Сначала конкретно направляли в один город, но потом сказали, что я могу выбрать, в какую из приграничных стран мне поехать. Я так растерялась с этим выбором, что хочу отказаться совсем. Во первых, могу поехать в Москву, но не хочу абсолютно. Потом, в Нур - Султан. В Эрдэнэте была уже несколько раз. Выбираю между двух последних. Или лучше отправится в столицу Р? Скажите.
Кто направляет и зачем? Вы одна как перст и не привязаны к месту и людям, можете ехать в любую страну и город, без разницы? Откуда мы знаем, где вам больше будут платить и где вам комфортнее. Вы кто по национальности и внешности, какие языки знаете?
Сообщение было удалено
Я не насовсем еду. Отправляюсь с компанией, но имею полное право отказаться. Заплатят мне одинаково, так как платит наша страна, а не та в которую поеду ( если в столицу не отправлюсь ). Комфортно мне только в родной деревне. Я теперь в городе проживаю, к большому сожалению., но отучусь и вернусь назад. Смысл вопроса про национальность - внешность я не поняла?
Я всем советую:
Если Вы не были на Кавказе, то езжайте в Баку-Тбилиси-Ереван. В каждой столице по 4-5 дней.
Внутри стран на поезде. Довольно интересно по своему.
Внимание!!! Не заезжайте только на не признанные территории, даже если будут убеждать, что проблем не будет: Абхазия, Южная Осетия и Нагорный Карабах.
Сообщение было удалено
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! А как насчет полупризнанной Косово? Аська?!
Сообщение было удалено
А зачем нужны проблемы потом? Дался мне Косово 100 лет в обед.
Если заехать в Абхазию и Южную Осетию, то могут поставить запрет на въезд в Грузию, если поехать в Нагорный Карабах, то могут не впустить в Азербайджан. Кстати армяне называют Нагорный Карабах - Арцахом.
Кто хочет быть персоной грата?
Сообщение было удалено
Подумала, что если у вас явно выраженные азиатские или другие корни, то чисто в славянском коллективе вас могут просто не принять, например в Москве. У меня рядом работают два азиата, они до сих пор говорят с акцентом, а страюсь их избегать, так как все равно не могу понять ни их слов, ни мимики, ни вообще чего они там хотят от меня... то же с кавказцами.
Нур-Султа́н (каз. Нұр-Сұлтан[6]) (ранее Акмо́линск, Целиногра́д, Акмола́, Астана́) — столица Республики Казахстан............. Ну я, например, такого названия даже не знала. Говорят, славянам не советуют туда ехать.
Эрдэнэ́т (монг. Эрдэнэт — «драгоценный») — второй по величине город в Монголии, ....................... Так вы азиатка, раз вас то в Казахстан, то в Монголию отправляют, и вам близок этот менталитет, если в русский город вы не хотите, а эти нравятся?
Сообщение было удалено
Понятно, значит у вас там кругом одни националисты. Могу вас успокоить, тем, что у меня славянские корни и я с радостью общаюсь с такими вот людьми, которых вы избегаете. Понятно, в вашу столицу ни ногой, лучше уж Карелия.
Сообщение было удалено
А ничего, что там 30% славян живет?
Сообщение было удалено
Что за чушь, мы едим по работе в ПРИГРАНИЧНЫЕ страны, к тому же, кто сказал, что мне нравятся эти города, я, что ли - нет? Я обожаю деревни. И к тому же я не азиатка.
Сообщение было удалено
А я как раз в Карелии. ))))) Кавказцев у нас тут мало, их не любят, за наглое поведение. Также не любят вообще "черных", во всяких платочках, тоже за поведение, как в ауле, нечистоплотность. Вьетнамцев не люблю, они еще тут пытаются торговать, я от них просто шарахаюсь, они даже по-русски не могут изъясниться хорошо. Я лучше с финнами руками и ногами и по-английски поговорю, мне они ближе.
Сообщение было удалено
Там вроде по районам. И приоритет азиатам. Также наслушалась от очевидцев, как в глубинках к русским относятся, как к людям второго сорта.
