Гость
Статьи
Прожить без мужиков.

Прожить без мужиков.

Сейчас многие мужчины говорят ,что мы женщины зависим от них,живём за счёт мужчин,без них мы с голоду помрем,но много умных независимых,умеющих сами себе заработать на жизнь.Можем ли мы прожить без …

Алла
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно прожить без света, еды, воды...
Можно прожить как-то по разному, и без чего угодного.
Почему вы спрашиваете про мужчин? Очевидно же, что и без них можно прожить, если даже без воздуха больше минуты получится. Так же, как и они без нас.
Прожить или прождать отведённый срок? А если бы можно было выбирать проживать или вовсе не рождаться? Быть пустотой, не рождённой, чей-то неосуществимой мечтой, или проблемой которой никогда не суждено сбыться. Я думаю, многие задумались бы на счёт существования себя самого. Если была бы такова возможность. Чтобы не искать ответы как жить с самим собой, а там уже.... с мужчиной/женщиной.

Nasty
Gaudeamus

Сообщение было удалено

А зачем пускает его в квартиру, если ненавидите как от него пахнет?

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Будто муж не может изнасиловать и убить, для этого обязательно нужен приходящий зэк-электрик.И не факт, что если бы у этой тётеньки был дяденька, он бы не бежал сверкая пятками от электрика, когда тот стал путать рамсы.

Nasty
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы можете уйти, а я останусь с мужчинами. От таких как вы явно пользы нет

Гость
Gaudeamus

Сообщение было удалено

Тоесть совсем все послали нax и пришлось стать кошатницей -феминисткой

Гость
Gaudeamus

Сообщение было удалено

Отличная позиция. Кстати, по количеству лайков, многие поддерживают. Задумайтесь, яйценосцы. Мы действительно, считаем вас расходным материалом. Как говорила моя мудрая взрослая подруга, мужики - лишь мышечная масса, которой тебе придется управлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуй сама своему совету. А умные девочки живут как хотят в свое удовольствие, вне патриархальных стереотипов, которые отравили твой мозг.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Раскудахтался. Знай свое место, расходный материал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котичка, посмотри фильм "Прекрасная зеленая" и поймешь каким должен быть мир. Тот стремный, кривой, убогий как щаз - не катит, мягко говоря.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Котичка, здесь тусят состоявшиеся женщины. Это наш женский сайт. Мы тут общаемся на наши женские темы про женские месячные, личные женские рецепты женского счастья. По идее, только дегенерат может припереться сюда и че-то вякать про свой сморщенный мужской ***. Ты тут как бы не к месту со своим спермотоксикозом. То что ты такой страшный омежка, и тебе никто не дает - не наша вина, а твоих дегенератов родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАДУМАЛИСЬ...))
и вот что надумалось: когда нынешнее общество матриархальной деградации окончательно отнотердамится (а это произойдет ещё при твоей никчемной жизни, вероятнее всего), то такие как ты и тебе подобные феминошовинисткибыдлогопницы будут продаваться на базарах по доллару, исключительно на корм для собак..))

Гость
mister

Сообщение было удалено

Обычная быдлофилософия быдлоомежки. Ты б своей жирной ленивой ж.о.п.о.й пошевелил сначала, и сам стал достойным, что б потом найти достойную, а не плавал в своем д.е.р.ь.м.е с вечной песней о потерянной любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *** ваш тупой мир нам не сдался. Такой херни понастроили и гордятся. Но теперь, при матриархате все изменится и такие *** как ты отсеются в естественном отборе.

Зета

Пока у меня не было детей - вообще без проблем могла, даже очень неплохо могла... С их появлением очень завишу от мужа. Я думаю, мужчина бы один , без помощи жены или бабушки тоже бы не справлялся с детьми. Фиг бы он хорошо зарабатывал, если бы никто не сидел с его детьми на больничных. И не решал бы детские проблемы.
Я думаю, что если бы не дети, женщинам мужчина и не нужен, если бабушка помогает с детьми, а секс можно и так получить женщине всегда. Так что вся зависимость из-за детей получается.

