Часто вижу высказывания мужчин, что, мол, женщинам живется легче, потому что они раньше на пенсию выходят и не служат в армии. Так вот, давайте пофантазируем, мужчины. Вы бы согласились на бартер - …
Так не рожай☝️ В чем проблема? В том что ты свой инстинкт размножения не в состоянии подавить? Точно так же парень может откосить от армии☝️ По поводу месечных то тут хрен знает что лучше, сидеть в офисе с месячными или асвальт укладывать😂😂😂 афффтар дура
Асфальт класть женщин не берут ибо там хорошо платят, за такие бабки и мужики желающие есть. А вот шпалы класть берут на ржд так себе зп там да сколько хочешь клади.
Вообще где надо работать начиная от и заканчивая руковолящими постами везде женщины. Если халява плюс гонорар везде мужики, женщине там не светит
Но согласна с высшими ораторами, что если бы мужчины сами себе родить могли, мы жили бы в большем мире и согласии. Всмысле захотели родили, вне зависимости ни от кого, просто того же пола
Автор, а что за проблемы с менструациями-то? Здоровая женщина их и не замечает. Если бы уж пришлось выбирать между армией и менструациями, я бы хоть на пожизненные менструации согласилась бы. Рожать вы вообще не обязаны, не хотите - не рожайте. И не все рожают в муках. И попробуйте-ка как вот в странах "победившего феминизма" выходить на пенсию наравне с мужчинами ,вот к ак в Штатах,например, в 67 лет. Я вот сколько россиян знаю, так уж так все извелись из-за этой пресловутой пенсионной реформы. А ведь так живет весь цивилизованный мир. И да, женщины с мужчинами уходят на пенсию в одном возрасте в развитых странах. И декрет 2 месяца и на работу,мало кого мужья по 2-3 года обеспечивают. Так что я не понимаю, зачем вам нужен какой-то там бартер.
Здоровая женщина обходится без прокладок? Ей не нужно лишний раз заглянуть в уборную? Нет ограничений при купании в открытых водоемах?..
Асфальт класть женщин не берут ибо там хорошо платят, за такие бабки и мужики желающие есть. А вот шпалы класть берут на ржд так себе зп там да сколько хочешь клади.
Вообще где надо работать начиная от и заканчивая руковолящими постами везде женщины. Если халява плюс гонорар везде мужики, женщине там не светит
Но согласна с высшими ораторами, что если бы мужчины сами себе родить могли, мы жили бы в большем мире и согласии. Всмысле захотели родили, вне зависимости ни от кого, просто того же пола
Вы свое преимущество , умение рожать, взяли и поставили в недостатки. Всё с ног на голову.
Вы не интересовались просто конкурсом в военных вузах на женские места, это один из самых высоких конкурсов по стране. Про конкурс на военного пилота для девушек мрак вообще.
Желающих служить в армии женщин больше чем вы можете предположить.
Потому, что умение рожать не ценится. Наоборот, ставит женщину в уязвимое положение.
Думаете, женщинам не хотелось бы иметь детей, не рожая их и не жертвуя своим здоровьем и карьерой?
Вот так вот ничегошеньки не делаешь, а тебе кто-то ребёнка вносил, родил и ещё всю грязную работу по уходу выполняет.
Не стал читать всю ветку. Отвечу непосредственно автору: тут ещё есть на форуме девственники-роботоебы. Вот их причудливое мнение надо было прописать как «мудешный мейнстрим»? сударыня! Какого уяя? какие то периферийные крайности авториха впердолила: либо год в армии либо 18 лет пеленки сраные менять. И конгруэнтность сразу сьебамши.
На самом деле вопрос у дядек один: где ваш сектор обстрела? (Ответственности) какой угол? От куда до куда? Пусть это полоса шириной одна угловая секунда. Но баба за что то конкретно отвечает в семье? Спросить с неё за что можно? Ну за малым ребёнком ходит большинство. Косит желтым глазом. Фсе? Спросить больше не за что? Странно.
Денег никогда баба не принесёт. (Обезьяны и попугаи денег приносят своему владельцу в принципе немного, и только в Анапе. Так и женщины. Все.) Мелодию для телефона баба не сочинит. Чебурек вкусный баба не сделает никогда. Но пыска skinned вид сзади - очень хорошооо. И розовый анус. Божественно. А и фсе. Больше у вас ничего интересного нет. Я везде был и со всеми. Я прежде чем обобщать - 25 лет честно *** и говорил с женщинами. Разных в общем имел. Вы же «альтернативно одаренные». 99% женщин Землигодится только на самый примитив.
