Гость
Статьи
Адекватность молодых …

Адекватность молодых матерей

почему яжматери и яжотцы такие неадекватные?

сегодня гуляла с маленькой собакой (йоркширский терьер), на поводке

так на меня наорали, что моя собака набрасывается на их ребенка, чуть ли не покусала

и что в след раз пнут собаку ногой так, что она отлетит.

это вообще нормально, такие угрозы кидать человеку?

улица для всех, а не для избранных

Аня
362 ответа
Последний — Перейти
Гость

не, ну конечно яжематерей неадекватных куча, но чтобы совсем на пустом месте так, шли молча себе с собачкой и такое - не поверю. не договариваете что-то.

Носорог.

У них крышу рвёт только так, согласен с тобой авторша.

Гость

Подруга завела себе немецкую овчарку(к слову у неё дочке три года) приходила в парк гулять с дочкой и с щенком, мамаши такие ой какая милота, можно деткам погладить, щенок вырос во взрослую собаку, а ну валите с парка мы тут с детьми ваще то гуляем. Логика

Гость

У меня на ребёнка выскакивали пару раз *** и громко лаяли с тех пор он боится всех собак и шарахается

В мультсериале Том и Джерри яркий представитель яжэотэц! пёс Спайк.

Автор
Гость

не, ну конечно яжематерей неадекватных куча, но чтобы совсем на пустом месте так, шли молча себе с собачкой и такое - не поверю. не договариваете что-то.

смысл мне недоговаривать?

если люди скандальные, то им на пустом месте можно поорать

Автор
Гость

У меня на ребёнка выскакивали пару раз *** и громко лаяли с тех пор он боится всех собак и шарахается

ну вы же понимаете, что пасть собаке не закроешь, чтобы она не лаяла?

Автор
Гость

Подруга завела себе немецкую овчарку(к слову у неё дочке три года) приходила в парк гулять с дочкой и с щенком, мамаши такие ой какая милота, можно деткам погладить, щенок вырос во взрослую собаку, а ну валите с парка мы тут с детьми ваще то гуляем. Логика

а собака на поводке?
какие тогда претензии?
или в парке избранные гуляют?

Гость

Ваша собака может испугала ребенка? Маленькие собачки обычно очень сильно лаят и "кидаются" на прохожих. Как-то с щенком овчарки (большой уже щенок) гуляла девочка и пришла на полянку, где мы с дочкой смотрели цветочки. Ребенок бежит, сам не знает куда. А у щенка инстинкт, пока бежала загораживать ребенка от собаки, что только не передумала. Но там собака без поводка и намордника. Этой девочке тоже все свои эмоции отправила, но ей было вообще без разницы, она мне сказала собака прыгает, потому что играет. Чего там в этот момент хотела собака, мне было без разницы. Считаю, если она кидается на людей, то ходить надо там где их нет, а дети ни на кого не кидаются.

Гость

Наверно ваша собака гавкает на каждого прохожего. Меня тоже раздражает, когда идёшь себе спокойно по улице, а тут резко начинает гавкать чья-то псина, чем меньше, тем противнее. Однако я молчу. Но когда у меня будет ребенок, то тоже появится желание пристрелить такую собаку. У самой сердце йокает от неожиданности, а ребенок то тоже пугается.

Гость
Автор

ну вы же понимаете, что пасть собаке не закроешь, чтобы она не лаяла?

Так я и не против . Но те резко выбегали и начинали лаять. Считаю, что такие собаки должны быть как минимум в наморднике и на коротком поводке .

Гость
Гость

Он умственно отсталый у тебя, вызывай санитаров, пока не поздно!!!

Автор
Гость

Ваша собака может испугала ребенка? Маленькие собачки обычно очень сильно лаят и "кидаются" на прохожих. Как-то с щенком овчарки (большой уже щенок) гуляла девочка и пришла на полянку, где мы с дочкой смотрели цветочки. Ребенок бежит, сам не знает куда. А у щенка инстинкт, пока бежала загораживать ребенка от собаки, что только не передумала. Но там собака без поводка и намордника. Этой девочке тоже все свои эмоции отправила, но ей было вообще без разницы, она мне сказала собака прыгает, потому что играет. Чего там в этот момент хотела собака, мне было без разницы. Считаю, если она кидается на людей, то ходить надо там где их нет, а дети ни на кого не кидаются.

