Иногда на просторах инстаграмма вижу торты с письками- сиськами,порой очень реалистичными,кукол- попиков все с теми же атрибутами и прочие пошлые фигурки с разными частями тела.Это реально весело и …
Сообщение было удалено
Я вам напомню - я принимаю как данность вкусовщину ,ну нравится человеку члены .А в чем прикол пи.ськи на торте ?
Ну что в этом такого смешного?
Вот есть анекдоты смешные и можно разобрать ,что в них такого веселого и что в них вызывает это самое веселье.Да,я не буду знать это в момент ,т.к. реакция на " раздражитель " быстрая. Но если подумать я смогу обьяснить ,что меня так развеселило и почему.
Сообщение было удалено
Еще раз - это тут не при чем .Я не говорю сейчас об эмоциях и умении играть во взрослом возрасте.
Сообщение было удалено
Банан - это просто фрукт
А член на торте - это не банан.
Сообщение было удалено
Я про душу, а не про тело.
Сообщение было удалено
А член на торте - это просто торт.
Будь там цветочек, собачка или член он все равно останется тортом.
Сообщение было удалено
Так не бывает.У таких вещей есть основание ,какие эмоции ,ассоциации,какая то подоплека .
Сообщение было удалено
Ну так обьясните ! Раз вы понимаете
Это тайна что ль какая великая? Интересно ж !
Ни в коем случае, какие тайны)) просто смешно
Сообщение было удалено
Еще раз отвечаю ,если кому то нравится вид члена и он считает это красивым - его право.
Но веселье то в чем?Вы не можете ответить почему вас так пи.ська веселит! А я могу ответить почему людей может веселить аквапарк - у кого то ассоциации хорошие ,с детством например ,кому то скорость нравится потому ,что захватывает дух,почему уже захватывает - это надо дальше разбираться.
Вы же не ответили на элементарный вопрос - почему вам так смешно от пи.ськи из мастики ?
156, бывает, прикиньте. Мне это смешно. Почему? Просто. Вид *** на торте с глазурью веселит
Сообщение было удалено
А вы считаете ,что второй вопрос не связан с душой и с мышлением?
Ай как удобно то)))
Сообщение было удалено
Как бы да
Но почему то член на торте их веселит,а цветы нет
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, какие тайны)) просто смешно А с чего смеяться -то?
Вы когда ,простите ,голого мужика видите - тоже смеетесь ?
Сообщение было удалено
Если углубляться в философию, то да, я считаю, что мир не существует без наблюдателя.
Сообщение было удалено
Да, цветы таких ассоциаций (смеха) не вызывают. Хотя кому то, наверное, и от цветов смешно. А вид письки на торте вызывает). И сиськи тоже вызовет)
Потому что это смешно). Просто смешно без причины)
Сообщение было удалено
Чем?
Сиськи на торте это треш, поэтому это смешно
Сообщение было удалено
Если голый мужик будет на торте, то да)
Сообщение было удалено
Чем?
Видом
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, какие тайны)) просто смешно А с чего смеяться -то?
Вы когда ,простите ,голого мужика видите - тоже смеетесь ?
Нет
Сообщение было удалено
А вы не углубляйтесь,ведь я совсем не об этом говорю.
Детям может не хватать элементарных знаний для обьяснения более сложных механизмов в их голове.
Вот есть картина ,я могу назвать ее просто красивой и это обусловлено вкусом ,а если я назову ее веселой ? Меня может кто то спросить почему и я объясню.
Сообщение было удалено
Не стоит приводить в пример картину. Искусство глупо оценивать с точки зрения «красиво/некрасиво».
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что ног не бывает? Я после операции на связки дарила травматологу такой торт- в форме ноги со вскрытым коленом, инструментами и мини-хирургом. Писька была прикрыта надписью censored. И, да, это было смешно, потому что тема письки и наличия трусов на операции-то, чем я задолбала всех перед операцией.
А вы, автор, просто унылое гэ. А что красивого в цветочках/мультяшных героях/бантиках и пр. пр. в форме чего делают торты? Какая разница цветы на торте или пенис, если торт соответствует мероприятию и вкусу тех, кто его заказал?
⭕✔️⭕ВОПРОС!!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВСЕ ЛИ ЛЮДИ ЗНАЮТ СЛОВО "ПИСЬКА"? ⭕✔️⭕
Сообщение было удалено
Меня не веселит аквапарк. Хотя в вашей вселенной он всех веселит и даже по полочкам разложено, почему он должен всех веселить. Торты с членами меня не трогают- если сделано красиво и он вкусный-то супер, а член там будет или роза- не суть важно.
