Я не понимаю людей, которые ненавидят жаркую погоду. В Москве жару еще не так сильно ругают, а в СПБ люди(но не все) очень ругают жаркую погоду 30+градусов, а для некоторых и даже 27+это уже много. Ну как так? Как можно не любить жару, тепло и солнце? Это ведь лучше чем стужа. Вот в СПБ например(слава Богу я не живу в этом холодном городе, приезжала к родственникам туда), там стужа и сильный холод круглый год, а тут началось лето, 28+ была погода всего лишь 2 дня, так на 2 день эти Питерцы уже заныли, ноют и твердят о том, что хотят чтобы жара спала, замучила жара уже этих "бедненьких". Я вот жару обожаю и солнце и погоду жаркую 35+ и больше, такое приятное тепло, такая погодка, клево! Мне очень тяжело слушать когда люди ругают приятную жаркую погоду. А вы любите жаркую погоду? Вам тоже неприятно слушать как люди ругают жару?
Вы просто мерзлячка.
У меня сейчас дома 35. Последний этаж. На улицу только вечером, мне плохо от жары.
Я ненавижу жару, летом стараюсь днем отсидеться дома. На работе кондик, слава Богу...что в ней может быть приятного? Активность на нуле, дышать тяжело, вся потеешь, хотя у меня нет лишнего веса...ужас. Остальные времена года очень люблю..лучше снег, мороз, метель, чем жара...20 град это прям самое то, не больше.
потому что мне в жару ххуйово. мне постоянно и так жарко
Мне плохо в жару. У меня щитовидка я подыхаю.
Я думаю что вы мега тощая. Среди моих знакомых только те кто именно такие тощие (это не про стройных и не про тех у кого нет лишнего веса, речь идёт о тощих) любят жару. Я тоже не люблю жару. Я люблю тепло. Как можно любить когда выходя на улицу, ты зашёл как будто бы в духовку. В СПб я два года назад провела лето - летом там кайф погода. А для моря на 2 недели можно слетать в жару. Но когда люди работают, или ходят с колясочками гуляют... Это как минимум не комфортно. Кстати, грудные дети очень тяжело спят в жару, но хорошо им спится, когда прохладно (даже не тепло). Вопрос у вас смешной))) ведь все люди разные и предпочтения у всех такие же разные.
Сообщение было удалено
Установите себе кондиционер. Мне вас жалко, как вы так живёте.
Не понимаю людей которые любят жару
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете ,чем вы дышите с вашим кондиционером,несчастная.
Обожаю жаркую погоду и полностью Вас, автор, поддерживаю! Это же так замечательно - не таскать на себе килограммы одежды, не мучиться с шелушащейся от мороза и ветра кожей, макияж не портит постоянное слезотечение от холода, а ночной сон постоянно заложенный от холода нос! И тоже ноющие раздражают. Блин, ну что ныть? Нравится холодрыга, так в России на большей части она круглых год, езжайте морозьтесь в Норильск, например, Салехард, Мурманск и т.д.
Вы глупая ? Людям жарко ! Пот течет бесит ,жара повышает уровень агрессии.
Это все равно ,что я начну говорить ,что не понимаю чей то люди холода не любят ,я вот зимой хожу а легком пальто шерстяном потому ,что мне не холодно ,тогда как другие напяливают шубы и называют меня сумасшедшей.
Ну голову то включать надо! Людям просто жарко и мы не любим сраную жару т.к. от нее никуда не деться в отличии от холода.
Если что я люблю тепло ,ну нормально 15-20 градусов тепла ,ок.Но когда в Москве +32 я просто сижу дома с кондиционером и никуда не выхожу.
Но вы все равно глупая ,как можно не понимать ,что человеку может быть банально плохо от жары ? У меня всд ,я в жару либо умираю ,либо готова убить
Потому что бодун в жару переносится хуже
Ну еще потому что это погода для папуасов с голой жжопой, белому человеку не нужна жара
У меня ВСД и я не переношу ни жару,ни холод.Сосуды резко расширяются или сужаются и мне просто хреново делается,голова ватная.Люблю погоду от +15 до +22.
