Зачем люди постоянно ходят в кафе и рестораны? Зачем тратить деньги на еду, которую можно поесть дома? А первое свидание в ресторане, это вообще кошмар. Сидеть друг напротив друга и запихивать в себя еду, сомнительное для меня удовольствие.
Что для вас ужасно, то для других прекрасно.
Во-первых, если ты не повар, дома ты такое не приготовишь. В ресторане можно вкусно поесть. Во-вторых, ресторан - это атмосфера. Дома такой атмосферы нет. Я люблю есть в ресторанах, это помогает мне расслабиться и отдохнуть, разбавить день приятными впечатлениями. Самому не надо готовить. Все красиво, вкусно и полный дзен. Особенно летом, когда вечером можно посидеть на террасе.
Чтоб жрать еду из сомнительных, просроченных продуктов которые делали неизвестно какими руками.
Сообщение было удалено
Я ем дома вкусно что хочу и когда хочу. Что такого нельзя приготовить дома?
Сообщение было удалено
для меня это не ужасно, я просто впринципе этого понять не могу
Сообщение было удалено
где вы это видели?)) по телевизору в фильмах...?) из моих знакрмых туда никто не ходят, максимум заказывают суши и пиццы на дом...такое ощущение что телевизора насмотрелись, ходят но артисты олигпрхы, никак не мы с вами)))
В ресторанах вкусно, особливо в Макдаке! Я на днях сделаю себе карбонару, но в ресторане может быть вкуснее, автор.)
На свидания осознанные люди ходят для того чтобы кайфовать от общения, еда это, прогулка или беседа.
Просто не тратьте время на сз и жизнь наладится
Тоже не понимала, пока в столицу не перебралась. Расстояния, усталость и если не посидишь-поешь, то совсем грустно. Злые лица в метро - это голодные люди.
Стейк в ресторане вкусный. Дома так не сделаешь-с кровью там, и т.д. Национальная кухня разных стран. Да я даже пиццу дома никогда не готовлю и суши тем более.))
Я стараюсь в ресторане есть те блюда, которые сама не умею готовить. Часто едим, когда в поездках, некогда готовить. Потом, ресторан- это место, куда можно нарядиться, себя показать, на других посмотреть.
Чтобы поесть. Ваш Кэп) а помимо еды в ресторанах есть своя атмосфера, виды, интерьер интересный. И никакой грязной посуды и закупки продуктов)
Сообщение было удалено
какую еду можно поесть дома? мой холодильник, к примеру, пуст. я в нём косметику и фрукты храню. не готовлю, так как дико ненавижу эту всю кухонную возню. так почему не поесть в рестике?
Стейк в ресторане вкусный. Дома так не сделаешь-с кровью там, и т.д. Национальная кухня разных стран. Да я даже пиццу дома никогда не готовлю и суши тем более.))
Не ем ни пицу ни суши ни стейк! В ресторане отравиться можно запросто. Ресторан для деловых встреч и встреч с друзьями. А ходить обедать надо в столовую, если дома лень сосиски сварить.
Я живу в большом городе. Поход в ресторан - иногда просто необходимость, но часто - удовольствие. От еды и общения, от того, что не нужно готовить и мыть посуду, времени и так не хватает. Я люблю его тратить на другое. В всем мире люди едят в ресторанах и кафе, когда хотят. Когда нет - дома. Вас же никто не заставляет. Ну а про "сомнительные" продукты лучше промолчу. Не сомнительные растут только в собственном огороде. У вас он есть? У меня нет.
Я не люблю готовить и не готовлю дома. Поэтому кушаю в кафе и ресторанах, иногда заказываю на дом. Плюс в ресторане приятная обстановка и ресторанов много, можно менять интерьер, а дома одна и та же кухня каждый день.
В рестораны люди ходят не набивать желудок, а отдохнуть, расслабиться, поесть вкусное блюдо в приятной компании! Деловые люди ходят в рестораны на переговоры! Тебе это не дано понять, ты клуша. Сиди дальше дома тухни со своими домашними окорочками и котлетами
1. Экономия времени. (Кафе)
2. Понты. (Ресторан)
3. Приключения. (Бар)
4. Халява. (Если ты Ж)
Странная логика у автора. Ну исходя из вашей логики вы и свадьбу дома будете отмечать )),ведь в кафе могут отравить ))))), сами будете 7 суток не спать и готовить на 150 гостей )), ведь домашняя еда куда вкуснее )) ,а потом нарядитесь и будете получать удовольствия от вечера ((. Дурацкий вопрос про рестораны и кафе ,это тоже самое что спросить зачем надевать трусы когда все равно в штанах )))).🤦🤦🤦😂
Ты мне уже нравишься))
Лично я хожу в кафе и рестораны, чтоб увидеться с друзьями, вкусно покушать вне дома, посидеть и поговорить, или просто, когда с мужем хотим ужина в ресторане.
