Гость
Статьи
Ввела номер карты , …

Ввела номер карты , очень страшно

Здравствуйте, я очень переживаю и жалею, что так сделала, надеюсь что ничего страшного, я поучаствовала в онлайн опросе , где за ответы дают якобы денежный приз, мне высветилось приличная сумма, я подумала ну ка проверю переведут не переводут, там нужно было ввести номер карты, ещё две пары цифр и цифры на обратной стороне, вот я и с глупости ввела, теперь мне страшно очень. Могут ли с моего счета списать деньги? По сути им ещё нужен код с СМС для того чтобы попасть в мой мобильный банк, но его у них нет.

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

С кредитки легко
У меня 2 грымзы 2000 р.так отжали.
Жалко сажать, их и так сильно жизнь потрепала.

Гость

Наверно, лучше от греха подальше-самой снять всю имеющуюся наличность. Мало ли.... Сейчас этих мошенников развелось. И обратитесь в банк, пусть вам новую карту сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем отличается кредитка от карты??? С меня спишут денги???

Кошатница

Срочно звоните в банк и блокируйте все что можно .

Гость

Да, могут. Блокируйте карту и перевыпускайте

Гость

Вообще мобильный банк хорошо охраняется, я сегодня попыталась перечислить 200 р за хот дог, мне его моментально заблочили, причина " подозрительные операции", сразу же перезвонили из головного сбера: вы это или не вы там переводы осуществляете, проверяли меня личными вопросами.
Ну и, деньги большие хранить на этом счете не надо.

Гость

Денег на карте не было и нет если что. Она пустая

Izzi

Чтоб перевести кому-то деньги, никогда не спрашивают номер карты и тем более цифры на обратной стороне. Спрашивают номер счета в банке и тела переводят деньги. Автор, Вам 12 лет? Блокируйте карту, спрашивайте новую. Скажите, что потеряли, скажите правду-реально опозоритесь.
С Вашей карты сейчас могут не только снять деньги , но и заняться незаконной деятельностью. Блокируйте

Дура, бегом звони в банк и блокируй карту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия.

Гость

Там -29 рублей из-за мобильного банка я я ее наверно даже не заблокирую, мне очень страшно

Гость

Звоните снимайте все деньги или переводите на другую карту, потом звоните в банк и блокируйте карту, дальше пишите заявление на перевыпуск. Просто снять все деньги - не поможет, могут списать, когда они появятся на карте снова.

Izzi

Заблокировать все равно придется. Или у вас пожизненно денег на карте нет? Скажите, у Вас украли бумажник, блокируйте и запрашивайте новую карту. Блокировка не зависит от денег на счету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть враги?
Если да, то идите в полицию и валите все на них. 😁
Угрозы, вымогательство, финансрвые махинации, плпытка причинить вред здороаью, запугиванния
Что-то ведь вы можете доказазать, улики есть, а остальное следствие проработает.🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас там нет денет, то чего вы боитесь то???
Спокойно звоните в банк и блокируйте карту. Вам 15 что ли?

Ириска

Могут,для депозитов нужен банковский счёт а не номер карты. Звоните в банк ставьте блок на карту и открывайте новую.

Гость
Izzi

Сообщение было удалено

Д мне и не нужна новая , всё равно в колледж на 1 курс буду в этом году поступать и карту выдадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она заблокируется с минусовым балансом??? Нужно ли отключать сначала услуги мобильного банка, или они сами отключается после блокировки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредитная карта, это такая карта для которой предусмотрен кредитный лимит. Т.е можно делать покупки и проводить другие операции в кредит, без наличия средств на карте. На данные суммы потом накручивают % и вы обязаны в определенное время всё погасить. Вы что правда не знаете что такое кредитная карта?

Аня

Конечно могут! Срочно бегите снимать, либо переводите на другую карту все деньги, либо блокируйте. Не теряйте времени, на счету каждая секунда

Гость

Либо банки сливают инфу, кому выдавали кредитку и начинается атака.
Либо это мч так "шутил".
Если он, то за это не прощу.
Он мне и так много проблем принес со своим бабьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин.кто Вам с такими знаниями вообще карту то выдал??? При чем тут счет, на который идут деньги и ваша карта? Карта. это просто кошелек, с помощью которого вы платите. Звоните и блокируйте.

