Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Домохозы такие смешные. Твердят, какие у них мужья специалисты, везде нарасхват. А для женщин другой работы, кроме официанток и кассирш не представляют.
да с ними уже никто не спорит в таких темах. Зато другие темы говорят сами за себя. И сколько уже было разоблачений, когда тетки домохозяйки в одних темах хвастаются, что не работают, а в других темах рассказывают как они дешево стригуться и на всем экономят. Номерки же можно погуглить, а там один и тот же дом хоз то домхоз, то мужик, то еще какая ***.
Ну как бы семейный уют, вкусная домашняя еда, чистота, и не надо о только я не для этого замуж выходила, Тогда для чего это я уже написала для декорации и секса
Тем более вы не работаете, и при этом ещё и лентяй ка, Обычно таких терпят из за какой то цели, потому что любой мужчина ценит вышеперечисленное и хочет от жены именно уюта, А не готовки после работы жене, которая весь день балду пинала
Если мужчина любит готовить, то он и не живет шаблонами. Мой муж сейчас пол моет, я тв смотрю. Ему так захотелось, сделать чисто.
Это нормальная практика в Швейцарии, Франции, Швеции, Норвегии и других странах, в любой момент можно получить прием врача по интернету. Если врач сочтет нужным, то отправит дальше к специалистам. Полнп европейских врачей так работают из других стран, когда в европе ночь. Телемедицина. Куку. Совсем отстали от жизни?
В Италии такого нет, мало того, не представляю, как врач из Австралии обслуживает клиентов на итальянском. Как он дает больничный? Как он выписывает рецепт?
У меня есть возможность не работать. Но я не хочу. Зарабатываю где то 1/4 зп мужа. У мужа зп очень хорошая, у меня раза в 2 больше средней по региону.Но уходить не хочу. Да и у той женщины похоже карьера неплохая . С такой работы никто не уйдет. С работы уходят те, кто ничего не добился.
не зарекайтесь, может и в Россию когда-нибудь придет, и попользуетесь, чтобы час к врачу не ехать. Или кто-то другой попользуется, кто в глубинке живет. Зачем оскорблять технический прогресс?
Нет Это не про меня, Есть свои проверенные врачи, к ним и хожу. Муниципального медицине не доверяю вообще где начала поликлиника не знаю даже) и знать не хочу
В нашей структуре в любом регионе берут в любом возрасте. Недавно одна в 57 лет решила переехать к дочери в Петербург. Взяли , несмотря на пенсионный возраст. Потому, что специалист. Многие в Москву переехали, правда те моложе. Тоже сразу взяли. В каждой структуре своя специфика, ее надо знать. Поэтому опыт и ценится.
Врачей нехватает, их и пожилых берут, но и работа врача очень сложная, среди них много самоубийц. Учителей берут по специальностям, которые могут заработать репетиторами. Да полно профессию которых нехватке и в которых сложно работать и деньги платят средние, а ответственности и рисков полно
Нет Это не про меня, Есть свои проверенные врачи, к ним и хожу. Муниципального медицине не доверяю вообще где начала поликлиника не знаю даже) и знать не хочу
А швейцарцы не такие, хотят врача по интернету, и нам хорошо, из дома можно работать и никто на тебя не кашляет. И даже коллеги, которы в Австралию уехали, тоже работают, когда у нас ночь, у них день:)))
В Италии такого нет, мало того, не представляю, как врач из Австралии обслуживает клиентов на итальянском. Как он дает больничный? Как он выписывает рецепт?
в Швейцарию скатайтесь и посмотрите, больничный и рецепт все прекрасно функционирует через мобильный телефон и через страховку по интернету, еще расскажите, что вы не знаете как по телефону в магазине расплачиваться:)) Так же и рецепт. Врач естесственно европеейский, просто живет в Австралии или на Гаваях или в Кали. О бог. Я думала, Италия прогрессивная страна:))
в Швейцарию скатайтесь и посмотрите, больничный и рецепт все прекрасно функционирует через мобильный телефон и через страховку по интернету, еще расскажите, что вы не знаете как по телефону в магазине расплачиваться:)) Так же и рецепт. Врач естесственно европеейский, просто живет в Австралии или на Гаваях или в Кали. О бог. Я думала, Италия прогрессивная страна:))
Нет, в магазине расплачиваемся картой.
