В поезде естественно.
Вот поеду и хочу взять курочку в фольге, картошечку, колбасочку сырокапченую, катлеточек, баклаженчиков подаренных в маслице,яйцев.
Ну короче все как в детстве.
Вот скажите сейчас, что в поезде едят?
Вырвите мне глаза! Автор, жри, что хочешь, а вот на почитать возьми словарь русского языка.
Поросяточку, арбузик, агурчиков, молочка.
Ой девочки, чтоб баклажаннчики плавали в маслице их потом ложишь в кантейнир и потом достаешь в поезде и они такие жирненькие и ты их на хлебушек и сверху солишь и кушаешь
Сообщение было удалено
:))))
девочки у меня палец просто плохо попалаеи на буквы на смартфоне они маленкие и оттудава ошибки. не надо меня учить мы не в школе
К каклеткам обязательно кекчуп возьми
Опять сидельцы голодающие пишут всякий бред жура )))) напердел, поди, в камере. Сейчас смартфон отнимут, дурачина.
Девушке нет, бабище-норм.
Все зависит от того, каким транспортом и куда едете. Яйца и курочку только на первый день. Дальше они протухнут. Копченая колбаса хорошая идея. Можно еще помидорчиков и огурчиков взять. Доширак какой или пюре растворимое хорошо бы. Это если ехать дня три. Баклажаны тоже норм. Котлеты пахнуть отвратительно начнут сразу же. Для совсем долгих поездок в тьмутаракань я беру консервы: тушенку, сгущенку, рыбку. Возьмите нож, хлеб, соль, ложку, открывашку и емкость для кипятка и заварки. Деньги есть - остальное можно купить по дороге, если нужно. Если едете на своем авто в путешествие на пару недель, можно картошки взять с ведерко. Всегда можно приготовить и с тушенкой, например, или рыбными консервами.
Все зависит от того, каким транспортом и куда едете. Яйца и курочку только на первый день. Дальше они протухнут. Копченая колбаса хорошая идея. Можно еще помидорчиков и огурчиков взять. Доширак какой или пюре растворимое хорошо бы. Это если ехать дня три. Баклажаны тоже норм. Котлеты пахнуть отвратительно начнут сразу же. Для совсем долгих поездок в тьмутаракань я беру консервы: тушенку, сгущенку, рыбку. Возьмите нож, хлеб, соль, ложку, открывашку и емкость для кипятка и заварки. Деньги есть - остальное можно купить по дороге, если нужно. Если едете на своем авто в путешествие на пару недель, можно картошки взять с ведерко. Всегда можно приготовить и с тушенкой, например, или рыбными консервами.
я два дня еду, спасибо за совет, доширачики обязательна возьму очень их люблю.
Я хочу купит на перроне еды ну там хачапури, рыбку, там всякое вкусное продают но главное что не продристатся потом)
Сообщение было удалено
jяйца оязательны. яички )) треснутые( что бы все просрчилось) пакет мазика, пару снеков,и фонтанрующая газировка и кура в фольге( я честно хз что берут на поезде, я более 13 лет не ездила на ржд)
Я кофе хуярила.заедала черешней.авторша моя менюшечка подойдёт?)
В поезде надо брать бутылочку водочки в дорогу и путь сократится многократно.
jяйца оязательны. яички )) треснутые( что бы все просрчилось) пакет мазика, пару снеков,и фонтанрующая газировка и кура в фольге( я честно хз что берут на поезде, я более 13 лет не ездила на ржд)
нет я не разу не видела чтоб брали майонес, не едят такое там.
и газировку только дети пьют а взросле миниралку и чай
Сейчас в поезде в основном доширак едят
нет я не разу не видела чтоб брали майонес, не едят такое там.
и газировку только дети пьют а взросле миниралку и чай
Берут, поверь мне, я раньше часто ездила по поездам) яйца, как бы не ржали, лучше сохраняют качества, если на скорлупе нет трещим и мазики сейчас без холодоса. Но вы норм стебете) зачет )
Не забудьте про пельмешечки домашненькие с лучком.