я ненавижу жару. ужасно. стирать одежду каждый день выйдешь и уже вспотел и на голову стресс( тепловой удар может быть все опасно это
Сообщение было удалено
и я, у меня коллега такая
Живу в Москве.Жару ненавижу!!Люблю прохладную погоду без солнца (яркое солнце могу потерпеть только в мороз, тк оно не греет), так же люблю снежную и морозную зиму.Дома окна всегда открыты.В жаркую солнечную погоду превращаюсь в овощ, голова болит, слабость, дышать нечем,ничего делать не могу.Это даже нельзя назвать, что просто не нравится погода, это уже просто борьба за жизнь идет((Ужасно!!Я на полном серьезе подумываю о переезде в города, где нет этого дикого ужаса.Для меня загадка как люди любят когда пекло, пыль, дышать нечем и их тело поджаривается...Каждому свое конечно, все организмы разные, но я этого совсем не понимаю вообщем))
Я люблю жару . Обожаю загорать и плескаться в бассейне . В эти моменты прям чувствую , как греются мои косточки промерзшие за зиму .
Кондеров и вентиляторов боюсь , как огня .
У меня сегодня +18 и никакого солнца. Кайф.
Сообщение было удалено
Наверное у каждого есть такая коллега(
Сидит потная, вонючая, лицо блестит, но кондей не включи!
По теме: не люблю любые крайности, как экстремальный мороз, так и удушающую жару.
Нравится когда комфортно. Для меня это летом не более 23-25 градусов.
А жара..представляете каково тем у кого гипертония или проблемы с сердцем, ВСД, другие проблемы со здоровьем? Да ну.
Люди любят комфорт, а не жару или дубарь. Не уже ли это так сложно понять? А комфорт это не всегда показатель градусника, а еще и влажность, географическое положение местности, наличие деревьев или асфальта/бетона вокруг, давление. Поэтому одна и та же температура на градуснике ощущается по-разному в разных местах.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста куда можно деться от холода? Мне правда очень интересно!
Если при жаре можно элементарно до минимума раздеться (в рамках приличий), находиться в тени или у водоема, чаще принимать душ, на работе у многих кондиционеры, дома можно открыть окна и т.д., то как можно скрыться от холода? В скафандре разве что, но к сожалению, лично я, их в продаже не видела.
Жара нормально переносится только у воды, когда можно поплавать и освежиться. В городе жара- это ад. Ненавижу лето.
Сообщение было удалено
Вы глупая? Элементарно ,если вы живете в городе и температура у вас не понижается ниже -30 ,то современные технологии вам в помощь ,сейчас куча всяких курток из высокотехнологичных материалов ,есть даже с подогревом.Банально - горячий чай с каплей бренди помогает согреться куда большп ,чем вода холодная в жару охолодиться - эффекта от нее на минуту.
А от жары с духотой куда ? Только если ходить по городу в мини коробе с кондиционером.Раздеться можно ,но дальше кожи раздеваться некуда.
Люблю прохладу или мороз, оделся тепло и нормуль, главное дышится легко и тело не поджаривается.Ждуу сентябрь!!!!Пережить бы этот АД(((
А зимой мой любимый вид отдыха - после катания на лыжах хорошенько прожариться в сауне )
Сообщение было удалено
Одеться потеплее, включить обогреватель, горячая ванна, плед, чай...
Вы - ***? Или прикидываетесь?
Где у вас на работе (или по дороге на нее) бассейн/водоем/отойти в тенек?
В холод относительно тепло в транспорте ,в помещениях.А в жару не везде работают кондиционеры ,в автобусах едешь - хочется убить ,в пробке даже при наличии кондиционера в машине солнце печет и бесит.
В городе даже самым мерзлявым помогает три слоя одежды ,которая хорошо держит тепло.А в жару нереально находиться вообще нигде на улицах даже в купальниках
Сообщение было удалено
Кошмар какой, а кондей поставить?
Вы на юге живёте?
