Всем привет! Нужен взгляд с "другой стороны баррикады". Я мужчина, разведен, ребенок 6 лет живёт с матерью. Через некоторое время после развода у меня резко улучшилось мат.положение(бизнес …
Сообщение было удалено
Они все такие, так что плати алики, а все что сверху-развлечения, отдых, одежда, подарки покупай сам с ребенком. Ребенку пох сколько ты платишь денег, он их все равно не увидит.
Ну как, справедливо давать тому родителю, который с ребёнком, алиментов, которые хотя бы оплату няни покроют, то-есть 80 тысяч рублей в месяц. Если 25% от дохода составляет меньше 80 тысяч рублей в месяц, ну что ж поделать, тогда хотя бы 25% от дохода.
Сообщение было удалено
Если ребенок будет 50% у него, то он вообще ничего платить бж не должен и она ему тоже. Это называется совместная опека.
Сообщение было удалено
А нахрена нужна жена которая сбегает при возникновении трудностей у мужа?
Сообщение было удалено
К чему это? Здесь ребенок 100% времени проживает с матерью, при этом мать оплачивает половину расходов на содержание ребенка. Как ЭТО называется?
Сообщение было удалено
Так он и собирается это сделать после того как ребенку 10 лет исполнится. А алики от бж даже если не нужны пусть на счету ребенка копятся.
Сообщение было удалено
Ребенок проводит у отца 7-10 дней в месяц. Будет проводить 15 тогда никто никому не должен.
Сообщение было удалено
Это называется Семейный кодекс РФ. Какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
Это, жырушенька, называецо - оперделили место жытельства с мамочкой)))
Сообщение было удалено
Ты сколько аликов платишь "Муж"?
Сообщение было удалено
Под ником Муж пишет баба в декрете.
Сообщение было удалено
Ясно, только баба может написать о том что нежелание выполнять свои обязанности должен оплачивать бывший муж. "Муж" если хочешь няньку зарабатывай сама.
Сообщение было удалено
Не, ну вы прикалываетесь все? Люди живут от зп до зп, зарплаты по 30-40 тыс, и 15 это мало??? Или все бохатые директора с зп по 500 тыс??
Сообщение было удалено
Так в кодексе и написано, 25проц от всех видов доходов...получается автор просто крысит у собственной дочери, скрывая реальные доходы...и кто он после этого? Был бы нормальный, придумал бы что-то, чтобы быть уверенным, что деньги дочери идут, а не жене бывшей, если так боится...но нет, имущество на родственников, чтобы дочери не досталось ( а вдруг жена там жить будет, если не дай Бог, что с автором), деньги - только на обычные нужды, хотя при желании мог на эти 25 проц такой уровень жизни дочери обеспечить
Сообщение было удалено
Вы так жили? Вспоминаю детство 90 и нулевых , врачи бесплатные, кафе на день рождения , театр раз в год с классом , кружки бесплатные или стоили недорого во дворцах молодёжи. И все так жили!!! А сейчас общество потребителей , нужно обязательно жрать в тошниллвках и жо.пу свою подороже одеть, фу..
Сообщение было удалено
Она хочет чтобы вырос мажор. Мальдивы, ночные клубы, крутые тачки, наркота. Дитачке все это очень необходимо.
Сообщение было удалено
Да жлоб он, бж на это бабло могла бы не только ребенка, себя, но и молодого Алишера содержать, а тут самой пахать приходится и даже на ребенка со своей зп тратится.
Сообщение было удалено
Я вообще не могу понять, почему он ребенка бабе сплавил! Забирай себе ребёнка, папаша. А мать решит, сколько вам выплатить алименты. Чё сразу бабы-то?
Сообщение было удалено
Он и придумал. Скопил ей на хатку и верхнее образование.
Сообщение было удалено
Ребенка с мамочкой оставил суд.
Сообщение было удалено
Да папка подкинул матери со словами #тыжемать. Суд не с потолка нарисовал проживание с мамой.
Сообщение было удалено
Он ждет, через 4 года ребенок перестанет быть собственностью матери и его мнение будет учитываться судом.
Автор, я не знаю как с алиментами в России. Но вот в Германии назначается определенная сумма в процентуальном отношении от зарплаты и фсёё)) больше никто ничего платить не обязан. Если хочет, всегда пожалуйста.
25 % от всего дохода это по справедливости.
