Почему их избегают. Если нравится человек, то из- за характера, отношения к тебе. Нельзя же любить или не любить за внешность.
Сообщение было удалено
Этой фразой можно тему закончить)
Вечно с отдышкой, потные, вонючие, жир колыхается, лицо заплывшее. А сексом смними как заниматься? Что в них хорошего?
зимой тепло с ними
Сообщение было удалено
А как с костями сексом заниматься? Тело , особенно белое если, это так заманчиво. Можно жмякать, жмякать, всё мягкое такое.
А почему вам не нравятся полные мужчины. Почему избегает?
Сообщение было удалено
Неужели кому-то хочется вызывать в другом человеке желание жмякания?🤢
Ничего плохого. Просто зачастую полные девушки это неухоженные девушки. Очень дурно одевающиеся, потому что им мало что идёт. Поэтому их сторонятся. А найти полненькую, красивую, правильно одетую ( себя подающую ) с хорошим сердцем почти нереально.
Глупости, их не избегают. Но популярность они пользуются меньше, да. Мы любим не только духовно, но и физически. Когда всё совпадает, то и появляется любовь. Всё же красивое тело вызывает возбуждение. Разве красивую ухоженную женщину будет возбуждать заплывший жиром мужчина, который под всеми своими складками ног не видит, не говорят о том, когда в последний раз под своим животом видел пенис. Так же и красивого мужчину не будет возбуждать аналогичная женщина.
Да, есть люди с определенными вкусами: кому-то нравятся анорексичные скелеты с торчащими костями, кому-то нравятся женщины со многими жировыми складками, кому-то Нравятся просто пухленькие женщины, кому-то подавай обычную, а кому-то просто миленькие нужны. Вкусно много, за них не стоит укорять, потому как это не исправить. Проще открыто их признавать и не стесняться. Искать тот идеал, который подходит.
Потому что толстухи это ленивые а после родов вообще раскабанеют
А что хорошего в жировых складках?
Сообщение было удалено
Неужели кому-то хочется убивать? Неужели кому-то хочется воровать?
Неужели кому-то хочется вливать в себя килограммы ботокса?
Неужели кому-то хочется ипатьь мужиков в зад?
Продолжать список?
Потому что фэтфобия, навязанная обществом же. Ничего плохо нет в полных и мужчинах, и женщинах
Сообщение было удалено
Полные женщины бывают разной полноты,например- 70кг или 130 кг. И почему их должны избегать? Все полные женщины замужем.
Сообщение было удалено
Как-то раз сидела на мускулисте (или как правильно?) Они там обсуждали типажи фигур, кидали фотки. Большинство выбрали с округлостями. Не жирную, но пухловатую. Один только втирал за костлявую и безжопую.
Сообщение было удалено
Так можно перетерпеть этот момент. Сила воли на что?
Сообщение было удалено
Ну как как заниматься? Так же как с толстыми мужиками) В окно пузанов выкидывать теперь что ли?
Сообщение было удалено
Ну да, большинство любит как раз с формами, "чтобы было за что подержаться". Но не дряблое, а упругое.
Но это не исключает того, что есть любители торчащих ребер, а есть любители плавать по волнам. И каждый считает свой вкус идеалом. Забавно слышать от первых, что если девушка больше 40кг, то она ***, а от первых, есди девушка меньше 80кг она страшная и тощая XD
Так что пофиг там что и кто любит. Главное себя любить. А на всякого найдётся свой любитель. Главное, чтобы и сам "любитель" был во вкусе
Ну просто с винни-пухом забавнее дружить. И знакомится легко.
Полная женщина ассоциируется с материнством. Поэтому молодым мужчинам которые подсознательно не готовы к отцовству нравятся худые. А вот мужчины постарше вполне лояльно относятся к пышкам.
Сообщение было удалено
Там наверно накаченные с попкой и грудью, все подтянуто без целлюлита.