Потому, что умение рожать не ценится. Наоборот, ставит женщину в уязвимое положение.
Думаете, женщинам не хотелось бы иметь детей, не рожая их и не жертвуя своим здоровьем и карьерой?
Вот так вот ничегошеньки не делаешь, а тебе кто-то ребёнка вносил, родил и ещё всю грязную работу по уходу выполняет.
Умение рожать очень ценится, если уметь его продавать. Рональду выплачивает миллионы за своего ребенка, а так же Борис Беккер, а чтобы получить эти миллионы надо было лишь самая малость переспать с миллионерами, забеременеть и родить.
Жанна Фрикций сама вынашивала, а могла бы сурмаме доверить, сама не хотела.
Ну и я тоже месячных не замечаю, иной раз договорить идти в бассейн и вспоминаю в последний момент, что мне сегодня нельзя ))
Это настолько природно, я радуюсь каждый раз месячным, что они идут в срок, значит, всё нормально
Я не считаю это недостатком/преимуществом это так обстоят дела. Но я рада, что у мужчин есть возможность суррогатного материнства. Я вообще против монополий.
Если что я женщина, ребенок есть.
Так вы не признаете, не видите пре существ, не понимаете,ъ где они, поэтому и не пользуетесь ими. У вас просто дела так обстоят
Вы не интересовались просто конкурсом в военных вузах на женские места, это один из самых высоких конкурсов по стране. Про конкурс на военного пилота для девушек мрак вообще.
Желающих служить в армии женщин больше чем вы можете предположить.
Какая разница, место то все равно мало и женщин там учится мало )))
Делать служить в армии, этого недостаточно.
Но мы вообще не про армию, а про вузы с военной кафедрой, при чем тут армия? Вы запутались
Нет, не согласился бы, даже не будь у женщин менструации и вынашивания ребенка. А от армии всегда можно откосить)
У женщин слабое тело - мне это не импонирует. Нет, конечно я люблю женское тело, но только если оно лежит рядом на кровати, а не является моим собственным телом))
Как я согласна! Тело слабое, это безумно раздражает и мешает жить. Сумки из магазина... Открыть какую-то банку и то проблема. Вот знаешь, как прибить что-то, привинтить, собрать шкаф, ну вижу как и понимаю. А не могу! Вот даже бывают такие мощные бабищи, нога 45 размер, рост 180, сажень в плечах, а все равно слабее аналогичного мужчины. Чего уж говорить о среднестатистической женщине. Макс, ни в коем случае не соглашайтесь!!!))
ну вообще мое лично мое мнение что легче девушке до 25 лет потом мужики рулят по любому............а по теме давайте меняться чем то одним а то все в одну кучу.да реально армия не комильфо по сравнению с вилянием жопой и да пенсия это в принципе маразм сама концпцепция у женщины в работе куча послаблений мужик всю жизнь впахивает а до пенсии мало кто доживает то есть впринципе все заработанные бабки мужив уходят на бабскую социалку
Знаете, почему именно женщин менструация ???
Потому, что они этого достойны!))
В очередной раз убеждаюсь в ограниченности и недалекости местных обитательниц.
Писал уже и не раз - женщинам в РФ живется сложнее, потому что у женщин сейчас больше возможностей для реализации, чем у мужчин, но чтобы добиться успеха, нужно их не профукать. А в этом и фишка.
Про пенсии вы написали, а про то, чтопродолжительность жизни мужчин в РФ меньше на 11 лет забыли. Они банально до пенсии не доживают. Так что тут двоякий вопрос.
И пример у вас глу_пый. Рожать - не обязанность, армия - обязанность.
Так что прежде всего ставьте вопрос так: женщины, согласились бы жить меньше в среднем на 11 лет и идти в армию? Мужчины, согласны ли жить на 11 лет больше и рожать, если захотите?
*** меньше живет , потому что бухает , курит и бездельничает
ну вообще мое лично мое мнение что легче девушке до 25 лет потом мужики рулят по любому............а по теме давайте меняться чем то одним а то все в одну кучу.да реально армия не комильфо по сравнению с вилянием жопой и да пенсия это в принципе маразм сама концпцепция у женщины в работе куча послаблений мужик всю жизнь впахивает а до пенсии мало кто доживает то есть впринципе все заработанные бабки мужив уходят на бабскую социалку
Большинство женщин тоже работает. А помимо этого еще и детей и быт в одно рыло тянет.