Автор, алименты в полном объёме вы платить не хотите, налоги платить тоже не хотите, но при этом рассуждаете о какой-то справедливости. Да вы преступник обычный
Сообщение было удалено
Бж и ребёнок живут на сьеме? Тебя суд обяжет скоро им хату оплачивать. А по поводу что ребенок в суде выберет тебя то это все твои иллюзии. Девочки вообще к маме тянутся. Без папы она сможет а без мамы это травма
Сообщение было удалено
ЭТО ВАШ РЕБЕНОК. От разводов, от новых браков, от отношений с бывшей сей факт не зависит. Это плоть от плоти, кровь от крови, продолжение и самый любимый человечек на свете. И не когда нибудь потом а сейчас закладывается здоровье, вкус, поведение, социальные связи, уровень развития. Потом уже будет поздновато, а кое что уже и не достижимо. Если ребенок реально любимый то таких мыслей что мол я черную икру ложкой поем. а ребенку и бутер с плавленым сыром уже хорошо и достаточно не возникает. Пока складывается мнение что на ребенка Вам начхать, а вот бывшую наказать хочется. Но наказывать через ребенка? Это как назло маме отморозить уши.
И какой смысл в "подкупе" дочери во взрослом возрасте? Думаете она станет счастливее зная что упустила так много шансов? Ну я вот на свою прикидываю. Без помощи отца не было бы: языковой гимназии с изучением 2 языков( второй финский, очень пригодился и по работе и кажется для личной жизни ТТТ. что б не сглазить . но скорей всего внуков я навещать буду в соседней Финляндии), международного класса по спортивным бальным танцам( упорство в достижении целей, спортивный характер, умение выкладываться на все 100,осанка, походка,пластика движений, женственность, самопрезентация и т.д.- танцы очень много дали дочери и в формировании характера и для внешности), из еще дорогостоящего и важного- стоматология, прикус исправляли, брекеты ох в копеечку вышли не слабую. Ну в институт тут дочь бесплатно на бюджет поступила без проблем( спасибо хорошей гимназии опять же) Ох, без своевременной помощи от БМ боюсь у моей дочери судьба бы могла сложиться не так радужно.
Автор предложите бывшей жене оплатить параллельно покупку ребенку жилья к 18 годам. Например, возьмите сейчас ипотеку на 10-12 лет и выплачивайте. Это ваш вклад помимо 15 тысяч алиментов. Можно оформить это договором. Квартира будет на вас, обязуетесь ребенку подарить. В крайнем случае на ребенку можно купить, если она бузить будет.
Возможно, ваша БЖ успокоится.
Мне вообще непонятно, как можно ОТЛОЖИТЬ деньги на квартиру на будущее. Вы уверены, что в нашей стране вы спокойно купите квартиру через 10-15 лет? Не лучше ли решить этот вопрос сейчас, чтобы и ребенка обеспечить, пока есть возможность, и с бывшей женой отношения нормализовать.
Сообщение было удалено
У нас дочка с мужем этого же возраста. Муж хорошо получает, время от времени с дочкой машинку склеит пластиковую, машину на пульте погоняют, он с ней чтение дома делает по минут 8 в день. И скандалов у нас нет, мы не пьющие. Но когда папа в командировку или повидать друзей уезжает в другую страну на более, чем неделю, то дочка вообще о нем не вспоминает ( Даже по Скайп говорит с интересом первые 2 дня только.. И когда он уже собирает чемоданы, то спрашивает, какие он ей игрушки привезет в подарок. Мальчик бы наверное больше к папе тянулся, но девочке мама ближе.
Сообщение было удалено
Знаю знакомых, которым в детском возрасте отцы при разводе долю в квартире по дарственной подарили. И автор так же может. По дарственной.
Сообщение было удалено
Юридически можно и на ребенка жилье купить, но автор, думаю, не захочет. Скажет, что бывшая жена, как законный опекун, будет распоряжаться этой квартирой. Поэтому я и пишу: пусть хотя бы на себя купит с обязательством передать ребенку в 18 лет.
Жилье - это одна из самых важных задач, которые надо решить для ребенка.
