Гость
Статьи
Ваши страшные секреты

Ваши страшные секреты

Если вас давно что-то мучает, давайте поделимся этим? Онлайн инкогнито исповедь.
Правила : никого не осуждать. Ребята, это жизнь, и у всех свои странности.

Беретень
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

сижу на вумане каждый день

Гость

Встречалась с женатым, будучи замужней, потом забеременела и не знала от кого. В тайне сделала аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что у вас все хорошо)

Напился и во сне обкакался.

Гость

Ношу лифчик пуш ап , ещё иногда накладную опу. Обманывала своего гражданского мужа в отношении своего возраста годами . В детстве развращала подружек и стягивала с них трусы и рассматривала их пи си. Унижалась перед мужчинами

Bestphys
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения у вас с отцом?

Гость

Я очень боюсь людей,особенно в школе боюсь что обо мне подумают,ведь я не знаю математику,сижу всегда одна,язык повернуть не могу и выгляжу глупой,хоть дома я очень позитивная и мыслю как взрослый человек)Учусь в 10 классе,и каждый день перед школой боюсь,будто на смерть иду.

Bestphys
Гость

Сообщение было удалено

Если проблема в математике - есть куча уроков на ютюбе. В 10 классе я помню были сложноватые темы. Но я разбиралась и все было отлично

Bestphys
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, что в обычной жизни я очень рассудительная и умная, а в колледже будто умалишенная отвечаю на вопросы. Но потом я собралась и понемногу исправляю это

Гость

Я в детстве голая по подьезду бегала от этого научилась кончать

Гость
Bestphys

Сообщение было удалено

Он очень замкнутый человек, хоть и хороший, маму мою очень любит , мама принимающая сторона. Отношений у нас можно сказать никогда не было. В детстве со мной был холоден , но он сам по себе такой. Но мне любовь деда заменила отсутствие эмоциональной связи с отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Это тоже моя страшная тайна и я ее скрываю от всех нормальных

Гость
Bestphys

Сообщение было удалено

Нет,старалась всё никак(

Барашка
Гость

Сообщение было удалено

это может быть причиной ваших проблем

Барашка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите видео Дили Налуне и как научить себ принимать. Ну не дается вам математика, это ваше дело, вы не тупая, и поверьте, всем абсолбтно все равно на то, что вы не знаете математику. Никто не будет сидеть об этом кроме вас

Инкогнито

Утаиваю, что до замужества была шл ю хо й.

Гость

влюбилась в женатого, отсосала ему на работе, потом он уехал, а я раз за разом пьяная писала ему что хочу его и люблю.он меня заблокировал)))я дно

Гость

В январе умерла подруга. Я не осень любила. Остался никому не нужный сын. Сейчас его всячески поддерживаю, но знаю, что его отчим от него зарыкал ощутимую сумму. Могу начать с ним на свои средства судиться, но понимаю, что этим здорово испорчу себе качество жизни. Мальчик об этом не знает и спокоен, с отчимом остался в хороших отношениях, отчим ему много помогает, хоть и живет с новой женой уже. Меня эта тайна сьедает. Я не знаю, как правильно поступить. Могу поступить по совести, у мальца появятся деньги, но он потеряет последнего близкого человека

Гость

Когда в полудрёме ( и только в таком состоянии), мои мысли слышат животные. Я их зову и они приходят.
А ещё в детстве меня домогался любовник моей двоюродной сестры.
Никто из моих об этом не знает.
Говорите со своими детьми больше.

Барашка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не голодает? Не мерзнет? Тогда не трогайте, пусть растет , а с возрастом сам все узнает, если узнает. Если он голодает и тд. То это дело чести пойти в суд

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Меня с 11 лет развращал мой дядя.

