Вот мои расходы в Москве
1)питание 10 тысяч рублей в месяц
2)безлимитный проездной 1600
3)интернет 250
4)кабельное тв 470
5)Безлимитный мобильный интернет, плюс 500 …
Вроде уже ушёл, а эмигрантов всё бомбит и бомбит.
Так цены на многие товары намного дороже в США, а транспортная инфраструктура лучше у Москве.
Вот взял я в работе паузу в США, во сколько мне обойдется световая пломба? В Москве 2 тысячи рублей, то есть примерно 30 долларов.
А в США во сколько раз дороже?
Чем кстати транспортная инфраструктура Москвы лучше ? Помпезными станциями метро ? Для пускаения пыли в глаза иностранным туристам.
Вбейте Best Public Transit Systems in the World. Узнаете где действительно лучшая.
В НЙ, напомню , метро круглосуточно работает. Так же напомню, что большинству американцев ОТ по барабану, и вся страна, включая богом забытые места , имеет хорошие дороги.
Вроде уже ушёл, а ещё пишет. Бомбит немигранта.
А если денег до фуя, то вообще смысл жить в Раше и в Москве? Климат- убогий, стремно, короче. Вот Машу Шарапову, например, ни за какие коврижки в Рашу не вернуть. Живет себе в Калифорнии и наслаждается жизнью. Я бы на Парк авеню с удовольствием жила бы, если денег было бы до фуя. И дачу где-нибудь у океана или моря) Я понимаю, наших олигархов, которые отсюда валят и живут за границей, наслаждаясь баблом и жизнью. Богачам в России делать нечего, скукота. Россия- для крепостных, чтобы от зарплаты до зарплаты жить и убеждать себя, что " всё хорошо, я хорошо живу и все пендоссы мне завидуют")))))))))
Богиня* тебя, может, ффтык-ффтык (как Пихто* тут рассказывал)))) вставляет? И настроение тоже не должно меняться - пусть всегда ржет, или плачет, или хочет, или в себе сидит - лишь бы не менялся))))) А характер - так ваще пусть лучше никакой! МАлАдец!
Не знаю, кто сказал. Если сравнивать Москву и Сан Франциско, при переезде из Москвы, расходы увеличатся на 163%, а доходы на 261%. В общем, там дорого...но это окупится.
А кто вышвырнет? Отработав в стране 2 года, имеешь право на пособие в случае увольнения - очень неплохое: 70-80 процентов от последней зарплаты, в течение 200-640 рабочих дней, оплачивают курсы и проезд и прикрепляют консультата, который помогает искать работу. Еще можно пенсионные накопления в счет первого взноса на ипотеку использовать. А как в Москве?
Если всё так прекрасно, почему в 2008 году в кризис амерканцы массово лишались ипотечного жилья?
А если денег до фуя, то вообще смысл жить в Раше и в Москве? Климат- убогий, стремно, короче. Вот Машу Шарапову, например, ни за какие коврижки в Рашу не вернуть. Живет себе в Калифорнии и наслаждается жизнью. Я бы на Парк авеню с удовольствием жила бы, если денег было бы до фуя. И дачу где-нибудь у океана или моря) Я понимаю, наших олигархов, которые отсюда валят и живут за границей, наслаждаясь баблом и жизнью. Богачам в России делать нечего, скукота. Россия- для крепостных, чтобы от зарплаты до зарплаты жить и убеждать себя, что " всё хорошо, я хорошо живу и все пендоссы мне завидуют")))))))))
У меня нет финансовых проблем, трачу меньше чем зарабатываю, и тут всё комфортно, и как раз в Москве климат приличнее чем у США с ее ураганами и ливнями
Не знаю, кто сказал. Если сравнивать Москву и Сан Франциско, при переезде из Москвы, расходы увеличатся на 163%, а доходы на 261%. В общем, там дорого...но это окупится.
Сейчас поставила среднюю зп программиста в Москве, расходы также на 163%, а доходы-то на 350% :) Доходы для фармацевта - вообще космос на 720%.
У меня нет финансовых проблем, трачу меньше чем зарабатываю, и тут всё комфортно, и как раз в Москве климат приличнее чем у США с ее ураганами и ливнями
Так это потому, что не тратите почти ничего. Покупали б себе то, что самый средненький американец себе не задумываясь берет, и на что тратит, вам бы и 5 зарплат ваших не хватило.
