Гость
Статьи
На вумане сидят …

На вумане сидят безработные мужчины?

На вумане довольно много мужчин. Причём, комментируют в любое время суток - утром, днём, вечером, ночью.
В случае с женщинами понять можно - декретницы или домохозяйки. А у мужчин откуда время сидеть на вумане?

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Некоторая часть работает посменно, то есть суточное дежурство на работе, потом выходной.

2. Ещё некоторая часть работает в офисных условиях, то есть с применением компьютера.

3. Ещё некоторая часть "сидит в интернете" с смартфона или планшета, на работе.

Право слово, ну как ещё можно свободную минутку провести, не пиво же пить, да?

Гость

Может зеки? Или программисты ну те кто сидит в комп игру играет и на пенсию мамы живет

Гость

У меня свой бизнес в IT, работаю из дома, на работу в офис не хожу уже туеву хучу лет ) На вумансру, как и на кучу других сайтов имею возможность заходить "между делом" круглосуточно

Гость
Гость

У меня свой бизнес в IT, работаю из дома, на работу в офис не хожу уже туеву хучу лет ) На вумансру, как и на кучу других сайтов имею возможность заходить "между делом" круглосуточно

Вот!!!! Программист который зарабатыает миллионы не выходя из дома .

Сябита Розова

Многие мужчины на Womane лежат, на настоящем живом тёплом Вумане с целью... получения и доставления удовольствия.

Гость

Я тоже айтишник. Айтишником хорошо быть. Сиди себе, форумы читай.

Гость

Напомните, а в мире один часовой пояс? У вас утро, так и у всех утро

Гость

Часть зэки, Часть старые пердуны за 40, пенсионеры, часть безработные или "фрилансеры" за копейки, часть просто тролли.
Мужчины на вумане.ру в 99% случаев нищие и озлобленные

Сябита Розова
Гость

Напомните, а в мире один часовой пояс? У вас утро, так и у всех утро

Утро? Какое утро? Вы глобус России разве не видели? Вернее, карту плоской России, всё, что за ней - пропасть.

Вальдымара Путанова.

Школоты полно, каникулы блть.

Гость

Da, konecno, muzciny dolzny pahat vsiu zizn na korolev I dohnut' ot raboty... Na te ka vykusite...

Гость
Гость

---
ага. но считает своим долгом сходить поссрать на вуман.
деньги не дают такого кайфа как выссеры писать.

Гость
Гость

1. Некоторая часть работает посменно, то есть суточное дежурство на работе, потом выходной.

2. Ещё некоторая часть работает в офисных условиях, то есть с применением компьютера.

3. Ещё некоторая часть "сидит в интернете" с смартфона или планшета, на работе.

Право слово, ну как ещё можно свободную минутку провести, не пиво же пить, да?

У меня свой столярный цех и работаю не больше 10-12 рабочих дней в месяц, все остальное время, спортзал, пляж волейбол , ну и когда совсем делать нечего и Погода *** заходишь на вымя постебать обиженок😂😂😂 причём похрен тема главное за живое цепануть😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Не паши, д.ро.чи всю жизнь

Сябита Розова
Гость

Часть зэки, Часть старые пердуны за 40, пенсионеры, часть безработные или "фрилансеры" за копейки, часть просто тролли.
Мужчины на вумане.ру в 99% случаев нищие и озлобленные

Часть зэчки, часть старые девы-пердуньи за 40, предпенсионерки, часть безмозглые, часть безвнучные, часть бездетные, часть тролли. 99,99% озлобленные недотр... о, перо сломалось.

Гость

Сидят те кто работает головой значит, а не руками. Не самые худшие между прочим

Какой-то человек

Автор, ты декретница, домохозяйка или родилась в 1940-х годах? Когда работать означало идти на завод плавить чугун и пели песни про заводскую проходную, что в люди вывела меня)

Сябита Розова
Гость

У меня свой столярный цех и работаю не больше 10-12 рабочих дней в месяц, все остальное время, спортзал, пляж волейбол , ну и когда совсем делать нечего и Погода *** заходишь на вымя постебать обиженок😂😂😂 причём похрен тема главное за живое цепануть😂😂

А вы можете в своём цеху каждой обиженке по большому шершавому стволу выстругать, как у Буратино? Чтоб они на них сидели и радовались!

Гость

Здесь куча людей из разных стран и разных городов России. Часовые пояса

Гость

Гораздо более интересный вопрос.
На вумане в основном женщины. Причём, комментируют в любое время суток - утром, днём, вечером, ночью.
Откуда у женщин в России столько свободного времени? Почему они не работают?

