Учусь в США, стоит ли приезжать в Москву на ЗП 150-200к. Смогу найти симпатичную девушку. Капитала у меня нет, только зп. Рост 170.
Светит ли мне что то или нет?
А в США девки перевелись, что ли? Не пори хуйню_оставайся жить в Штатах, рашка_скоро превратится в северную корею - страну-изгой
Нет, не светит. Нормальные мужчины тут не сидят. Значит с головой не все в порядке
Сообщение было удалено
В США приезжиму симпатичные не светят.
Сообщение было удалено
Ну там есть еще всякие мексиканки, пуэрториканки, сальвадорки и прочие, они бывают очень даже секси. В России чтобы нормальную бабу иметь, нужно зарабатывать миллионы.
Сообщение было удалено
У них не западная культура. Иногда это даже отвращение вызывает.
Сообщение было удалено
Вам надо шашечки или ехать? У меня вон товарищ в Штатах живет и чпокает китаянку симпатичную. Доволен вполне.
Сообщение было удалено
+1
Все мои друзья знакомые мечтают уехать, у кого были деньги уже уехали, остальные только и мечтают заработать и свалить.
Не стоит сюда приезжать, тут *** полный
Сообщение было удалено
Китаянки не бывают симпатичными
Сообщение было удалено
Найти среди приезжих русскоязычных, что хохлух нет у вас или русских баб или белорусок? Хотя наверно они все ищут себе американца, не для того они отсюда уезжали))
Сообщение было удалено
СПС, возможно вы правы
Сообщение было удалено
Конечно они ищут американцев. Они в разы красивее американок
Сообщение было удалено
Не возможно, а совершенно точно. У россиян доходы падают 5 год подряд даже по оценке официального провластного Росстата. Плешивый вождь ведет страну прямым ходом к статусу мирового изгоя. Что тут будет - можете прикинуть сами. Если сегодня всем желающим россиянам дать Гринкарту и помочь с переездом в Штаты, я уверен - процентов 90 сядет и уедет. Причем те, которые "патриоты", побегут в первых рядах
Сообщение было удалено
Может все таки поискать с подходящим менталитетом? Тоже приезжую и симпатичную или негритосочку стройненькую
Сообщение было удалено
Да, нужно искать такую же приезжую бабу. Понятно, что они все хотят богатых американцев, но не нужно думать, что в России всё как-то иначе происходит. Здесь тоже все хоть чуть симпатичные бабы хотят продать себя задорого какому-нибудь бизнесмену.
Сообщение было удалено
Мы живем в стране, которая проиграла в холодной войне. В 21 веке экономика страны определяет статус мировой державы. То, что сегодня происходит в нашей стране это конвульсии умирающего. А нам рассказывают, что все не так плохо, ведь есть такие страны как Украина, где еще хуже, забывая, что и Украина проиграла в холодной войне. Мы осколки империи в предсмертных муках.
Спс за советы. Наверное останусь.
В 90-ые ты бы прокатил Сегодня нах ты кому нужен с твоей негерской зарплатой Нормальные тетки в Москве прикуривают от твоей зп И вообще неудачливый эмигрантишко который вернулся да еще америкашка Сейчас это не бамондно
Сообщение было удалено
Да у нас тут хохло хъа ха ха ТИы че не на плантациях болеpненный?
Сообщение было удалено
Хотя автор будет работать в Москве, там жизнь всегда кипела и будет кипеть.
Сообщение было удалено
болерненный? переведи на русский
Сообщение было удалено
Сколько нормально для Москвы зарабатывать?
Сообщение было удалено
$10000+
В США чтоб вы понимали тоже не все так радужно. Даже на $5-7k ты не будешь с размахом жить. Ипотеки, кредиты, расходы на детей и тд.
Сообщение было удалено
У москвичек запросы еще более неадекватные, чем у баб из регионов России
И стоит ли жить в США в режиме Работа-Дом-Ипотека если можно точно так же жить в Москве?
Сообщение было удалено
Решать только тебе. Благо сегодня нет железного занавеса, спасибо Горбачу.
Сообщение было удалено
Бля_чувак почитай как в России люди живут на зарплату в 7-15 тысяч в регионах. Как выросшие дети, не имея возможности найти работу, живут на пенсию своих стареющих родителей. По сравнению с нашим местным пиздецом_в Штатах просто рай при всех местных косяках.
Причем в Москве ты со своими 150-200К и без своего жилья будешь для местных баб нищебродом.
Сообщение было удалено
Привезет себе жену из региона, да и в Москве много приезжих из разных областей. К Гузеевой на крайний случай запишется
Сообщение было удалено
Нужно сравнить разницу доходы -расходы и стоимость жилья в ипотеку. Нужно все просчитать и выбрать где выгоднее
Сообщение было удалено
Блин по факту так и есть, у нас уже отобрали все права, щас интернет в оборот берут, недавно закон яровой приняли, по которому все наши разговоры пишутся и хранятся, в планах установка видеокамер и сбор этой информации по всей стране, малый бизнес уничтожают семимильными шагами, из-за онлайн касс многие мелкие по закрывались или ушли в тень, егаис уничтожил половину мелких бизнесменов, кто занимался лесом, плюс добивает мелкие магазинчики тот же егаис и меркурий, а в скором времени собираются отменить ЕНВД для маркируемых товаров, что станет самым большим гвоздем в крышку гроба микро бизнеса и окончательно сместит в сторону сетевиков всю торговлю, платон уничтожает перевозчиков. НДС бьет по всем остальным.