Сообщение было удалено
Я долгий период жила в настоящем казахском ауле и могу вас заверить, что все там было прекрасненько. А ваши, судят обо всем народе по небольшой горстке человек. Нацизм.
Сообщение было удалено
Вот именно, что Вроде, идиотов везде хватает, согласна, но лично я живу в деревне, где 60 процентов азиатов: казахов, киргизов, уйгуров, которые живут в дружбе с остальными: белорусами, украинцами, немцами, поляками, русскими, евреями. К тому же, возможно, некие русские и есть люди второго сорта, ведь существуют славянские сволочи со стереотипами, которые называют азиатов - чурка.
Сообщение было удалено
Кого видим, по тем и судим. Я не говорила о целой нации, я говорила об отношении к тем, кто живет конкретно в нашей местности. Сторонятся их, это факт. Я даже не могу понять, зачем они к нам едут, зачем так далеко залезли на север. Климат у нас холодный для них, денег много не заработаешь, регион бедный, все они живут небогато, еле перебиваются, даже хуже, чем русские.
Сообщение было удалено
А у нас климат тоже скачет от + 5 до - 50. Короче. Куда ехать то?
Сообщение было удалено
Ну так возвращайтесь в деревню, если вам там лучше всего. Зачем себя мучить и жить в городе
Если честно, ваша тема малоинформативна. Не поняла, зачем вы ее создали. Я задала наводящие вопросы, вы сразу в бутылку полезли. У нас таких, иноверцем с гонором, не любят и не примут. Вы сами должны знать, где вам лучше. Откуда чужие люди с форума откуда-нибудь с севера или из Сибири могут знать это за вас?
Сейчас то вы где живёте, автор? В каком городе?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла ее метаний. В Москву не хочу, зовут еще в Монголию и Казахстан (откуда мы знаем об этом, я даже таких городов не знала, пришлось гуглить), а сама хочу жить в киргизской деревне. Я лично киргизов вижу, лишь когда они у нас хб вещами торгуют на приездных ярмарках. ) Для меня очевидно было бы, что Москва лучший вариант для меня из этих трех.
Надоели эти сетевые провокаторши и их темы, разжигающие национальную рознь.
Сообщение было удалено
И какие наводящие вопросы вы задали?
Сообщение было удалено
Костанай.
Сообщение было удалено
Я рознь разжигала, я всего лишь спросила и ничего нацистского не писала.
Сообщение было удалено
Я ж в колледже учусь, к тому же нужно на собственный дом заработать.
Сообщение было удалено
Я ж туда работать еду, а не жить, вот мне выбор и предоставили, в столицу Моей страны ехать или в столицу Р, так же в Монголию - потому, что они приграничные страны.
Сообщение было удалено
"Понятно, значит у вас там кругом одни националисты. Могу вас успокоить, тем, что у меня славянские корни и я с радостью общаюсь с такими вот людьми, которых вы избегаете. Понятно, в вашу столицу ни ногой, лучше уж Карелия"
А это что?
Какая-то мадам из другой страны является на форум в рунете и начинает тут - вы - националисты, в вашу столицу ни ногой! Это и есть оскорбление по национальному признаку и разжигание межнациональной розни, и не надо тут навной чукотской школьницей прикидываться. Или кустанайской школьницей, однофигственно.
Сообщение было удалено
Кто вы по национальности, какая у вас внешность (может, ярко выраженный азиат или кавказец, калмык), какие языки знаете. Чей менталитет вам близок. В Москве вам будет некомфортно, как вы сказали.
Сообщение было удалено
Ну и консультируйтесь на форуме СВОЕЙ страны, куда вам лучше поехать, в Монголию или в Китай , причем тут рунет вообще?
У меня ощущение, что автору лет 10, не больше. Сидите лучше, где вам комфортно. Вот из-за такой тугости я их и избегаю. Всю душу вынут, а толку все равно не будет.
Сообщение было удалено
Главное, про Карелию еще ляпнула. Так вот в больших городах лояльнее относятся как раз к разным нациям, потому что элементарно уже привыкли к многонациональности, и там больше успешных уважаемых людей разных наций. А в северных дальних областях как раз действует местечковость, где чужаков с трудом принимают, потому что их там мало и заняты они в основном торговлей, и не всегда честной.
