Объясните мне два вопроса! Для чего люди пишут разводки? И действительно ли в сети часто люди выдают себя за тех кем не являются? Смысл всей вот этой "показухи"? А то меня тут одна особа которая меня знать не знает и видеть не видела недавно обвинила в "нечестности")))
Потому что скушно.
Сообщение было удалено
Согласна. Занять себя люди ничем не умеют
Сообщение было удалено
А как же работа, хобби, чтение, фильмы, семья (у кого есть), прогулки и прочее?)))неужели совсем все печально? ))
Сообщение было удалено
Ну вам же этого всего не хватает, раз эту тему подняли.
Сливают негатив или самоутверждаются. Создание рейтинговой темы считают личной заслугой, почему - не понятно, но, видимо, усматривают в этом что-то лестное для себя.
Сообщение было удалено
Мне просто стало интересно ради чего это все)) мне в жизни всего хватает))
Сообщение было удалено
Как и всем остальным 😀
Сообщение было удалено
А как же реальные достижения?
Сообщение было удалено
Видимо, таковых не имеется
Сообщение было удалено
Большая часть моего дня забита от и до.))Я тут чтоб немного мозг отдохнул.
Сообщение было удалено
Слууушайте ну начнём с того, что все, кто здесь вообще сидит на этом форуме, всем чего-то не хватает...Не надо щас ныть и доказывать, что вы настолько самодостаточна и у вас всё во всём всего хватает, ну не поверю. Даже одно то, что вы тут сидите и кому-то что-то доказываете и вас ещё в придачу обвиняют, а вас это задевает...Вопрос уже не про разводчиц, а к вам, а на фига вам то это нужно??? Как и им, вам то что не хватает?
Сообщение было удалено
Как уже писала выше я тут для разгрузки))
Иногда авторы разводок гении. Помню шикарную разводку от лица девушки из нищей семьи с отцом-алкашом и сидельцем, которому она с мамой сгущёнку на зону возила. Дева якобы жила с МЧ из очень обеспеченной семьи, родня МЧ ее в упор не видела, в дом не приглашали и автор мёрзла за дверью. Ещё присутствовала жена старшего брата МЧ, дочь генерала. Народ в комментариях пластался в лепёшку. Причём тема была не одна, а с продолжением. Жаль,что автор на возрасте спалилась, в одной теме ей было 23, в другой 30. Хороший сценарий и очень правильное подбрасывание овна на вентилятор. Не давала расслабиться.
Сообщение было удалено
Я не скрываю того что у меня трое детей. А еще муж есть (в мастурбации не нуждаюсь))))))) кроме детей есть свои интересы.
Сообщение было удалено
Писательский талант прям 🤣
для привлечения трафика, для создания активности на сайте, шоб клиентам свою рекламку дороже продавать .
Сообщение было удалено
Даа, иногда и среди разводок попадаются брульянты
Наверное, скучно, поэтому и пишут. Своя жизнь не такая яркая, чтоб обсасывать ее на форуме неделю, а вот придумаем то что надо. Ещё от того, что нравиться провоцировать на скандал.
Я пишу, но крайне редко. И в целом читаю форум иногда с целью понять образ мышления и реакцию людей. Я очень хорошо знаю жизнь в двух странах, в России тоже жила, но давно и была мелкая. Интересно понять действительно ли оно так как мне представляется. Прихожу к выводу, что проблемы у людей везде абсолютно одинаковые, но отношение к ним разное.
Автор, вот вы мне почему-то не нравитесь. Все ваши комментарии в различных темах отдают приторным нафталином, вы прям ненастоящая вся. И вот тему создали кости перемыть... прям фу
для того же,для чего пишут дебильные комментарии про "большетить" или про "некрасовитых баб" - что это за слово такое некрасовитые? впервые тут увидела подобное. или якобы мужики,дающие советы или тётки, которые друг перед другом хвост распускают,короче: от пустоты жизни.больше говорить нечего
Делать нечего, жизнь скучна и бедна событиями, а натура склочная, любящая интриги, требующая подпитки чужими эмоциями, вот и разводят людей на ср а ч, создавая в 1001-й раз тему типа: "Рожать или не рожать?", "Мужик или котик?", "Подлая учительница обидела ребенка", "Пьет, бьет, гуляет, я беременна пятым", "Родители не оьеспечили жильем и не купили диплом". Потом эти сочинители резонансных тем ржут и получают большое удовольствие, читая сотни комментов, в которых бабы рвут на части мужиков, родителей-нищебродов, нерожденных детей и учительниц, а заодно друг друга.