Я вам так скажу - В Америке на среднюю зарплату в Провинции можно прожить шикарно. А в России на среднюю зарплату в провинциальном городе-миллионщике будешь сводить концы с концами еле-еле
Я вам так скажу - В Америке на среднюю зарплату в Провинции можно прожить шикарно. А в России на среднюю зарплату в провинциальном городе-миллионщике будешь сводить концы с концами еле-еле
так все таки
наскольок нужно быть е б нутым на всю свою гнилую голову. чтобы сравнивать Америку и рашу, Европу и рашу?
ну вы же жо пу с пальцем не сравниваете? а тут то что?
Вот реальная картина средне-статистического американца ( не миллионера и не олигарха). Предположим, я получаю 5000 долларов в месяц. На жизнь (еда, одежда, коммуналка, страховки и прочее) у меня уходит приблизительно 2 000. Это мои расходы. Если есть ипотека (моргидж), то плачу ещё приблизительно 300 долларов (проценты) и на принципл счет ещё кладу, сколько захочу. Могу и не платить, но я хочу быстрее погасить долг. Остается, как минимум, ещё 1 000 или 2 000. За год набирается 10-20 тысяч на отпуск или на непредвиденные расходы. Сколько может отложить денег российский провинциал, если средняя заработная плата составляет 20 000 рублей в месяц? Простая задачка, не правда ли?
США это Богом благословенная страна. Точка
лузэру с раши этого не понять впринципе
для вас скрэпы и блины с лопаты
Это как сравнивать Жигули и Ламборгини))) Вообще, это комплекс неполноценности сравнивать себя постоянно. Ну не будут американцы или немцы сравнивать себя с Россией, даже в голову не придет. А в России уже каждый бакс американца посчитали, на что тратят и как. Хочется сказать- Вам какое дело? Америка- далеко, сначала разберитесь в своем отечестве, а потом лезте считать чужое бабло)) Хотя, вон Северная Корея тоже думает, что они живут лучше всех, а Америка голодает))) Заметила, чем более убогая страна, тем больше ненависти( зависти) к США)
Это как сравнивать Жигули и Ламборгини))) Вообще, это комплекс неполноценности сравнивать себя постоянно. Ну не будут американцы или немцы сравнивать себя с Россией, даже в голову не придет. А в России уже каждый бакс американца посчитали, на что тратят и как. Хочется сказать- Вам какое дело? Америка- далеко, сначала разберитесь в своем отечестве, а потом лезте считать чужое бабло)) Хотя, вон Северная Корея тоже думает, что они живут лучше всех, а Америка голодает))) Заметила, чем более убогая страна, тем больше ненависти( зависти) к США)
ну так ессно! нищие только и могут что завидовать
но им никогда не стать богоизбранной страной!
рожденные нищими - нищими и подохнут!
Поддерживаю Швартовые концы! Ребята, уехавшие, вы поймите, действительно есть в России (не только в Москве) люди, хорошо зарабатывающие и не собирающиеся уезжать. Я из Сибири, доход на семью около 400 т. в месяц. Имеем две трехкомнатные квартиры (одна 100 кв.м. в хорошем доме, вторая похуже, 67 кв.м. в панельном доме), автомобиль хороший, дача с хорошим домом. Квартиры купили сами, не по наследству. Брали в ипотеку, потом гасили досрочно. Маман моя, хорошо за 70, живет отдельно в двухкомнатной квартире в хорошем доме. В городе есть хорошие медицинские учреждения, развлекательные центры, кинотеатры, пара стадионов. Конечно, хотелось бы, чтобы побравее вся наша инфраструктура была, но медведи по улицам не ходят, пьяниц и бомжей не так много, нищих, кстати, тоже. В супермаркетах продуктовых смотришь на тележки перед кассой - люди берут нормальную еду по средним ценам. Беда России - это серые зарплаты. Народ на бумаге получает копейки и любит именно эти копейки озвучивать. А выходишь на улицу, смотришь, сколько новых машин, сколько новых домов, в которых во всех окнах свет горит, на продуктовую линейку в магазинах глядишь и вопрос: господа, а откуда денежки на всё это?
