Часто вижу высказывания мужчин, что, мол, женщинам живется легче, потому что они раньше на пенсию выходят и не служат в армии. Так вот, давайте пофантазируем, мужчины. Вы бы согласились на бартер - …
Чтоб из себя слепить что-то где изначальный капитал будем брать? Правильно, вкалывать. Вы хоть представляете себе, сколько это всё стоит? Тут даже фитоняшность не при чем. Хорошо живется только дочкам богатых родителей, да особо везучим. Остальные просто живут, ток еще от кд и родов мучаются, да быт тянут, да работают.
Представляю, не много, если женщина не совсем у.р.о.д.
Я не дочка богатых родителей, так что мимо.
А замуж выхожу чтоб отдыхать и расслабляться.
Вот и спрашиваю, что другим мешает так делать?
Насчёт вкалывать, ну не надо, через каждого за жизнь проходит куча денег, просто кто куда тратит, можно в себя вложить, можно пойти мужика на шею навесить или родить от неудачника или ещё что и конечно такая оказывается в канаве.
Я - женщина. Считаю, что мужчиной быть намного сложнее. Поэтому они не выдерживают нагрузки и спиваются, и умирают. Эти вбросы про месячные и роды , ну, прямо героини. Есть определенный % с хроническими женскими болезнями, у них месячные болезненные. Я ничего никогда не чувствую, ПМС мне не знаком, есть некоторые небольшие интимные проблемы, но делать из этого подвиг глупо. Роды? Ну, не рожайте. Это же ваш собственный выбор. У меня одна дочка, ничего страшного ни в беременности, ни в родах не заметила.
Так смешно когда *** выдает себя за женщину))))
Я - женщина. Считаю, что мужчиной быть намного сложнее. Поэтому они не выдерживают нагрузки и спиваются, и умирают. Эти вбросы про месячные и роды , ну, прямо героини. Есть определенный % с хроническими женскими болезнями, у них месячные болезненные. Я ничего никогда не чувствую, ПМС мне не знаком, есть некоторые небольшие интимные проблемы, но делать из этого подвиг глупо. Роды? Ну, не рожайте. Это же ваш собственный выбор. У меня одна дочка, ничего страшного ни в беременности, ни в родах не заметила.
Спиваться это тоже выбор. Как будто все мужики при возникших трудностях спиваются.
Представляю, не много, если женщина не совсем у.р.о.д.
Я не дочка богатых родителей, так что мимо.
А замуж выхожу чтоб отдыхать и расслабляться.
Вот и спрашиваю, что другим мешает так делать?
Насчёт вкалывать, ну не надо, через каждого за жизнь проходит куча денег, просто кто куда тратит, можно в себя вложить, можно пойти мужика на шею навесить или родить от неудачника или ещё что и конечно такая оказывается в канаве.
Откуда эта куча проходит то?))
не нравится. а ТАК НАДО. Потому что у *** прошито в сознании отношение к женщине как к обслуживающему персоналу.
Что значит так надо?!)) Не делайте и все. Может и прошито, только мужик никуда не денется, если женщина перестанет везти быт на себе, или засучит рукава и сам начнет им заниматься или пригласит обслуживающий персонал.
А если вы трепещете перед мужлом ходя на задних лапах и убираясь и готовя как подорванная, то это лично ВАШИ проблемы.
Ну мне 29, я до сих пор не приспособилась ни к кд, ни к сексу (ну не приятно мне, когда в меня тыкают). И писать сидя, прости. Может это для вас мелочи, а для меня нет. В плане физиологии мужчинам гораздо проще живется.
Не, автор, это просто нытьё)) были бы Вы мужчиной - были бы сложности с огромной ответственностью, социальным давлением, да и тем же "тыканием" (боялись бы опозориться перед девушкой?)))
Вы бы тоже страдали) и бонус писать стоя был бы для Вас незаметен, так же, как сейчас женские бонусы) просто полюбите своё тело с гладкой кожей, пушистыми волосами, приятным запахом и сверхвозможностями)
Что значит так надо?!)) Не делайте и все. Может и прошито, только мужик никуда не денется, если женщина перестанет везти быт на себе, или засучит рукава и сам начнет им заниматься или пригласит обслуживающий персонал.
А если вы трепещете перед мужлом ходя на задних лапах и убираясь и готовя как подорванная, то это лично ВАШИ проблемы.
Вообще то, обычно делает тот, кому больше надо))
Вот именно, что денется и найдет другую ло ху шку, которая будет ему сопли подтирать.
Не, автор, это просто нытьё)) были бы Вы мужчиной - были бы сложности с огромной ответственностью, социальным давлением, да и тем же "тыканием" (боялись бы опозориться перед девушкой?)))
Вы бы тоже страдали) и бонус писать стоя был бы для Вас незаметен, так же, как сейчас женские бонусы) просто полюбите своё тело с гладкой кожей, пушистыми волосами, приятным запахом и сверхвозможностями)
Конкретно в России, с её полупатриархальными домостроевскими околозоновскими ценностями лучше быть мужиком
Избавиться от КД, сохранив способность к деторождению - вот она мечта!))) А доверить рожать мужикам - сомнительная идея.