ну у вас понятно, собака без повадка, может и укусить и уронить малыша.

у меня собака размером меньше кошки плюс она всегда на поводке, довольно коротком

на ребенка не наскакивала.
а с лаем тут уж ничего не сделаешь, пасть не закроешь

Автор
Гость

Наверно ваша собака гавкает на каждого прохожего. Меня тоже раздражает, когда идёшь себе спокойно по улице, а тут резко начинает гавкать чья-то псина, чем меньше, тем противнее. Однако я молчу. Но когда у меня будет ребенок, то тоже появится желание пристрелить такую собаку. У самой сердце йокает от неожиданности, а ребенок то тоже пугается.

ну может проблема в вас и вашей раздражительности?
а ребенок если из коляски резко заплачет, вы тоже его пристрелите? он же неожиданно заголосил и испугал
сигнализация в машине может тоже заорать на всю улицу. надо по ней ударить или на хозяина наорать?

Автор
Гость

Так я и не против . Но те резко выбегали и начинали лаять. Считаю, что такие собаки должны быть как минимум в наморднике и на коротком поводке .

с этим я согласна.

я свою всегда держу на поводке, так как не могу предугадать реакцию на проходящего человека, да и бегать за ней потом, отлавливать.

а тут все под контролем

Гость
Автор

а ребенок если из коляски резко заплачет, вы тоже его пристрелите? он же неожиданно заголосил и испугал
сигнализация в машине может тоже заорать на всю улицу. надо по ней ударить или на хозяина наорать?

Там бросались крупные собаки, маленькие понятно что их бояться, но когда псина уже кидалась ребёнок не различает и боится всех

Гость

Яжесобачница против яжематери. Вот так и живем)

Гость
Автор

ну у вас понятно, собака без повадка, может и укусить и уронить малыша.

у меня собака размером меньше кошки плюс она всегда на поводке, довольно коротком

на ребенка не наскакивала.
а с лаем тут уж ничего не сделаешь, пасть не закроешь

Просто старайтесь делать так чтоб пути собаки и ребенка не пересекались. Тоже так стараюсь делать, вижу собаку иду другой дорогой или жду. Собаководы тоже собак поближе к себе и с другой стороны держат, если разойтись не никак не получается. Дети вообще непредсказуемые создания. У вас еще детей нет, наверное, от простого лая собаки ребенок пугается, а потом заикаться начинает, фразы по нескольку раз повторяет. Этого ребенка потом долго лечат, но если на него опять кто-то гавкнет, то все по новой лечить надо.. Разные дети бывают

Автор
Гость

Яжесобачница против яжематери. Вот так и живем)

я не против
мне просто , как и любому из вас, не нравятся угрозы в мой адрес (конкретно в адрес моей собаки)

Автор
Гость

Просто старайтесь делать так чтоб пути собаки и ребенка не пересекались. Тоже так стараюсь делать, вижу собаку иду другой дорогой или жду. Собаководы тоже собак поближе к себе и с другой стороны держат, если разойтись не никак не получается. Дети вообще непредсказуемые создания. У вас еще детей нет, наверное, от простого лая собаки ребенок пугается, а потом заикаться начинает, фразы по нескольку раз повторяет. Этого ребенка потом долго лечат, но если на него опять кто-то гавкнет, то все по новой лечить надо.. Разные дети бывают

ну опять-таки вы говорите про больших собак, верно?

а моя меньше кошки

Гость
Автор

А чего это вдруг машина заорет то, полтергейст какой-то просто.. чтоб машина заорала еще и постараться придется

Гость
Автор

я не против
мне просто , как и любому из вас, не нравятся угрозы в мой адрес (конкретно в адрес моей собаки)

В идеале, родители должны смотреть за детьми, чтоб те к собакам не подбегали (ребенка держать за руку поближе к себе максимально, если собака рядом проходит). А собачники - за своими собаками (притянуть к себе за поводок максимально, если ребенок рядом идет). Дети не гуляют на собачьих площадках, так же и собакам не место на детских площадках. Если эти простые правила не для вас, то вы - такой же неадекват, как и те, кого вы называете яжематерями.