Вот реальная картина средне-статистического американца ( не миллионера и не олигарха). Предположим, я получаю 5000 долларов в месяц. На жизнь (еда, одежда, коммуналка, страховки и прочее) у меня уходит приблизительно 2 000. Это мои расходы. Если есть ипотека (моргидж), то плачу ещё приблизительно 300 долларов (проценты) и на принципл счет ещё кладу, сколько захочу. Могу и не платить, но я хочу быстрее погасить долг. Остается, как минимум, ещё 1 000 или 2 000. За год набирается 10-20 тысяч на отпуск или на непредвиденные расходы. Сколько может отложить денег российский провинциал, если средняя заработная плата составляет 20 000 рублей в месяц? Простая задачка, не правда ли?
Да, очень простая.
Открываешь гугл и узнаёшь, что медианный доход (весь доход) физлица в США 39к в год до налогов.
Золотые горы.
Поддерживаю Швартовые концы! Ребята, уехавшие, вы поймите, действительно есть в России (не только в Москве) люди, хорошо зарабатывающие и не собирающиеся уезжать. Я из Сибири, доход на семью около 400 т. в месяц. Имеем две трехкомнатные квартиры (одна 100 кв.м. в хорошем доме, вторая похуже, 67 кв.м. в панельном доме), автомобиль хороший, дача с хорошим домом. Квартиры купили сами, не по наследству. Брали в ипотеку, потом гасили досрочно. Маман моя, хорошо за 70, живет отдельно в двухкомнатной квартире в хорошем доме. В городе есть хорошие медицинские учреждения, развлекательные центры, кинотеатры, пара стадионов. Конечно, хотелось бы, чтобы побравее вся наша инфраструктура была, но медведи по улицам не ходят, пьяниц и бомжей не так много, нищих, кстати, тоже. В супермаркетах продуктовых смотришь на тележки перед кассой - люди берут нормальную еду по средним ценам. Беда России - это серые зарплаты. Народ на бумаге получает копейки и любит именно эти копейки озвучивать. А выходишь на улицу, смотришь, сколько новых машин, сколько новых домов, в которых во всех окнах свет горит, на продуктовую линейку в магазинах глядишь и вопрос: господа, а откуда денежки на всё это?
есть, дерево
Росстат открой и посмотри, сколько вас таких. Вас таких 5%. закрой Росстат и иди счастливую жену вы е би
тебе в Америку ехать необязательно. хотя в таком мразном климате жить - себя не уважать
Вот у меня знакомые начинают жаловаться - дочка 18 тыс получает в месяц. Но я их отрасль знаю хорошо - действительно, в месяц 18-20 тысяч рублей, но! Обеды бесплатные на 5 тысяч в месяц и, главное, квартальная премия - 100 тысяч! Делим на три месяца и получаем далеко не 18 тысяч. Медики и педагоги (не все, конечно) подработки имеют (частная практика, репетиторство и т.п.).
есть, дерево
Росстат открой и посмотри, сколько вас таких. Вас таких 5%. закрой Росстат и иди счастливую жену вы е би
тебе в Америку ехать необязательно. хотя в таком мразном климате жить - себя не уважать
Если ты по Росстату жизнь в России смотришь, то сам себя (или сама себя) поимей. Если американцем стал, то в первую очередь окультуриться бы не мешало, они обычно очень вежливые.
Аминь) Главное почаще себя убеждать в этом. И обязательно убедить в этом ещё американцев, что в Сибире оказывается магазины есть и даже дома.))) Вот шшастье то в 21 веке)) Глядишь побрасают они свои Калифорнии Флориды и прочие Манхэттены и побегут в Россию, в Россию))) За лучшей долей)) Ахахаха)))
Аминь) Главное почаще себя убеждать в этом. И обязательно убедить в этом ещё американцев, что в Сибире оказывается магазины есть и даже дома.))) Вот шшастье то в 21 веке)) Глядишь побрасают они свои Калифорнии Флориды и прочие Манхэттены и побегут в Россию, в Россию))) За лучшей долей)) Ахахаха)))
Такое ощущение, что это вы себя старательно убеждаете, что в России все так плохо, а Америка прекрасна во всем. Уже ностальгия или еще неприятие неприятной действительности? )))
Да я не к тому написала. Мысль моя проста. Если я здесь нормально живу, это не означает, что в Америке я буду жить лучше, поэтому я туда и не рвусь. Америка великая страна, никто и не спорит, только это не означает, что все сидят и думают, надо ехать туда. Пусть я уборщиком буду, но главное - в Америке! Нет, конечно.