С чего вы вдруг решили, что Италия прогрессивная страна? Вы о ней по фильмам судите?))
а просто на первичном приеме в поликлинике ответственность кто несет? Это просто первичный фильтр. У большинства просто сопли, а не инфаркт. Им нужен больничный на пару дней. Если что-то серьезное информируются специалисты, больницы по месту жительства.
У меня есть возможность не работать. Но я не хочу. Зарабатываю где то 1/4 зп мужа. У мужа зп очень хорошая, у меня раза в 2 больше средней по региону.Но уходить не хочу. Да и у той женщины похоже карьера неплохая . С такой работы никто не уйдет. С работы уходят те, кто ничего не добился.
Карьера обычная, но если уйдет, то тяжело будет найти работу, а у нее двое детей. Добилась она средней зарплаты
Врачей нехватает, их и пожилых берут, но и работа врача очень сложная, среди них много самоубийц. Учителей берут по специальностям, которые могут заработать репетиторами. Да полно профессию которых нехватке и в которых сложно работать и деньги платят средние, а ответственности и рисков полно
Я не о врачах и учителях. В любом деле много своей специфики.
а просто на первичном приеме в поликлинике ответственность кто несет? Это просто первичный фильтр. У большинства просто сопли, а не инфаркт. Им нужен больничный на пару дней. Если что-то серьезное информируются специалисты, больницы по месту жительства.
Ответственность несет семейный врач, с кем подписан договор, а по соплями и больничном можно ей позвонить, а не идти
Карьера обычная, но если уйдет, то тяжело будет найти работу, а у нее двое детей. Добилась она средней зарплаты
То есть ваш муж ее начальник? А она просто специалист? Значит, у нее есть возможность для роста. Да и верится с трудом, что ваш муж такой обеспеченный, а она нет, хоть и вместе работают. Даже если у него ранг выше, вряд ли разница в разы. И потом, судя по вашим постам, вы плохо представляете обстановку на рынке труда, значит не можете судить, возьмут ее или нет.
Представляем, я же вам писала. Рядом с моим мужем работает женщина. Симпатичная, возраст за 40, двое детей. Но это тяжелая работа
А представьте, вы зарабатывали бы столько, сколько эта женщина. И вашему мужу не нужно было бы столько много работать. Работали бы оба полдня и радовали ваших детей и друг друга. Совсем был бы другой уровень жизни у вашей семьи. Когда кто-то упахивается это не жизнь. Вдруг еще заболеет и что, по миру семья пойдет без кормильца?
А представьте, вы зарабатывали бы столько, сколько эта женщина. И вашему мужу не нужно было бы столько много работать. Работали бы оба полдня и радовали ваших детей и друг друга. Совсем был бы другой уровень жизни у вашей семьи. Когда кто-то упахивается это не жизнь. Вдруг еще заболеет и что, по миру семья пойдет без кормильца?
Представила и мне это не нравится. Я предпочту побыть одна, заняться своими делами, а с мужем проводить не 24 часа в сутки, а выходные и вечер.
Ему нравится работать, это я бы упахивалась, мотаясь по командировкам, задерживать на работе до девяти и работая редко, но ночами. Он и на хобби время находит
Но врачей и учителей в предпенсионном возрасте берут, потому что нужны специалисты на обычные зарплаты. Лично мне не нравятся эти профессии
У юристов и экономистов, у программистов , у управленцев много специфики и нюансов. И в схожую структуру возьмут того, кто в курсе работы именно этой структуры. Это выгоднее, чем обучать с азов. Поэтому берут даже за 50, не то что за 40. Если специалист грамотный.