Барашка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе дар)
Насчет любовника, такие везде и сплошь, и я надеюсь, что это не основательно испортило вам психику

Гость

К продолжение 18. Недавно парень лишился девственности. С парнем. И это тоже знаю только я. Он ждёт от меня поддержки и каких-то советов. А я вру, что мама бы его поддержала, хотя знаю, что она бы ему этого не простила. Я порой ленюсь заниматься проблемами этого мальчика, лишний раз не звоню, потому что мне сложно. Вру, что была занята. Мальчику 16. Поместили пока в детский дом. У него есть старший брат, он бывший наркоман. О чем я тоже скрываю от всех. Есть отец, которому сын был нужен пока не разобрались, что он ничего не наследует. Есть много тёток, всех интересовало лишь наследство. Когда поняли, что мальчик гол, от него все отказались. А я знаю, что у неё были деньги. Наличкой. Это знала лишь я. Она их и сняла для младшего сына. Знали о деньгах я и ее муж.

Носорог

Пьяный через кладбище шёл, уже темнело, сел за столик возле могилы выпить и заснул. Проснулся ночью, домой пошёл. Пока шёл по темному раза два навернулся в оградки с матами. Только не смейтесь.

Гость
Барашка

Сообщение было удалено

Ребёнок и одет, и обут. И сыт. Наследство есть, но небольшое. Машина, квартира в деревне и какая-то незначительная сумма с братом пополам.

Гость

Пудрю мозги клиентам. Даю взятки. Получаю удовольствие острее оргазма.

Гость
Барашка

Сообщение было удалено

Да, в целом я создаю впечатление, абсолютно нормального, здорового человека.
Надеюсь так и есть на самом деле. ))
А на счёт того человека, да, у него была жена, ребенок, любовница и ко мне он питал непонятные чувства, все начиналось с обычной заботы, (как к детям) а закончилось угрозами, так как не получил того, чего хотел.

Серебряная книга

У меня главный секрет в том, что мать - ура. Перед нормальными людьми за это стыдно. Что делать, не знаю. Лучше бы ее не было.

Серебряная книга

Скрываю ото всех нормальных людей, кроме форума, что с ней не общаюсь. Хочу переехать туда, где меня никто не знает и забыть это все как страшный сон. Со знакомыми общаться крайне неприятно.

Барашка
Гость

Сообщение было удалено

А где была мать, когда он был наркоманом? Внимания я так понимаю не уделяли, но он уже взрослый, поэтому особо переживать не нужно, но если он вам доверяет такое, значит видит в вас единственного друга.

Серебряная книга

Сначала я думала, что у меня нормальная семья, но оказалось, что отец алкоголик и со мной перестали дружить некоторые нормальные дети; потом я думала, что у меня нормальная семья, но брат оказался самоубийцей, и наконец-то я подумала так в третий раз, и оказалась, что моя мать воровка, мошенница и просто набитая ура. Ужас какой-то, лять, а так жить как белый человек хочется, честное слово!!!)

Серебряная книга

Когда брат оказался самоубийцей со мной перестали здороваться некоторые нормальные люди и вообще на улице замечать, а когда мать оказалась урой, мне самой стыдно с людьми общаться, так и сижу пока, думаю, деньги собираю на свою жизнь. Но боюсь, что эта и на моем последнем этапе подкинет проблем.(((((((

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

какой ужас

Серебряная книга

Ну и в глубине души мне хочется, чтобы она умерла, конечно. Я бы тогда выкинула бы ее из головы, забыла бы и переключилась. А так жить и помнить, и ожидать овна очередного. Очень это все тяжело.(

Сегодня утром, когда шёл по делам, оставил литровую бутылочку со своей уриной на лавочке, где обычно сидят местные алкаши. Так, ненавчзчиво, в уголке, неполную, типа из неё уже отпивали ~ на обратном пути созерцал её раздавленную вдребезги и рядом подтёки на асфальте. Надеюсь, что кто-то из неё пригубил с бодунища... Какой я негодяй! Я наслаждаюсь...

Урсула
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Хуяссе, у тебя все родные пронизаны болью душевной. Тебе бы наоборот, как-то научится принимать мать, помириться с ней... а не отрекаться. Муж алкаш, один ребёнок покончил собой, второй её ненавидит. Сложно представить, что мама чувствует.

Серебряная книга
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, спасибо за непрошенный совет.

