Моя одноклассница как только ей исполнилось 18 лет через неделю улетела в Германию к мужчине. Это был шок для нашего класса тогда, она даже не окончила в итоге 11 класс, а оставалось всего два месяца учиться. Скажу сразу, у нее такой характер... любит денежки. Ее как только не называли и многие даже думали,что она поехала вы знаете как "работать".
Не знаю как она познакомилась с этим мужчиной, тогда только мы знали, что ему 32 и он богат.
Ну и мои родители постоянно говорили "вот она жизнь свою спустииилаа и т.д.". И типа, а ты молодец получишь образованиееее.
И вот прошли года. Мне 31. Встреча выпускников. И Машка из нашего класса начинает "А вы знаете как Светка устроилась у себя заграницей?!?!"
Мы все : Как?!
Машка нашла ее *** и мы все обомлели. Выглядит класс, бредовая одежда, "американская" улыбка, постоянные путешествия.
Потом я дома более подробно изучила ее страницу. Муж отлично выглядит,как молодчик (может этот и не тот к которому она поехала, ее знаю). У него бизнес и она тоже с ним занимается этим бизнесом (не буду описывать подробности). Короче устроилась по полной!!! Детей только нет. У нее все на немецком в Инстаграме,на русском даже не бубу похоже уже!
Короче я в шоке просто. А я что??? Получила вышку и магистратуру, только вот это ничего такого мне не дало, зубрила вместо того, чтобы отдвхать и в итоге поняла, что молодость прошла! Работаю, получаю 25т! Ещё постоянные намеки от начальства об увольнении! А работу я еле нашла между прочим! Мужик мой только жрать требует, цветв в последний раз дарил на 8 марта и то тюльпаны 5шт.....И кстати он против штампа.
Вот так. Плачу просто. Пошла рассказала матери и она мне сказала, что ТАКИЕ как она (не буду писать это слово) обычно хорошо в жизни устраиваются, но зато мне не стыдно за свою дочь. Вот возможно мать права, но с другой стороны, я пашу как лошадь, то се, то се,а она в роскоши((( Вот , девочки, что вы думаете обо всем этом
Соглашусь с вашей мамой.
У нее хватило смелости рискнуть и наплевать на мнение окружающих. Возможно, отстоять свою позицию перед своими родителями тогда. Это уже о многом говорит - думала своей головой, не оглядываясь на других.
Кто сильно рискует - тот и больше получает, или больнее падает.
Вы пошли по протоптанной дорожке. Больно не упадете, но и звезд с неба не ухватите. Каждый получил что заслужил и на что осмелился.
Что резануло глаз автор, что вы держитесь за непутевое ***, я бы от таково уже бежала сверкая пятки. У вас нет уважения к себе, думаю в этом вся и проблема. Да не надо ей завидовать, надо норм мужчину находить а не непонятное недоразумение. Я всегда относилась к мужлу как к низшей касте и всегда ставила себя главной, и знаете что, они меня уважали за это. Просто любите себя вот и все.
Такая как она и на родине неплохо пристроилась бы. Моя мать тоже все мечтала, что я найду богача, причем контролирует каждый шаг, устраивала истерики насчет моих парней, что я вся забитая выросла. Как тут стать шлюшандрой при таком воспитании и в тоже время найти успешного мужика?
Сообщение было удалено
А я то почему "***"? Вот тебе и
и словечко.
Добавлю кстати про одноклассницу она к своему 18ти летию уже с 3мя парнями отгуляла (начала гулять с 15ти). У нас на районе тогда все про друг друга знали.
А я? А я все зубрила. Короче первый мужчина (с которым я сейчас и живу) был у меня в 25. Потому, что я всегда думала, что неправильно гулять и во многом отказывала. А сейчас думаю, что может и зря.
Сообщение было удалено
ну да((( а к глубине души такого же как у нее хочется, я сейчас поняла
Сообщение было удалено
Да, я уже к нему привыкла ( И вообще где я бы другого нашла? мне уже 31, живу в провинции денег мало, тут такие как я уже считаются не торт. знакомиться не где.
