Гость
Статьи
Проблема феминизма

Проблема феминизма

Насколько актуальными и важными вы считаете темы, которые поднимает современный феминизм?

1 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Космос

Сообщение было удалено

Государство это мы. Без нас его нет.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Я про смертность в семье. Вы ж о семейном насилии. То есть погибшие от рук мужа/жены.

412938
Гость

Сообщение было удалено

Когда девочкам перестанут цеплять платья с детсада и внушать : не лезь на дерево ты же девочка , не кидайся камнями -ты же девочка ,не дерись -ты же девочка . А будут воспитывать в девочке что она должна бить морду мальчику в ответ и не плакать -тогда да ,дискутируйте . Тогда Мальчики в возрасте 10 лет все инвалидами станут ,так как девочки крупнее мальчиков до 13-14 лет .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот опять все свелось к проблеме бытовой праституции. Западные феминистки рыдают, а суфражистки переворачиваются в гробах.

Гость

Сообщение было удалено

БИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ: НИ ДЕВОЧЕК, НИ МАЛЬЧИКОВ, НИ ЖИВОТНЫХ.
НИ-КО-ГО.
Всегда мужики к этому сводите. Это не нормально. Претензии к производителям своим предъявляйте, что они вас воспитывали так, а не словами "бить кого-либо плохо и насилие - плохо"

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Хорошо. Мужик может выбрать материнство? Нет? Ну вот пусть и женщина не лезет в мужские дела. Ибо такова природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуано у тебя на трусах))) когда плохо попу вытираешь

Гость

Сообщение было удалено

Я что сейчас про себя говорю!? Где я хоть слово сказала о том, что Я хочу???
Есть те кто хочет. И те, кто действительно может. Девушки, которым и здоровье и физ подготовка позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем? Пехотой второго сорта? Как и северной Корее. Можно, я не спою, но ограничено.

Гость
412938

Сообщение было удалено

А как же сексистское: девочкам надо уступать и их бить нельзя? Это вообще с детсада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что характерно за этот сексизъм ответственны тетеньки воспитатели и учительницы)))

412938
Гость

Сообщение было удалено

Ответ был ранее на это - Когда девочкам перестанут цеплять платья с детсада и внушать : не лезь на дерево ты же девочка , не кидайся камнями -ты же девочка ,не дерись -ты же девочка . А будут воспитывать в девочке что она должна бить морду мальчику в ответ и не плакать -тогда да ,дискутируйте . Тогда Мальчики в возрасте 10 лет все инвалидами станут ,так как девочки крупнее мальчиков до 13-14 лет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ты сама иди к талибам и им что то скажи, а мы поглядим как без пацанов на границе ты смелая будешь))

412938

И да ,если мальчиков будут приучать делать все перечисленное как в стихе "если был бы я девчонкой " ,делать все это для девочек - я сама таким мальчикам буду место уступать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А плоды этого размножения Вы содержать будете?
Спрошу еще раз, почему у Вас равноправие (равные права) сводится к уравниловке физических сил?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В детсаду еще говорят, что "маленьких бить нельзя". Походу дискриминация подготовишек.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это эйджызъм!!!

Гость

Фемки, запомните, в арсенале феминистки не должно быть фраз вроде:
"Милый, купи мне эту шубу!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежелание покупать шубу - есть экономическое насилие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот все опять свелось к поиску дурр.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Вместо шубы можно купить трэйловый подвес

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что больше нечем аргументировать.
Только ссылаться на физические различия, присущие полу.
Право - оно безликое.

412938
Гость

Сообщение было удалено

А где ты видел Фемок? О том что в России Феменизм и равноправие - это все фантазии недомужлА с АБФ . Они под феминизмом подразумевают равноправие -пополамничество . Большинство девушек наоборот против равноправия ,потому что никакого равноправия не было и быть не может . Женщин до сих пор держат за животных ,и даже получив профессию ,женщина не может уверенно строить карьеру ,так как никто особо всерьёз и не воспринимает , и на приличное место в компании между двумя кандидатами М и Ж ,всегда предпочтут М . А в России женщина в 30 уже вообще старуха и на работу в 30 женщин не берут - следовательно женщина в 30 должна уже пенсию получать , раз такое отношение .

Гость
412938

Сообщение было удалено

Ничего, ничего. Сейчас в трудовых правах окончательно уравняют и сможыте уверенно строить карьеру на вредных и опасных производствах. Туда *** особо не рвецо. Целые отрасли захватите.

