Насколько актуальными и важными вы считаете темы, которые поднимает современный феминизм?
Разумеется, на нормальную должность ее не возьмут, скорее, внесут в черные списки HR. Почему- потому что она будет долго про права свои спрашивать, а таких работодатели не любят.
Годам к 25-30 у таких людей начинается обычно депрессия, связанная с несоответствием воображаемой и реальной картины мира - значит, их можно очень легко подсадить на разрешенные наркотики, т.е. антидепрессанты. Такие люди будут годами пить таблеточки и нести денюжку. Годам к 40, когда уже для общества, в целом, они будут являться балластом, в следствие депрессии многие покончат жизнь самоубийством - так даже проще, можно не возвращать им пенсионные накопления.
Про внешность - если женщина не заботится о своей внешности, то естественный отбор все поправит, т.к. у норм. мужика на "это" даже не встанет. Так что все ок, просто подождать пару поколений надо, само собой "устаканится".
Еще забыл важный момент - нужно везде декларировать, чтобы женщины знали свои права, знали законы. Зачем - потому что если задать отклик, потом будет более сильное воздействие.
Т.е. если женщины начнут всех терроризировать своими правами (как на западе примерно сейчас), то все больше люди начнутся эти законы обходить, это естественная реакция. Работодатели пару раз обожгутся, но потом выработают правильную тактику, как феминисток не брать на работу, как посылать декретниц грамотно, чтобы ничего нельзя было доказать.
Например, сейчас за даму на улице ни один адекватный человек не вступится - т.к. она может на него заяву написать. То же самое про отношения с малолетками.
Феминизм - это полезная зараза для общества, что-то типа прививки.
Разумеется, на нормальную должность ее не возьмут, скорее, внесут в черные списки HR. Почему- потому что она будет долго про права свои спрашивать, а таких работодатели не любят.
Годам к 25-30 у таких людей начинается обычно депрессия, связанная с несоответствием воображаемой и реальной картины мира - значит, их можно очень легко подсадить на разрешенные наркотики, т.е. антидепрессанты. Такие люди будут годами пить таблеточки и нести денюжку. Годам к 40, когда уже для общества, в целом, они будут являться балластом, в следствие депрессии многие покончат жизнь самоубийством - так даже проще, можно не возвращать им пенсионные накопления.
------
ага..ей лучше в гб с подобными тебе марамоями идти.?
чтобы трястись--а вдруг на мороз выкинет.
Феминистки только о правах кричать, но не работать (женщины в принципе не способны давать ресурсов больше, чем потребляют). Если они станут большинством - в таком случае вся система пойдет вразнос (когда паразитов больше тех, кто производит ресурс), так что если это когда нибудь и произойдет - то долго не продлится.
Забыл про пропаганду - феминистке дети не нужны (ну тут вы и так все поняли), мать - это мужерабка (вспоминаем Хаксли), жить надо для себя.
Если ты Белла Рапопорт - то жди талоны на аборт, бгг))
Феминистки только о правах кричать, но не работать (женщины в принципе не способны давать ресурсов больше, чем потребляют). Если они станут большинством - в таком случае вся система пойдет вразнос (когда паразитов больше тех, кто производит ресурс), так что если это когда нибудь и произойдет - то долго не продлится.
\\
жаба-- ты надолго здесь?
недобаффетт свихнулся ужЕ.
тоже с простыней начинал и с выссеров
Работать будут роботы. Всвязи с чем надобность в мужле вообще отпадёт. А женщины смогут самовоспроизводиться через клонирование либо партеногенез
Работать будут роботы. Всвязи с чем надобность в мужле вообще отпадёт. А женщины смогут самовоспроизводиться через клонирование либо партеногенез
бггг) еще одна наивная)
что бы еще придумать, лишь бы не работать)
женщины смогут самовоспроизводиться через клонирование, а мущины типа нет)) Если бы у бабушки был ***, бгг))
бггг) еще одна наивная)
что бы еще придумать, лишь бы не работать)
женщины смогут самовоспроизводиться через клонирование, а мущины типа нет)) Если бы у бабушки был ***, бгг))
Да, туппень, мужики не способны самовоспроизводиться через клонирование, только женские организмы . Ты вообще что о клонировании знаешь ? ))
И эти идиЕты пытаются нам бабам втулить, что умнее типа
Роботов и без меня полно собирают)) . И количество их будет увеличиваться, постепенно роботы заменят мужиков на производствах, мужики станут обузой для государств, причем обузой опасной , их начнут постепенно истреблять , где то физически, где то научными методами , путём тайного вакцинирования например.
Все произойдёт постепенно.
Возможно еще пeдики останутся. Не зря же их так активно навязывают в качестве нормы отношений . Они безобидны и хорошо управляемы
Роботов и без меня полно собирают)) . И количество их будет увеличиваться, постепенно роботы заменят мужиков на производствах, мужики станут обузой для государств, причем обузой опасной , их начнут постепенно истреблять , где то физически, где то научными методами , путём тайного вакцинирования например.
Все произойдёт постепенно.
ты упоротая, что ли..?
крючком свяжешъ..?
добудешъ руду, нефтъ..
выплавишъ металл, синтезируешъ пластик..
и так далее..
далъше писатъ смысла нет..
ты ещё на первом пункте скиснешъ..
Все это уже сейчас автоматизировано , а далее будет роботизировано .
Вообще моя мать была всю жизнь директором одного НИИ, так у них там было несколько мужиков научных работников на весь институт и слесарный цех.
остальные бабы. Так что сказки про то что мужики двигают науку ,мне смешно слушать
ничего тяжелее вибратора не поднимала, а тут роботов
собиратъ будет..
да ты ранъше от поноса помрёшъ, чем хотя бы одного робота соберёшъ..
Все это уже сейчас автоматизировано , а далее будет роботизировано .
Вообще моя мать была всю жизнь директором одного НИИ, так у них там было несколько мужиков научных работников на весь институт и слесарный цех.
остальные бабы. Так что сказки про то что мужики двигают науку ,мне смешно слушать
бабы в слесарном цехе..?
не ***..
ну дак дядек ты истребитъ хочешъ..
когда истребишъ, что будет..?
кто тебя трахатъ будет, когда в вибраторе батарейки сядут..?
Так это не я хочу, к этому все придёт рано или поздно. Потому как мужик отработает свою роль винтика в системе и будет не нужен.
Бабы то хотя б способны воспроизводить себе подобных , благодаря чему и выживут
Никому. Но прежде всего он не нужен будет сильным мира сего, ведь придётся кормить бесполезных людишки с яйцами , которых вытеснят роботы .
Толстозадая , они пойдут воевать , а в качестве приза будут *** девушек помоложе, а таких старперок как ты будут пускать в расход.
Кому нужно такое старье как ты
гениалъная, я знаю толъко одну тётку, которая сравнится с тобой..
лейла24, которая строила женскую империю..