Гость

пфф, полно покупок можно сделать без смс.
блокируйте срочно (даже в онлайн-кабинете можно сделать) и перевыпускайте. причем по причине кражи карты.

Гость

2 400снялм с чем-то сняли и 2400 н мне вернул потом инкогнито.
Скорее всего он и был.
А поет вон как красиво.

Гость

Подонок
Тоже пойдешь под статью вместе с бабами своими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор?

Гость

Я придумала месть😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не знаю кто эту дурь пишет сама не поняла кто там у кого поет
Но у меня Там -29 из-за мобильного банка, она заблокируется?
И Нужно долг этот погасить и отключать ли мобильный банк??? Который 60 рублей снимает каждый месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните в банк, расскажите ситуацию. Попросите заблокировать карту. Не бойтесь ,смеяться ни кто не будет,не вы первая и не вы последняя увы :( Скорее всего вам её заблокируют сразу же, но может попросят зайти чтобы разрешить все остальные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, Автор, звони те и блокируйте! Вы дура реально? Вам сто раз сказали уже. Если бы что-то было нужно ещё Вам бы так и сказали. Карта и счет это АБСОЛЮТНО разные вещи. Деньги у вас на счете лежат. карта это просто "кошелек".

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Мобильный банк вам будут снимать каждый месяц, даже если нет денег на карте. Вам нужно отключить услугу мобильный банк. Это раз. Если у вас спросили номер из трех цифр на обороте карты, значит с вас пытаются снять деньги, а не положить. Это два
Если у вас минус на карте, не паникуйте. Все равно ивм снять нечего. Берете паспорт и в первый день рабочий день идёте в сбербанк любое ближайшее отделение и блокируете карту. Скажите что вчюы ее потеряли.
Это можно сделать и по телефону, если помните кодовое слово и приготовьте паспорт
Боятся не надо. Бывает и хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не разбираюсь в картах
Там -29 рублей.
Там может стать задолженность больше? -5000 тысяч к примеру? Без моего ведома?
Она заблокируется разве с минусовым балансом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но карта привязана к счёту и при желании умельцы имяя все данные смогут и счётом автора в своих целях распорядиться. Да, это технически сложно ,но НЕ невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор не позвонили в банк?????? Вы чего дожидаетесь? Трудно номер тефона набрать?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Я не понимаю как отключить мобильный банк чтобы с заблокированой карты не снимали деньги. И как вообще её можно разве заблокировать с балансом -29???????????? И раз там нет денег и оттуда ничего не смогут снять то что? Может ли там быть уже из-за мошенников задолженность не -29, а -5000 ???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, если карта кредитная,то легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. в 101 раз- деньги у Вас на СЧЕТЕ, когда будете ЕГО закрывать тогда и погасите задолженность. При чем тут карта? Вы блокируете карту а не счет. КТО Вам выдал карту вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё там нет денег. Позвонить и заблокировать карту 2 минуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же, а автор чего-то выжидает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОЖНО заблокировать карту, МОЖНО!!!! Деньги у Вас на счете лежат. По Вашей логике прежде чем заблокировать карту с неё что. нужно все под ноль снимать? После блокировки карты идете в банк и закрываете счет и гасите свои 29 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет обычная карта, там написано что для совершения операций нужно ее пополнить я то есть ничего оплатить ей или снять с нее нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как его закрывать????

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Звони в банк, тупица. Вопросы эти можно задать им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, застрелиться из рогатки. Автор, позвоните наконец в банк, вам всё расскажут. Вас в телефоне забанили что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу я сейчас звонить. Я нахожусь не одна и не могу сейчас покинуть это место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В туалет тебя тоже не выпускают?

Гость

В школе на уроке сидишь?

Гость

Я боюсь что сейчас ее заблокирую в приложении Сбербанк онлайн, а потом что? Как вернуть им эти 29 рублей? Там ведь -29. И с нее будут каждый месяц мобильный банк снимать по 60 рублей а я и ничего сделать не смогу карта ведь заблокирована будет.

Кк

Ппц, я ржу в голос)))))
Кста, карта наверное чужая, ну не может авторица реально тАк тупить)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор, никуда не надо звонить. Карту блокировать тоже не надо. Таким деньги не нужны.