Ну это как правило весьма скромная содержуха, а недвижка свободная есть не у всех.
На самом деле бап с деньгами приличными мало.
Элементарно, родила лет в 20, уже сколько на ребенка ушла за лет 10, к 30 годам. Если отец ребенка неудачник, то как правило женщина к 30 полностью сношена и опустошена.
Бытовуха это ерунда, несмотря на всю прошитость мужиков в России.
Хуже если женщина внешне запущенна, не следит за собой, не любит секс.
Также плохо влияют на отношения денежные разборки постоянные.
Элементарно, родила лет в 20, уже сколько на ребенка ушла за лет 10, к 30 годам. Если отец ребенка неудачник, то как правило женщина к 30 полностью сношена и опустошена.
Как раз больше всего бабла у холостяков, потом у женатых с работающей бабой, потом у женатых с неработающей бабой, и только потом у неработающей бабы
Вообще знаю многих мужыков с жонами на содержухе. В т.ч и я
Так вот - все бабу ограничивают. И все крупные покупки сами, без бап.
Девки, вы что реально боитесь, что *** обидится и убежит?) Поверьте, хочет свалить - никакими пирогами, борщами, мытьём полов не удержите. Не хочет - будете хоть что делать, мужик найдет оправдание практически любым вашим поступкам)
Отношения это такое дело, надо о себе думать, а люди притянутся. И сами будут бояться, чтоб вы не испарились.
Девки, вы что реально боитесь, что *** обидится и убежит?) Поверьте, хочет свалить - никакими пирогами, борщами, мытьём полов не удержите. Не хочет - будете хоть что делать, мужик найдет оправдание практически любым вашим поступкам)
Отношения это такое дело, надо о себе думать, а люди притянутся. И сами будут бояться, чтоб вы не испарились.
Зачем боятся то?)) Ну испаряйся, по *** как бы)) или баба это пздец какая ценная штука? Их по улице миллион бегает
Бугага
Судя по вуману, тётки джопу готовы рвать (в прямом смысле) и на мжм соглашаются, только чтобы штаны не ушли))
Бугага
Судя по вуману, тётки джопу готовы рвать (в прямом смысле) и на мжм соглашаются, только чтобы штаны не ушли))
Это их право, лично мне лениво переживать кто там хочет уйти, не хочет, я знаю что я сама редкость и на меня спрос, поэтому пусть ещё кого получше найдет. А мужчин много. Кстати бывший муж до сих пор не женился, никого не нашел.
Это их право, лично мне лениво переживать кто там хочет уйти, не хочет, я знаю что я сама редкость и на меня спрос, поэтому пусть ещё кого получше найдет. А мужчин много. Кстати бывший муж до сих пор не женился, никого не нашел.
Ну так он неликвид значит, а раз он был на тебе женат и тра хал - значит ты тож неликвид. Мягко говоря
Никогда не хотела быть мужчиной. У них тормоза плохо работают, их такие страсти терзают, которые мне и не снились. И друг с другом они такие грубые, жесткие, даже жестокие. В моем кругу так общаться не принято.
Конечно, завидовала мужской физической силе и тому,что выбор профессий у них шире, но зато мы лучше различаем цвета и более восприимчивы к искусству, наши чувства тоньше. Поэтому и спиваемся мы намного реже мужиков. Нам жить интереснее поэтому нет необходимости в наркоте и алкоголе.
Вот что всегда реально раздражало, так это навязывание женщинам проституции. Была бы мужиком, за такие предложения сразу бы в рожу давала, без лишних слов.
В очередной раз убеждаюсь в ограниченности и недалекости местных обитательниц.
Писал уже и не раз - женщинам в РФ живется сложнее, потому что у женщин сейчас больше возможностей для реализации, чем у мужчин, но чтобы добиться успеха, нужно их не профукать. А в этом и фишка.
Про пенсии вы написали, а про то, чтопродолжительность жизни мужчин в РФ меньше на 11 лет забыли. Они банально до пенсии не доживают. Так что тут двоякий вопрос.
И пример у вас глу_пый. Рожать - не обязанность, армия - обязанность.
Так что прежде всего ставьте вопрос так: женщины, согласились бы жить меньше в среднем на 11 лет и идти в армию? Мужчины, согласны ли жить на 11 лет больше и рожать, если захотите?
Нашёл проблему. Просто меньше жрать, бухать и больше спортом заниматься. Вот тебе продолжительность жизни.
Ещё скажи месячные - добровольная штука. И климакс потом - вообще добровольно прям.
В год рождается 1,6 МИЛЛИОНА, а в армию идёт 250 ТЫСЯЧ! О каком сравнении идёт речь?
Никто сейчас в армию не идёт, зато все рожают. И мужики потом живут в квартирах купленных на мат.капитал.
В год рождается 1,6 МИЛЛИОНА, а в армию идёт 250 ТЫСЯЧ! О каком сравнении идёт речь?
Никто сейчас в армию не идёт, зато все рожают. И мужики потом живут в квартирах купленных на мат.капитал.
Короч, мужики - трутни, ещё и пальцы гнут. Армия - хаха, живут меньше из-за своего мерзкого образа жизни - дважды хаха.