Сообщение было удалено
Но у вас характер другой. Такой тип женщин, который возбуждают деньги. Смогли бы с мужиком на 25 лет старше ради денег и красивой жизни спать?
Сообщение было удалено
так грустно мне( что никогда не будет красивой жизни. хотя в глубине души еще на что-то надеюсь((
Сообщение было удалено
Это все от воспитания идет. Такие маменькины дочки никому нормальному не нужны. Нет в нас характера пробивного. Ведь её родители поддержали, в том что она к мужику поехала.
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. В 60 будете думать что зря с этим мужиком жили, или на этой работе работали, или еще что. Разница в том, что она делает, а вы сидите, думаете и жалеете.
и не думайте, что она красоткрй была. Нет, обычная девка. Я даже симпатичнее была, но зато сейчас она со своим ухожом выглядит вау, а я увядаю и стрёмно выгляжу (ну как обычная тетка, носогубки, зубы стремнын, между бровями морщина,волосы выпали у лба, одежда из модиса.....).
она ещё мне кажется, как то улучшила лицо, не знаю что именно делала. не поняла
Сообщение было удалено
Человек такое животное, которое всегда недоволен своим положением на данный момент. Я уверена у нее тоже есть загоны и недовольства по поводу её образа жизни, хотя со стороны для других она в роскоши купается.
Сами вы шлендры.
Сообщение было удалено
Что зря то? Где гарантия, что она найдет успешного мужика, если своего бросит? И что у них будут взаимные чувства? На меня тоже все орали в припадках, что я нашла непутёвого мужика, срочно разводись, а богач сразу появится! Что я такая красивая, а себя не ценю. Что то уже несколько лет прошло и ни одного мужика не было.
Да, и я бы не смогла никогда так уехать в другую страну. Потому что думаю, а как родители без меня? Я единственная дочь. Вот сейчас бы я нашла бы себе тоде немца и что? Да, я бы не смогла уехать из чувства долга. Родители уже не молодые.
У нее нее только мать, но еще брат есть. Мать куда-то переехала на другой конец города, не знаю как она сейчас. Но точно тут, потому что моя мать сказала, что ее видела.
Жизнь сложная штука
Автор понимаю вас, наши мужики просто трешак в сравнении с немцами, швейцарцами и тд. Там хоть приличные заработки у мужчин, и при этом нет дутого чсв, как у офисного планктончика или работяжек в россии. Кого тут рассматривать в мужья, чела который ждет бабкин хрущ, получает 25 тыс протирая штаники и мнит себя суперженихом. Получающий тыщ 45 в раше уже считает что вправе завести гаремы. И конечно никакой красивой жизни в инсти, вывезет в какой нить геленджик и потом 7 шкур сдерет в виде сексобслуги и готовки
А я никогда и заграницей не была, вот на ее жизнь посметрела и думаю какой же тлен у меня...
да, я не смогла бы как она...и не стала бы спать со старым.... вот хотела сама что-то добиться, но увы и ах.
Да, она бы и останься в России свой зад думаю бы устроила где-нибудь в Москве...а я так не могу и обидно от этого осознания
У меня тоже была такая одноклассница. Она к нам пришла в 8ом классе, ее не приняли, считали выскочкой, а накануне выпускного трое самых популярных девчонок из нашего класса избили ее и сломали ей нос. После школы о ней ничего не было слышно, ни на одну встречу выпускников она не приходила. И тоже случайно нашли ее в соцсетях. Замужем за шведом, выглядит как модель, фото из путешествий со всего мира. А те красотки, которые ее гнобили и избивали, стали страшными толстыми бабищами в дешевых шмотках,, живут с алкашами, кто-то в разводе тянет детей в одиночку.. вот она, карма. Я, кстати, тоже не в шоколаде в этой жизни, но ей не завидую. Ну устроилась, и устроилась, молодец. И вы, автор, не завидуйте.
Автор, а Вы уверены, что профиль соцсетей дает полное представление о реальной жизни? Откуда Вы знаете, как там оно на самом деле...
