В каком времени вы бы хотели жить и кем быть?
В будущем, через лет 500. Тогда, наверное, победят все болезни, а человек станет фактически бессмертным
Тоже в будущем
В каменном веке.)Мамонтов убивал бы,охотился.Всех задротов и мешков на место поставил.Ахаха.
нет, хочу в СССР, год так 75-79
Да пожалуй что в настоящем.
В середине-конце 90-х. Пока ещё не было Надувного Вождя.
Флоренция времён Козимо Великолепного или 80 в США
В СССР, говорят хорошо было.
В СССР, там хоть гарантии были на завтришний день.
В 60-х прошлого века или в 19 веке...предки при министерстве ( или как они назывались...приказы, ведомства ) были на Руси, писчими, вот у них бы и хотела быть в те времена...Ну, или когда жив был отец, молодые родители...
В настоящем времени, но чтобы СССР не распадался или в будущем. В прошлое разве что на 1 день посмотреть как люди жили.
Объясните. Судя по советским фильмам, люди ходили с страшных роговых очках, с ужасными зубами, пахли потом, волосы были секущимися или засалеными, ванные комнаты были ужасными, для тела лишь мыло, о женской интимной гигиене вообще молчу. Стоматологии и ветеринарные клиники были дикими, в рестораны было не пробиться, в 21 год молодёжь становились матерями или женились, повсеместное пьянство мужчин, неудовлетворённость женщин, и как следствие их озлобленность, особенно врачей санитарок, отсутствие информации по сексуальному воспитанию... Объясните, что у вас там было хорошего, если вы не были военным или спортсменом?
Объясните. Судя по советским фильмам, люди ходили с страшных роговых очках, с ужасными зубами, пахли потом, волосы были секущимися или засалеными, ванные комнаты были ужасными, для тела лишь мыло, о женской интимной гигиене вообще молчу. Стоматологии и ветеринарные клиники были дикими, в рестораны было не пробиться, в 21 год молодёжь становились матерями или женились, повсеместное пьянство мужчин, неудовлетворённость женщин, и как следствие их озлобленность, особенно врачей санитарок, отсутствие информации по сексуальному воспитанию... Объясните, что у вас там было хорошего, если вы не были военным или спортсменом?
У Вас превратное представление о Союзе. Было всё тип-топ. У нашей семьи была стабильная работа, ясное "завтра", медицина, образование, летали самолётом без страха, ездили на море по путёвке профсоюза и т.д.
в эпоху викингов, древний Египет, царская Россия, или отдаленное будущее
В 1950-60-х годах. Люблю рок-н-ролл, романтические песенки, старенькие машинки, девушки носят только платья... ну, короче....
Лет через 50 ваши потомки примерно то же самое про вашу жизнь и условия напишут.
Не надо что-то доказывать людям, которые вылупились и выросли в последние 20 - 25 лет при Плешивце и не видели других эпох. В Союзе были свои плюсы и минусы, при Ельцине свои, даже до конца 2010-х был ништяк какой-то, а сейчас то валежник нельзя собирать, то валежник можно, но грибочки-ягодки нельзя, то ПДД перепишем, то ещё что-то. Плешарик в маразм впал, а все ему хлопают в ладошки, ах...
Я бы отправилась фрейлиной ко двору Её Величества Елизаветы Петровны, или Екатерины Великой, с учётом что я её любимица. Всякие няшки: балы, уход за собой (2-3 девочки служанки), жизнь во дворце, развлечения типа охота, фонтаны, салочки-догонялки с красивыми мужчинами, альковные дела, много вкусной еды и вин, мне бесплатные выезды в каретном поезде по России, в качестве сопровождающей императрицу, маскарад, сплетни, интриги. Хорошие книги, которые сгорели при пожарах и нынешним современникам их не достать. Французский, итальянский и немецкий языки как свой родной- разговорные.
Из минусов такой житухи: злые завистники могут оклеветать, сместить и сослать в Сибирь, оттяпав язык и отлупив батогами.
К мужикам-царям не пойду. А лучше останусь там, где я есть))
Про свои временные рамки (75-79) написала я. Ну а Вам про "похло потом" похоже фильмы и навеяли... Классно было, защищенно и все на совесть в любой отрасли (без нынешних оптимизаций нигде )))пломба, поставленная тогда еще - до сих пор стоит.
Да, пломба, поставленная в Питере в 1991 году стоит до сих пор! Yes!!! Не было Кубановедения, слова Божия и прочего бэ, зато учили грамотности, действительно спортивные секции, плавание бесплатно.
ох, вы о волосатых местахзабыли упомянуть) Особенно о пробивающихся волосах через капроновые колготки))) И о машинках по зашиваниюдырок на капроновых колготках(((( О тряпочках в несколько слоев вместо прокладок, которые постоянно протекали.... О дырках взловонную кучу с шевелящимися опарышами на плажахи везде вне городов, включая пансионаты и лагеря... О жесткой цензуре по поводу "ах, ты не такой как все????". В остальном.... продукты качественные и сельскоехозяйство было. Но оно и сейчас восстанавливается.
Да, пломба, поставленная в Питере в 1991 году стоит до сих пор! Yes!!! Не было Кубановедения, слова Божия и прочего бэ, зато учили грамотности, действительно спортивные секции, плавание бесплатно.
причем зуб наверняка весь черный и от пломбы постоянный привкус цемента. Ну-ну. А радиация от аварий и станций в черте города, вызывающая рак до сих пор, - это тоже наследие ссср.