Серебряная книга

Ну ок, забыла дописать, что мать меня никогда не любила, соревновалась со мной, завидовала, и считала урой и тугой. Так более понятно? Обзывала в детстве садисткой, говорила, что она меня родила, она меня и убьет, ну и прочую ересь. В 14 лет говорила мне, что у меня сиськи обвиснут, не обвисли до сих пор. Без нее мне легче и я в глубине души очень рада, что я наконец-то с ней не общаюсь и вообще у меня открылись на нее глаза! Поэтому мириться, конечно, нет, единственное досмотреть, чтобы ее похоронили по людски, т.к. я человек, а не собака. Но если уж говорить правду, я бы хотела, чтобы такой матери в моей жизни никогда не было, с самого начала.

Серебряная книга

А, еще я забыла дописать и на форуме об этом не рассказывала еще, что брат меня страшно бил все детство и юность. Мы перестали драться только лет в 16, но не разговаривали с ним и не общались. У нас были очень плохие отношения. Один раз в детстве я до такой степени сорвалась, что запустила ему через коридор литровой банкой в голову и разбила ее. Но не убила правда. А другой раз он меня избил при соседях и я полезла выкидываться с балкона.)) Все родственники на это никак особенно никогда не реагировали, а моя мать, мне кажется, вообще его поощряла и ей это нравилось, что он меня избивает. Это я недавно поняла.(( Вот это вся сия печальнейшая повесть на свете, увы. Я, конечно, привыкла быть сильной, но оглядываясь назад я ужасаюсь безразличию всей этой семейки. Это издец какой-то, концлагерь настоящий. И ведь эти психопаты ходят среди вас и считаются нормальными людьми.(((

Серебряная книга

Понимать все это во взрослом возрасте очень тяжело. Поэтому мне не нужно никакое с ней общение, кроме как о погоде если только, но ни в коем случае никакие исповеди и/или объяснения. Это все пусть оставит исключительно себе. Понять это невозможно, а слушать откровения психопата у меня нет желания и сил.

Серебряная книга

Ну и последняя правда почему я не рожаю детей (хотя я почти справилась с этим страхом) это то, что я боюсь очень, что мои дети пойдут в ее породу. Что мне делать, если у меня родится ребенок психопат? Убивать его? Ооооо. Правда последнее время меня этот невроз попустил, а раньше я реально паниковала.

Гость

Влюбленность в преподавателя, которому было за 60, а мне не было и 18ти. У нас не было никаких отношений, но никому никогда не говорила. Ощущения эти длились года четыре

Урсула
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я в шоке. Да я не ради стёба про маму написала. Меня мама тоже какими только помоями не поливала, накручивала на нервы. Я домой боялась идти. Реально, боялась материного гнева и критики. Отцу по фиг было, он свою жизнь строил.
Но я смогла с этим справиться. Серебряная книга, ты просто пойми, что мать не от хорошей жизни это всё говорила. Ей казалось, что дети из неё энергию тянут. Муж алкаш, ребёнок алкаш. Ей было очень тяжело, поэтому она себя так вела. У неё не было мудрости той, что есть у тебя, потому что ты - следующее поколение. Ты видела, как не надо, а она нет. Ты можешь уехать, не общаться, но желать матери смерти - всё равно, что самой себе смерти желать. В любом случае, желаю тебе скорее решить все эти проблемные ситуации, простить и отпустить прошлое и жить счастливо.

Урсула
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Не пойдут. У нас всех в роду кого только не было. Тысячи поколений жили, чтобы мы родились. Среди них были и убийцы, и алкаши, и сумасшедшие и прочие выродки. Нормальный процесс.