Гость

Поражаюсь феминисткам. Вместо того чтобы пару раз в день приготовить еду и помыть посуду для родного мужа - предпочитают с утра до вечера горбатиться в офисе на чужого дядю.

Маша Хэ
Принцесса Предтечь

Сообщение было удалено

Реал это не то что под носом а то что в голове) ваша стена ненависти полный отстой, какое то сборище депрессивных ноющих неудачников, вы могли бы поискать другую площадку для рассказов о вашей реальности краснокожих крокодилов и рабов гуманоидов))) Удачи, принцесса Предтечь!

mister
Гость

Сообщение было удалено

Любой человек расходный биоматериал, в том числе и ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужиковые проблемы как жить в суровых условиях. Вы себе сами придумываете проблемы. Женщины уедут в теплые края, будут есть траву и салатики.

Гость

Сообщение было удалено

Эволюция и господь дали человеку глаза, мозгми, уж если ими левушка не может пользоваться и выберает себе насильника, нарика, алкаша, игромана и тирана, то кто же тогда виноват? Это как взять к себе в дом из леса волка или тигра, потому что он Хороший, красивый, няшный, а потом ой ой что то пошло не так.

Адриан

Так и мужчина может без женщины прожить. Но гетеросексуальным мужчинам и женщинам свойственно между собой пары образовывать просто ради того, чтоб быть вместе. А не для выгоды

Игорь
Алла

Сообщение было удалено

Вы можете прожить в мире мужчин без мужчины и семьи. Это да можете. Но прожить в мире БЕЗ мужчин вы не сможете ибо этот мир построили мы. А семья как говорят ячейка общества и краеугольный камень ВСЕГО. Если вы выбираете жизнь без мужчин, то вы должны понимать - это очевидная гибель нашего народа. Вы еще проживете. А ваши дочери (если такие будут) уже будут ходить в паранже и не будут себя русскими называть.

Александр

Человек переполненный ненависти к другому полу - не может быть полноценным. Если же он открыто хамит - это признак его незрелости и слабости. Пол - половинка - инь-ян. Целое - есть сочетание и того и другого. Они не одинаковы - они разные - но разве вы хотите жить в мире, где всё одинаково?
Добавлю ещё одно - предпочтение одного пола в противоположность другому - в крайней проявлении - приводит к ***-отношениям.

Empathy

Можно конечно, но не хотелось бы
Все таки в мужчинах есть и хорошее
Например, некоторые мужчины смешно шутят. У женщин это реже встречается почему-то, а смеяться-то хочется.
Или ещё забавно как они любят быть главными, крутыми, доминировать, управлять. Это так мило, прям умиление от некоторых
Ещё нравится в мужчинах что они смелые. Тоже очень редко встречается, но женщины те вообще ссыкухи. А мужчины когда делают что-то храброе прям смотришь на него и уууух уаааау
Ещё некоторые из них бывают красивыми. Причём красота у них природная, она такая брутальная, ведь они не используют косметику и всякий декор как мы
Короче они прикольные, без них скучно было бы
Но не все. Точнее не только лишь все, а вообще мало кто из них

Empathy

А вот ещё вспомнила
Мужчины умеют брать на руки, ну это которые сильные физически и если влюблены конечно, тогда носят на руках
Ещё они всегда такие серьезные, строгие (на работе особенно такие они) делают вид что они такие непоколебимые спартанцы, это тоже прикольно
Некоторые мужчины бывают довольно интересные, они думают об умных вещах, у них лучше развито абстрактное мышление отчего среди них больше философов, с ними интересно поговорить иногда
Но самое наверное интересное в них то, что они чисто из-за физиологических Особенностей другие. Они отличаются от нас и это круто

Моё Имя

В материальном и бытовом плане - да. Я жила два года одна и прекрасно себя содержала. А вот в психологическом и физиологическом планах было тяжко. Мне нужны любимые плечо и член)

Крэнг
Гость

Сообщение было удалено

Нахрен вам не сдался? Ты пользуешься благами нашей цивилизации каждый день. Живешь в мире абстракций. Без нашего мира ты сдохнешь через неделю и это факт.

