Насколько актуальными и важными вы считаете темы, которые поднимает современный феминизм?
Сообщение было удалено
Фемки никого в своих бедах не обвиняют. Они как раз ценят свою самостоятельность, независимость и контроль за жизнью.
Ещё они изучают возможности человека и влияние на них пола. Если видят проблемы, высказываются и меняют ситуацию.
Сообщение было удалено
Прогугли значение слова "фригидная" и не позорься больше.
Курица или кошка может родить ребенка? О_О
А что по этому поводу думает твой психиатр?
Спасибо, ты лишний раз доказал, что противники феминизма просто неадекватны.
Сообщение было удалено
Ты через монитор видишь "рожу" форумчан? Еще один пациент психиатра.
Сообщение было удалено
Ребенок - не телевизор. И подобные сравнения неуместны.
Я уже приводила пример: не так давно мой ребенок учился заграницей, несколько месяцев провел в другой стране, общаться с ним я могла только по интернету. По твоей дебиль_ной логике, он тогда перестал быть моим ребенком.
До чего же *** гнилое все-таки. Правильно, давно пора вас за яйца прижать так, чтобы вы и крякнуть не могли.
Сообщение было удалено
Еще раз для УО, которое прогуливало биологию. Такое решение принимается совместно женщиной и мужчиной. Мужчина не кончил - женщина не родила. Что ж вы туппые-то такие? Как же вы живете без головного мозга?
Сообщение было удалено
Правильно! Начни со своей ***-мамы, она заслужила. А потом тебя посадят, где тебе самое и место.
Сообщение было удалено
То обстоятельство, что я не нужна диванному царьку, меня только радует.
Сообщение было удалено
Ага. "Впахивает", просиживая штаны на работе за 20 тыр. А шубы, золото и дорогие курорты у него нарисованы на куске холста. Но при этом диванный царек смеет открывать свой вонючий рот и что-то требовать от женщины.
Сообщение было удалено
Неудачники - это те, кто гонят на феминизм. Достаточно почитать их комментарии, чтобы понять, что там с головой явно не все в порядке.
Сообщение было удалено
Вот именно. Зато у мужла "всегда_баба_виновата".
Сообщение было удалено
Неудaчник - твой пaпaшкa, что не вынул вовpемя из дыpки твоей мaмaшки.
Сообщение было удалено
Феминь.
Сообщение было удалено
Феминизм головного мозгa детектед.
Сообщение было удалено
погугли слово "справедливая", и не позоръся болъше..
и с чего ты взяла, что я противник феминизма..?
мне на него глубоко насратъ..
я уже писал, что в РФ нет ни феминизма, ни феминисток..
вот взятъ хотя бы тебя..
что ты делаешъ для феминизма..?
к какому течению феминизма относишъся..?
какую деятелъностъ ведёт твоя феминистическая организация..?
кто её финансирует..?
ты толъко здесъ на форуме хернёй страдаешъ..
вот и весъ твой феминизм..
Сообщение было удалено
а ты что, не видишъ, что ли..?
а как же ты тогда свои психиатрические диагнозы ставишъ..?
Сообщение было удалено
по твоему, сексом занимаются толъко для зачатия..?
Сообщение было удалено
уж не ты ли мужчин за яйца прижиматъ станешъ..?
а не забоишъся..?
Сообщение было удалено
что, тебя муж бросил..?
неудивителъно..
Сообщение было удалено
брехня..
нет у нее головного мозга..
Сообщение было удалено
Мимо. Судить ты можешь только о своем папашке, вот он действительно неудачник.
Сообщение было удалено
Оно и видно, как тебе "***". Бомбит тебя кирпичами в этой теме.
Ни к какому "течению феминизма" я не отношусь. Просто строю свою жизнь, основываясь на принципах равноправия и справедливости, за что собственно феминизм и борется. А ты задыхаешься в бессильной злобе оттого, что тебе женщину эксплуатировать, как раньше, уже никто не позволит.
Сообщение было удалено
Нет, твою рожу я через монитор не вижу. А психиатрический диагноз тебе и ребенок поставит, достаточно почитать твою бредятину в комментариях.
Сообщение было удалено
По-моему, да и не только по-моему, а еще и по природе, от секса бывают дети. И те, кто категорически не хочет детей, пьют чай вместо секса. А если уж выбрали секс, так пусть потом не ноют, когда ребенок в итоге получится.
Сообщение было удалено
Да вы сами себя опустили так, что дальше некуда. Нам даже трудиться не надо.
Сообщение было удалено
Очередной комментарий от УО. Представь себе, не у всех мужья - диванные царьки. Я понимаю, в твоем уб0гом мирке ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин нет. Однако же они существуют на свете.
Сообщение было удалено
Тётка, у тебя бред. Вот конкретные примеры только моих соседей по площадке:
а) Муж работает. Жена - домохозяйка. Два ребенка. Есть авто, в квартире евроремонт. По жене видно, насколько она довольна жизнью: спокойная, улыбчивая. Жена и дети неплохо одеты.
б) Молодые поженились года 3 назад. Муж уже купил авто, живут пока в квартире родителей. Эта квартира не ремонтировалась с советских времен. Муж уже заменил все окна на пластиковые, метал. дверь поставил, тоже евроремонт делает. Недавно у них ребенок родился, так муж еще периодически и гулять с ним успевает, всегда затаскивает каляску с дитем в квартиру (4 этаж, лифта нет) осенью всегда моет коляску после прогулки.