Автор
Гость

В идеале, родители должны смотреть за детьми, чтоб те к собакам не подбегали (ребенка держать за руку поближе к себе максимально, если собака рядом проходит). А собачники - за своими собаками (притянуть к себе за поводок максимально, если ребенок рядом идет). Дети не гуляют на собачьих площадках, так же и собакам не место на детских площадках. Если эти простые правила не для вас, то вы - такой же неадекват, как и те, кого вы называете яжематерями.

я же писала, что собака была на коротком поводке, это исключает возможность побежать к кому-либо
и на детских площадках мы не гуляем, у нас их попросту нет

Гость
Автор

ну опять-таки вы говорите про больших собак, верно?

а моя меньше кошки

Ну она же тоже лает? Ребеноку все равно большая или маленькая он еще не понимает ничего, если агрессия то он боится. Вы же уже поняли в чем суть, просто еще пока от этого разговора обида осталась..

Автор
Гость

А чего это вдруг машина заорет то, полтергейст какой-то просто.. чтоб машина заорала еще и постараться придется

да из-за сильного ветра, к примеру.
у меня окна выходят на стоянку у подъезда, постоянно сигнализации срабатывают

Гость
Автор

я же писала, что собака была на коротком поводке, это исключает возможность побежать к кому-либо
и на детских площадках мы не гуляем, у нас их попросту нет

Как тогда ваша собака оказалась близко к ребенку? На сколько близко? Согласна с 1 постом, вы не всю ситуацию описываете.

Айвазонский

Ещё был случай в парке бездомная собака бросилась (огромная) на коляску отец ее камнем что ли и шла мимо посторонняя бабка начала вопить хватитит собачку обижать вы уррроды моральные . Это ещё даааавно ещё тогда даже реб не было

Гость
Автор

Я спокойный человек, а раздражительность проявляется только в мыслях, мол "Какая противная собака", поэтому и написала выше, что молчу обычно, когда вижу такую собаку. Если ребенок плачет, значит что-то хочет донести своим родителям. Не приписывайте подобные ситуации к вашей, они не одинаковы. Сейчас всё раздражает только вас. Думаю вы бы тоже переживали, что чужая собака может укусить вашего ребенка и попросили хотя бы придержать собаку подбежавшую и гавкавшею на ребенка.

Автор
Гость

Как тогда ваша собака оказалась близко к ребенку? На сколько близко? Согласна с 1 постом, вы не всю ситуацию описываете.

примерно как расстоянии между подъездами.
мамочка оглянулась на лай, плюс рядом со мной женщина шла и разговаривала по телефону

Автор
Гость

Я спокойный человек, а раздражительность проявляется только в мыслях, мол "Какая противная собака", поэтому и написала выше, что молчу обычно, когда вижу такую собаку. Если ребенок плачет, значит что-то хочет донести своим родителям. Не приписывайте подобные ситуации к вашей, они не одинаковы. Сейчас всё раздражает только вас. Думаю вы бы тоже переживали, что чужая собака может укусить вашего ребенка и попросили хотя бы придержать собаку подбежавшую и гавкавшею на ребенка.

ключевые слова: подбежавшую и гавкавшую на ребенка

моя собака не гавкала на малыша и была от него далеко

совершенно разные вещи, когда собаку хозяин держит и когда собака без повадка несется на человека, а хозяина не видно

Автор
Гость

и к тому же вы пишите " попросили бы"

вот именно, если складывается опасная ситуация, всегда можно договориться.

а мне в данной ситуации не понравилось, что мало того, что меня стали отчитывать, как мне детей воспитывать и как жить, обвинили в том, чего вообще не было да и начали угрожать.

получается, вседозволенность. хочу, собаку пну, хочу пну собаку и ее хозяйку.

шла бы я с мужем, думаю, вообще бы не пикнули. а перед девушкой можно хорохориться

Гость
Гость

У меня лабрадор. Гуляем за гаражами возле железной дороги. И тем не менее, и там ваши говнюки шастают. Есть спец. Площадки для выгула ваших говнюков, парки там-вот и выгуливайте. Нигде не возможно погулять, чтобы ваших говнюков вонючих там не было. И это мы с песой не ходим в людные места...

