Гость
Статьи
Ввела номер карты , …

Ввела номер карты , очень страшно

Здравствуйте, я очень переживаю и жалею, что так сделала, надеюсь что ничего страшного, я поучаствовала в онлайн опросе , где за ответы дают якобы денежный приз, мне высветилось приличная сумма, я …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какая-то разводка тупая.
Автор тyпица непроходимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что я сейчас прочитала вобще???????

Кк
orange 🐴

Сообщение было удалено

)))))ахаха))))
/да она и не будет ничего делать/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Текст я тороплюсь как могу пишу

Автор

РАЗВОД СНОВА Е*УЧИЙ!!! Автор, вы офигенный тролль

Гость
Кк

Сообщение было удалено

Д блин, блокировать или нет, заблокируется она при -29 или нет???? Как этот долг вернуть потом????? И могут ли с нее снять деньги мошенники, я никогда с картами не связывалась, ничего о них не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы как можете думаете:) Вам уже 100 раз все разъяснили. Хотя... в 17 лет может еще плохо доходит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё таки могут ли мошенники снять деньги с этой карты????? Если там нет денег. Может ли там увеличится задолженность??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Она уже растет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего растёт? Шутки тут ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К маминому счёту карта привязана? Или вообще у мамы карточку спионерила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя карта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идете в банк с паспортом и закрываете. В любое отделение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за карта вообще? А счет с которым она связана чей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная карта. Привязана к моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечнные му/даки могут
Сеять С кредитки много ума не нужно

Да и вообще на контроль надо, честным ли путем они зарабатывают.
Вас облапошили, возможно по всему миру орудуют.
Я расскажу как: Они делают англоязычные сайты знакомств для мужиков, типа чтобы зарегистрироваться введите свои данные и данные кредитной карты.
Вы вводите данные кредитки, другие карты так не работают, и с вас снимают деньги.

Вот так они и зарабатывают, пресловутые айтишники
Можно смело закрыть. Было бы желание

Гость

Потом на мошшеннических схемах они косят бабло, открывают гостиницы покупают ауди.
Типа честно, своим мозгом.

На самом деле, бывших пресиупников и мошенников не бывает.
Если они на чем там на курительных смесях подкинулись, в этот раз вот так....

Гость

Да не благодарите, автор
Там вся семейка с говнецой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас на карте образовалось -29, как так произошло? Значит можно уходить в минус. Что мешает ,тем кому вы дали все свои данные превратить ваши -29 в -1029? Вот и думайте:) А на вашем счету деньги есть?

Гость

И при всей сврей кредитной истории они мечтают о здоровых детях)

Гость

Вы точно так же можете взять его в разработку, и сломать ему жизнь.

Или я...
Хотя там ломать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кому опять мстите ?:)

Гость

Если бы он не был причастен, он бы не вернул мне ровно эту сумму, которую отжал, когда я свернула себе бампер.

Так что, абьюзер, кидок, еще и мошенник с уголовкой в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычная карта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-29 из-за мобильного банка, услуга банка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин кто это пишет? Делать чтоль нечего?

Могут списать. Это будет наказание за тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не поняла: вы спросили "может ли увеличиться задолженность"? Вам ответили "может". Какие шутки. Вы что . А, еще, теперь пробьют все ваши данные и отожмут квартиру.

Гость

Я не поняла в чем проблема. Заблокировать карту. После этого разобраться со всеми вопросами с помощью работников банка. После этого либо карту заменить либо разблокировать и пользоваться дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы издеваетесь или реально дура? Зачем задавать вопросы , если не нужны ответы? У кредитной карты есть лимит. Его и снимут и будете эту сумму с процентами Вы банку выплачивать на Вас будет долг. Что еще не понятно?

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

русская терпила я бы их выебал за 2000 тысячи они бы потом долго извинялись на камеру на ютуб

Гость
Кк

Сообщение было удалено

Ну, почему не будет? Она еще половине группы мозг вынесет, повторяя на все лады один и тот же вопрос, на который ей здесь раз 50 уже ответили... ;)

Гость

Сколько вам лет, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака)) автор, деньги у вас на СЧЁТЕ, а блокируете вы КАРТУ. Счёт при этом никуда не уходит. Можете по паспорту на кассе оплачивать долги /снимать деньги со счета, карта (кусок пластика) для этого не нужна.

Бумеранг

Вуман уже не торт. Никто даже не написал, что это разводка. Дно пробито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело что банк фиг знает где и когда он работает. Я по сути в деревне живу. По этому нужно без банка дома разобраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8800 555555 0
Сбербанк, звонок бесплатный.
Не благодарите. Про деревню только что придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может такого быть. У нее на карте был 31 рубль. Банк снял 60 руб, стало минус 29. Все. Больше операций не имеет право делать ни банк, ни кто бы ни был. У нее уже минус, операции не походят. И те мошенники, что пытаются снять ее деньги не смогут это делать. Операция будет отклонена. Вот если она пополнит счет, тогда другое дело.

Гость

Автор второй раз вам пишу. Никуда подрываться не надо. Как только будет возможность в ближайшие дни идёте к любому банкомату и отключайте услугу смс информирование . Если сами не сообразите, попросите людей помочь. Потом пополняете карту на 29 руб. Ваш долг перед банком щактыр. Потом идите в сбербанк и блокируете карту .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если денег на карте нет, то можете не торопиться. Максимум, что они могут - списать деньги с карты. Но в любом случае такую карту стоит перевыпустить. Еще можете в полицию обратиться по поводу этого сайта/розыгрыша, если ищите вселенской справедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже нашла много единомышленников которые тоже сегодня лохонулись, но этот опрос прорекламировал надёжный блогер, но он сам лохонулся, что прорекламировал мошенников. Он закрыл комментарии, но под некоторыми фотками они открыты и там люди пишут, типо вот обман, ты скатилась такое рекламировать и всё такое, я написала тем людям, что писали эти комментарии, у них тоже ничего не списали со счета, но они так же ввели данные и тоже так скажем в опасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и хочу сделать. Но мне люди как видете пишут, блокируй дурочка сто раз повторили ....

Мне тоже этот опрос как-то прилетел. Написали что я заработана 320000₽
Ничего никуда вводить не стала конечно.

Автор, если на карте нет денег, ничего не снимут не переживай. Просто если ты ей не пользуешься, закрой ее и все, нафиг тебе бесполезная карта

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Д да, я на днях проходила подобный опрос, и не стала вводить данные, а сегодня надёжный блогер прорекламировал и я подумала ..... ну и как видите ввела данные.

Автор, конечно троллит, но ведь таких дур полно и в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что вы паникуете, вот вам и пишут заблокируй и спи спокойно. У меня нервы крепкие. Я воробей стреляный на разных видах мошенничества и уже все наверное истории с картами знаю. У вас карта не кредитная, в минусе , пользоваться ей не собираетесь, посиупоюоений не ожидаете. Смысла нет бежать и блокировать. Но все равно заблокировать надо. Не срочно, не подрываться, но это сделать нужно

Дуняша

Блокируете карту звонком в банк, снимите со счета потом наличные. Пишите заявление на перевыпуск карты. И больше не распространяйте данные.

Дуняша

Упс, не читала комментарии)