Крэнг
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну ну - расскажи ка нам куда ты поедешь? В какие края именно?

Марина А.

Нет. Половина населения - мужчины, и они также работают в социально значимых сферах, причем в некоторых - армия. МЧС, полиция, энергетика, строитеьство. ЖКХ, транспорт, тяжелая промышленность, ремонт механизмов, их большинство. Случись пожар , прорыв трубы или даже понадобится шкаф привезти - что делать будете, женщину -сантехника или грузчика еще наищетесь

Марина А.

Не говоря уже о том, что потеря половины населения - это мощный удар по экономике, и последствия вы непременно испытаете на себе. Ну и потом, демография сразу на ноль.
И такой еще момент. У каждой из нас есть отец. брат. сын, муж, внук - кто-то. кто нам близок и дорог. Ваша жизнь без него станет лучше? Ну вот вам и ответ.

Гость

Очень многие женщины живут. И нормально. А если прорвет трубу или "передвинуть шкаф", то вызывают "специалиста".

Гость

А так,... Ну даже в войну, даже в деревнях, в условиях, несравнимо тяжёлых по сравнению с нашими выжили. А сейчас так и подавно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Есть траву? Изящно ж вы свой пол назвали ко ровами или ов цами. Да ладно. что ж вы так на своих же?
Теплые края - это чья-то территория. не? Нужна виза как минимум, разрешение на жительство. покупка земли (вы же не с чужой грядки салатики есть собираетесь). И вот что будете делать. если владелец этой земли или чновник, оформляющий визу - мужчина. откажетесь от сделки7
Или полагаете, что с исчезновением мужчин исчезнет и инситут собствености. государственные границы? ну это им жирно. слишком вы их возвысили.
И да, для полноценного развития и сохранения здоровья нужны еще и белки с жирами, на одной траве моментом желудок посадите, малокровие заработаете и морщинами покроетесь. Так что охотиться придется - или вымирать

Крэнг
Марина А.

Сообщение было удалено

Это не мощный удар, это смерть и для экономики и для народа в целом. Мужчины работают в социально значимых сферах экономики. Этот мир построен и работает нами. Женщины просто не в состоянии заменить мужчин практически по всем жизненно важным позициям. Дурам, которые думают что смогут прожить без мужчин и "уедут в теплые края" можно лишь посочувствовать и посоветовать провести эксперимент. Иди в лес и попробуйте там в этом лесу прожить хотя бы месяц. Это вот тот самый мир без мужчин вам будет.

Крэнг
Гость

Сообщение было удалено

В войну худо бедно, но был социум и какая то экономика. В в мире без мужчин не будет ничего.

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

А зачем, есть женщины во всех отраслях понадобятся научимся, я в деревне выросла как скотину забивать знаю

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И этот специалист- женщина? Вот вы реально вызываете сатехника и к вам приходит женщина, покупаете громоздкую мебель или технику, и вам ее привозят и заносят девушки?
Не. ну я понимаю - компьютерный мастер. часовщик, но холодильник заносить я бы женщине не доверила,уронит еще, он же тяжелый, или крышу крыть. Если она хочет поиграть в богатыршу - ее дело. но не за мой счет и не с моим имуществом.

Марина А.

Хотя, конечно. смотря какая женщина, если баба габаритами больше того шкафа, пусть тащит. она предпочтительнее в этой роли. чем хлюпенький мальчик. Но таких мало. и все как-то не стремятся такими быть

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И сходить с родным мужем в ресторан или вместе приготовить еду - да. ужасно.И ведь. поганки, квартиры-машины покупают. детей учат, отдыхать ездят, нет бы очаг хранить и учиться экономить.