Сообщение было удалено
проще самой в турцию сгонять без обузы в виде вонючего мужла
Сообщение было удалено
У меня был поклонник богатый, но чем занимался держал в секрете, какой то бандит типо того. Говорил, что мне нужно с моей внешностью богатого мужика. Сам он был очень грубый в сексе, так и норовил принудить к аналу, встречался с другими бабами и мог в любой момент обматерить (видела как обращался со своей девушкой). Зато пафоса и понтов. После него, по мне лучше спокойное общение, уважение и моральное спокойствие, чем такие богатства через унижения. Чувствовала себя как в грязи.
Сообщение было удалено
Да разное бывает (( Не знаю как у этих отношния, но выглядят супер...бизнес у них легальный, я гуглила даже...
Сообщение было удалено
Ржу во весь голос. Люди связывают страну проживания и счастье. Знаю много женщин вышедших за иностранцев и мужчин, которые нашли любовь за пределами нашей страны.
Так вот, одна живет в маленьком городке в Калифорнии. Реальный барак, нищета, наркота. Часто стреляют. Муж имеет связи в округе и никто его не привлекает за издевательства. Знаю женщин и немало мужчин, которые нашли партнера богаче в России.
НЕ ВАЖНО ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ. Хоть в Сомали, на Луне или в своем Мухосранске. МАЛО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, где бы Вы ни были.
Сообщение было удалено
Вот я прочитала и теперь думаю неужели нашим девочкам, чтобы быть в шоколаде выход только посылкой ехать к инстранцу? Потому что фиг, что заработаешь самой (
Сообщение было удалено
Да, я написала выше, что она бы и тут устроилась....
Инстаграмм? БРЕД!!! Посмотрите фотки в Инсте у нас, Москвичей. Москва-сити, рестораны, шикарные авто.
СЪЕЗДИТЕ В СОФРИНО, КИРЖАЧ, ШАТУРУ.
Я когда съездил - думал сон.
Да и уверены ли в том, что она счастлива? Может ей приходится терпеть недостатки своего мужика, а ведь они есть у всех. Красивая жизнь на фото, зато мужик обузой висит как хомут на шее, кто знает. Посмотреть даже на лица наших богатых граждан заграницей на отдыхе, все какие то в напряжение и все равно угрюмые и какие нибудь недовольства и ссоры будут происходить.
Сообщение было удалено
а у меня и на Турцию не хватает ( Сплошные траты непридвиденные
Сообщение было удалено
Не знаю ( Но выглядит все супер
Сообщение было удалено
Ну у них говорят тоже скряг полно...но и говорят, что там после 30 женщина считается еще девушкой, а у нас бабушкой.
Я вот по себе смотрю я одна если куда хожу, то со мной уже года три никто познакомиться не пытается
Сообщение было удалено
Да я это понимаю. что мне нераеально другого найти мужчину, ну и вообще я люблю своего, хоть он и говнит в последнее время почему-то
Ох , автор) не расстраивайтесь!
А маму слушать не всегда хорошо))))
Я - как ваша одноклассница Светка))) и ни о чем не жалею!
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по стране 25 тыс, какая красивая нах жизнь, я получаю 40 но ночую на работе, выносят мозг и еще вот сокращают, а это новую кабалу искать и везде 20 тыщ предлагают. Мне нет сил даже этой инстой заниматься, не то что менять красивые задники на фото в виде курортов. Жене европейца без проблем на выхах кататься по европке и делать сочные селфи, с их зарплатами это копейки. В россии рядом только нищие области и загран дешево не сьездить. Так что тут сделано все чтобы ишачить, зарабатывать мизер и отдыхать на дешевых постсоветских курортах. Какие красивые селфи?
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что ее родители поддержали? Может, максимум дали разрешение на выезд, и сказали не возвращаться, если не выгорит.
Сообщение было удалено
А меея сокращают, а я живу в регионе. Почти приговор. Мечтаю о пррсторной квартирке в столице, но родилась не там и не у тех((
да после 30 тока к немецким пенсионерам
Обусловлено тем, что у нас другой ритм жизни,богатыx пенсов у нас нет в такиx количестваx,тут после 30 если не влюбила когото в себя всё на выxод.
