Вопрос в теме.
В Магадане.
В Забулдыгинске
В Санкт Петербурге
Я думаю что в Костроме (если что я из Кирова, в Костроме ни разу не была), просто в моем понимании это настоящий русский город.
Не в Москве.
В Пыталово
Сообщение было удалено
.
Смеётесь?
Не знаю. Мне понравились люди в Челябинской области, в частности Челябинске, по крайней мере никто там не хамил. А самые гадкие люди в Волгограде.
Везде одинаковые,где-то читала наблюдения людей,которые много переезжали из одного города в другой,говорят как будто одни и те же люди в окружении,те же соседи,те же коллеги по работе и тд.
Мне встречались хорошие люди из города Тула, а самые вредные из Твери, но это мое сугубо личное мнение.
В Москве).
в России везде злые
Сообщение было удалено
Я читала отзывы о Волгограде, реально таких жутких отзывов ни об одном городе не пишут, да там было, что самые ужасные люди. Неужели это правда? Я не была там
.
Сообщение было удалено
очень неприятно было, спросила у прохожих - пара средних лет -как пройти к памятнику одному известному местному. В общем не помню то ли я случайно неправильно его назвала, то ли они неправильно расслышали (по-моему второе) и начали насмехаться, повторяли несколько раз неправильно это название, а потом сказали что не знают, где это. (хотя было понятно что имелось в виду). Еще с прнями познакомилась там, сидели на лавочке, они начали мне вдруг угрожать, клеветать на меня....Неприятные воспоминания
В Грозном и в Махачкале
Сообщение было удалено
Таких людей в любом городе много,просто не повезло,нарвались сразу на нескольких.В Орле и решке Жанна Бадоева как-то высказала-ни в одной стране,ни в одной! я не встречала столько хамства как в России.А поездила она по миру немало.
В Назрани
Бываю в Ессентуках в санатории. На рынке просто ужас, такие злые, алчные люди.
Сообщение было удалено
впечатление о городе все равно складывается по тем людям которых ты встречаеш за эти один-два-три дня. А с заграницей я не сравниваю -не была, и слава богу. Не люблю когд про Россию плохо говорят...
Там, где наибольший процент православных людей
Сообщение было удалено
хм кстати была в Кисловодске - тоже как-то грубо, взяла в кафетерии коктейль молочный так его прям швырнули на стол, что он пролился. Ненавидят отдыхающих
Сообщение было удалено
что вы хотите от ***
Сообщение было удалено
Ставропольский и Краснодарский край известны низкой культурой и отсутствием интеллигентности.
Чем южнее город, тем злее и быдловатее людишки.
самые лучшие люди живут в северных городках и городах
Нельзя вот так ответить в каком городе. Приведу пример, поехала в Никола-Ленивец (Калужская область, 200 км от Москвы). В первый день мы заблудились и случайно вошли на частную территорию, так вот реакция была омерзительная, выпивала ***-компания, и спасибо, что не пристрелили. А на следующий день через дорогу от того дома, девушка хозяйка магазина бесплатно предлагала лимонад, тк брали у неё велосипеды на прокат. Не бывает такого, что все хорошие. В одном городе будут и твари и добрые люди.
Сообщение было удалено
я люблю Ствропольский край, люди там довольно культурные. По сравнению с остальным югом например Ростовом. Но вообще на ю8ге люди специфичные это правда, могут сказать что-о вслед..но я не воспринимаю это как хамство.
Сообщение было удалено
Так может, она везде, кроме России, вела себя прилично, вот и, как следствие...
Не гадайте, самые лучшие люди в Липецке!
В Ульяновской области
не согласна что люди на севере добрее.
Были у меня две коллеги - с карелии и архангельска. гниды страшные
Сообщение было удалено
А какие там ё -быри.
Сообщение было удалено
Да, Владимир Ульянов был очень душевный человек.
В Новосибирске)) Была там всего один раз и только два дня - за это время от местных было какое-то рекордное количество помощи и неожиданных маленьких добрых дел. Кроме этого много раз встречала хороших людей - и оказывалось что они оттуда. Не знаю, может это так совпадает все время, но впечатление что и вправду открытых и искренних людей больше там, ни в одной другой стране или городе больше такого не встречала.
Сообщение было удалено
В Калужской области тоже ещё как говорят в след.На юге я другое заметила, скажут не знаю ,где этот дом находится, даже если он соседний
Сообщение было удалено
Что за бред?
В Москве! Я серьёзно.
Для меня лично в Крыму , средней полосе и Питере .
В Мурманске. Ела пирожок на улице, пожелали хорошего аппетита. Несла чемодан по лестнице, парень помог затащить, хотя он был с девушкой, и они шли по своим делам.
Ставропольский и Краснодарский край известны низкой культурой и отсутствием интеллигентности.
Тысячу раз правы. Их называют кубаноиды.
Сообщение было удалено
Просто одно дело "поездить" и посетить страну как туристу, другое дело жить в стране.
Может, ей и хамили, да только на своём языке :D
В юрге больше добрых людей
В Нижнем понравились люди. Отзывчивые какие то.
Жил по нескольку лет в Забайкалье (Чита), в Прибалтике (Калининград), во Владимирской области (Ковров) - везде хватает и быдла, и доброжелательных людей. Много злых, но даже злоба в разных регионах разная. Одни проявляют открытую агрессию, эдакую разухабистость с оттенком презрительного благородства (Сибирь), другие скрипят зубами, косятся и распускают сплетни (Владимир). Так что вот так.
В Москве
Я мало где жила в России, или была. В трёх городах жила. А была помимо тех трёх, где жила, еще в 4-х недолго была. Самые злые в Краснодаре, добрых не видела, но в Челябинской области ангелы, в сравнении, с Краснодаром, там жила в двух городах, и в городе-миллионнике и в маленьком, где 20 тысяч населения, и в Казахстане в разных городах жила. В Челябинске тоже хватает быдла, но у них, что на уме, то и на языке, открытые и человечные, могут подсказать что, можно обзавестись быстро знакомыми, там, где работала, остались дружить и там, где в больнице лежала. Я думала, Краснодар успешный город, но таких завистливых и злых и хамов, нигде не встречала.
в Махачкале