Гость
Гость

Гораздо более интересный вопрос.
На вумане в основном женщины. Причём, комментируют в любое время суток - утром, днём, вечером, ночью.
Откуда у женщин в России столько свободного времени? Почему они не работают?

А прикиньте... ууу есть не из РФ. у меня час дня сейчас) Смотрю, читаю и ржу от коментов девушек, сочувствую нуждающимся и в акуе, что мы с супругом не в такой стране живем, с 20% гнилыми женщинами и с 95% гнилыми мужиками)))

Гость
Гость

.
Не паши, д.ро.чи всю жизнь

Zacepilo? 😁

Гость
Гость

А прикиньте... ууу есть не из РФ. у меня час дня сейчас) Смотрю, читаю и ржу от коментов девушек, сочувствую нуждающимся и в акуе, что мы с супругом не в такой стране живем, с 20% гнилыми женщинами и с 95% гнилыми мужиками)))

Ага только что ж вы не на форуме своём тогда?

Гость
Гость

Ага только что ж вы не на форуме своём тогда?

На своем кстати! WOMAN, а что тут menfolk делают хз)

Сябита Розова

Только сегодня читала политизированную статейку, что современные девушки в Европе, за океаном, в Юго-Восточной Азии, Индии, даже в Африке стараются получить образование, хорошую работу, финансовую независимость от... От мужла, от неурядиц, от политического режима, от много чего, чтобы сама могла. И только рашн гёрл с детских ногтей растит гузно, чтобы в возрасте молочно-восковой зрелости продать её повыгоднее. Узнаете себя, девочки. Ой, ну я то не такая конечно.

Гость

Мне больше интересно, зачем они тут сидят, а не когда. И тем более так активно комментируют многие откровенно бабские темы. Мне кажется мужчинам такие вещи неинтересны.

Гость
Сябита Розова

Сообщение было удалено

.
.
Так и у нас почти все женщины с образованием.

Сябита Розова
Гость

.
.
Так и у нас почти все женщины с образованием.

Конечно! Особенно Роза Сябитова. Квакает и крякает. Мужчин разглядывает как коней на птичьем рынке. Размазала бы эту су...

Гость
Гость

---
)))) ага.
дэббилу ржать позволительно--на он и дэббил.
и тема не нужна

Джони
Гость

Мне больше интересно, зачем они тут сидят, а не когда. И тем более так активно комментируют многие откровенно бабские темы. Мне кажется мужчинам такие вещи неинтересны.

Но я например собирался жениться Но обычно свадьба меня не устраивала хотел расписаться и свалить куда-нибудь отдохнуть за границу но родители девушки подобно подобный расклад не устраивал начал искать варианты поинтереснее что предложить можете позволить не просто так а на воздушном шаре как-то так набрел на видосы одного чувака к-он он комментировал некоторые темы с woman.ru и достаточно популярно дрожжевого Почему не стоит жениться вообще ну я сначала конечно на не поверил Думал это он сам как-то выбирает такие темы или какие-то посты на почтовом он понял что он абсолютно прав баба в России ужасная в ЗАГС не стоит идти Ну как-то так вот иногда захожу недельку после этого сюда прочитал интересную мысль про филипи нок

Гость
Гость

были бы у тебя деньги, то ты с бабами зажигал бы в реале и на море съездил, а в свободное время по мужским форумам сидел, так что обиженный бабами заддрот ты, впрочем, как и большинство тут сидящих. мы же не премся на мужские форумы, а у вас гговно какое-то в бошках

Гость
Гость

ключевое слово-мужчинам. мой муж на мужских ресурсах по интересам своим сидит и на бабский форум ему западло заходить, да и делать ему нефиг что ли цеплять виртуальных женщин, ему нет нужды самоутверждаться. озлобленный заддроты ущербные тут только "прикалываются" типа годами, больше же нет юморных сайтов

Гость

Вот какие здесь сидят - один в теме выше ищет богатых женщин. Так что к комментарию 8 я бы ещё добавила альфонсов.

Гость
Джони

Но я например собирался жениться Но обычно свадьба меня не устраивала хотел расписаться и свалить куда-нибудь отдохнуть за границу но родители девушки подобно подобный расклад не устраивал начал искать варианты поинтереснее что предложить можете позволить не просто так а на воздушном шаре как-то так набрел на видосы одного чувака к-он он комментировал некоторые темы с woman.ru и достаточно популярно дрожжевого Почему не стоит жениться вообще ну я сначала конечно на не поверил Думал это он сам как-то выбирает такие темы или какие-то посты на почтовом он понял что он абсолютно прав баба в России ужасная в ЗАГС не стоит идти Ну как-то так вот иногда захожу недельку после этого сюда прочитал интересную мысль про филипи нок

Имела "счастье" забрести на популярный мужской сайт. Чуть не стошнило от того, что они там о женщинах пишут. Но это же не значит, что нужно теперь там пропадать и ориентацию менять, потому что меня уже через 5 минут такого чтива воротить от мужиков начало. Зачем культивировать в себе ненависть к противоположному полу?

