Гость
Статьи
каких великих людей вы …

каких великих людей вы знаете?

каких великих людей вы знаете?

азазовик ВЕЛИКИЙ
111 ответов
Последний — Перейти
азазовик ВЕЛИКИЙ

кроме меня

Гость

Есть только один великий человек — Владимир Ильич Ленин

Гость
Гость

Есть только один великий человек — Владимир Ильич Ленин

И что же хорошего он сделал??

Я однажды сфоткалась с Шакирой, это считается?

Гость

начните сами, кого имеете в виду... Я, например, не считаю великими "имена", писатели- Пушкин, Толстой, просто назывались ими не ими написана классика, так же как и Керри Бредшоу не пишет свои книги, певцы не выдумывают свои песни- просто имена. Считать кого-то великим я не могу.

антонио

путин, кадыров, милонов, золотов, сечин, ротенберг, соловьев, киселев, шойгу, беглов, собянин, володин

уфф, устал

азазовик ВЕЛИКИЙ
Гость

начните сами, кого имеете в виду... Я, например, не считаю великими "имена", писатели- Пушкин, Толстой, просто назывались ими не ими написана классика, так же как и Керри Бредшоу не пишет свои книги, певцы не выдумывают свои песни- просто имена. Считать кого-то великим я не могу.

Например Ленин, Сталин, Джигурда

Гость
Гость

И что же хорошего он сделал??

Точно не знаю, по памятники по всей стране стоят. Тысячи людей собираются на главной площади столицы чтобы поклонится его трупу. Значит великий человек

Гость
Гость

Точно не знаю, по памятники по всей стране стоят. Тысячи людей собираются на главной площади столицы чтобы поклонится его трупу. Значит великий человек

Памятники давно пора снести его..и труп похоронить уже...на луне где-нибудь, подальше от Земли

Гость
антонио

путин, кадыров, милонов, золотов, сечин, ротенберг, соловьев, киселев, шойгу, беглов, собянин, володин

уфф, устал

Димона забыли

Гость
азазовик ВЕЛИКИЙ

Например Ленин, Сталин, Джигурда

У нас по указке Ленина расстреляли 3 деревни в свое время точно подчистую (численность населения в деревнях в то время представляете думаю). + Немерено народу передушили газом во время крестьянского восстания, недовольными продразвёрсткой.

Зухра
Гость

Сообщение было удалено

У нас по указке Ленина расстреляли 3 деревни в свое время точно подчистую (численность населения в деревнях в то время представляете думаю). + Немерено народу передушили газом во время крестьянского восстания, недовольными продразвёрсткой. тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?

Гость
Зухра

У нас по указке Ленина расстреляли 3 деревни в свое время точно подчистую (численность населения в деревнях в то время представляете думаю). + Немерено народу передушили газом во время крестьянского восстания, недовольными продразвёрсткой. тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?

тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?Сталин вон лично примерно миллиард расстрелял, что там три деревни

Гость
Зухра

Да. У меня прабабка застала, я не знаю точно все подробности.

Серебряная книга
Гость

тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?Сталин вон лично примерно миллиард расстрелял, что там три деревни

Да-да, я подтверждаю про Сталина. Он лично расстрелял миллиард и еще из своего собственного пистолета!)

Гость
Серебряная книга

Да-да, я подтверждаю про Сталина. Он лично расстрелял миллиард и еще из своего собственного пистолета!)

)))))

Серебряная книга

А мне Ленин нравится. Он умным был очень, хотел как лучше. Даже если он мстил и ошибался, и в конце жизни просил прощение у стульев (читала) со слезами, и говорил, что он совершил страшную ошибку, все равно он мне более симпатичен всех этих царей со своими детьми, вместе взятыми. Один заблуждающийся Ленин для меня перевешивает всех этих Николашек с детьми, на 100 умноженными. И мнения своего я не меняю!!!

Серебряная книга

Даже если Ленин потом привел страну к гражданской войне, он старался для людей!!! А царь этот вообще для них не старался! Умница еще Витте был, но об этого ду/рака тоже свои крылья сломал. Кто, если не Ленин??? Ленин старался для людей и в это я верю! А скотская жизнь наших людей на протяжении сотен лет, это не вина Ленина.

Алина

Сузили бы вопрос до сферы деятельности этих людей. Или вы правда думаете, что можно перечислить ВСЕХ? Я многих великих людей знаю (не лично, в основном), от Демосфена до Ангелы Меркель.

Гость
Серебряная книга

А мне Ленин нравится. Он умным был очень, хотел как лучше. Даже если он мстил и ошибался, и в конце жизни просил прощение у стульев (читала) со слезами, и говорил, что он совершил страшную ошибку, все равно он мне более симпатичен всех этих царей со своими детьми, вместе взятыми. Один заблуждающийся Ленин для меня перевешивает всех этих Николашек с детьми, на 100 умноженными. И мнения своего я не меняю!!!

Что с трупом делать?

Гость

Может лет через 100 так и про путина скажут, он для людей всё старался, если и ошибался, ничего страшного. Эти неблагодарные людишки не до конца оценивали его старания, неблагодарные. ))

Серебряная книга
Гость

Что с трупом делать?

Пусть лежит, я как раз в Мавзолее месяц назад была.)

Серебряная книга
Гость

Может лет через 100 так и про путина скажут, он для людей всё старался, если и ошибался, ничего страшного. Эти неблагодарные людишки не до конца оценивали его старания, неблагодарные. ))

Не знаю, что там Путин там сделал для людей глобально, а если бы не Ленин, вы бы щас сапоги бы купцам чистили и подзатыльники бы от них получали, а не тут стебались бы на форуме.