Я тоже не понимаю на чем держится ресторанный бизнес в период всеобщего нищебродства. Для меня и шаурма за 100 рублей всегда праздник.
Сообщение было удалено
А муж как к этому относится? Его же кормить надо! А зачем косметика в холодильнике?
мужа нет. любовника пусть кормит жена. медикаменты, парфюмерия и уходовые средства лучше хранятся в холодильнике. и работают эффективнее.
[quote="Мисс" message_id="69390462"] Я ем дома вкусно что хочу и когда хочу. Что т Судочка- аля- натюрэль, маседуан де фруа, пулярд э лестрагон.
Самая вкусные лесные грибы которые сам собрал. И супчик из курицы которая родилась и жила в деревне
В каком ресторане вам это предложат? Они и курицу выбрать правильно не знают как для бульона. Рестораны для деловых встреч и посиделок с друзьями. А правильное питание то что дома сам готовишь и ешь по своему вкусу.
А муж как к этому относится? Его же кормить надо! А зачем косметика в холодильнике?
мужа нет. любовника пусть кормит жена. медикаменты, парфюмерия и уходовые средства лучше хранятся в холодильнике. и работают эффективнее.
мужа нет. любовника пусть кормит жена. медикаменты, парфюмерия и уходовые средства лучше хранятся в холодильнике. и работают эффективнее.А муж чего, скончался от голода или успел сбежать?
Знаю мужика он в одно время выращивал овощи и в ресторан сдавал. Селитры в парник самосвалами сыпал. Помидоры у него были как арбузы по размеру
Он смеялся над рестораном и над теми кто там ест.
Уже несколько поколений женщин знакомится на СЗ с целью нахаляву похрать и развлечься, убить время. Им не нужны никакие отношения
В Российские не вижу смысла. А вот в ресторанах теплых стран можно отведать очень много вкусностей. Правда в Израиле для этого придется плыть до морских заведений.
Если кафе, то потому что жрать хочется. В Москве бегаешь по делам: зайти в 2-3 места - это уже полдня, а то и весь день прошёл. Всё на ногах, бегом по переходам метро, а ещё погода так себе. Холодно, ветер, дождь. Замерзнешь как собака и набегаешься, а до дома ещё так далеко. В кафешке возьмёшь кофеёк и острый том-ям или фо-бо -вот уже и поесть, и согреться.
В рестораны - за едой, которую сроду дома не приготовишь. И за нормальной обстановкой. Можно без спешки посидеть в красивом месте, поесть без шума и толкотни фастфуда, встретиться и пообщаться с кем-то без суеты. Иногда послушать реально хорошую музыку, потанцевать.
Автор, если бы эти любители ресторанов видели, из чего, как готовятся эти блюда - и особенно кем - нет, шеф повар будет ок человек, но какие люди чистят овощи, подготавливают мясо и так далее - вот это был бы ШОКОМ для них
Знаю мужика он в одно время выращивал овощи и в ресторан сдавал. Селитры в парник самосвалами сыпал. Помидоры у него были как арбузы по размеру
Он смеялся над рестораном и над теми кто там ест.
Вот представь только, куда ему в аду эти помидоры затолкают. И селитру камазами в ненасытную глотку.
Во-первых, если ты не повар, дома ты такое не приготовишь. В ресторане можно вкусно поесть. Во-вторых, ресторан - это атмосфера. Дома такой атмосферы нет. Я люблю есть в ресторанах, это помогает мне расслабиться и отдохнуть, разбавить день приятными впечатлениями. Самому не надо готовить. Все красиво, вкусно и полный дзен. Особенно летом, когда вечером можно посидеть на террасе.
Я не повар,но приготовлю любое блюдо.Точно из свежих продуктов.Накрою на стол.И я не понимаю.зачем идти для этого в скопище посторонних жующих людей.И какая же атмосфера в ресторанах?Тоже мне,музей .Закат у моря.
1. От чувства голода
2. От скуки
3. От лени (чтобы не готовить)
4. Когда негде посидеть компанией
5. Отметить какое-нибудь событие (а дома неинтересно, но и в кино особо не обсудишь его))
6. Посмотреть на красоту, сейчас в таких интересных местах рестораны, на высоте, на крыше, с крутым дизайном, с высоким уровнем сервиса, просто интересно!
Атмосфера, вкусная еда, обслуживание
Как по мне можно себя иногда побаловать)