Уж никогда не подумала бы, что мне их жалко будет, но 5 серия сделала свое. Вот она настоящая любовь, Джейми супер..до слез.
Сообщение было удалено
О да!!!!! И у них будет 8 рыженьких деток))
ахах, вот это темка)) а мне столицу , которую спалила Дайнерис жалко, если честно , больше((((
Сообщение было удалено
Ну, неважно) но по-любому не Бран)
Сообщение было удалено
да, Отбросы тогда сдулись просто, а какой сериал кайфовый был!
Сообщение было удалено
вроде как по слитому хакерами сценарию накануне выхрда сериала, трон займет ребенок Дайнерис и Джона. И Тирион жив останется и будет помогать эому ребенку, остальным крышка
Согласна.. На удивление, столько смертей достойных персонажей в 8 сезоне было - Джорах, Лианна Мормонт... Крайне за них переживала, но реальную слезу пустила только на смерти Джейме и Серсеи.. Хотя по Сересее не раз я подплакивала, почему то её позорный путь тоже вызывал слезы. Она мне всегда напоминала раненую львицу. Собственно, Ланнистер, наверно поэтому лев. Пыталась воцариться, но одной силы мало.. Никогда не была за неё, но жаль
Сообщение было удалено
Любопытный или нет - но так в сериале, это не реальная жизнь, толку сравнивать.
Со Станнисом был явный конфликт в острой фазе. КГ он почти взял, если б не папаша-Ланнистер - Серсея даже травиться собиралась.
Конфликты у всех между собой - весь сериал об этом, а тут был шанс примириться-породниться, принцессу замуж выдать и на тот момент в Дорне всяко было безопаснее.
Да и будь Оберин даже сам правитель - он всю дорогу талдычил какой низкий поступок убийство непричастных (его сестры и детей). И тут сам так же сделал бы, ага.
ну а так куча поступков за уши притянута в угоду сюжету. В первых сезонах сериал подкупал продуманностью вселенной, с 7 сезона нелогичная лабуда творится, лишь бы зрелищно.
Почему-то все забыли про Яру Грейджой, вот поистине женщина с яйцами, способная править.
Также все щабыли про оставшегося Баратеона.
Бран не будет на троне он Ворон.
Арья тоже не будет, ей это не нужно, она Безликая. Единственное что может поменять ее решение, если она забеременнела от Баратеона.
Санса - хранительница Севера, она не поедет на Юг, ибо помнит, что со Старками на юге случается беда.
Тириона карлика никто не допустит до трона, он был десницей сумасшедшей Дейнерис.
С Дейнерис всё понятно, ей не править после геноцида.
Джон не изменит своим принципам, будет яйца мять, говоря чтотему трон не нужен.
Кстати по поводу Серсеи и Джейми до конца не понятно, обрушилось, да, но возможно им как-то удалось уцелеть, это же Игра Престолов.
Арье же удалось выжить, когда всех поджарили.
Сообщение было удалено
Каким лбразом ребёнок займёт трон, если он ещё не родился, а осталась одна серия? Они не могут родить и тут же откопытиться.
Мне никогда не нравилась Дейнерис, с самого начала со своим «править, править, хочу править».
Не понимаю, почему этого персонажа так восхваляют, за пухлогубою мордашку наверное.
Нравилась Арья - ни разу она не пала в грязь лицом.
Нравится Санса, хотя не без провалов.
Нравится Джейми
Нравится Серсея, она никогда не строила из себя благодетельницу, не лицемерила, такая какая есть, всё ради детей
Нравится Бриенна
Нравится Джон, он добрый, пусть и лопух
Нравится Яра
Сообщение было удалено
Мда...он её как рпз кинул. Её никто никогда не кидал. Может поэтому?
Сообщение было удалено
Ерунда, не ерунда... Это ваш взгляд) Джон имеет прямое отношение к роду Старков) Джон - наследник Железного трона и он откажется от него после того, как убьет Дени) Тогда все соберут совет и решат, что Бран - единственный претендент на трон)) и я ними согласна) Вот, увидите, что так и будет))) Потом можете отписаться тут))
Сообщение было удалено
Это Серсея слишком проста, напоминает скорее купчих или торгашек из 90х, нежели Ланистеров. Она и детей воспитывала, как торгашка 90х, в духе "ничему не надо учиться, и тебе все можно, золотой мальчик".
У нее страдания только потому, что она у Роберта не единственная, есть память о Лиане и ***, поэтому жизнь боль.
Сообщение было удалено
По слухам Дайнерис сразу и откопытится, в родах умрет. Джона грохнут. А над ее телом надругаются. Ребенок останется единственным законным выжившим наследником трона. Са а жду последнюю серию с нетерпением, узнать так ли это будет.
