Смотрела по телевизору передачу, что самые богатые люди планеты подписали пакт о том что должны и при жизни отдавать большую часть состояния на благотворительность и большую часть наследства оставить …
Сообщение было удалено
Решила для дочки победу в конкурсе организовать, как ей в своё время, но что-то пошло не так.
Нормально все. Речь о миллиардах или, в "худшем" случае, о многих сотнях миллионов. небольшой процент от такого состояния - за глаза хватит на комфортную жизнь нескольким поколениям. А разумная благотворительность - это попытка сделать так, чтобы потомкам не пришлось провести жизнь, в которой опасно выйти за дверь своего дома и за пределы своего района, потому что за благополучным анклавом начинается жестокость и нищета.
А я не припомню ни одного случая, когда богатые родители окочурились и оставили фигу с маслом детям и миллионы-миллиарды на благотворительность. Может вы подскажите, чтобы разговор стал более предметным?
Сообщение было удалено
Про фигу с маслом изначально никто не говорит. Речь всего лишь о приличном наследстве, но не миллиардах.
Сообщение было удалено
Почитала Алсу голос дети в гугле. Леночка Миро как всегда написала какую-то бредятину в стиле все гавно_. Потом послушала Микеллу Абрамову на ютюбе, и как человек закончивший консерваторию, заявляю, это в будущем уровень Уитни Хьюстон, девочка невероятно талантлива. Мамке до неё далеко.
Сообщение было удалено
Ну тогда дайте пожалуйста примеры о которых в топик-стартере написано. Знаю только один такой пример, у Торри Спеллинг был большой конфликт с отцом, и тот ей завещал всего около миллиона долларов. Потом её и мамка вроде обобрала или не поделилась, но я в этом не уверена.
Сообщение было удалено
На это им денег хватит. Того самого одного процента.
Сообщение было удалено
Я ее не слышала, но как только увидела, сразу поняла, что это победитель:-)
Сообщение было удалено
Видела один раз в тот день, когда у Урганта показывали фильм о его 'брате'. Ещё подумалось, что всё слишком явно, могли бы держать интригу.
Сообщение было удалено
С таким голосом, слухом, и оригинальной манерой исполнения, я бы знала с пелёнок, что я победительница любого конкурса.
Сообщение было удалено
Если всё так хорошо, то можно обойтись без конкурса.
Сообщение было удалено
Гейтс
Сообщение было удалено
Ну пока что ничего кроме конкурсов, концертов, и записей человечество не придумало. Так зачем лишать себя 33% из такого скудного выбора?? Конкурс это отличная площадка стать известной.
Сообщение было удалено
Он же живее всех живых. Вот умрет - возможно узнаем что да как. А то получится как с основателем Икеи - в глаза одно, за глаза другое.
Сообщение было удалено
Как раз "все должны трудиться" - заповедь людей обеспеченных. А вот желание ничего не делать это типичная холопская мечта. Чтобы лежать, ничего не делать, а другие холопы чтобы прислуживали.
Сообщение было удалено
а вы поработайте на холопской работе, и быстренько поймёте, почему у них такая мечта.
Сообщение было удалено
При таких данных участвовать в конкурсах - это как ехать в городском автобусе в соболиной шубе.
Сообщение было удалено
Голос это очень крутой конкурс, не говорите ерунду. Кстати, чтобы петь на концертах, надо поучаствовать в нескольких серьезных конкурсах. А то выйдет эта девочка на сцену в Кремле, и вы тут же скажете - мамка-папка проплатили. А не тут-то было - у девочки победы в престижных певческих конкурсах.
Отдавать надо тому кому хочешь. А то дети сначала- папа жмот, машину купил дешевую, а потом- папочка любимый не вычеркивай из завещания.
Это все брехня. У них там налоги на наследство слишком высокие, а если организовать некий благотворительный фонд или трастовый фонд, то детки через управление этим фондом и получат свое наследство. Так что это просто уход от налогов, преподносимый люду, как некое благотворительной деяние. За них не волнуйтесь, своего не упустят
Сообщение было удалено
Каждому своё. Если нет способностей на другую работу,то придётся пахать на холопской
Сообщение было удалено
Людей со способностями миллиард, а мест под солнцем очень мало. Езжайте в провинцию и смотрите, как ваша жизнь талантливой карьеристки превращается в говно_. Ваши способности никому не нужны... вон, дамочка не удосужилась послушать, как поёт дочь Алсу, но обсирает её уже весь вечер. Не бывал но осуждаю!
Сообщение было удалено
Залезла в соболях в автобус - кто виноват, что в мире так много злых, завистливых и агрессивных людей?
Сообщение было удалено
Со второй частью вашей тирады полностью согласна)
И кстати, на холопской работе работают и очень способные и талантливые люди, именно потому что у нас так много злых, агрессивных, завистливых людей.