Гость
Джони

---
ооо.да.)) в теме про филиппинок помню тебя.
с аудиовводом как бред сознания наговаривал.
только там ты упирал что тебе 33 и ты бросил 17 или 18- летнюю(путал данные) ибо она свадьбу хотела а ты за недвигу боялся.)))
в тему зайти можно почитать.
кароч фуфлыжник ты джонни и ведомый без стержня.
тебя к неграмотным филиппинкам и нужно сплавить.

Какой-то человек
Гость

ключевое слово-мужчинам. мой муж на мужских ресурсах по интересам своим сидит и на бабский форум ему западло заходить, да и делать ему нефиг что ли цеплять виртуальных женщин, ему нет нужды самоутверждаться. озлобленный заддроты ущербные тут только "прикалываются" типа годами, больше же нет юморных сайтов

Узнаю типичную обитательницу вумана, успешную, довольную жизнью, с крутым самцом (всё в кавычках). Он такой крутой не почпокивает других случаем, нет? Ты там держи ухо востро)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С 9 до 18 въёбывал на работе в офисе, потом поехал в тренажерный зал, приехал из зала, залез на вуман.

Гость

Второйчас стою в пробке с работы

Гость

Я пришел домой в девять, врубил ютуб, открыл вуман, посмотрел новые посты, насрал в комментах. Чем еще заняться одинокому мужчине в этот жаркий скучный вечер.

Гость
Гость

Лови его блэт!!!!)))))))))

Гость
Гость

Я пришел домой в девять, врубил ютуб, открыл вуман, посмотрел новые посты, насрал в комментах. Чем еще заняться одинокому мужчине в этот жаркий скучный вечер.

Вы все с утра до утра пишете.хватит киз деть.между делом...

Гость
Гость

---
мож толчок починить и сррать в нём? или рукожжоп.

У меня работа по свободному графику из дома;) времени хватает

Гость
Гость

Вы все с утра до утра пишете.хватит киз деть.между делом...

Во-первых, люди работают по разным графикам. Кто-то с 9 до 18, кто-то посуточно, кто-то вообще свободный художник, не привязан к графику. Но даже сидя на работе с 9 до 18 можно найти время заглянуть на вуман и насрать_в комментах. Так что, дамы, с логикой у вас полный швах. Как и с наличием мозгов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работаю 120 часов в месяц, зарабатываю 30-40к, почему не посидеть.....тут интересные истории бывают)

Гость
Гость

ну да, ни мужских форумов по интересам нет в интернете, ни фильмов, ни друзей, ни баб, с кем можно скоротать вечерок. рассказывайте сказки, все вы тут инвалиды или зеки, другого объяснения нет вашей озлобленности на женщин

Гость
Гость

Работаю 120 часов в месяц, зарабатываю 30-40к, почему не посидеть.....тут интересные истории бывают)

вот есть тут парень Гормон роста и парочка еще- женатые и интересно пишут, не то что мудешники, одну и ту же пластинку крутят годами о том, какие хреновые бабы в стране. найдите молодуху или азиатку-да будьте счастливы уже

Гость
Гость

Во-первых, люди работают по разным графикам. Кто-то с 9 до 18, кто-то посуточно, кто-то вообще свободный художник, не привязан к графику. Но даже сидя на работе с 9 до 18 можно найти время заглянуть на вуман и насрать_в комментах. Так что, дамы, с логикой у вас полный швах. Как и с наличием мозгов.

вот именно-с_рать вы только и способны тут, переполненные дерьмищем, успешные в жизни и с женщинами не гадят в интернете.

Гость

ну да, ни мужских форумов по интересам нет в интернете, ни фильмов, ни друзей, ни баб, с кем можно скоротать вечерок. рассказывайте сказки, все вы тут инвалиды или зеки, другого объяснения нет вашей озлобленности на женщин

А почему озлобленность-то??? По твоему вск кто тут сидят - женоненавистники?
Да и форумы по интересам есть но там другие темы, таких как тут нет:)

Чо только мудешники,? А как же мы - сорокалетние девственники?)