Сообщение было удалено
Яра - да, было бы неожиданно и в тему.
Джон мял-мял, но после геноцида может согласиться.
Серсея не выживет. Это же последний сезон.
Сообщение было удалено
Она должна 9 месяцев жить. Но её убьют после геноцида.
Сообщение было удалено
Дейнерис классная. Ради неё смотрела. Теперь печаль...
Яра - тоже крутая.
Арья понравилась только после того, как стала безликой.
Бриена - ничё так.
Санса - бесит. Ещё ей по фильму мозги приписали, по книге - должна быть красавицей. А они ни то, ни сё...и в фильме только пара реплик.
Серсея - мерзкая, не смотря на симпатишность.
Сообщение было удалено
Давайте поспорим :)))
Джон - мой кандидат.
Сообщение было удалено
Под звёздочками слово м.е.р.зкая
Сообщение было удалено
Эка невидаль:) Джона тоже убили давным давно, потом воскресили. Почему бы и Рикона не воскресить, вот был бы поворот. ИМХО, Бран может быть только духовным лидером. Не может калека быть королем в насквозь милитаризованной монархии.
Сообщение было удалено
Джону трон не нужен, он уйдет на Север, строить стену, Бран скажет, что для равновесия в мире нужен Король Ночи и новый король ночи уже на подходе)) Так что Джон ну никак королем не будет)) Будет Бран)) Вот увидите) Ну или в крайнем случае, никому железный трон не достанется вообще, каждое королевство будет существовать по отдельности, должность короля 7-ми королевств перестанет существовать вообще)) А если нет, то тогда только Бран))) Потом будете мне говорить, что я экстрасенс))
Сообщение было удалено
Может, может и будет Бран)) А Тирион и прочие будут его советниками)) Вот сколько раз уделяли в сериале тому, что Тирион о чем-то общался с Браном, в первой серии 8-го сезона вообще просил рассказать ему его историю)) и после всего (когда Дени убьют и т.д.) Тирион скажет, что только Бран способен занять эту должность) Только Бран достоин этого)
Сообщение было удалено
Не знаю почему но у меня при чтении ваших постов возникает сильное желание вас стукнуть, хотя обычно то я то человек спокойный
Сообщение было удалено
О_о почему это?
Сообщение было удалено
Вы троллить начинаете.
Брану не нужен трон, он трехглазый Ворон.
Сообщение было удалено
причем здесь троллинг.
я пишу свое мнение)
Джон по-любому откажется от трона.
и получается, что останутся только Санса и Бран. Но я думаю, что Санса будет на Севере и тогда получается только Бран)
А нужен или не нужен - это в сериале не обсуждалось.
Как раз только Бран и способен управлять всеми королевствами. Он точно не допустит насилие и прочее. Будет делать все для других, так как сам не имеет мирских желаний.
Сообщение было удалено
О каком управлении ведем речь если их сначала заново собрать надо
Сообщение было удалено
это оч толсто
вы видимо ни одной серии не смотрели
Развитию Брана как персонажа уделялось огромное количество времени в сериале. Уделялось время в сериале, когда Тирион о чем-то разговаривал с Браном, слушал историю его жизни. А Тирион как известно - очень умный человек. Плюс вопрос тайны о происхождении Джона. Бран молчал и сказал, что Джону решать знать другим правду или нет. Он делает все ради других. в противовес Сансе, которая растрепала тайну спустя 5 мин, хотя пообещала не говорить никому. Бран по личностным и духовным качествам выше остальных. При его правлении государство будет процветать и народ будет жить спокойно.
Сообщение было удалено
я смотрела все серии))
вы сами тролите похоже, если в других троля видите))
пишу как есть - или Бран будет или никто вообще) все королевства будут по отдельности вообще.
Сообщение было удалено
так как уговорит юг подчиниться
Сообщение было удалено
Бран и соберет. Тирион если останется в живых ему поможет. Будет его советником или десницей. Плюс другие, которые выжили из адекватных.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о юге который даже с помощью драконов покорить не смогли?
Сообщение было удалено
вы говорите об объединении 7-ми королевств? Бран всех объединит. Положат конец войне и разногласиям. По крайней мере в настоящем.
Сообщение было удалено
Только объединяли их огнем и мечем, а так будут жить как до этого - 7 отдельных королевств в мире и согласии
Правители почувствовали свободу, счас они добровольно снова пойдут под чью то власть
Сообщение было удалено
я вижу что вы не читали произведение и не смотрели фильм
в мире описанном мартином для власти годна только дейнерис
Сообщение было удалено
Кто угодно, кроме Брана. Я скорее поверю, что Сэм Тартли сядет на трон, чем Бран.
