Насколько актуальными и важными вы считаете темы, которые поднимает современный феминизм?
В России вообще нет никакого движения феминизма , у наших женщин нет самой традиции в плане борьбы за свои права.
как коммуняки в 1917 объявили полное равенство полов , так и жили. В результате бабы кроме традиционных обязанностей навесили на себя еще и мужские обязанности, в *** превратилось в самое мерзкое и инфантильное ни на что не годное в мире ***
наговариваешъ..
естъ..
они то с голыми сисъками 23 февраля у военкомата митинг устроят с лозунгом "рожай мясо", правда, вместо мяса подсунули воякам фарш из свёклы..
то в фотошопе нарисуют на кремлёвской стене феминисткий плакат..
то рекламную компаниб рибока испохабят..
в питере кафе открыли "толъко для женщин" и прячутся там от мужчин..
в общем, наступают по всем фронтам..
Проблемы у женщин только от мужла, оттого, что позволяют мужлу лить им в уши, ведутся на мужские манипуляции, верят мужскому вранью. Но *** пытается перевести стрелки на феминизм, чтобы врать было сподручней. Старо, как мир.
Умственные способности баб таковы, что они "позволяют мужлу лить им в уши, ведутся на мужские манипуляции, верят мужскому вранью".
опятъ ты гонишъ..
какие в *** родителъские обязанности во время декретного отпуска..?
ребёнок ещё не родился, понимаешъ..?
и что, если твой "феминизм" победит в этом плане, женщины перестанут уходитъ в декретный отпуск..
охрененно гениалъные у тебя мысли..
И снова весьма показательно и иллюстративно))
Действительно, какие проблемы? Ведь с ребёнком только баба должна мудохаться, а *** отдыхать, не так ли?
Спасибо за откровенность!
а я где-то писал, что это не так..?
ты упоротоая, что ли..?
вернисъ в реалъностъ, моделъ толстожопая..
Я так понимаю, «модель толстожопая» - это ты о себе так самокритично высказался. Или все же моя внешность тебе покоя не даёт?
Забавная ты зверушка))
Я-то живу в реальном мире. А вот у тебя, кроме женского форума, ничего и нет.
Проблема именно с женской ответственностью. За решение женщин отвечают мужчины. Вы единолично решаете рожать или нет. И вы используете это, как орудие шантажа против мужчин. Феминизм за несправедливость в пользу женщин. И пружина ответа сжимается. Вы получите такой удар, что следующие 1000 лет будете просить право голоса.
И снова бред больного.
Ну вот я единолично решила, что я буду рожать от ... скажем, Энрике Иглесиаса. И что? Где мой ребёнок от Энрике? По твоей логике он у меня давно уже должен быть, ведь я же «единолично решила рожать».
Ты с такой логикой и с таким интеллектом только дискредитируешь противников феминизма.
Сообщение было удалено
Феминизм актуален для восточных стран, где ЖЕНЩИН считают рабынями мужчин. В Европе, США, России данный вопрос не актуален, так как равные права с мужчинами гарантированы Конституцией. Терпеть мужа-алкоголика, который бьёт или развестись-это выбор ЖЕНЩИНЫ. Быть в семье служанкой, ориентируясь на животный принцип: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и после работы нестись домой, чтоб мужу разогреть еду, подать, убрать за ним; или сделать карьеру и добиться уважения и любви (мужики любят независимых ЖЕНЩИН, а женятся на служанках) -это выбор ЖЕНЩИНЫ. Феминисткам остаётся только следить локально за нарушениями: неравная оплата труда, дискриминация при приёме на работу. Поэтому повторюсь, у ЖЕНЩИН в России равные права с мужчинами за исключением: 1) Северный Кавказ-там действуют Конституция РФ и «с учётом специфики региона» законы шариата; 2) если ЖЕНЩИНА вышла замуж за мусульманина, который считает, что Жена должна подчиняться мужу и уважать его (при этом мужу не обязательно уважать Жену), поэтому должна принять ислам. В этом случае также не будет никаких равных прав.
и что, без феминизма эту проблему никак не решитъ..?
если имеется нарушение закона, то в цивилизованном обществе такие вопросы решает полиция, прокуратура и прочие государственные органы..
а если нет нарушений, то чего тогда возмущатъся..?
А феминизм это только о законах?) Вроде как, он еще и об отношении к женщине, как к человеку.
И снова весьма показательно и иллюстративно))
Действительно, какие проблемы? Ведь с ребёнком только баба должна мудохаться, а *** отдыхать, не так ли?
Спасибо за откровенность!
буду с тобой ещё более откровенным..
открою тебе одну тайну..
когда женщина уходит в декретный отпуск, муж продолжает работатъ..
чтобы жене с ребенком было что пожратъ и надетъ..
ребёнок, знаешъ ли много расходов требует..
открою тебе одну тайну..
То есть в жизни мужчины ничего не меняется - как ходил на работу, так и продолжает ходить. О том и речь.
С ног на голову встаёт лишь жизнь родившей женщины.
А мужика как было так и есть. Поработал, пришел домой полежать.
То есть в жизни мужчины ничего не меняется - как ходил на работу, так и продолжает ходить. О том и речь.
С ног на голову встаёт лишь жизнь родившей женщины.
А мужика как было так и есть. Поработал, пришел домой полежать.
да пустъ твой муж не ходит на работу..
всем ***, что у вас в семъе творится..
а ты хочешъ и ребенка родитъ, и чтоб в твоей жизни ничего не изменилосъ..?
так не бывает..
не рожай тогда..
как изящно бабы умолчали вопрос о том, что изобилие привилегий делает им толъко хуже..
