Вопрос в заглавии
с табой дурик. Слабо?
Не, судя по ответам на ветках, большинство тут какие-то обозленные люди, обиженные жизнью))
Хотелось бы посмотреть на барачника и шизонутую Нюду
Здесь есть один парень, который обычно очень умные ответы даёт....но я забыла его ник))))) может кто знает?
Носорог, Святой отец (мне кажется, что отец очень секси. лет 30, шатен или брюнет, карие или серые глаза. мммм), ещё был Проповедник, как-то так. Черный кот, Белая кошка (вроде наоборот Белая кошка, черный кот. Валерия классная, по делу норм ответы, но для вумана чёто слишком нормальная)))))
Да. С Лето. Поглядеть, как она лосося готовит в своих апартаментах.
Да. С барачником. У него дома.
Ты перегрелась на форуме, месяц не заходить и будет все равно кто и что тут
Нормальные люди здесь зачастую под гостями. Просто разумные люди, я за них рада и их понимаю, и разделяю их мнение. А типа Святого отца, всяких Alexов, и т.д. в жизни встретить бы не хотела.)
Хотелось бы хоть одним глазком глянуть на пользователя с ником челлов. Что это за обиженное женщинами убожество, которое постоянно торчит на женском форуме?
Ну хотела бы с PT Boatом может пообщаться только, слово доброе ему сказать - жалко его, у него БАР (он сам писал). Остальные змеевидные жабоиды или как их там, а также МИСПы меня не привлекают, т.к. я не вижу, чтобы они работали над собой.)
Основная масса форумчан- девушки до 30 из провинции. Хамоватые, неинтеллигентные, злобные. Главный жизненный принцип которых- умру,но свое не отдам.)) И актуальная тема на вумене- каким именем назвать дочь, чтобы она могла дать отпор и не сажать никого на шею.))
Хотела бы посмотреть на тех,типа автора про фигуры на пляже,поржать.мне кажется,там реально капец.
Ну я не так уж часто на них натыкаюсь. Но последнее, что я прочла из его - типа тетки должны платить везде за мужиков, т.к. если они не платят, то у них сохраняется нищенское мышление - мне было смешно, да. Я посмеялась лично.))
Хотелось бы хоть одним глазком глянуть на пользователя с ником челлов. Что это за обиженное женщинами убожество, которое постоянно торчит на женском форуме?
-----
как и мицелий-гриб----лет десять безвылазно на форуме челлов,
и градус адекватности всё меньше -- возраст и усталость
но это проклятая зависимость))
Было время когда форумчане встречались в те годы когда тут ативно тусили такие как: Керен, Фекла и т.д.
Точно.То женоненавистники,то мужененавистницы.От такой пропаганды волей неволей сам станешь женоненавистником.Всех под один штамп подписывают из-за пары-тройки казлов.
Богатых тоже обсирают,думают наверное будут обсирать богаче станут.Идиотизм.Кстати я парень и мне фиолетово.
надо всем встретиться и потрахаться-и форум перестанет существовать
Бухте бухи - дельные мысли пишет
Я бы посмотрела на автора "Веры-Баржи". Мне кажется, что это мужчина ))
Не Проповедник, а Сумеречный. Ещё Валерище крутой. И Серебряная книга. Честно, вам уважени, дельные советы даёте!
Тут такой паноптикум идиотов разных мастей, что я теряюсь в выборе... 😁
А, с Веркой можно было бы затусить, и с Саликом)))
Было бы действительно интересно посмотреть на Веру, как она в реальности выглядит, какая она в общении и тд.
Сообщение было удалено
Это не про неё писали, а про тухло вялую
А это правда, интересно? Я тоже видела, что писали про тухлую.
Ни в коем случае)))
Сообщение было удалено
.
Да видел я их всех. В гробу и в белых тапках.
.
_
Девочки, а кто вам нравится из форумчан? Интересно почитать, а то тему такую не пропускают 😘