Плюс с детьми карьеру особо не построишь, поэтому пенсии у женщин обычно кошкины слезы.
Мне нравится быть женщиной... В принципе я люблю себя и свое тело. Но я бы не отказалась, если бы за меня муж походил беременным... И КД это жесть, все болит, я нервная истеричка становлюсь. О пенсии не думала... С теперешними повышениями , до нее никто не доживёт.
А мужикам брить лицо надо каждый день. Это тоже надоедает... Хотя и женщине постоянно надо с бритвой общаться... Даже не знаю. Просто не хочу быть мужиком. Люблю себя девочкой
Умение рожать очень ценится, если уметь его продавать. Рональду выплачивает миллионы за своего ребенка, а так же Борис Беккер, а чтобы получить эти миллионы надо было лишь самая малость переспать с миллионерами, забеременеть и родить.
Жанна Фрикций сама вынашивала, а могла бы сурмаме доверить, сама не хотела.
Ага, только 1,6 миллиона в год рожают бесплатно и их ещё потом финансово и морально унижают.
За 10 лет всего 2000 детей от сур.матерей. Это капля в море! Говорить о том, что это выгодно - невозможно.
Ага, только 1,6 миллиона в год рожают бесплатно и их ещё потом финансово и морально унижают.
За 10 лет всего 2000 детей от сур.матерей. Это капля в море! Говорить о том, что это выгодно - невозможно.
Рожать бесплатно, это их воля, они не хотят думать, просто хотят иметь ребенка. Это их выбор, а не предоставление услуги мужчинам. Не рожали бы бесплатно, тогда бы можно было продавать эту услугу. Но если они сами хотят, их же не остановить.
С Рональду и Беккером не было сурматеринства, но тою что родить от них принесло женщинам выгоду, несомненно
Мне нравится быть женщиной... В принципе я люблю себя и свое тело. Но я бы не отказалась, если бы за меня муж походил беременным... И КД это жесть, все болит, я нервная истеричка становлюсь. О пенсии не думала... С теперешними повышениями , до нее никто не доживёт.
А мужикам брить лицо надо каждый день. Это тоже надоедает... Хотя и женщине постоянно надо с бритвой общаться... Даже не знаю. Просто не хочу быть мужиком. Люблю себя девочкой
Не знаю, мой муж бреется хорошо если раз в месяц))
Я предпочитаю пожить и мужчины тоже, а вы как хотите. У иностранцев вообще интересная и насыщенная жизнь начинается на пенсии, а это уже после 65
Вот мои родственники сейчас отдыхают на море, в их компании люди от 55 до 85 лет. И ничего, ездят на море, общаются, загорают, купаются, вечером ходят в гости или в рестораны, рассказывают анекдоты. Я бы такую старость хотела иметь, а не умереть в 60
Как я согласна! Тело слабое, это безумно раздражает и мешает жить. Сумки из магазина... Открыть какую-то банку и то проблема. Вот знаешь, как прибить что-то, привинтить, собрать шкаф, ну вижу как и понимаю. А не могу! Вот даже бывают такие мощные бабищи, нога 45 размер, рост 180, сажень в плечах, а все равно слабее аналогичного мужчины. Чего уж говорить о среднестатистической женщине. Макс, ни в коем случае не соглашайтесь!!!))
Подкачаться, чтобы сумку поднять и банку открыть, может любая женщина, просто вам это не надо.
Подкачаться, чтобы сумку поднять и банку открыть, может любая женщина, просто вам это не надо.
+1
Женщина может раскачаться даже без применения стероидов.
Причем до очень приличного уровня раскачаться.
Но надо впахивать в тренажерке.
Погуглите Юлию Винс.
Эта девка жмет 100 кг от груди и поднимает 200 кг.
А она всего 168 см и 65 кг.
Не великанша.
И тем не менее, она сильнее большинства мужиков.
Мужики автоматически сильны. Да, я хотела бы быть мужчиной, пис ать стоя, плеваться, и не быть осужденной за это, выпивать и курить и не быть затюканной, тра ть женщин и не быть обозванной шл - ой, покупать женщине одежды и еду и да...я буду ощущать себя дающим. А не берущим. Я буду ощущать себя все равно выше, сильнее, важнее. Да я буду работать и приходить с работы. Отдыхать. Смотреть в телефон. А жена моя приготовит к приходу моему еду и т.д. о это...хорошая жизнь и удобная одежда. Мобильно всё. Никаких лифчиков и прочая чушь, косметика, крема, прически, покраска волос. И бороду буду растить, чтоб не бриться.