Это о темах-разводках. А с теми кто в темах и комментах представляется не тем, кем является в реальной жизни, еще проще. Интернет - это возможность для людей, хотя бы виртуально побыть такими, какими они хотели бы быть, но не могут в реальности. Реальность для многих сера, тяжела и прозаична. Вроде ничего плохого в этих представлениях нет, но ведь эти мкчтатели еще умудряются оскорблять "быд..м", "нищебродами", " терпилами" людей правдивых и честных.
Да потому что это скука и убожество читать про выдления, про песдострадания, про то что мне делать? как быть? про *** и подскажите кто поет... А разводки это весело.
Жалко не пропускают мою тему про бой Джигурды со Сталлоне. Кто победит? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала )))
Сообщение было удалено
Настоящая))мне нет смысла претворяться мне от этого ни убудет ни прибудет.
Автор, вы этих людей не знаете, они вас тоже. Какая разница, в чем обвиняют? Вы что-то написали - вам не поверили. Ну и что?
В соседнем совхозе некрасовитая большетитя украла члена партии!
Сообщение было удалено
пишу, чтобы поржать и стебануть. и да, у меня все печально, тяжело два бизнеса вести, один жене отдал в управление.
А зачем тут женщины сначала поливают грязью мужа, а когда ей говорят развод начинают защищать? Типа, нет нет вам показалось и вообще мы нормальная семья, а вы все злые завистники.
.
Я часто вижу жалобы людей, на то, что разводка.
.
Но сам пока разводок не встречал ни одной. Все вопросы форума, всё правда.
.
А те, кто пишут, что разводка, те провокаторы.
.
_
Сообщение было удалено
.
И вот у них как раз разводка.
.
_
Сообщение было удалено
Мне все равно абсолютно. Но судя по обвинению такие экземпляры часто втречаются)
Если и пишут то пишут держатели этого сайта , что бы подогреть интерес к сайту . Других выгод от таких разводок нету .
Троллинг. Читай что это
Сообщение было удалено
почему люди создают темы с тупыми вопросами?
Сообщение было удалено
Не по теме можно спросить? Это Вы где то писали что в игры компьютерные играете? Или перепутал?
Сообщение было удалено
Не, не я))
Сообщение было удалено
------
Это всё слова, с вами явно что-то не так и дел с вами лучше не иметь. Когда мне что-то кажется, значит сто пудово не кажется
Сообщение было удалено
Дел не иметь?? Вроде у Вас проблемы. Нет? Я в этом уверен. А когда я уверен так оно и есть.
Сообщение было удалено
А вот не смешно даже, автор из тех, кто мягко стелет - жёстко спать
Патамушта ета весело. Сидишь в толчке, покакиваешь, и заодно тут тему создаешь. Типа мне 16 моему парню 63. Родители против, што делать. А то вы все тут на полном серьезе общаетесь. Это не форум, помойка для ржак.
Сообщение было удалено
Я вас в компаньены не зову)))
Сообщение было удалено
---------
Какие компаньоны, детей воспитывайте
Сообщение было удалено
Воспитываю))))
Сообщение было удалено
Точно, она целую серию создала. Дело к свадьбе шло, жениха из бизнеса семейного из-за нее собирались выкидывать. Что пришлось сворачивать рассказ ? Ну там хоть интересно было.
И где Верка. Редакция верните срочно Веруню пышноплотную и Салика.
От скуки и от нечего делать. А особенно смешно, когда автор создает тему, а потом начинает писать комменты якобы от другого лица и сам себе давать советы. Но при этом не учитывает, что в комментах высвечивается буковка А и всем и так ясно, что он/она и есть автор))).
Также здесь полно троллей, которые в каждой второй теме орут разводка, даже когда автор описывает вполне нормальную ситуацию или просто задает вопрос. Так что не обращайте внимания и не парьтесь).
А вообще здесь ржачные разводки были про судочки с кушаньем, про п.ердеж на работе. Не так давно выходила ежедневно тема про борщи, солянки как автор устала мужу готовить, потом была эта же разводка от лица ее мужа. Но такие темы откровенно туупы, так что не вижу в них никакого смысла, разве что разок поржать, но когда такие темы выходят с интервалом в несколько дней, это уже деебилизм.
А я бы устроилась писательницей на вуман или еще какой-то подобный форум. Только туда видимо лишь по блату можно.