412938
Гость

Сообщение было удалено

На какое производство идти работать -это выбор каждого. Хочешь работать на вредном производстве - идёшь и работаешь ,не хочешь - не идёшь .Я хочу работать там где я планировала работать ,учась на определённой специальности . Всем ясно что Женщины учатся в институтах ради того чтоб потом свой диплом в рамку поставить .Нет перспектив в тех отраслях ,которые подразумевают карьерный рост . А вдруг вы забеременеете и в декрет вас сажать придётся ? Женщинам в карьеру путь закрыт . Так же Я Не хочу видеть в вакансиях в требованиях строку "ищем женщин ДО 30 лет " так как подобную строку в адрес мужчин я не видела .

Гость
412938

Сообщение было удалено

Сейчас в вакансиях вообще не можно писать про пол и возраст! Касательно карьеры - при желании она очень дажы возможна. Так же как и у мужчин. Просто для этого надо учицо и работать, а здесь, например, так не принято.

Вадим

Феминистки должны понять, что оставшиеся свободы они смогут получить только борясь за права мужчин.

Все переплетено.

Гость
412938

Сообщение было удалено

Вывсеврети, в России женщин перестают брать на работу в 25 лет.

412938
Гость

Сообщение было удалено

Здесь это где ? Не пизддди. Здесь в России учатся ВСЕ . У каждой второй как минимум 1 диплом о высшем образовании . Даже дети из маргинальных семей учатся ,не говоря уже о тех кто повыше . То что здесь НЕ учат - это другой вопрос . Можно писать о возрасте или не можно - тоже роли не играет . Главное это то что эти правила негласные до сих пор работают ,пусть неофициально .

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Во мужлу как не хочется бороться за свои права в реале!
И тут пытаются присесть на шею)

Гость
412938

Сообщение было удалено

Полная брехня. На прошлом месте работы при мне взяли на работу женщину 45 лет. На позапрошлом месте работы главбухом взяли женщину в возрасте 35+, руководителем контрольно-ревизионного отдела - женщину 45+. Из моего отдела женщина в возрасте 45+ перешла в другую контору работать программистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто захочет - тот пойдет.
Это и есть право на работу.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте еще раз. И постарайтесь понять почему так.

Если уж ни на что кроме тиражирования оскорблений способностей нет, то объясню.
Феминизм на пике популярности. Дальше спад и "маятниковый эффект". Т.е. на поверхность всплывут вопросы про мужские гендерные стереотипы. Но они не могут быть высказаны никем, кроме женщин, умных женщин. Потому что система спаяна так, что мужчине отведена четко фиксированная роль. Кроме этого роль эта приправлена некоторыми качествами, которые делают невозможным поднять вопрос о мужских проблемах. Т.к. у успешных мужчин проблем не так и много. А жалобы на жизнь неуспешных "жалки" и обществом не воспринимаются.

Это смешно, досадно и парадоксально, но это так: мужчине, чтобы о его проблемах услышало общество - нужно, что это высказала женщина.
Я люблю парадоксальные (на первый взгляд) утверждения. Только они заставляют думать. Например, такое, настоящие заложники и жертвы патриархата - мужчины.

Тоже самое я думаю, на счет проблем женщин. Для того, чтобы о них услышали надо было, чтобы великие мыслители прошлого сказали о них. И только, когда новое течение кристализуется, оно идет в массы.

Гость
412938

Сообщение было удалено

Здесь, жырушенька, это на форуме.

412938

Сообщение было удалено

Зачем перегибать? Из-за таких перегибов феминисток не любят.
Уродливых мужчин в фильмах тоже не показывают. Всем хочется видеть красивую картинку. Толстый человек - это прежде всего урон здоровью. Не важно, мужскому или женскому. Я категорически против рекламы нездоровья, ее сейчас и так хватает.
Что касается внешности, бороться надо с чрезмерной ретушью; с осуждением внешности, когда речь идет о карьерных достижениях и т.д.
Эшли Грэм рассказывала: пригласили на съемку её, плюс-сайз модель, а в оригинальном снимке уменьшили фигуру до 44 размера и сделали идеально гладкую кожу без грамма целлюлита. Вот это трэш.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Как зачем? Это сильно повысит шансы жырух найти себе штаны, которые предоставят им суп. Ведь не даром же в песне поецо — женское счастье - лысая подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РавноПРАВИЕ это равные права и только права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не означают и никогда не означали. Права это только права, обязанности, возможности и одинаковость - из другой оперы. Родители, лишенные ПРАВ, все равно ДОЛЖНЫ платить алименты.