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

Да все будет, не переживай. Да и куда вы денетесь. Нарожаем, не сцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты так замуж хочешь за достойного?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Сколько на город? Понятно. что всему можно научиться. но время уйдет.
И такй еще вопрос: на черта этой женщине лифтеру или механику чинить ваш лифт. если вы. к примеру, не сможете сделать что-то другое, что нужно ей? если вы . к примеру. врач. или парикмахер. который может оказать ей услугу. она вам лифт починит. а если вы домохозяйка - то на фига ей сдались ваши проблемы?
Мужчина мог бы еще это сделать из симпатии или джентьменства. или в расчете на роман. женщина - нет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я написала о наличии мужика в жизни одной, конкретно взятой женщины. В этом случае мужик в доме совсем необязательная вещь. А обсуждать что де будет если мужики вымрут...глупо. не вымрут. Да и бабы нарожают новых.

Марина А.

Вообще, представлять себе. как можно прожить без половины человечества, разделяя людей на "нужных" и "ненужных" по половому признаку...очень нехорошо это пахнет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос стоял "можно ли прожить без мужчин". А значит. не только конкретного мужика, но и отца , сына, водителя автобуса, хирурга. сантехника, соседа. который тебе денег должен
Так без отца вы бы вообще на свет не появились. Без учителя или тренера, который с вами в детстве занимался, профессора в универе, коллеги, у которого практику проходили, не стали бы тем, кто вы есть, были бы другой личностью. Без врача. что вас кгда-то лечил, или полицейского. что вас защитил. могли умереть. Без водителя автобуса. на котором однажды ехали, и он предотвратил ДТП - тоже.
мужчина - это не только любовная история. на него куча социальных ролей завязана. Как. собственно, и на женщину
а если вопрос стоит "Могу ли я прожить без вот того мужчины2 - так кому лучше вас это знать? Полагаю. можете, тысячи людей растаются или теряют близких и живут дальше.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вопрос как прожить без мужчин или без государства? или вы перед каждым готовы ноги раздвигать за услуги?

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

Суровые условия. Я тебе поведаю байку. Есть у меня знакомые парни. Занимаются лесом. Ну, пилят деревья, вывозят их на пилораму, продают доски. И однажды утром ехали они на лесовозе, а на дороге на джипе застряли три бабцы, из разговора стало понятно, что они свободные, независимые, мужик должен и т.д. А джип застрял и они выехать не могут. Зима, сугробы. Нет бы поласковее с парнями, так девы начали пальцы гнуть. Парни посмеялись и поехали дальше. Примерно через 8 часов они возвращаются гружёные, а тёти, свободные и независимые, так и торчат на джипе в сугробе. Запасную канистру с топливом, или хоть заправиться под завязку им ума не хватило. в джипе кончилось топливо, а тёти даже костёр развести не смогли. Танцуют, прыгают - замёрзли, как собаки. И как увидели наших парней, сразу стали милыми, покладистыми, готовыми абсолютно на всё, чтоб только выбраться из леса. Всю свободу, независимость как ветром сдуло. Так что передохнете вы все без мужского плеча в минимально трудных условиях, например, в городе неделю не будет электричества, а ты с тугосерей.
прошло только 8 часов, а ты жить без мужчин собираешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и телефоны все как один сдохли эвакуатор не вызвать

Гость
Gaudeamus

Сообщение было удалено

У тебя трава забористая, где берёшь. Прям крышу сносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, лесные дороги зимой несколько отличаются от городских улиц, а тёти джип засадили. "Урал"-лесовоз то едет. И до асфальта километров 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то я в деревнях не была - ездят и не за такими на крайняк МЧС можно было вызвать, а там видимо такая глушь что только ваши парни за день и проехали.