И самое смешное, что они рассказывают о помощи малому бизнесу, когда НДС нужно было отменить вовсе они его увеличили, количество проверок в стране увеличилось вдвое, хотя обещали уменьшить, когда приходят с проверками прямо спрашивают, выписываем вам минимальный штраф и идем дальше или будем искать, все соглашаются сразу на минималку.
А что будет дальше, даже думать не хочется, тем, кто занимается бизнесом проще будет петлю себе на шею, если нет денег уехать.
Сообщение было удалено
Это так не работает. Любая баба, привезенная из региона, через пару месяцев жизни в Москве тоже захочет олигарха.
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня к российскому допом испанский паспорт (спасибо папе), то есть абсолютно легально и без проблем могу жить где угодно. Живу в России, часто путешествую, переезжать в обозримом будущем никуда не собираюсь. У кого все в порядке с доходами, им везде хорошо. Бизнес с нуля создавала в России, причем в не самой простой отрасли, не жалуюсь. А нытики, да, они думают, что США приедут и там как от рога изобилия на них польется, пока они на диване лежать будут. Уехала бы, как раз, только потому что 2/3 страны гопоты, быдла, нытиков и неадекватов
А почему нельзя найти русскую жену и увезти ее в штаты?
Сообщение было удалено
Всё верно. Задача нынешней власти - сделать так, чтобы весь бизнес был государственный (и подконтрольный), и всех граждан сделать чиновниками (то есть тоже подконтрольными, которые за паечку будут делать что скажут). Любой предприниматель - угроза для нынешней власти, что бы они там по ящику не трындели про поддержку предпринимательства.
Сообщение было удалено
Потому что в Штатах она моментально раздвинет рогатку перед местными американскими богачами. Бабы они везде бабы. У программеров даже есть уже такая поговорка - если ты приехал в Штаты с красивой женой - теперь у тебя нет жены.
Сообщение было удалено
У нас тоже есть подобное. Как говорил мне один умный мужик в годах, не женитесь на красивых женщинах, болельщиков много будет, что по сути то же самое. Красивая жена = чужая жена)
Сообщение было удалено
Если она модельной внешности, а если обычная симпатичная девушка то не захочет
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин )))
Сообщение было удалено
Ахах, среди женщин максимум 1 процент красивых, но при этом большинство баб считают себя красивыми или как минимум симпатичными, так что не говорите ерунду.
Сообщение было удалено
Бабы же стадные животные. Вот приехала она в Москву из региона, обзавелась подружками. Те ей рассказали, у кого какие любовники, сколько зарабатывают, где работают, и так далее. И любая баба задает себе вопрос - а чем я хуже? Почему вон эти тоже не красавицы, но их содержат богатые мужики, они катаются по жизни как сыр в масле, все лучшие шмотки им, салоны красоты, подарки, элитный отдых и развлечения? Чем я хуже? Я тоже этого достойна! И всё. Досвидос. Мужик, который эту бабу привез из регионах в Москву, сразу для нее становится нищебродом и неудачником, на которого не стоит тратить время.
Я эмигрировала в Штаты в 2015, живу в ЛА. И ни разу не захотела обратно в Москву! Жила в Химках
Сообщение было удалено
Девушек много. Другую найдет . Делов то.
Сообщение было удалено
да и хрен с тобой, живи с неграми и бомжами в ла нам то что
Сообщение было удалено
Это понятно. Я просто пытаюсь автору объяснить, что в России с женщинами ровно те же проблемы, что и в Штатах. Но только Штаты - это сильнейшая экономика мира, а Россия - уже страна-изгой, уверенно идущая по пути северной кореи и всяких других сомали
Сообщение было удалено
вспомни наташку черепашку и николаева, она его кинула в момент, стоило лишь до столичной жизни дорваться
Сообщение было удалено
Это нормальная и естественная бабская тема. Точно также красивые жены программистов, переезжающие с мужьями в США, очень быстро понимают, что их хотят местные дельцы и богатеи, и что по сравнению с ними их муж, который еще недавно казался "вполне-себе неплохо зарабатывающим мужчиной" - обычный неудачник и нещеброд.
Сообщение было удалено
и среди мужиков 0,5% красивых, остальное бритоголовое чмырье не в счет, на морду кирпичом женщины ведутся исключительно из за денег
Сообщение было удалено
какими программистами?))) это из тех кто в танчики никак не наиграется?) хорош лапшу вешать, в штаты едут медсестрами из Индии и Румынии, мужички посудомоями обычно в забегаловках
Сообщение было удалено
Она полюбила молодого мужчину, а николаев был старикан. Николаев потом свою любовь тоде нашел. Все хорошо.