланетяне вмешались?
Ну вообще-то теория Дарвина, мягко говоря, несколько по иному выглядит, чем то что Вы описали...
P.S. И да, человек даже под 2 метра ростом состоит их малюсеньких, как Вы выражаетесь, микробов (на самом деле клеток).
Теория Дарвина не об этом. Подучите матчасть.
Тут противники анала в каждой теме пишут ж-о-па не для этого дана. А вот тысячи лет эволюции покажут обратное. И итоге все срастется, как в известной песне.
Ну а о чем же ещё? Может сформировала не так, но смысл то один - эволюция. В начале на планете ничего не было, только микроб какой-то из воды вылез, который со временем превратился в человека.
Вы верите в то что ваш предок был микробом? Я - нет.
Ваш предок был инопланетянином. А вы-Наполеон, как иначе. Вам в палату интернет провели?
Не верю, я больше склоняюсь к инопланетянам, или какой-то другой эволюции человека
Ну а о чем же ещё? Может сформировала не так, но смысл то один - эволюция. В начале на планете ничего не было, только микроб какой-то из воды вылез, который со временем превратился в человека.
Вы путаете благоприятные условия для появления жизни с эволюцией.
если почитать местных баб, то складывается уверенность что люди таки произошли от обезьян. но я не хочу в это верить.
хотя и по библейной теории, именно женщина развел змей, а она потом обманула мужа своего. короч еще те змеюки. вот из за них терь и живем смертной жизнью.
Автор, фиг с ним с Дарвинизмом, Вы обычную анатомию вообще изучали? Хоть поверхностно? Так представьте себе - на заре своего зарождения Вы (и все люди) тоже были микробом (клеткой) - это я о процессе зачатия.
Не верю. Считаю, что люди - искусственники, занесённые на Землю. Говорят, человек - часть природы. Какая там часть природы? Ни шерсти, ни когтей, ни мощных челюстей, ни чешуи - ничего, кроме мозгов, которые действуют в отношении природы деструктивно. Человек - пользователь, и в обмен на пользование планетой отдает колоссальное количество сил. Все остальные организмы на земле имеют механизмы и приспособления, чтобы на этой земле жить, но оставь человека в поле без ничего - он тут же загнётся. Так что я с вами согласна. В теорию Дарвина верю частично, например, относительно родства рептилий и тех же птиц.
У мужиков есть шерсть, иногда даже на спине. Считаю, мужики от животных, а бабы, да, с других планет.
Генетическая мутация существует, верить в нее не обязательно - это и есть эволюция. Вам не хочется думать о том, что вы обезьяна мутант.
Автор, фиг с ним с Дарвинизмом, Вы обычную анатомию вообще изучали? Хоть поверхностно? Так представьте себе - на заре своего зарождения Вы (и все люди) тоже были микробом (клеткой) - это я о процессе зачатия.
То другое. В утробе уже готового человека ведь клетка развивается, идёт питание и все такое. А человек откуда взялся?
Эльза, это вас назначили принцессой на другой планете?
ЧЕЛОВЕКОВ СОЗДАЛ БОГ!
ПРОСЛАВИМ ИМЯ ТВОРЦА!
АМИНЬ
Однозначно, человек Божье творение!
Для подтверждения такой теории имеет смысл усиленно изучать/искать жизнь на других планетах, иначе это больше смахивает на сюжет какого-то фантастического романа.
При чем здесь верите или не верите? У вас есть возможность получить знания в области биологии, генетики, антропологии... а потом уже и делать выводы. Но знаний у вас 0, так какой смысл рассуждать на тему, в которой вы ничего не смыслите?
А почему ТВОРЕЦ так безразличен к творениям своим? В мира так много насилия, несправедливости, страданий, страшных болезней.. почему никогда не слышит когда ему молятся и не помогает невинным душам? Почему не спасает, к примеру, 6летнего ребёнка которого какая-то с.во.ло.та насилует? Вот уж воистину милосердный..,
если почитать местных баб, то складывается уверенность что люди таки произошли от обезьян. но я не хочу в это верить.
хотя и по библейной теории, именно женщина развел змей, а она потом обманула мужа своего. короч еще те змеюки. вот из за них терь и живем смертной жизнью.
Действительно, миллиарды лет эволюции это полный бред. А вот говорящий змей, Ева из ребра Адама, Ноев Ковчег это все сущая правда.
я не верь что человек произошел от обезьяны. Точнее произошла какая-то мутация а само собой он не мог произойти
Не верю. Считаю, что люди - искусственники, занесённые на Землю. Говорят, человек - часть природы. Какая там часть природы? Ни шерсти, ни когтей, ни мощных челюстей, ни чешуи - ничего, кроме мозгов, которые действуют в отношении природы деструктивно. Человек - пользователь, и в обмен на пользование планетой отдает колоссальное количество сил. Все остальные организмы на земле имеют механизмы и приспособления, чтобы на этой земле жить, но оставь человека в поле без ничего - он тут же загнётся. Так что я с вами согласна. В теорию Дарвина верю частично, например, относительно родства рептилий и тех же птиц.
Вы просто не разбираетесь в анатомии человека, иначе бы не писали этот бред. У человека на теле масса примеров этой самой эволюции-
При чем здесь верите или не верите? У вас есть возможность получить знания в области биологии, генетики, антропологии... а потом уже и делать выводы. Но знаний у вас 0, так какой смысл рассуждать на тему, в которой вы ничего не смыслите?
Не надо быть до фи.га умным чтобы понять что из малюсенького безмозглового микроба не мог получиться человек!
Что касается жизни вообще, то я не знаю, во что верить. Я агностик. Думаю, что нельзя ни доказать, ни опровергнуть существование бога. Может быть, он есть, а может быть, и нет.
Что же касается именно сотворения человека, то мне очень симпатична теория древних шумеров о происхождении людей.
Что касается жизни вообще, то я не знаю, во что верить. Я агностик. Думаю, что нельзя ни доказать, ни опровергнуть существование бога. Может быть, он есть, а может быть, и нет.
Что же касается именно сотворения человека, то мне очень симпатична теория древних шумеров о происхождении людей.
агностик это тоже самое что ананист просто меньше букав "Н":
Скачайте себе справочник по антропологии для чайников, что глупые вопросы не задавать.
Почему тогда другие обезьяны так и остались обезьянами? Почему не эволюционировали ещё в х рень какую-нибудь?
Вы хоть какую-то литературу на тему читали? Все уже сто раз разжевано по теме. Кстати, у людей и обезьян много общих инфекционных заболеваний, которыми они могут заражать друг друга. Два актуальных на сегодня и самых опасных заболеваний, которыми люди могут заразиться от обезьян это туберкулез и вирус герпеса-B.
Есть еще теория, где и эволюция, и инопланетяне) А если поискать, то наверняка еще и вместе с божественными сущностями будет. Сегодня теорий - на любой вкус и цвет.
Есть еще теория, где и эволюция, и инопланетяне) А если поискать, то наверняка еще и вместе с божественными сущностями будет. Сегодня теорий - на любой вкус и цвет.
Теория гравитации тоже всего лишь теория, может спрыгнуть с крыши высотки и опровергнуть ее) Кстати, погуглите, что означает слово теория в более узком научном смысле.
Нормальные, образованные люди не могут верить в такую чушь.