Я бы отправилась фрейлиной ко двору Её Величества Елизаветы Петровны, или Екатерины Великой, с учётом что я её любимица. Всякие няшки: балы, уход за собой (2-3 девочки служанки), жизнь во дворце, развлечения типа охота, фонтаны, салочки-догонялки с красивыми мужчинами, альковные дела, много вкусной еды и вин, мне бесплатные выезды в каретном поезде по России, в качестве сопровождающей императрицу, маскарад, сплетни, интриги. Хорошие книги, которые сгорели при пожарах и нынешним современникам их не достать. Французский, итальянский и немецкий языки как свой родной- разговорные.
Из минусов такой житухи: злые завистники могут оклеветать, сместить и сослать в Сибирь, оттяпав язык и отлупив батогами.
К мужикам-царям не пойду. А лучше останусь там, где я есть))
а ежели Императрица заставить член медвежий сосать-с?
Мое детство прошло в СССР . Хорошие воспоминания. Бабушка и дедушка на пенсии жили прекрасно. Ездили отдыхать менч брали. Все у меня было. И люди были намного лучше. Еда качественная. И медицина бесплатная. А сейчас можнл от гриппа умереть если нет денег
причем зуб наверняка весь черный и от пломбы постоянный привкус цемента. Ну-ну. А радиация от аварий и станций в черте города, вызывающая рак до сих пор, - это тоже наследие ссср.
Если бы станция взорвалась в наше время. Все сдохли бы. Это раньше люди рисковали своей жизнью. Благодаря им и СССР мы все живем после аварии
Зуб не чёрный, и привкуса амальгамы нет. Радиация в Припяти была, а где сейчас техногенщина очередной раз лопнула вам и не скажут трусливые СМИ, просто облезете три раза и всё...
Наследие СССР все сейчас будут жрать полной ложкой (никто же не латал, а просто получил в наследие и нещадно эксплуатирует): плотины на Волге, любые коммуникации в большинстве городов
Наследие СССР все сейчас будут жрать полной ложкой (никто же не латал, а просто получил в наследие и нещадно эксплуатирует): плотины на Волге, любые коммуникации в большинстве городов
Жрать полной ложкой - это наследие СССР, которое не эксплуатировалось и почти не ремонтировалось. А получите-ка сейчас бесплатную хату... Моя семь и семья мужа, получали это дважды. Да, были очередникАми, но получали, а теперь - ау, халява...
Во всех временах по чуть-чуть.
Интересно, когда створы шлюзов совсем обветшают, в какую сторону хлынет вода из каскадов водохранилищ? Где следующие деревни на корню сносить будут?
Жрать полной ложкой - это наследие СССР, которое не эксплуатировалось и почти не ремонтировалось. А получите-ка сейчас бесплатную хату... Моя семь и семья мужа, получали это дважды. Да, были очередникАми, но получали, а теперь - ау, халява...
они получали не бесплатно, аза своц труд. причем не они выбирали, а им дали, куда поселили, туда и пошли.
Про ресурсы согласна, но это олигархи пользуют и не инвестируют, как в свое время партийная элита.
Если бы станция взорвалась в наше время. Все сдохли бы. Это раньше люди рисковали своей жизнью. Благодаря им и СССР мы все живем после аварии
если бы сейчас, людибы хоть знали что это такое и как бороться с лучевой болезнью. Сейчас сериал Чернобыль вышел, во многом правдивый, вот и пригорело. А от Чернобыля радиация на пол-России распространилась, особенно через подземные воды. Оттуда и зубы крошатся у всех. В Москве до сих пор в центре реактор Курчатова зарыт - онкология у многих прогрессирует. Проэксперименты в роддомах вообще молчу. И про изобретение спида.
они получали не бесплатно, аза своц труд. причем не они выбирали, а им дали, куда поселили, туда и пошли.
Про ресурсы согласна, но это олигархи пользуют и не инвестируют, как в свое время партийная элита.
Москва, ну да пошли, куда сказали: Бескудниково, Беляево, Орехово-Борисово. Встали и пошли, на халяву, в квартиры трешки (с обоями, сантехникой, розетками и плитой с раковинками)))с разнополыми детьми в 1975 году
Москва, ну да пошли, куда сказали: Бескудниково, Беляево, Орехово-Борисово. Встали и пошли, на халяву, в квартиры трешки (с обоями, сантехникой, розетками и плитой с раковинками)))с разнополыми детьми в 1975 году
Фильм же Ирония судьбы, Старый Новый Год, Карнавал, Вам и не снилось об этом событии - совсем не понятным вам - люди квартиры ПОЛУЧИЛИ безо вских ипотек, просто - нуждающиеся
Фильм же Ирония судьбы, Старый Новый Год, Карнавал, Вам и не снилось об этом событии - совсем не понятным вам - люди квартиры ПОЛУЧИЛИ безо вских ипотек, просто - нуждающиеся
А народ эти фильмы принимал по всей стране, потому-что это была правда жизни. а не фантазии сценаристов. Правда нашей жизни.
В древней Иудее во времена земной жизни Иисуса Христа.
20 век в Европе)
В первобытно-общиннлм строк,только в климате,где нет зимы. А то стрёмно босиком по снегу...
В любом. Но только при условии, что я принадлежу к правящему классу и у меня бабла дофига. А жить в нижнем этаже без денег плохо всегда, в любые времена
Не надо что-то доказывать людям, которые вылупились и выросли в последние 20 - 25 лет при Плешивце и не видели других эпох. В Союзе были свои плюсы и минусы, при Ельцине свои, даже до конца 2010-х был ништяк какой-то, а сейчас то валежник нельзя собирать, то валежник можно, но грибочки-ягодки нельзя, то ПДД перепишем, то ещё что-то. Плешарик в маразм впал, а все ему хлопают в ладошки, ах...
Самое главное, что нет никаких перспектив выхода из этой ситуации