Я обожаю жаркое лето и ненавижу зиму. В зиме для меня одни минусы - холод сам по себе, чаще болеешь, теплая одежда, темнота почти с утра до ночи, есть хочется больше) А я ещё и за рулём, поэтому зиму втройне ненавижу, чистить от снега машину, проблемы с парковками. Сезонные овощи/фрукты зимой невкусные. Не посидишь в парке, не пойдешь на пикник, всё в помещении( Ну и я мерзлячка конечно в целом)
Сообщение было удалено
))) скафандр со встроенным кондеем эта дамочка явно где-то видела))
Сообщение было удалено
Да люди оторваны от реальности походу.
У нас сейчас в Москве тот еще адок.
Я хоть у набережной живу,да и то жарко и могу дома находиться .А когда был дресс код на работе - вот это был настоящий ад .
Без кондиционера у меня в жару повышается пульс, автор, прикиньте пульс 100+, думаете приятно?
Сообщение было удалено
Да видимо.Пусть хоть подскажет где
А я вот куртки с подогревом есть.
Сообщение было удалено
Просто нужно регулярно чистить фильтры. И вы думаете, в больших городах на улице чистый воздух? Нормальный воздух сейчас только на море или в лесу... Кстати, кондиционера у нас нет - у нас в доме не бывает жарко.
Потому что таким людям плохо от жары. Что тут не понятного ?! Кому-то хорошо, кому-то не очень.
Если не нужно ничего делать, только лежишь в тени на песочке около речки или моря, то можно и +35. Но если приходится работать или учиться или бегать по делам, то больше +20 уже не нужно. Когда на даче осенью +8...+16 - вот это здорово. Ну надел ещё одну футболку - и не холодно и не жарко, можно работать и голова соображает нормально. Увы, любовь и нелюбовь элементарно сводятся к физиологии.
Во-первых, не понимай, остальным плевать на твое понятие. Ты не пуп земли, чтобы твое непринимание хоть что-то значило, равно как и твое: "а вот я..."
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, "умная"? Куртки (брюки, обувь и т.д.) ладно - что делать с лицом? И как горячий чай поможет мне дойти до работы и не околеть, он же остынет мгновенно как только термос откроешь? Да и не приветствуется у нас алкоголь в напитки добавлять перед работой.
Сообщение было удалено
В этом году были модны балаклавы ,в шарф закутаться не судьба ?
Ой ,только не надо звиздеть,что то у других не остывает.
Алкоголь я сама использую редко
В основном специи
Масалу попробуйте - продерет до самых костей
Я не худая. Жару обожаю. Ненавижу укутываться в 100500 одежек, как луковица. В жару комфортнее всего - идешь в тонком сарафанчике и легчайших босоножках - и прекрасно. Если бы еще не eбyчиe кондиционеры везде - я была бы счастлива. А так приходится везде носить с собой кардиган с длинным рукавом, если собираюсь в кино или кафе. В кино даже носки иногда надеваю, потому что холодно сидеть с голыми пальцами.
А я в мороз перед выходом на улицу пью чай с бальзамом . На работе спрашивала , говорят , что запаха алкоголя нет .
А я в мороз только когда гулять иду с собакой и ребенком одеваюсь как капуста (и не холодно), а так в легких кофтах под пуховик и нормально, тк в транспорте и в помещениях жарко.
Сообщение было удалено
У меня на работе везде кондиционеры, которые летом и зимой поддерживают одинаковую комфортную температуру. А по дороге на работу у меня множество деревьев, создающих тень.
Жару обычно не любят те, кто потеет как конь. Кому всегда жарко. У кого давление, например мой папа( в жаркие страны Никогда!
Сообщение было удалено
Попробую обязательно, спасибо.
Жару обожаю, но когда на море...а в городе, особенно если едешь по делам, то тяжеловато-все течёт и косметика не фига не держится...можно съездить раз-два на озеро и речку, но это все равно не то...в общем тёплая погода лучше чем холод, но не сли больше 30 то на улицу реально выйти или с утра или вечером
Сообщение было удалено
Ага, сопли, слезы, выдыхаемый CO2, конденсат - и все это на балаклаве или шарфе - прямой путь на больничный.