Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мамочка, прости. Ну, вот такая, дурочка.Не будь мне врагом.Итак то, меня все ненавидят.

Мама. Против. Феминизма.
Иди делать летнее школьное задание ;D

н

мама плохого не скажет. вот чем хорош феминизм? давайте сделаем всем одинаковые права и обязанности, в т.ч. и воинскую службу

Гость

там мужиков нормальных и не бывает

Гость
н

Сообщение было удалено

феминизм это не равные права. феминизм борется за права женщин. учи матчасть либо не высовывайся

Гость

Хорошы бы все бабы и были феминистками. Это позволило бы сэкономить МАССУ РЕСУРСОВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может НАСТОЯЩИХ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*так

н

Сообщение было удалено

Воинской службы одинаково не должно быть ни у кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феминизм это не равные права. феминизм борется за права женщин. учи матчасть либо не высовывайся

изначально прав у женщин было меньше,чем у мужчин. ж хотели равноправия. читай историю

Гость
н

Сообщение было удалено

А также чтобы мужчины равноправно сидели в декрете и равноправно занимались детьми.
+ компенсировали женщине роды как сурматери (50%).

Гость
Параноик

Сообщение было удалено

Кто же тогда будет защищать Родину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феминизм это !не равноправие, ты что по русски не понимаешь? выше тебе сказано уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и так никому не нужна, Родина эта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина сама принимает решение рожать. А компенсировать должен мужчина. Где логика?

Гость

И какие же именно у вас взгляды?

URSA

Кто-нибудь, объясните мне смысл феминизма, пожалуйста. Не модель поведения, а именно смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже хотят иметь право делать карьеру как мужчины.
Почему детьми заниматься должны только они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Мужчина тоже принимает решение о зачатии.
- Женщина НЕ может родить без мужчины.
- Если мужчина предохраняется, ребёнка не будет.
- Исходя из этого, с какой радости ребёнком занимается только женщина? (в ущерб карьере).

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Равные юридические ПРАВА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и онанисты подтянулись)))

Гость

Я родила и загубила прекрасную карьеру. Теперь не могу найти работу даже преподателем в теплице.

Гость
н

Сообщение было удалено

Давайте воинскую службу. Но сперва женщинах, кто не хочет рожать и кровоточить, вырезать матку бесплатно и по желание. Вы реально достали со своей армией, я лучше год отслужу, чем всю жизнь с прокладкой ходить, люди просто дураки какие то как можно сравнивать год в армии с менстрой и родами

Гость

Вот мужчин бы оставить без карьеры и работы. Мужчины, не будьте такими жестокими.

антонио
URSA

Сообщение было удалено

нет у него смысла. каждую бредовую идеку объяснять жизни не хватит

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Франция, страна, где было сформулировано это понятие, крайне шовинистическая страна даже сегодня, до 70х годов женщина полностью зависела от мужчины, не могла иметь собственный счёт в банке, передавалась от отца мужу как вещь. После мая 68 появляется глоток свободы, в силу экономического подъема женщины могут работать, появляется контрацепция, легализируются аборты. Глобально это группа движений выступающих за равноправие и продвижение роли женщины в обществе. Что думаете про сокращение срока аборта до 5-6 недель во многих штатах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина принимает решение рожать - она на себя и берет риски связанные с карьерой. В одностороннем причем порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы рожали то? Пи ська зачесалась? Да и не было бы у вас никакой особо карьеры. Мозгов то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они юридически равные, а по факту мужчине надо напрягаться гораздо меньше, чем женщине в плане карьеры, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же себя уродовать? Можно просто НЕ ТРАХАТЬСЯ. вот еще ни у кого, кто НЕ ТРАХАЕТСЯ не родилось детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь СОБАЧЬЯ. иными словами - БАБОБРЭД.
знаю массу случаев, когда женщины успешнее мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой теплице? И зачем рожала? Тебе насильно сперму залили и закупорили на 9 месяцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че к чему? Дибилка что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прости, не тебе ответила. коммент до тебя был, я думала что его тоже ты пишешь. потом только заметила разный айди

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В учебнике по анатомии

Rita

А зачем Вам быть во всём клоном матери?У неё своя жизнь.У Вас своя.Так же как и мнение

Гость

Мать те жизнь спасает, но если не хочешь жить, то вперед)

Гость

Карьера ученого. А за счет моих мозгов не беспокойтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина ведет "мужской образ жизни" в т.ч карьера, тогда пусть не ждет к себе обращение как к женщине. Это будут равноправные ("равнополые") отношения. Любая делает свой выбор.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вроде мужчине так же могут оплачивать декрет.

Гость

У мамы была бурная личная жизнь и все это у меня на глазах. Она может ради них покалечить меня.

Гость

Сообщение было удалено

А если без согласия мужчины сделает аборт, то делать с женщиной то же, что она сделал с не родившимся ребенком, казнить?

Гость

Сообщение было удалено

Если в нашей стране будут юридически РАВНЫЕ права. Основная масса женского населения, посадит феминисток саморучно на кол, даже не смотря на угрозу уголовной ответственности. Потому как в нашей стране, да и в постсоветских странах в целом, у женщин прав больше. Государство просто не пойдет на те уступки для мужчин, что сейчас описаны в более чем 50 дополнительных законах, конкретно для граждан женского пола, по мимо общих законов для всех граждан. Следовательно государству для уравновешивания придется аннулировать большую часть привилегий женского населения.

В частности мадамы что привыкли к обхаживанию и мнимому образу "настоящего мужчины", лишаться средств манипуляции и блата. Которые активно пропихивались и прививались всему населению с послевоенного времени, для увеличения демографического уровня.

Гость №123
Lentochka14

Сообщение было удалено

Нормального конечно не будет. Но может найтись ненормальный.

Счастливая!

Сообщение было удалено

Мужчине оплачивают декрет с тем же успехом что и беременных принимают на работу. Не смотря на то что закон обязывает и запрещает отказывать.

Гость

Автор, не слушайте маму. Феминизм - это свобода. Живите, учитесь, развивайтесь. Счастливы ли все эти старорежимные тети, которые на все готовы ради штанов в доме?

Lentochka14

Сообщение было удалено

надеюсь не забанят, а то одной женщине помог немного, мудрая женщина ваша мама)

Lentochka14

Сообщение было удалено

добавлю ещё пять копеек, и я не имею в виду про мужа, это вообще сугубо ваше дело, будет ли он у вас и какой, просто проанализируйте, а действительно вам нужен феминизм, а чтобы не конфликтовать с мамой обсудите спокойно с ней эту тему, без эмоций, она всё же более опытный человек, может и придёте к общему мнению)

Гость

Сообщение было удалено

а я бы с радостью посидел в декрете, а что такого, 1,5 года тунеядства, мужчины уже давно этим пользуются, у нас такое на работе было, у парня получилось что так выгодней

Гость

Мужчинам феминизм выгоден. Внешность за внешность, секс за секс, каждый платит за себя, никаких ухаживаний и всех этих танцев с бубнами вокруг женщин. Мне нравится)