каких великих людей вы знаете?
кроме меня
Есть только один великий человек — Владимир Ильич Ленин
Я однажды сфоткалась с Шакирой, это считается?
начните сами, кого имеете в виду... Я, например, не считаю великими "имена", писатели- Пушкин, Толстой, просто назывались ими не ими написана классика, так же как и Керри Бредшоу не пишет свои книги, певцы не выдумывают свои песни- просто имена. Считать кого-то великим я не могу.
путин, кадыров, милонов, золотов, сечин, ротенберг, соловьев, киселев, шойгу, беглов, собянин, володин
уфф, устал
начните сами, кого имеете в виду... Я, например, не считаю великими "имена", писатели- Пушкин, Толстой, просто назывались ими не ими написана классика, так же как и Керри Бредшоу не пишет свои книги, певцы не выдумывают свои песни- просто имена. Считать кого-то великим я не могу.
Например Ленин, Сталин, Джигурда
Сообщение было удалено
У нас по указке Ленина расстреляли 3 деревни в свое время точно подчистую (численность населения в деревнях в то время представляете думаю). + Немерено народу передушили газом во время крестьянского восстания, недовольными продразвёрсткой. тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?
У нас по указке Ленина расстреляли 3 деревни в свое время точно подчистую (численность населения в деревнях в то время представляете думаю). + Немерено народу передушили газом во время крестьянского восстания, недовольными продразвёрсткой. тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?
тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?Сталин вон лично примерно миллиард расстрелял, что там три деревни
Да. У меня прабабка застала, я не знаю точно все подробности.
тут скорее не Ленин,а это была полностью инициатива тухачевского- просто машина убийства)я так поняла речь про тамбовскую область и восстание Антонова?Сталин вон лично примерно миллиард расстрелял, что там три деревни
Да-да, я подтверждаю про Сталина. Он лично расстрелял миллиард и еще из своего собственного пистолета!)
А мне Ленин нравится. Он умным был очень, хотел как лучше. Даже если он мстил и ошибался, и в конце жизни просил прощение у стульев (читала) со слезами, и говорил, что он совершил страшную ошибку, все равно он мне более симпатичен всех этих царей со своими детьми, вместе взятыми. Один заблуждающийся Ленин для меня перевешивает всех этих Николашек с детьми, на 100 умноженными. И мнения своего я не меняю!!!
Даже если Ленин потом привел страну к гражданской войне, он старался для людей!!! А царь этот вообще для них не старался! Умница еще Витте был, но об этого ду/рака тоже свои крылья сломал. Кто, если не Ленин??? Ленин старался для людей и в это я верю! А скотская жизнь наших людей на протяжении сотен лет, это не вина Ленина.
Сузили бы вопрос до сферы деятельности этих людей. Или вы правда думаете, что можно перечислить ВСЕХ? Я многих великих людей знаю (не лично, в основном), от Демосфена до Ангелы Меркель.
А мне Ленин нравится. Он умным был очень, хотел как лучше. Даже если он мстил и ошибался, и в конце жизни просил прощение у стульев (читала) со слезами, и говорил, что он совершил страшную ошибку, все равно он мне более симпатичен всех этих царей со своими детьми, вместе взятыми. Один заблуждающийся Ленин для меня перевешивает всех этих Николашек с детьми, на 100 умноженными. И мнения своего я не меняю!!!
Что с трупом делать?
Может лет через 100 так и про путина скажут, он для людей всё старался, если и ошибался, ничего страшного. Эти неблагодарные людишки не до конца оценивали его старания, неблагодарные. ))
Может лет через 100 так и про путина скажут, он для людей всё старался, если и ошибался, ничего страшного. Эти неблагодарные людишки не до конца оценивали его старания, неблагодарные. ))
Не знаю, что там Путин там сделал для людей глобально, а если бы не Ленин, вы бы щас сапоги бы купцам чистили и подзатыльники бы от них получали, а не тут стебались бы на форуме.
Бабочка Чешекрвлов Алексей Иванович
Не знаю, что там Путин там сделал для людей глобально, а если бы не Ленин, вы бы щас сапоги бы купцам чистили и подзатыльники бы от них получали, а не тут стебались бы на форуме.
Не факт, но время прошло, сейчас уже не известно как бы было. Историю периодически переписывают под свой лад, очевидцев событий уже не спросить.
У меня семью моего деда-предеда раскулачили и очень жестко с ними обошлись. Одного из них бросили в тюрьму за колоски, где он и умер. Другие родственники были купцами зажиточными. Тоже все потеряли и прятались по деревням. Да, много было перегибов, это понятно. Но все равно я своего мнения не меняю глобально. Я считаю, что с Лениным нашей стране в плане общего прогресса очень серьезно наконец-то повезло.
мячиком об пол и говорить без паузы " Я знаю 5 имён великих людей" : Ломоносов, Пушкин, Ленин,Гагарин, Моцарт" Уф, получилось, я выиграла!
Не факт, но время прошло, сейчас уже не известно как бы было. Историю периодически переписывают под свой лад, очевидцев событий уже не спросить.
Истерия про переписанную историю ходит только среди необразованных масс, которым лень свою голову напрячь. Историю не перепишешь, хоть заврись. Правда все равно всегда выходит наружу и как раз таки историки ее и знают. А обычным обывателям легче общими фразами отговориться.
Большая ночная бабочка Чешуекрылов Алексей Олегович !
Нет, была с человеком из Хабаровска - он никогда не был и хотел посмотреть. И как раз китайскую делегацию увидела, которая большой венок цветов в Мавзолею принесла. За китайцев была счастлива, а за своих не очень.
Интересно, эти знатоки непереписанной истории знают хоть, что крестьяне русские Наполеона ждали и молились на него с мыслью, что он их освободит. Или догадываются, что декабристы были праотцами Ленина?)) Или декабристы у них святые, а Ленин - плохой? Очень не люблю таких невежд и лицемеров.
Или эти невежды знают, что крестьян начали закабалять из-за строительства монастырей на Руси, когда у крестьян забирали землю в монастырских нуждах, а а потом принуждали возвращаться и обслуживать эти монастыри? Это все эти "знатоки" знают? А то Ленин у них плохой посмел на эту идеальную церковь руки поднять свои.
Или эти невежды знают, что крестьян начали закабалять из-за строительства монастырей на Руси, когда у крестьян забирали землю в монастырских нуждах, а а потом принуждали возвращаться и обслуживать эти монастыри? Это все эти "знатоки" знают? А то Ленин у них плохой посмел на эту идеальную церковь руки поднять свои.
Это правда что Ленин-гриб? Или просто клевещут?
Караул внутри стоит. Разговаривать запрещают. Все с большим уважением. Радуйтесь, что хоть это у нас осталось.
Давайте какую-нибудь песню о Ленине? Раньше их много было, кто помнит?