*** в очередной раз продемонстрировало свою тупость и умственную отсталость.
Вкратце: феминизм борется за права женщин. *** воет, что феминистки за права мужчин не борются. Отсюда *** делает фееричный в своей тупости вывод, что феминистки за дискриминацию мужчин...
Мужики, как же вы живете без головного мозга? О_О
смеха ради нашёл первы пост справеливой..
страница 6, пост 298..
..
"***", "тупостъ", "умственная отсталостъ"..
и вдруг - "С хамом, который приперся с ругательствами, по другому разговаривать никто не будет. "
вот они, двойные стандарты феминизма в действии..
Феминизм актуален для восточных стран, где ЖЕНЩИН считают рабынями мужчин. В Европе, США, России данный вопрос не актуален, так как равные права с мужчинами гарантированы Конституцией. Терпеть мужа-алкоголика, который бьёт или развестись-это выбор ЖЕНЩИНЫ. Быть в семье служанкой, ориентируясь на животный принцип: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и после работы нестись домой, чтоб мужу разогреть еду, подать, убрать за ним; или сделать карьеру и добиться уважения и любви (мужики любят независимых ЖЕНЩИН, а женятся на служанках) -это выбор ЖЕНЩИНЫ. Феминисткам остаётся только следить локально за нарушениями: неравная оплата труда, дискриминация при приёме на работу. Поэтому повторюсь, у ЖЕНЩИН в России равные права с мужчинами за исключением: 1) Северный Кавказ-там действуют Конституция РФ и «с учётом специфики региона» законы шариата; 2) если ЖЕНЩИНА вышла замуж за мусульманина, который считает, что Жена должна подчиняться мужу и уважать его (при этом мужу не обязательно уважать Жену), поэтому должна принять ислам. В этом случае также не будет никаких равных прав.
там, где феминизм актуален, феминисток ты не найдёшъ..
открою тебе одну тайну..
К тем, кто работает и содержит жену с ребенком, вопросов нет. Вопросы к диванным царькам, которые вопят, что "баба должна накопить себе на декрет".
смеха ради нашёл первы пост справеливой..
страница 6, пост 298..
..
"***", "тупостъ", "умственная отсталостъ"..
и вдруг - "С хамом, который приперся с ругательствами, по другому разговаривать никто не будет. "
вот они, двойные стандарты феминизма в действии..
Эк ты разгавкался.
Тебе ж объяснили уже, ты приперся на женский форум, начал хамить, тебе ответили. И ты все никак не успокоишься, все гавкаешь и гавкаешь. Тем самым безобразным образом дискредитируя противников феминизма. У тебя цель какая? Пока что у тебя получается только *** позорить.
Это не есть правда, это словесный понос от мизогинизм, горячечный бред пышущего ненавистью неадекватного морального ур0да. Там нечего опровергать, там психиатр нужен.
Старлей, ты когда от раскрутчиков сайта премию получишь, ты мне отстегни толику малую. Всего 30 сребренников. Мы с тобой уже 35 страниц наворотили. Ну не только со мной, но я первый предложил. Вместе боремся с этой напастью - феминизмой. У тебя же фигура модельная(комплимент).
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5121879/
Зайдите в эту тему, наша "сестренка по крови" молодец! Поставила на место сексистов, теперь мы знаем всю правду про подобного рода мужчин!
Ты это гавкай тому, кто за патриархат топить начал. Вот оно пускай тему и создает. А то влезло сюда и несет откровенный бред.
ага, ты новое ругателъство выучила..
ради этого и пост накатала..
посколъку информативностъ в нём отсутствует..
а насчёт фамилий, я уже всё сказал..
научисъ читатъ..
Эк ты разгавкался.
Тебе ж объяснили уже, ты приперся на женский форум, начал хамить, тебе ответили. И ты все никак не успокоишься, все гавкаешь и гавкаешь. Тем самым безобразным образом дискредитируя противников феминизма. У тебя цель какая? Пока что у тебя получается только *** позорить.
до чего убогий у тебя лексикон..
хочешъ ругатъся, дак сначала научисъ делатъ это правилъно..
ей-богу в дети и то лучше тебя ругаются..
позорище толстожопое..
Справедливая и ак_шакал, может вам пожаниться что ли? Тогда сможете дискутировать с утра до вечера без выходных )
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5122227/2/
Каких вы знаете великих женщин?
_
Проблемы у женщин только от мужла, оттого, что позволяют мужлу лить им в уши, ведутся на мужские манипуляции, верят мужскому вранью.
_
Совершенно верно.
Но решение очень простое:Не вестись на мужские манипуляции;
- Не позволять мужлу лить им в уши;
- Не верить мужскому вранью.
И самое главное - не связываться с "мужлом". Сразу решатся все проблемы баб. Н
Феминизм - это очень хорошая вещь (но не для всех).
Я считаю, что распространение идей "современного" феминизма очень важно - ведь нет лучше способа превратить человека в быд_ло, скотину и раба, чем дать ему мнимую "свободу", которую он не заслуживает. Очень действенная и хорошая тактика, пройдено на многих народах (я про рождаемость). Тут все очень просто: кто жрет больше, чем работает, к тому рано или поздно стучится в дверь пушной зверь (пример с американскими гетто для негров или геноцида в Руанде).
Про сам феминизм - хорошая вещь, нужно распространять литературу и ввести этот предмет в вузах, сделать обязательным (см. про оскотинивание выше). Так будет гораздо отличать деге_нератов от нормальных людей (типа не справка из психушки, а диплом), как на западе сейчас делают, да еще и только платным ввести - денежки от куриц поступать будут. Самый сок будет тогда, когда такая дамочка со степенью феминистических наук пойдет на работу устраиваться))