Серебряная книга
Урсула

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, я знаю, что люди быстро все прощают и детям зла не желают. Той же дочери Ткача, например, недавно рожденной. Но выросшему в высочайшей критике ребенку трудно простить себя самого за собственные ошибки. Вот я учусь. Нет, про мать мне лично все понятно, я ей зла не желаю по завету, но определенно понимаю, что в моей жизни я бы этого человека не хотела бы рядом. Но пусть живет, ест, пьет, за здоровьем следит, где-то там, в отдалении. К себе же я всего этого не применяю - пафосные слова типа - убивать самого себя я не употребляю и к ним серьезно не отношусь. У меня был невроз, я с ним справилась, колоссальную ответственность за детей с себя сняла, может и рожу еще если деньги будут. За мать я также сняла с себя ответственность - она не моя частица, она самостоятельный человек и ее поступки и поведение - исключительно ее выбор. Спасателем ее я не являюсь и к исповедям призывать не буду. Мне это просто не надо, я в этом плане свободна!)

Серебряная книга

У меня есть одно отличное качество в жизни - Божья благодать, я думаю.) Если у меня случился к человеку передоз - я его просто вычеркиваю и обратно вернуться невозможно. Просто как переключатель щелкает и все, проблемы больше у меня внутри нет. И это не меняется. Я долго думала, что это мой недостаток, ан нет - достоинство.))) Мне в этом плане легко.)

Урсула

Серебряная книга, я сегодня с мамой поругалась. Злюсь до сих пор. Опять из-за её критики. Родителям уже не вдолбишь, они другого дебильного советского воспитания.
Фильм есть хороший про тётку, у которой вырос хвост. А тётка взрослая уже. И вот с ней происходят разные ситуации, и вконец отчаявшись, тётка приходит к матери - бабке советского воспитания , садиться на колени и говорит: "мамочка, я так устала, пожалей меня".
А мать стоит, как истукан каменный и отвечает металлическим голосом: "встань с колен, не позорься".
То есть, типичная такая совковвая мать. Каменная на эмоции и похвалу. Их так учили, понимаешь? Что нельзя проявлять положительные чувства к ребёнку, иначе избалуешь, воспитать можно только критикой. Этим было пронизано всё пространство советское. Ну чему удивляться, что наши мамы такие? Они продукт своего времени. Положительные отношения с мамой очень важны для успеха человека.((

Гость

дружу с подругой 20 лет,люблю и ценю ее,она для меня самая родная. 3 года назад она вышла замуж и родила ребёнка,меня сделали крестной, но я этого ребёнка терпеть не могу.. считаю его тупым и вообще не милым как считают окружающие. просто *** какой тупой,невоспитанный,постоянно орёт. она развелась со своим не менее тупорылым мужем,а я смотрю на этого ребёнка и очень надеюсь что ее гены будут сильнее,но вижу что он внешне и по поведению такой же как её бывший муж. вмешиваться в воспитание не даёт,потому что я якобы требую невозможного, да я и пытаться перестала потому что не хочу с ним контактировать особо,но понимаю что надо я же его крестная мать,поэтому стараюсь поддержать хотя бы финансово ибо ее бывший муж ещё и алименты не платит. фууууххх... бляяяя.. наконец то прорвало хоть на анонимном форуме.

Серебряная книга
Урсула

Сообщение было удалено

Я все это мозгом понимаю на тыщу процентов. Я и живу всю жизнь с единственной задачей - быть очень умной и все понимать.) Но сердце мое закрыто и я этому, честное слово, рада! Обратно не хочу!)))

Урсула

Серебряная книга, когда от меня первый муж ушёл, у меня была попытка суицида. Думаешь, она меня хоть тогда пожалела? Фиг там. Мне 13 лет было, я пропала на ночь из дома. Родители в милицию обращались. Думаешь, кто-то из них порадовался, когда я вернулась, что я жива, кто-то обнял меня? Фиг там. Наорали, что у них чуть инфаркты не случились и всё. А надо мной в ту ночь было сексуальное надругательство. Они не узнали. Как не узнали и о других сексуальных надругательствах, которые случились позже.
В то же время родители много для нас хорошего сделали. Очень много. И любили нас по-своему. Просто они не умели быть хорошими родителями. Их никто не учил. Мама и папа - это не боги. Это простые грешные люди. Ну нельзя, будучи взрослой, обвинять их во всём. Мы сами за свою жизнь ответственны. Надо сделать вывод и пообещать себе, что раз я видела как мама плохо поступала, значит я буду поступать по-другому.