Нет
Не люблю не члены не лисбиянок.
+1
Женщина может раскачаться даже без применения стероидов.
Причем до очень приличного уровня раскачаться.
Но надо впахивать в тренажерке.
Погуглите Юлию Винс.
Эта девка жмет 100 кг от груди и поднимает 200 кг.
А она всего 168 см и 65 кг.
Не великанша.
И тем не менее, она сильнее большинства мужиков.
Да какие там сто кг? Но просто сумку поднять в 20 кг, подтянуться, может любая, если захочет. Если не хочет качаться и иметь мышцы, это другое дело.
Мужики автоматически сильны. Да, я хотела бы быть мужчиной, пис ать стоя, плеваться, и не быть осужденной за это, выпивать и курить и не быть затюканной, тра ть женщин и не быть обозванной шл - ой, покупать женщине одежды и еду и да...я буду ощущать себя дающим. А не берущим. Я буду ощущать себя все равно выше, сильнее, важнее. Да я буду работать и приходить с работы. Отдыхать. Смотреть в телефон. А жена моя приготовит к приходу моему еду и т.д. о это...хорошая жизнь и удобная одежда. Мобильно всё. Никаких лифчиков и прочая чушь, косметика, крема, прически, покраска волос. И бороду буду растить, чтоб не бриться.
Но вы забыли что вам нужно много зарабатывать, чтобы жена вас обслуживал в быту. За секс вам придется тоже раскошеливаться и постоянно конкурировать с другими мужчинами. Плеваться, материться , выпивать и курить тоже можно, но там, где это можно, вероятны и выяснения отношения на кулака, а значит, вам быть битому иои убитому.
Надо будет наращивать мышцы и быть сильным, нарастить ресницы и губы и пойти в ресторан за чужой счет, уже не получится, надо будет самому заработать и самому искать женщин, а потом за них платить.
Я предпочитаю пожить и мужчины тоже, а вы как хотите. У иностранцев вообще интересная и насыщенная жизнь начинается на пенсии, а это уже после 65
Вот мои родственники сейчас отдыхают на море, в их компании люди от 55 до 85 лет. И ничего, ездят на море, общаются, загорают, купаются, вечером ходят в гости или в рестораны, рассказывают анекдоты. Я бы такую старость хотела иметь, а не умереть в 60
...
После 60 здоровых людей НЕТ.
Тело стареет, падает зрение, органы начинают потихоньку отказывать, а там потом не за горами инфаркт/инсульт или рак.
Плюс в рaшкe пенсия это нищета, особенно для женщин похеривших свою карьеру на детей.
...
Прям таки автоматически)))
Дрыщей чтоли никогда не видели?
...
После 60 здоровых людей НЕТ.
Тело стареет, падает зрение, органы начинают потихоньку отказывать, а там потом не за горами инфаркт/инсульт или рак.
Плюс в рaшкe пенсия это нищета, особенно для женщин похеривших свою карьеру на детей.
...
Ну, насчет рака в Мск. Отменили автобусный маршрут в онкодиспасэр.
Стали пациенты обращаться п прэфэктуру. 800 писем. 750 бап, из них 60+ 700 бап. Внимание - раком болнют по 15..25 лет
От что такое рак у бабы.
У мужыков рак 2 недели и все, кирдык
Но вы забыли что вам нужно много зарабатывать, чтобы жена вас обслуживал в быту. За секс вам придется тоже раскошеливаться и постоянно конкурировать с другими мужчинами. Плеваться, материться , выпивать и курить тоже можно, но там, где это можно, вероятны и выяснения отношения на кулака, а значит, вам быть битому иои убитому.
Надо будет наращивать мышцы и быть сильным, нарастить ресницы и губы и пойти в ресторан за чужой счет, уже не получится, надо будет самому заработать и самому искать женщин, а потом за них платить.
Ага. И мучаться от бугра в штанах летом, когда на улице раздетые упркгие попки((
Много зарабатывать?))
В рашше средняя зарплата у мужиков в провинции 30 тысяч, но тем не менее весь быт почему-то на женщине (не смотря на то, что она ТОЖЕ работает и зарабатывает примерно столько же).
Дети тоже считается женской обязанностью.