Представила и мне это не нравится. Я предпочту побыть одна, заняться своими делами, а с мужем проводить не 24 часа в сутки, а выходные и вечер.
Ему нравится работать, это я бы упахивалась, мотаясь по командировкам, задерживать на работе до девяти и работая редко, но ночами. Он и на хобби время находит
А вы его спрашивали, хотел ли бы он работать 20 часов в неделю и иметь такой же доход в семье как сейчас, потому что вы бы тоже работали 20 часов внеделю?
Просто вам видимо не светит, вот он зубы стиснул и везет упряжку.
Да все работающие находят время на хобби. Просто они рациональнее время тратят, поэтому все успевают. И я никогда не соглашусь, что все плохо выглядят. В жизни этого нет. Наоборот, когда работаешь в солидной структуре, все очень ухоженные. Чушек нет.
И дети наверное тоже бы хотели папу видеть не только после 9 вечера. Если столько работать возненавидишь все на свете:))
А вас это чем так сильно беспокоит? Почему вы так возбужаетесь и начинаете стучать по клавиатуре?
Домохозяйки выносят на форум тему, очевидно, для обсуждения. Логично, что другие женщины, работающие или нет, начинают ее обсуждать, спорить, примеры приводить. А вы что ожидали,что все прочитают, что вам невыгодно работать, и дружно промолчат?
Почему сам факт обсуждения темы на форуме так удивляет домохозяек, и почему они принимают это за интерес именно к их личной жизни - непонятно.
Домохозяйки выносят на форум тему, очевидно, для обсуждения. Логично, что другие женщины, работающие или нет, начинают ее обсуждать, спорить, примеры приводить. А вы что ожидали,что все прочитают, что вам невыгодно работать, и дружно промолчат?
Почему сам факт обсуждения темы на форуме так удивляет домохозяек, и почему они принимают это за интерес именно к их личной жизни - непонятно.
Просто потому, что им хочется так думать. Правда непонятно, зачем им это.
У юристов и экономистов, у программистов , у управленцев много специфики и нюансов. И в схожую структуру возьмут того, кто в курсе работы именно этой структуры. Это выгоднее, чем обучать с азов. Поэтому берут даже за 50, не то что за 40. Если специалист грамотный.
Я вам пишу, что специалиста на обычную зарплату будут еще зазывать и молиться на него. Но слишком много работать надо будет.
Вот у меня в школе, если у учителя муж хорошо зарабатывает, она на работу ходит спокойно и без напрягает, а когда на нее навешивают много работы, она увольняется, потому что она не хочет работать от и до. А школе тоде нужен специалист и чтобы работал больше, а получал средне
Стрессовые ситуации как правило бывают на работе. Опять же в некоторых местах нет доступа к воздуху. Кто-то наоборот мёрзнет на морозе. Кто-то сбивает ноги. Или все управленцы тут?
Комфортная обстановка дома, лад с близкими, финансовая свобода делает нечуствительной к стрессовым ситуациям.
Прочее -не проблемы, а расходы ( качественная обувь, одежда)
А вы его спрашивали, хотел ли бы он работать 20 часов в неделю и иметь такой же доход в семье как сейчас, потому что вы бы тоже работали 20 часов внеделю?
Просто вам видимо не светит, вот он зубы стиснул и везет упряжку.
Разумеется, мне его работа не светит, но есои бы он так хотел, он бы и женился на рабочей лошадке, чтобы работать поменьше, а иметь побольше
СЛучилась бы химия с рабочей лошадкой женился бы на ней и был бы в 2 раза богаче и на 20 лет раньше вышел бы на "пенсию". Может еще и случится. Вы же редко видетесь, он по командировкам, вы любете быть одна...
Да все работающие находят время на хобби. Просто они рациональнее время тратят, поэтому все успевают. И я никогда не соглашусь, что все плохо выглядят. В жизни этого нет. Наоборот, когда работаешь в солидной структуре, все очень ухоженные. Чушек нет.
Да, соглашусь, сидение дома расслабляет и время используется нерационально, потому что его много