Естественно, ни один из них ни за что не женился бы на фемке.
Сообщение было удалено
дак это толъко ты ноешъ, что тебя оттрахали, не спросив, накончали в тебя и алиментов не платят..
а контрацептивы, якобы, вредны для твоего здоровъя..
в общем, всё у тебя,как не у людей..
а ещё от секса бывает удоволъствие..
и нормалъные люди гораздо чаще занимаются сексом ради удоволъствия, а не для зачатия..
Сообщение было удалено
слив не засчитан..
ты уж определисъ, надо ли мужчин прижиматъ за яйца или уже не надо..
а если надо,то кто этим будет заниматъся..
Сообщение было удалено
ребёнок диагноз поставит, говоришъ..
ну, такому диагнозу толъко такие дуры, как ты и поверят..
Сообщение было удалено
о чём и речъ..
ничего ты не знаешъ о феминизме..
"Ни к какому "течению феминизма" я не отношусь. Просто строю свою жизнь, основываясь на принципах равноправия и справедливости" - и как это помогает фемиинизму..?
ты не феминистка, а очередная диванная пиздоболка..
Сообщение было удалено
Еще один комментарий от УО. При чем здесь твои соседи? Я могу кучу примеров привести, доказывающих паразитизм мужла.
Сообщение было удалено
Я не ною. Я констатирую факт. Факт, от которого тебя корежит, как вампира от осинового кола.
От секса бывает удовольствие. Только вот женщине в нагрузку к этому удовольствию достаются очень даже серьезные проблемы. А мужчине - только удовольствия. А это несправедливо.
Нормальные люди привыкли в первую очередь нести ответственность за свои поступки. И если мужчина "натрахал" ребенка, то обеспечивает его, а не ноет, что ребенок возник ниоткуда помимо его воли. Или предохраняется так, что никаких нежеланных детей у него не бывает. Но это нормальный. *** же привыкло на чужом горбу выезжать.
Сообщение было удалено
Я уже давно определилась
Сообщение было удалено
Сама УО. Это примеры случайно взятых людей, с которыми приходится сталкиваться чаще всего. В этих примерах мужья отлично выполняют свои мужские обязанности и там нет ни одного паразита. Что доказывает что в реальной жизни паразитов - очень и очень мало.
Но настоящие мужики фемок в жены не возьмут, чтобы их баловать, холить, лелеять. Поэтому участь фемок - зарабатывать на жизнь своим горбом.
Сообщение было удалено
Ты вообще никому не нужна, радуйся.
Сообщение было удалено
Ну пока что в игноре только бабы. Сразу как сней переспал, в игнор.
Сообщение было удалено
Да, болеешь ты сильно. Ты это донорам спермы расскажи, что у них дети, и они им должны. Как можно такой тyпoй быть как ты.
Сообщение было удалено
Ну, это сугубо твое личное мнение. Реальность несколько другая.
Сообщение было удалено
Очередной бред больного УО. Лично я нужна многим людям. Так что завидуй молча.
Сообщение было удалено
Ага. Смешно. *** лезет на женский форум, как тараканы на кухню, чтобы брякнуть про игнор баб. Вы хотя бы шастать сюда перестаньте, раз уж об игноре заговорили.
Сообщение было удалено
Если не можем знать, значит нельзя обвиняет мужчин. А известно одно, только баба решает, родится ребенок или нет. На ее решение никто повлиять не может. Значит только баба и отвечает за все.
Сообщение было удалено
При чем тут доноры спермы, туппень? Потом, даже если ребенок рожден от донора спермы, это не означает, что у него набор ДНК на 100% от матери только. Я уж не говорю о том, что к донорской сперме прибегают чаще всего пары, где мужчина бесплоден.
Сообщение было удалено
А мужчина и не принимает решение, делать не делать, без разницы. А вот рожать не рожать решает баба. Это решение не изменить, значит она и отвечает одна.
Сообщение было удалено
Предателей и воров обвинять не только можно, но и нужно. А еще их нужно привлекать к ответственности.
Решение о появлении ребенка на свет принимают два человека: мужчина и женщина. Но *** мечтает, чтобы за его поступки отвечали другие. Поэтому *** - гниль. И будет отвечать по закону и по справедливости.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Баба ведь сама себе ребенка делает. Самооплодотворением.
Боже, до чего же *** тупое, это что-то!
Сообщение было удалено
О, открыла америку, ребенок не телевизор. А ему сколько лет? Вот увез бы его отец в 2 года, и не показывал бы его тебе, Да еще и рассказывал бы ему, что ты плохая и бросила его. Я бы посмотрел какие ты алименты бы платила. Ты на самом деле, тyпee некуда.
Сообщение было удалено
А какая разница, кончил или нет, даже если кончил, баба решила, и не родила. Где здесь совместное решение? Ты на самом деле УО, и повторяешь себе, что черное это белое?
Сообщение было удалено
Может ты своему пидорочку сыночку яйца прищимлять будешь? ))))
Сообщение было удалено
А как вы утверждаете, дырки безмозглые, мужчина ребенка не делает. Он делает плод. И только *** потом решает. Так что мужчины тут не при чем.
Сообщение было удалено
Ну тогда обвиняй женщин. Это вы воры и предатели. Ваше тело, ваше дело, но платит мужчина? Это и есть воровство.