412938
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Не соглашусь . 1.В фильмах в главных ролях обычно мужчины очень средней внешности ,лысые и с лишним весом . А вот женщины всегда ухоженные с размером 44 . 2. Люди Не хотят видят красивых людей ,люди хотят видеть реальных людей . Потому что быть красивым не всем по карману . А среди подростков очень часто случаются смертельные пищевые расстройства (анорексия)после таких фильмов . Верно что Не надо перегибать , а в наших фильмах именно перегибают с модельной внешностью героинь . Перегибать не надо : людей с весом 200 кг и с откровенным уродством на лице снимать естественно не надо .Надо снимать реальных людей ,в весе 70-90 ,разного роста ,с прыщами ,без укладок . Тогда может подростки перестанут дохнуть от анорексии .

412938
412938

Сообщение было удалено

Я против не здорового внешнего вида у женщин в фильмах . Они выглядят ненатурально ,как куклы ,с анорексичной худобой . Тогда пусть все мужчины в главных ролях будут накаченными красавчиками ростом от 185 . То что показывают в фильмах говорит о том что женщина должна быть красивой ,а мужчина помылся -побрился ,стал чуть коасивее обезьяны и стал достоен той красотки . Это демонстрация Неравности

Гость
412938

Сообщение было удалено

Так от женщины и нужна только тушка, она же для мужла только насадка на член.

412938
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то наконец -то сказал истину на этом форуме . Мужики продажны на внешность,но признавать не хотят

412938

Сообщение было удалено

Частично не соглашусь. Я не писала о красивых людях. Но писала о "красивой картинке". Т.е. мужчины и женщины должны хорошо смотреться в кадре, не отталкивать и т.д. Про вес 70-90 вы загнули. У меня 50 кг и для меня это норма. По-вашему таких людей нужно запретить? Нет, нужно показывать разных, но преимущественно в рамках медицинской нормы. Про смерть после просмотра фильмов вы тоже перегибаете. Давно уже не встречала анорексии в кино. Иногда на подиуме, и то не часто.
Согласна с тем, что нормы внешности для женщин выше, чем для мужчин. Считаю, что с этим бороться надо. Например, ведущая погоды. Часто красивое личико, глубокое декольте, мини-юбка, кокетливые улыбочки. При этом ни разу не видела смазливого парня-модели с приоткрытым торсом и пошлым взглядом. Спрашивается, почему ведущая должна быть сексуальной? Она же не в стриптиз-клубе работает. Также есть разница в гриме/макияже. Для женщин он более сильный и яркий.
Главная проблема: женщин стараются наделить сексуальностью там, где это не надо. Да практически везде. Это ведет к тому, что многие мужчины воспринимают женщин ТОЛЬКО как сексуальный объект. Значит остальные качества принижаются. Женщине тяжело доказать, что она может быть профессионалом. Или просто человеком со своими желаниями. Вот с этим нужно бороться в первую очередь. Только без перегибов.

412938

Про вес 70-90 вы загнули. У меня 50 кг и для меня это норма. По-вашему таких людей нужно запретить?

Вес 50 кг для взрослой женщины Не норма . Дети в 15 лет столько весят и для норма. Большенство взрослых женщин склонны к полноте . Вы сказали что я загнула с весом 70-90 . Вы считаете таких людей надо запретить ? Это нормальный вес взрослого здорового человека (при росте от 160) . ПС сама вешу чуть больше 50 при росте 170. Но это генетика ,а ем я в 3 горла . Такие как я -редкость .Мои полные подруги едят намного меньше и не худеют . Это называется обмен веществ и у всех он разный . В фильмах идёт дискриминация медленного обмена веществ .

412938

Смерть Не после просмотра фильма ,а от пропаганды модельной внешности из всех СМИ . И фильмы ,клипы туда же . Молодые девушки (не только подростки )смотрят на этих звёзд и начинают обрастать комплексами и считают себя уродинами. Они живут с мыслью что надо выглядеть как образец из фильма /журнала ,а не с мыслью о том что все разные и это нормально . Они перестают себя любить себя . Зачем понижать самооценку населения /большинства ? Взрослая Девушка со склонностью к полноте никогда не будет весить 50 кг при этом Не голодая . А диеты это причины неврозов и депрессий ,снижения иммунитета . Истребляют народ даже через фильмы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять?! Прав без обязанностей не бывает)))

Гость
412938

Сообщение было удалено

Прыщи и прыщавым не интересны.

Camozlo
Юленька

Сообщение было удалено

То есть вы изначально за дискриминацию и сексизм по отношению к мужчинам .

Что и требовалось доказать что равноправия феминистки не хотят . А хотят больше прав и дискриминации мужчин .

Гость
412938

Сообщение было удалено

Дажы и киношного парня есть суп)))

Проповедник
Юленька

Сообщение было удалено

Насилие по отношению к мужчинам норма?
Вы сексист?
900 НАСИЛИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПОСЛЕ АЛКОГОЛЯ - ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕН!
А где Вы хотите работать? Куда Вас не пускают?