Ой, автор, пожрамкать так приятно! Можно конечно и не жрамкать, и тоже будет приятно, но если пожрамкать, то приятного будет больше!))) Баклажанчики в маслице вообще ништяк! Яйца тоже, слово яйцев я лично пока не встречала, но если вы любя, то норм. Я за вас! Ешьте-трещите за ушами, чтобы весь поезд дрожал! Успехов!)))
девочки а вроде пиво нельзя покупать и пить в поедде ? а то я рыбку зотеоа с легким чтоб покайфовать балдежна
короче у меня одноклассница пару лет назад так ездила и кайфовала и там муда себе еашла и она ехали и ели рыбку и пиво и под музычку она мне рассказыаала и я завидов ола
Нормальная девушка будет кушать вегетарианскую пищу.
девочки а вроде пиво нельзя покупать и пить в поедде ? а то я рыбку зотеоа с легким чтоб покайфовать балдежна
короче у меня одноклассница пару лет назад так ездила и кайфовала и там муда себе еашла и она ехали и ели рыбку и пиво и под музычку она мне рассказыаала и я завидов ола
нюрочка, конично! пывко самае то, главное два стоконаи не пить, когда зана,ну токоя зана что не сходить! буть бтительние!!!!
Ой, автор, пожрамкать так приятно! Можно конечно и не жрамкать, и тоже будет приятно, но если пожрамкать, то приятного будет больше!))) Баклажанчики в маслице вообще ништяк! Яйца тоже, слово яйцев я лично пока не встречала, но если вы любя, то норм. Я за вас! Ешьте-трещите за ушами, чтобы весь поезд дрожал! Успехов!)))
а когда ещп покушааешь если не там? а что вот некоторые одни рехи трчат и потом злятся а у меня воспоминания хорошие как мы кушали в детсве вкусна в поезле и класна проводили время а так и вспомнить нечего а так под курочку и чух чух и ещё радио поездное вклбчают и там ретро музыка душевная и шансончик попой до слес
Я бы еще шаурмы себе бы с майонезиком накрутила - у меня не портится ничего.) Потом я бы взяла маринованный чеснок и хрустела бы им на весь вагон. Еще я бы купила бастурмы себе - ее одну как семечки точить можно.)) Рыбу если только красную соленую, с остальной неохота возиться, хотя к картошечке можно и филе семушки взять!) Короче не парьтесь, автор, накрывайте целую скатерочку - кушайте с удовольствием, а главное - на здоровье!))))
Кстати да, пивули две-три бутылочки. Отлично пошло бы. Правда я тоже давно не ездила, не знаю, можно пиво или нельзя. Может и нельзя. Вот так нажраться жратвы и пиваса, чтоб аж живот натянулся как барабан и спать залечь (мы бдим свою безопасность). Тогда все переварится и здоровья 30% прибавится, автор!)))
А сколько вам ехать?
А еще можно бутеры сделать с сальцем. А на сальце-то маринованный зеленый перчик положить и еще паприкой да черным присыпать. Ойййй, меня за уши не отташшишь!)))
Я бы еще шаурмы себе бы с майонезиком накрутила - у меня не портится ничего.) Потом я бы взяла маринованный чеснок и хрустела бы им на весь вагон. Еще я бы купила бастурмы себе - ее одну как семечки точить можно.)) Рыбу если только красную соленую, с остальной неохота возиться, хотя к картошечке можно и филе семушки взять!) Короче не парьтесь, автор, накрывайте целую скатерочку - кушайте с удовольствием, а главное - на здоровье!))))
ой я люблю рыбу котопая продается короче не помню название че то. короче она такая большая и копченая и ее ращрещают на такие долки и она жопец какая вкусная я не ела ее несколько лет ужас как счяс захотела
мв раньше ездили и всегда ее покупали и отвозили родственникам и сами ели и ничеоо не тухла все свежее а сейчас все боятца отравитца нежные стали зотя раньше все ели и кайфовпли а сейчас все злые какие то. короче че то мне гру тна стал а