формула Юлика для российски реалий
25-16
30-18
40-29
50-22
60-25
У меня одноклассницы были ярые шовинистки. Интересно, стали ли они толерантны.
Сообщение было удалено
Вы правы. Если у человека есть намерения устроиться, он это сделает где угодно. Ну , и чуточку везения и смелости нужно)
Сообщение было удалено
Я сейчас стала шовинсткой. Мужикам в россии дуют в... Опу только так, и работу им подмахиввют непыльную, а женщин унижают и динамят. Только не трындите, что в россии мужикам тяжелее, ну ни сколечки. Еще они завидуют женщинам в черную, тут один знакомый заявил что тоже бы хотел найти себе папика, чтоб не работать))
Сообщение было удалено
1 столбик размер зп рашенского мужла, а второй возраст женщины, подходящей на этот паек?))
Сообщение было удалено
Зачем же они завидуют женщинам, если сами живут лучше?😂😂😂
Разводка
Сообщение было удалено
Никто не предлагает, они ж тоже считают себя пупами землм, только начальству, которое платят протиральщику штанин 40 тыс, это неизвестно. А мужики известные халявщики, в женщинах тоже ищут выгоду и прислугу
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что муж обязательно старый и противный,а значит богатый??? Разве не бывает иначе?))
Мой муж старше меня на 8 лет всего то, он все ещё молод и красив, а главное- умён и успешен. И спим мы не ради денег) а в удовольствие)) и такое бывает, представляете!? Но надо соответствовать с молодости, как раз лет с 17-18 -ти понимать, как все в этом миру устроено и что тебе конкретно нужно.
Автор, есть такие женщины, тот факт, что она уехала в Германию, ни о чём, она бы и в России не потерялась, может даже и лучше бы устроилась. Что касается вас, то вы боитесь рисковать, довольствуетесь малым, но стабильным, а это никогда не давало супер результатов. Вы же не бросите своего мужчину, чтоб уехать по объявлению в США, например?! Живите уж как живёте, а *** часто приукрашивает реальность. По-настоящему счастливые люди не выставляют свою жизнь на показ.
Сообщение было удалено
Только настоящим мужчинам в нашей стране жить тяжелее, как и везде, собственно. Тем, на которых ответственность за работу, за коллектив на этой работе, за пожилых родителей, за жену любимую и за детей желанных. И так круглый год) я , например, жалею мужа. Потому как вижу, что он для нас делает каждый день/ 365 в году..
Сообщение было удалено
Автор писала что эта олноклассница в 18 лет нашла 32-летнего. Я немножко округлила разницу в возрасте :)
У меня у самой муж на 6 лет старше, но в 18 лет, к 32-летним дядям я на "вы" обращалась...
А что вы авторша так завидуете ?
Все проблемы в вас, вашей лени, ваших надуманных страхов. Конечно ныть легко, завидовать легко , сплетничать легко. Гораздо тяжелее брать и делать свою жизнь такой как хочется. Записали себя в неликвид живя с каким-то г/овном. Это легко. Бедная жертва )) слушай жертва гораздо сложнее взять и послать этого ос/ла подальше, работать , переехать , да навести порядок в своей жизни. Вот поэтому ты и живёшь так. Слабая ленивая жертва. Удобная позиция. Но дер/ьмовая. Задумайся. )
Сообщение было удалено
автор корректируйте внешность , регистрируйтесь на европейский сайт знакомств и будет вам счастье .. 30 для запада -это девочка! это только в дибильной Р**, уже тетка считается. .. одноклассница ваша молодец , во время сориентировалась и назвать ее" шалендро" язык не поворачивается, все таки жила она с одним мужчиной и скорей всего он был официальный муй и что в этом плохого? .. единственное что судя по вашим высказываниям и жаргонy, вы не слишком "продвинутая", поэтому как будете строить отношения с иностранцем не понятно ??! даже со среднестатическим?? но кто знает, каждому сапогу -пара .. и да, ваша подруга не могла забыть русский язык !! просто видно не хочет общаться, говорит по немецки она уж точно с русским акцентом!!
вы просто тупая *****,у которой своя жизнь не очень)))