Гость

Бабочка Чешекрвлов Алексей Иванович

Гость
Серебряная книга

Не знаю, что там Путин там сделал для людей глобально, а если бы не Ленин, вы бы щас сапоги бы купцам чистили и подзатыльники бы от них получали, а не тут стебались бы на форуме.

Не факт, но время прошло, сейчас уже не известно как бы было. Историю периодически переписывают под свой лад, очевидцев событий уже не спросить.

Серебряная книга

У меня семью моего деда-предеда раскулачили и очень жестко с ними обошлись. Одного из них бросили в тюрьму за колоски, где он и умер. Другие родственники были купцами зажиточными. Тоже все потеряли и прятались по деревням. Да, много было перегибов, это понятно. Но все равно я своего мнения не меняю глобально. Я считаю, что с Лениным нашей стране в плане общего прогресса очень серьезно наконец-то повезло.

Гость

мячиком об пол и говорить без паузы " Я знаю 5 имён великих людей" : Ломоносов, Пушкин, Ленин,Гагарин, Моцарт" Уф, получилось, я выиграла!

Серебряная книга
Гость

Не факт, но время прошло, сейчас уже не известно как бы было. Историю периодически переписывают под свой лад, очевидцев событий уже не спросить.

Истерия про переписанную историю ходит только среди необразованных масс, которым лень свою голову напрячь. Историю не перепишешь, хоть заврись. Правда все равно всегда выходит наружу и как раз таки историки ее и знают. А обычным обывателям легче общими фразами отговориться.

Гость
Серебряная книга

Какие ещё купцы, сапоги чистить вы о чем? Причем тут Ленин?

Гость

Большая ночная бабочка Чешуекрылов Алексей Олегович !

Гость
Серебряная книга

Пусть лежит, я как раз в Мавзолее месяц назад была.)

Часто вы туда ходите? А зачем? Цветы к памятнику возлагаете? Или просто приходите?

Серебряная книга
Гость

Часто вы туда ходите? А зачем? Цветы к памятнику возлагаете? Или просто приходите?

Нет, была с человеком из Хабаровска - он никогда не был и хотел посмотреть. И как раз китайскую делегацию увидела, которая большой венок цветов в Мавзолею принесла. За китайцев была счастлива, а за своих не очень.

Гость
Серебряная книга

Нет, была с человеком из Хабаровска - он никогда не был и хотел посмотреть. И как раз китайскую делегацию увидела, которая большой венок цветов в Мавзолею принесла. За китайцев была счастлива, а за своих не очень.

Ты пасть закрой и уважай людей

Серебряная книга

Интересно, эти знатоки непереписанной истории знают хоть, что крестьяне русские Наполеона ждали и молились на него с мыслью, что он их освободит. Или догадываются, что декабристы были праотцами Ленина?)) Или декабристы у них святые, а Ленин - плохой? Очень не люблю таких невежд и лицемеров.

Серебряная книга

Или эти невежды знают, что крестьян начали закабалять из-за строительства монастырей на Руси, когда у крестьян забирали землю в монастырских нуждах, а а потом принуждали возвращаться и обслуживать эти монастыри? Это все эти "знатоки" знают? А то Ленин у них плохой посмел на эту идеальную церковь руки поднять свои.

антонио

уфф, устал

Милонов, Соловьев, Киселев, Володин - что хорошего сделали?
Про Собянина вообще молчу.

Гость
Серебряная книга

ну и было бы замечательно, были бы купцы, а остались одни "те кто считает себя кем-то"

Гость
Гость

он закрыт, надо удостовериться что его тело на месте или это уже тайна для детей, был ли вобще ленин.

Серебряная книга
Гость

ну и было бы замечательно, были бы купцы, а остались одни "те кто считает себя кем-то"

Нет, пусть считают себя хоть Наполеонами. Самое большое зло - невежество, неблагодарность, и отсутствие памяти.

Серебряная книга
Гость

он закрыт, надо удостовериться что его тело на месте или это уже тайна для детей, был ли вобще ленин.

Ниче он не закрыт. Работает и очереди собирает. Где закрыт-то??

Гость
Серебряная книга

Или эти невежды знают, что крестьян начали закабалять из-за строительства монастырей на Руси, когда у крестьян забирали землю в монастырских нуждах, а а потом принуждали возвращаться и обслуживать эти монастыри? Это все эти "знатоки" знают? А то Ленин у них плохой посмел на эту идеальную церковь руки поднять свои.

Это правда что Ленин-гриб? Или просто клевещут?

Серебряная книга
Гость

Это правда что Ленин-гриб? Или просто клевещут?

Я не знаю такого.)) Вы о чем.) Маленький, в смысле? Ну средний рост у него где-то. 170, наверное.

Серебряная книга

Караул внутри стоит. Разговаривать запрещают. Все с большим уважением. Радуйтесь, что хоть это у нас осталось.

Гость
Гость

Да. У меня прабабка застала, я не знаю точно все подробности.

Так даже лучше. Здесь считаецо дурным тоном разбираться в предмете обсуждения.

Гость
Серебряная книга

Ниче он не закрыт. Работает и очереди собирает. Где закрыт-то??

где очереди, в нашем веке нет такого, по телевизору видели?

Гость

Давайте какую-нибудь песню о Ленине? Раньше их много было, кто помнит?

Гость
Гость

Давайте какую-нибудь песню о Ленине? Раньше их много было, кто помнит?

Давайте споем

Гость
Гость

Лично? Расстрелял миллиард? плохо иметь такие куриные мозги, наверное (

Серебряная книга
Гость

где очереди, в нашем веке нет такого, по телевизору видели?

Велком на Красную площадь, убедиться своими глазами. Очередь к нему есть всегда. И в будние дни тоже.

Серебряная книга
Гость

Лично? Расстрелял миллиард? плохо иметь такие куриные мозги, наверное (

Это широко известный стеб.