[quote="Гость" message_id="68568000"] "Понятно, значит у вас там кругом одни националисты.
А, что она мне написала: Подумала, что если у вас явно выраженные азиатские или другие корни, то чисто в славянском коллективе вас могут просто не принять, например в Москве. У меня рядом работают два азиата, они до сих пор говорят с акцентом, а страюсь их избегать, так как все равно не могу понять ни их слов, ни мимики, ни вообще чего они там хотят от меня... то же с кавказцами. Я имела ввиду, что Москвичи националисты, а не все россияне.
[quote="Гость" message_id="68568038"] Главное, про Карелию еще ляпнула.
А гражданка из Карелии в комментарии 12, сообщила, что там " черных " не любят.
Сообщение было удалено
А вы тогда нам такой форум сделайте и успокоитесь.
Сообщение было удалено
Я слышала только Кустанай... видимо, с прежних времен в памяти задержалось. Теперь мы ничего не знаем об этом.................. Костана́й[5] (каз. Қостанай (инф.); с 1893 до 1895 года Николаевск, до 17 июня 1997 года Кустана́й) — город в Казахстане, административный центр Костанайской области.----------------------------------------------------- Не верю, что там нет местных форумов.
Сообщение было удалено
В Москву не надо, вам там будет тяжело. Толпы народа, большие расстояния. Хотя там очень много красивого, есть что посмотреть. Я бы лично выбрала Москву.
Сообщение было удалено
По национальности я смесь русской с белорусами и цыганами. С языками полный швах, но пытаюсь учить английский, немецкий и молдавский. Насчет менталитета - мне все равно. Глаза зеленые, а волосы каштановые, ( к сожалению от цыган смуглости не досталось ). Мне в Москве будет не комфортно в первую очередь потому, что город очень большой, там, наверняка для инвалида передвигаться сложно.
Сообщение было удалено
Ну, не верьте и проверьте.
Сообщение было удалено
Казахстан разве не отдельная страна? С какого перепуга россияне должны вам там делать форумы? Хотя казашки тут темы создавали, помню, про семейные проблемы, так и то их посылали, совсем другой менталитет, сам черт ногу сломит в этих их заморочках, хотя была там образованная и обеспеченная казашка.
Сообщение было удалено
Я как раз та гражданка и есть. ))) Я и писала, что в Москве уже привыкли к приезжим, а в нашем северном медвежьем углу они не ходят толпами, нам непривычно и мы относимся к ним настороженно, а если у них еще и поведение не айс, то вообще отвергаем.
Сообщение было удалено
Про это вы не писали. Инвалид на тело, нервную систему, психику?
Сообщение было удалено
Это не имеет значения, Москвы или всей страны. Вы пришли на открытый форум другой страны, не вашей, пользуясь свободой, которая есть в рунете для всех. И обзываете жителей этой страны националистами, не важно всех или только жителей столицы. Это вообще как называется? Это и есть самая настоящая провокация и разжигание межнациональной розни согласно правилам форума. А просто с точки зрения общечеловеческой - это свинство и нарушение законов гостеприимства нормальных людей.
Сообщение было удалено
Заплатите - сделаем. Договаривайтесь с людьми, которые этим занимаются профессионально.
Сообщение было удалено
В Москве, думаю, больше мультикультурности. И если человек говорит без акцента, умен, знает свое дело, порядочен и корректен, то его везде примут, какой бы внешности он ни был. Другое дело, что на этапе собеседования уже могут отмести.
Сообщение было удалено
Легко.
Поисковик сразу же выдает - Самый популярный казахский форум Все вместе. vse.kz И других тоже навалом. Велкам, как говорится.
Сообщение было удалено
А вы знаете, как работает этот kz. сегмент - он в подметки Вумену не годится.
Сообщение было удалено
А, что если в Москве могут азиатов не принять - это значит нормально, чей бы форум ни был.
Сообщение было удалено
Ноги.
Сообщение было удалено
Ой, я тупанула! Так вот, вы ж сами так сказали. Поэтому че дуемся?