Гость
Автор

примерно как расстоянии между подъездами.
мамочка оглянулась на лай, плюс рядом со мной женщина шла и разговаривала по телефону

Хе-хе. Добро пожаловать в этот прекрасный мир, в котором одни терпеть не могут детей, а другие терпеть не могут собак.

Гость

Яжематерям и яжеотцам только Кащенко поможет. Автор, знаю, что говорю! Это люди бывают не вполне здоровые и они делают своих детей тоже прихлопнутыми. Там уже надо все индивидуально рассматривать. Им надо валерьянку давать

Автор
Гость

У меня лабрадор. Гуляем за гаражами возле железной дороги. И тем не менее, и там ваши говнюки шастают. Есть спец. Площадки для выгула ваших говнюков, парки там-вот и выгуливайте. Нигде не возможно погулять, чтобы ваших говнюков вонючих там не было. И это мы с песой не ходим в людные места...

да лабрадоры вообще вроде самые добрые собаки?

у меня у родителей мужа такая, спокойная и молчаливая

Гость

Насчет машины. Вот тоже вроде спокойный и рассудительный человек, просто у меня детей двое и случаи разные бывают. Шли мы мимо машины с коляской, и как только я подошла к машине, какой-то урод решил посигналить, другу на балконе. Да, я постучала ему в окошко и жестом показала, что он олень..

Гость
Автор

да лабрадоры вообще вроде самые добрые собаки?

у меня у родителей мужа такая, спокойная и молчаливая

Да, но моя может просто прыгнуть от радости. Это черта всех лабров. А моя еще даже и не взрослая.
От характера зависит. Моя шилопопая, как и все подростки. Прыгнуть может от радости. Хотя, и гавкнуть может от резкого противного звука, коеим является и резкий вскрик малолетнего пизддюка. Но не на него такая реакция, а на противный звук.

Гость
Гость

В детстве я была маленькая и собак боялась, оно-то понятно: я маленькая, они большие. Сейчас не боюсь. Люблю. Особенно овчарок. А вот яжематерей я с детства не люблю, со времен садика, где был мальчик, которому до 6 лет шнурки завязывали, сопли вытирали , и говорили, что Виталик такой хороший мальчик, вечно ругалась со всеми родителями. А Виталя исподтишка всем лупил подпопники и убегал, как дэбил. Потом Витале сделали замечание, и понеслось......

Автор
Гость

Да, но моя может просто прыгнуть от радости. Это черта всех лабров. А моя еще даже и не взрослая.
От характера зависит. Моя шилопопая, как и все подростки. Прыгнуть может от радости. Хотя, и гавкнуть может от резкого противного звука, коеим является и резкий вскрик малолетнего пизддюка. Но не на него такая реакция, а на противный звук.

даааа) любят они обниматься.

представляю, сколько говн@ можно от мамочек в свой адрес услышать, если ваша собака подбежит к их ребенку

Гость
Автор

даааа) любят они обниматься.

представляю, сколько говн@ можно от мамочек в свой адрес услышать, если ваша собака подбежит к их ребенку

тебе сколько лет чудо?

Гость

мне за 30

.... .... ...

короч повзрослеешь лет через 8

Автор
Гость

тебе сколько лет чудо?

а вам?
мы вроде на "ты" не переходили и на панибратское общение

Гость
Автор

ключевые слова: подбежавшую и гавкавшую на ребенка

моя собака не гавкала на малыша и была от него далеко

совершенно разные вещи, когда собаку хозяин держит и когда собака без повадка несется на человека, а хозяина не видно

Тогда это уже другая история. У вас изначально не было этого написано, вот и представились те ситуации, что у меня были. Собаководы тоже разные бывают как и матери. Я тоже люблю своих животных, но не подпускаю кошку к подруге у которой аллергия. Хаски у меня не гавкает, зато любит всех облизывать, когда вижу ребенка, собаку прижимаю к себе ближе, потому что родителям ребенка может не понравиться облизывания собаки, да и размер ее может напугать, несмотря на то что она добрая, посторонние люди имеют полное право остерегаться, возможно имея плохой опыт.

Гость
Автор

а вам?
мы вроде на "ты" не переходили и на панибратское общение

31 )

сначал покопайся в себе

то что ты видишь один из циклов развития человека

в 50 у них будут другие увлечения

это ты через 10 лет )

Автор
Гость

31 )