Бран как тибетский монах, ему не нужна власть, мало ли что кому-то кажется, он подходит. Он сам не сядет.
Сообщение было удалено
лол
откуда я тогда их всех знаю?))
смешные вы тут.
похх мне что вы там считаете.
я смотрела сериал полностью в этом году. до выхода 8-го сезона, чтобы посмотреть сразу весь сериал.
убьют вашу Дени. Джон и убьет. любой бы на его месте в той реальности сделал это сам. чтобы твою любимую другие не убили. например, Арья, в чей список попала Дени в 5-ой серии) потому Джон сделает это сам, чтобы она умерла на его руках. плюс чувство долга и справедливости перевесят в нем любовь.
не будет Дени уже королевой. прирежут всю ее армию в след серии.
Джон откажется от престола. других кандидатов просто напросто не останется. Джендри не подходит, слишком глуп. про Арью вообще молчу. Санса не подойдет, она сама ради власти чуть Арью не прирезала, когда испугалась, что Арья хочет стать леди Винтерфелла. Яра - мужик в юбке, а не королева. единственным адекватным претендентом остается только Бран.
Сообщение было удалено
он сам сказал, что ему все безразлично. другие попросят - он согласится.
ну это мое мнение.
или он или вообще никто, все нахх разрушат и все будут по отдельности. никому власть не достанется вообще.
Сообщение было удалено
Выдохните, скоро и так всё узнаем))) Скорее всего никто не угадал)
Сообщение было удалено
и с остатками армии севера пойдет завоевывать вестерос
Сообщение было удалено
Да, просто представить Брана на троне - уже смешно. Коронация, полный зал народу, а он сидит, шары закатил и летает где-то там, в третьем измерении)))
Сообщение было удалено
нуда
википедия - не, не слыхала
и сайт еще есть со всеми картами и разъяснениями, мне советовали, оставила в закладках
дейнерис не наша. это логическая цепочка. победить должен тиран
джон по определению не может убить любимую женщину
победит некто не голубых кровей или никто не знал что он голубых кровей
Сообщение было удалено
ага.
я изучили всех персонажей в википедии и на других сайтов, что тролить фанатом ИП
на землю бл спуститесь )))) нужны бы вы мне были)))
ой не могу
вот это корона)))
другие так тут вообще про спойлеры пишут, мол обсуждать нельзя - они не посмотрели)))
вот это самомнение у некоторых))
похх бы мне было на вас и на сериал, если бы я не смотрела его.
Джон убьет не любимую женщину, а свою тетку и монстра.
так бы поступил любой адекватный человек.
если твой любимый человек является монстром и убийцей, то ты уничтожишь его ради безопасности других, а не станешь покрывать его деяния как последняя тряпка.
любовь здесь вообще ни при чем.
Я была настолько а шоке от тупости поступка Дени. Нафига сжигать уже сдавшийся город??? Там же люди невиновные, и теперь все будут не ненавидеть. Теперь она не разрушительница оков, а королева пепелища.
А Серсею не жалко, она Мергери сожгла и всю Септу и не поперхнулась. Подумаешь ещё у нее лёгкая смерть... Джейме убил брата в клетке, голову ему размазал по клетке...
Людей жаль. Вариса жалко - ни за что погиб, он же прав был...
Сообщение было удалено
царь Соломон тоже был духовным человеком и власть его интересовала мало.
Сообщение было удалено
никто не будет завоевывать Вестерос. он уже завоеван Дени. просто Дени убьют и будут решать, кто станет королем.
Сообщение было удалено
про короны и чрезмерные эмоции - это вуман
а фанаты ИП - эт не сюдой, милая
не тот размах публики
пс персонаж, вырисовываемый на протяжении нескольких книг как излишне положительный не может убить женщину по определению
Сообщение было удалено
варис погиб за сплетни. он еще в первом сезоне заслуживал казни вместо старка такто
дейнерис не тупая, она безумная королева, тиран по крови
Сообщение было удалено
и АУ все тираны уже давно мертвы)))
осталась только последняя - Дени))
но ей по-любому крышка))
если не Джон, то Арья ее убьет))
ты застряла в первом сезоне, когда было одно сплошное насилие и беспредел)))
еще скажи, что дотракийцы править будут и покроет весь мир))
любой адекватный автор закончит произведение на том, что в мире воцарится равновесие и справедливость)) тем более автор не дикий дотракиец, чтобы считать иначе))