Сообщение было удалено
Зачем называть шоу конкурсом? Зачем уход от налогов называть благотворительностью? И где и кого я обсираю?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Во-первых, редко кто совсем ничего не оставляет своим детям. Во-вторых, бОльшая часть этой "благотворительности" просто хитро умные способы не платить налоги. Ну а в-третьих, я считаю, что дети богачей тоже должны знать цену деньгам, тогда меньше будет мажоров-беспредельщиков, которым закон не писан.
БФ вообще тема. Обязательно создам такой, помощи собачкам бездомных, например. Уход от всего)))
Сообщение было удалено
Дык, идея-то сама по себе достаточно новая. Не успели еще поумирать люди, которые ее придумали.
такие люди дают удочку в виде образования и связей своим чадам. Не переживайте так за них, уж они-то разберутся и без вашего участия
Сообщение было удалено
глупое мышление совкового менталитета "все должны трудиться".
А если человек не хочет трудиться? Например дочь захочет родить пятерых детей и посвятить себя детям и материнству. Или сын захочет стать художником или путешествовать, писать книги. Это не наркота и тусовки как многие хотят тут представить все.На этом не особо заработаешь. нет ***, надо слить единственную жизнь за зарабатывание денег, лизания жепп начальства и клиентов, нервы стресс.
☆☆☆☆☆☆
как раз-таки они *опы не лижут, а сами организовывают свой бизнес. Автор, вы какая-то наивная)
Сообщение было удалено
Я за вас! Не увидела в ваших сообщениях ничего оскорбительного.
Сообщение было удалено
Нашла чем удивить. По молодости, когда не было квалификации, работал и на чёрных работах.
Считаю, что для молодежи такой опыт бесценен.
Сразу становится ясным смысл поговорки "кто на что учился".
Я считаю это нормальным. Во-первых, детей оставляют далеко не бомжами, плюс нехилый административный ресурс, ну и удобренная почва под ногами ( отличное образование и все такое). Так что дети и так в шоколаде, но у них останется стремление к чему-то, интерес к жизни.
Сообщение было удалено
О, так вы ***!!
Пришёл женщинам рассказывать, что они должны делать? Так это не ново. Жену свою на работу гони, лучше на две. А после работы на кухню, а после кухни унитаз драить.
Сообщение было удалено
Королева Англии что то не разрает свое богатство на благотворительность и династия винзоров правит многие сотни лет
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство.
Жену мне не нужно никуда гнать, я семью и так хорошо обеспечиваю. Она у меня дома сидит. Только не когти точит, лежа на диване, как тут некоторые мечтают. Детьми занимается, домом. Вносит посильный вклад в семью.
Что касается унитаза, то его чистка - часть заботы о доме. Нет ничего зазорного в наведении порядка в доме.
А вот твоя риторика, незнакомый Гость, выдает подростка - это у школоты вымыть унитаз или поменять подгузник вызывает такую бурю эмоций. Но это с возрастом проходит. :)
Сообщение было удалено
Попала ваша,если вы достойно обеспечиваете!
Сообщение было удалено
* правда
Телефон живет своей жизнью,простите))
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
У меня все есть, своё добрачное. Переживать о разводе и потере содержателя не надо, рожать спиногрызов не надо, и унитазы у меня домработница моет.
Сообщение было удалено
Превосходно, предлагаю сохранить статус-кво.
Сообщение было удалено
Конечно, ты зависливая! Ты всему завидуешь....У вас отвратичельная привычка приписывать свою мелочность другим.
Сообщение было удалено
Заработала 11р? Иди дальше комментируй)
Сообщение было удалено
В благотворительном фонде расходы допускаются исключительно на благотворительность, на аппарат управления допускается расходовать только определенный процент. Все контролирует Наблюдательный совет из уважаемых людей. Поэтому нельзя передав деньги в фонд, тут же переложить их себе в карман. Ваши представления об уходе от налогов через БФ несколько далеки от реальности.
Сообщение было удалено
Королеву Англии и ее отпрысков содержат на бюджетные деньги. Вы этого не знали. Ну есть у нее фамильные драгоценности и пара, тройка резиденций. Но все остальное оплачивают налогоплательщики.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что тебе больше нечего ответить на твою ЗАВИСТЬ к чужому наследству, кроме как написать очередной сбой бред)))).....Да, да это читается)))
Сообщение было удалено
Дурындыще, глазюки разуй. Тема о том, что некоторые альтернативно одаренные родители как раз не оставляют наследство своим детям.
Сообщение было удалено
Королевская семья получает миллиардные доходы продавая открыточки, медальки, монетки и прочие атрибуты.
Сообщение было удалено
Ветку прочитала, не волнуйся, ибо лишние морщины появятся))))
Автор! Люди САМИ, ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ ЗАРАБОТАЛИ десятки миллиардов долларов. И они вправе сами, без таких сопливых как вы, ими распоряжаться. Вам то какое дело как они свои денежки потратят? Вот заработайте САМИ деньги и распоряжайтесь ими как хотите. Хоть на свечке их жгите.
Дебильная тема!