Автор - по-справедливости если ты 50% времени будешь сам ребенком заниматься. Оно и правильно для воспитания и алиментов 0 (ноль). И ребенок быстро поймет что мамашка с изъяном. Так вся разведенная Европа и живет. Уравниловку по отпиливанию 25% с зарплаты придумали в ссср где у 90% были одинаковые зарплаты в 120 рублей. Забей на мнение бывшей. Это классическая разводка с песенкой про роднулечек и припевом «дай дай, денег дай!». Они ее поют всегда даже если детей нет никаких.
...
помогать дитям надо обязательно. Но не смей покупать ребенкам своим квартиры, образования и работы. Вырастишь инфантильное ничтожество и испортишь ему жизнь. Ребенок обязан сам уметь карабкаться.
Сообщение было удалено
Ни одного мужчины не знаю, кто бы одного ребенка от БЖ имел. С новой девушкой еще одного-двух детей родят. И не видать старшему квартиры
Сообщение было удалено
Ахахаха. Кто это придумал?? Он гений. Вухахахах. Надо взять на заметку.
Сообщение было удалено
Он не покупает одежды и отдых. Они делят одежды по пополам))) а отдых он 25%. Наверное это полребенка ))) но на фоне остальных дундуков которые Вообще клали на своих деток. Он безусловно герой)))) то есть псевдогерой.
Сообщение было удалено
\\ ахах.. местное толстомясое--мамкино золотко
Алпатова так называй.
вот боров криволапый.
с рылом свинячьим и брюхом до колен.
Сообщение было удалено
Качественно она живёт за счёт матери. Вы не говорили что покупаете ей детскую мебель чтоб она качественно спала. Качественно оплачиваете её досуг и походы в кино, парки чтоб она качественно радовалась жизни. Качественно оплачиваете коммунальные услуги чтоб она качественно спала в тепле. Качественно оплачиваете её питание. Качественно гладите её одежду и качественно заботитесь ночами когда у неё температура. Вообщем ваш вклад - отмазки жмота. У всех жмотов всегда кучу отмазок. Проверено. Идите уже купите хотя бы шмотки сами полностью своему ребенку. Не позорьтесь своими 50% а то он боится что зашикует 😆 поездки должны быть как минимум 70% поскольку мать сопровождает ребенка в поездке и отвечает за неё. Или едьте сами с ребенком на всю сумму и свои личные деньги. Без позорных 25%. Если ребенок заболеет в поездке , будете сидеть с ней точно также как и мама
Сообщение было удалено
Это не по справедливости. По справедливости ребенок живет 50% времени с отцом. Никаких алиментов. Если мужчина живет в богатстве, а мать заставляет ребенка жить в бедности. То пусть передаст ребенка отцу, а сама платит 25% и станет воскресной мамой.
Сообщение было удалено
Пусть отдает ее отцу. Если сложно. Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
А в мае вы писали о том, что разводитесь с мужем ))) так кто же вы на самом деле, разводчик (разводчица?) Вы наш???
Сообщение было удалено
Нет у мужчин СВОИХ детей. НЕТ их. Я бы посмотрел, как бы женщины запели, живи ребенок с отцом.
Сообщение было удалено
Она может и хочет. Скорее всего автор не хочет. Зачем жить с той, которая от него только денег хочет?
Сообщение было удалено
Что за глупости. После того как она себя показала. Конечно он ее больше не хочет.
Сообщение было удалено
Да нет. Он молодец. Все правильно делает.
Охуенчик.
15 тыщ он платил
Сука
Своего ребенка в нишете держит
Жратва да кружки стоят гораздо больше . Лего набор один стоит от 3000 до 10 000 тысяч. Футбол от 5000. И так далее.
Жаль вашего ребенка
Да и женщину жаль
Родить от мудака-страшно.
Сообщение было удалено
Прикольно РСПхи поют, интересно есть в этом мире хоть одна *** которой хватает денег.
Сообщение было удалено
Все верно!
А еще тварь эта должен с больным ребёнком ночами не спать!
И повседневно ухаживать за ним: готовить, убирать.
Но рашн *** считает, что их дети самообслуживаются.
А жена бывшая ни *** не далает типа.
15 тыщ он платит. Гори за них в аду.
Противно.
Еще и рассуждает: сука ***.
Ни *** мозгов нет, уебанище.
Сообщение было удалено
Это была речь женщины которая уверена что она может хорошо воспитать ребенка)
Такому_быдлу как ты лучше не плодится.
Сообщение было удалено
\\
это как матерная речь на стройке.
доступно и коротко.
понятно сразу?