Извращенцев больше, чем мы думаем.
Сообщение было удалено
банан- ягода, а не фрукт. Идите биологию лучше почитайте, тогда и на члены спокойнее будете реагировать и разберетесь с фруктами к 25 годам, наконец.
Сообщение было удалено
Каким вкусом это обусловлено? Возможно, у вас отсутствует вкус, поэтому то, что вы считаете красивым по мнению большинства-уродство. Объясните, что красивого в картине. Также и с чувством юмора- бесполезно объяснять человеку, страдающим его отсутствием, почему то, что говорят другие смешно, а то, что говорит он- нет
Сообщение было удалено
Смех без причины с профессиональной точки зрения вызывает сомнения в психологическом здоровье человека
Сообщение было удалено
Ну почему сразу извращенцы то??))) ведь это иногда просто приколько))) Или вы считаете,что мячики в виде сисек и ручки в форме косяков из Голландии везут только извращенцы)))
Сообщение было удалено
Видом Каким видом?
Сообщение было удалено
Почему нет ?
Сообщение было удалено
А я говорила ,что не бывает ?
Почему вы обзываетесь ?
Сообщение было удалено
В какой вселенной ? Это просто мои предположения - я в аквапарке была последний раз лет 10 назад
Сообщение было удалено
Нет, не вызовет. Смех - одна из реакций человека на юмор. Если людям кажется писька на торте прикольной - они смеются, это реакция на этот торт. Кому не кажется это смешным - просто не смеются.
Сообщение было удалено
Да хоть овощ. Я не биолог ,а обычный человек и для меня это всю жизнь было фруктом. Но спасибо ,что поправили,буду знать ,добрый человек.
Сообщение было удалено
Видом Каким видом?
Своим собственным. Вид члена с глазурью на торте. На том, что заказывали мы, были глаза из глазури на яйцах. Это нас тоже рассмешило
Автор, а почему вам так дико интересно, что именно веселит абсолютно посторонних людей?
Сообщение было удалено
Как вкус может отсутствовать ?
Как может отсутствовать чувство юмора ?
Сообщение было удалено
А что в этом прикольного?
Сообщение было удалено
Это не мое мнение было даже,а специалиста и я с ним согласна.А еще есть поговорка про смех без причины.
Сообщение было удалено
Каким видом?
Своим собственным. Вид члена с глазурью на торте. На том, что заказывали мы, были глаза из глазури на яйцах. Это нас тоже рассмешило
Автор, а почему вам так дико интересно, что именно веселит абсолютно посторонних людей? А почему нет ?
А что смешного в глазурном члене на куске бисквита ?
Сообщение было удалено
Потому что искусство это интеллектуальный объект, а не декоративное украшение.
Сообщение было удалено
Про глаза - класс!!
190, идём по второму кругу, юхуууу!
Вид смешной. (подсказочка - "какой вид" - его собственный)
192, да, это было круто)) щас автор спросит, что именно в глазах на хуе классного😅
Сообщение было удалено
Все!))
Сообщение было удалено
Поговорки разные есть, как и то, что работа не волк. Вы своему начальнику её расскажите и поглядите на его реакцию))
Сообщение было удалено
ну, у вас же оно напрочь отсутствует. И подобных вам море, кто не врубается в шутки, кто шутит плоско, кто не умеет веселиться- этакие тормознутые старички с самого детства. Пенис для многих мужчин и женщин- источник удовольствия, поэтому его вид вызывает какие-то эмоции и это абсолютно нормальная реакция. Мультяшный вид, шутливый, да, может вызывать смех, потому что выполнен необычно и радость, потому что ассоциируется с удовольствием. Если вы врач-венеролог, то, да, у вас он скорее ассоциируется с ВПЧ, гонореей. Ухайтесь больше,автор, это не нормально, что в 24 года у вас вид пениса на торте не вызывает никаких других эмоций, кроме негодования
Сообщение было удалено
Автор, мне интересно, что у Вас вызывает смех)
У большинства людей, член на торте вызовет смех)
А Вас жаль)
Сообщение было удалено
Блин, сижу на работе, ржу, как представлю глаза на яйцах))))
Сообщение было удалено
Я как человек с академическим художественным образованием ,который с раннего детства пишет и рисует ,находясь в среде художников и прочих творческих личностей наверное не знаю ,что такое искусство.
Кроме шуток - на эту тему можно спорить долго ,это субьективное совершенно видение поскольку кто - то видит вечное ,а кто - то слеп,а кто- то просто хороший маркетолог.