хаха, у кремлеботов на еду остается только 10 000
Сгоняй в СанФран, это мировая столица бомжей, они реально везде, вонь страшная.
А типичные американские городки прекрасны. Ну почти.
В черные и латинские кварталы белые не ходят. Даже белые копы туда не ходят ))).
Они мне так и сказали - не ходи туда, если хочешь жить...
Крэк продают прямо на улице. Я такого нигде в мире не видел, чтобы простой прохожий подходил и толкал тебе дурь. Ах да, у этого чувака есть с собой пушка, без сомнений.
Да я не к тому написала. Мысль моя проста. Если я здесь нормально живу, это не означает, что в Америке я буду жить лучше, поэтому я туда и не рвусь. Америка великая страна, никто и не спорит, только это не означает, что все сидят и думают, надо ехать туда. Пусть я уборщиком буду, но главное - в Америке! Нет, конечно.
Это понятно) Америка всех и не выпустит желающих. Ну не резиновая она) Да и визу обычному россиянину очень сложно туда получить, даже тур визу, это не Шенген) А вообще, это прекрасно, что Вам в Сибире хорошо. Жить можно везде в принципе)
Сгоняй в СанФран, это мировая столица бомжей, они реально везде, вонь страшная.
А типичные американские городки прекрасны. Ну почти.
В черные и латинские кварталы белые не ходят. Даже белые копы туда не ходят ))).
Они мне так и сказали - не ходи туда, если хочешь жить...
Крэк продают прямо на улице. Я такого нигде в мире не видел, чтобы простой прохожий подходил и толкал тебе дурь. Ах да, у этого чувака есть с собой пушка, без сомнений.
еще раз, алешка
под мостом в СанФране жить лучше чем в раше в 5000 раз
знакомого в Норвегии в тюрьму посадили на 10 лет - он расцвел там, как никогда в раше
в раше - оооооочень ху ева
но есть где ЕЩЕ ху е веее!!!!!!!!!!! есть!
Это понятно) Америка всех и не выпустит желающих. Ну не резиновая она) Да и визу обычному россиянину очень сложно туда получить, даже тур визу, это не Шенген) А вообще, это прекрасно, что Вам в Сибире хорошо. Жить можно везде в принципе)
а вы езжайте в Мексику, и там с мексами - через границу
если повезет - копы сразу не пристрелят
а там в Макдак, а там ниггерам х уи лизать за 5 долларов
но зато в сухости, в тепле, повезет - в тюрягу посадят, там расцвтеете
А вот в конце 80-х, начале 90-х годов Америка действительно казалась сказкой. У нас родственники уехали тогда в Америку, да, это было что-то!!! Когда в конце 80-х они привезли нам памперсы детские, дрожжи быстродействующие (типа Саф Левюр), еще какую-то фиг ню, то это казалось какой-то фантастикой. Боже мой, а у нас тогда талоны на продукты, водку, километровые очереди за продуктами, вещами...
А вот в конце 80-х, начале 90-х годов Америка действительно казалась сказкой. У нас родственники уехали тогда в Америку, да, это было что-то!!! Когда в конце 80-х они привезли нам памперсы детские, дрожжи быстродействующие (типа Саф Левюр), еще какую-то фиг ню, то это казалось какой-то фантастикой. Боже мой, а у нас тогда талоны на продукты, водку, километровые очереди за продуктами, вещами...
В конце 80х талоны на продукты? На какие?
а вы езжайте в Мексику, и там с мексами - через границу
если повезет - копы сразу не пристрелят
а там в Макдак, а там ниггерам х уи лизать за 5 долларов
но зато в сухости, в тепле, повезет - в тюрягу посадят, там расцвтеете
Хм, я думала, вы более адекватны. А вы прямо по кремлеботской методичке. Спасибо, мне такие приключения не нужны. А в Мексику- в Акапулько можно сгонять)
Хм, я думала, вы более адекватны. А вы прямо по кремлеботской методичке. Спасибо, мне такие приключения не нужны. А в Мексику- в Акапулько можно сгонять)
по какой методи7че??
кто кремлеюот я???
я которая атеистка, которая НИКОГДА не голосовала сами знаете за кого и которая ЭХО Москвы слушает????
Проблема России любят создавать себе мифы и кумиров, а потом дружно в обратку)) То что вы себе напридумывали про сказочную якобы Америку- это ваши проблемы. Она вас не просила этого делать. Только гуманитарку присылала, когда вам жрать было нечего.
Да, очень простая.
Открываешь гугл и узнаёшь, что медианный доход (весь доход) физлица в США 39к в год до налогов.
Золотые горы.
Это в каком штате ? И в каком году ?
Передо мной вся статистика по каждому штату, с разделением на мужчин и женщин.
-
Например в столице:
Median income for men: $76,005
Median income for women: $66,639
—
В одном из беднейшем штате с маленьким. Зарплатами, Кентукки
Median income for men: $46,778
Median income for women: $36,807
Теперь учтите какие низкие цены в том штате и представьте реальный уровень жизни глубокой не богатой провинции.
Январь 1992 года - возрастные должны помнить. Цены отпустили и почти сразу всё появилось. Ларьков развелось, могли в одном и сигаретами торговать и туфлями и шоколадом. Ликер Амаретто, спирт Рояль, малиновые пиджаки, сигареты - какие хочешь. Я тогда курила. Господи, с болгарских Стюардессы, Опала и т.д. на Кэмэл, Мальборо народ переходил. Смешно и грустно всё это вспоминать.
Проблема России любят создавать себе мифы и кумиров, а потом дружно в обратку)) То что вы себе напридумывали про сказочную якобы Америку- это ваши проблемы. Она вас не просила этого делать. Только гуманитарку присылала, когда вам жрать было нечего.
Да я не жалуюсь, просто вспоминаю. Так что никаких проблем, не переживайте. Америке х е р ли гуманитарку не отправлять, ничего страшного в своей истории не пережила. Да и гуманитарка д ерьмо была.
Это в каком штате ? И в каком году ?
Передо мной вся статистика по каждому штату, с разделением на мужчин и женщин.
-
Например в столице:
Median income for men: $76,005
Median income for women: $66,639
—
В одном из беднейшем штате с маленьким. Зарплатами, Кентукки
Median income for men: $46,778
Median income for women: $36,807
Теперь учтите какие низкие цены в том штате и представьте реальный уровень жизни глубокой не богатой провинции.
так вы сравните рашу с Уругваем, Венесуэлой, Зимбабве, Северной Кореей, Никарагуа, Паксистаном - вот наше реальное окружение
вы что на США то фапаете?
Да я не жалуюсь, просто вспоминаю. Так что никаких проблем, не переживайте. Америке х е р ли гуманитарку не отправлять, ничего страшного в своей истории не пережила. Да и гуманитарка д ерьмо была.
страшного?))
все самое страшное Русь и раша устраивала себе САМА!
геноцид собсвенного населения? пож-ста?
дикий феодализм на 1000 лет - за ради бога!
олигархия и тот же феодализм на уровне Европы 15 века - в 21 веке - за ради Бога!
так эти с учки еще кичаться тем что их аидите ли не завоевали!
да лучше б завоевали!!!!!!!!!!!!
запомните - НИКОГДА
НИКОГДА на этой территушке простой народ не будет жить хорошо!
Ребят, тему снесут да и херр с ней. Хватит диванным воякам с Америкой воевать. Да здравствует мир между Васей и Джоном) Правда Джон так и не в курсе про войну с Васей))))
а зачем они вообще присылали? какова цель?
они сделали только хуже - позволили вырасти банде олигархов, узурпировавшей власть на многие теперь сотни лет!
надо было всего то - ввести НАТО и захватить нефтеи газопроводы, обявить рашу вассалом США и взять под внешнее управление!
посмотрите как расцвела Украина по властьью США!!!!!!!!!!!!!!