Даже я, когда иду мой взгляд в первую очередь падает на таких девушек. Нооо это неполные, просто в теле.
Сообщение было удалено
Вот именно. Сколько есть типажов женщин, столько есть мужчин, которым они понравятся. Каждый типаж кому-то да привлекателен. Поэтому, чем держаться за изменяющие штаны, следует поискать того, кому ты понравишься. Это совет всем дамам на этом форуме.
Сообщение было удалено
Мужчинам постарше как раз наоборот худышки не нравятся. А так всё правильно написали.
Сообщение было удалено
Да. Там именно такая была. Не жирная. Ненакаченная конечно. Без целлюлита, но с явными округлостями, которые можно было бы похудеть. Я, как женский представитель, уверяю, что большинство женщин сказало бы, что ей однозначно надо худеть. А у ребят она было в фаворе.
Сообщение было удалено
Никогда не избегала полных мужчин!Сама 55 кг.
Я была и полной и худой
Сейчас много лишних кг. И да, скажу сейчас в разы легче стало жить. Никто не клеится как раньше и не пытается знакомиться на каждом шагу (хотя иногда бывает, бесит) .
И вот я полюбила себя что-ли.Раньше была нормального телосложения и мне всё в себе не нравилось ,придиралась к своей фигуре. Сейчас скажу, что надо любить своё тело и не важно сколько ты весишь, надо любить себя любой.
И знаете,для меня важнее какой человек внутри, а потом уже внешность. Для дружбы так точно. Для любви 50 на 50, но внутренности всё равно важнее ))
И кстати, у них в гостях всегда есть что пожрать.
Сообщение было удалено
А дружба и лубовь не одно и тоже? По сути тоже самое же.
У меня вот ситуация. Муж терпеть детей не может,хотя ему 40. И ему нравятся худенькие.
А был у меня поклонник,грезил об отцовстве. Так ему вполне полненькие нравились.
Вообще полная женщина это подготовка к материнству. Что бы при вынашивании ребенка,жир как бы служил защитой и подпиткой. Мужчины любящие детей,подсознательно это считывают и им нравятся полненькие.
Я всегда была полной девушкой.
Поклонников было много. Даже замуж вышла удачно. Мужу все нравится.
Никакого дискомфорта из-за веса не чувствую, никогда не комплексовала. Изгоем не была.
Одежда такая же как и у всех: M,L, XL. Зависит от модели.
Рост 1.75. Вес 85
Мне больше всего мужчины делали комплименты, когда я весила 63-65 (при росте 163), но сама я себя в тот период считала, конечно же, жирной.
Сообщение было удалено
Конечно нет
В дружбе, мне ,относительно не важно как выглядит человек.А полюбить страшненького не смогла бы. Но лишний вес здесь не причём . Вообще пофиг
Сообщение было удалено
Глупости, посмотришь кругом вижу молодых парней нормального сложения, которые идут за руку с жирными девками,а вот возрастные толстушки фик найдут кого.У молодых встаёт легче, они любую епать могут
Сообщение было удалено
Маловато будет 85. Маловато.
Сообщение было удалено
Полные люди ассоциируются с болезнями, ленью и комплексами, а не с материнством. Мне плевать на толстых- их право жить так, как им хочется, для меня это люди, которые не любят себя и свое тело, как и наркоманы-героинщики.
Сообщение было удалено
Мне достаточно.
Сообщение было удалено
Ну так как раз полюбить из жалости, если человек хороший. Всегда же немного сочувствуешь пухлым.
Сообщение было удалено
Мне проходу не давали, когда 45 весила, а девицы гнобили, и злобились.Но честно говоря я даже радовалась когда поправилась сильно и внимания стало меньше, потому что любимый человек есть, а навязчивое внимание, какое-то агрессивное меня пугает, просто бывает идёшь, а машина с дороги летит на тротуар, чуть ли не давя меня, и от туда кто-то выскакивает, и начинает заманивать,или кто орёт на всю улицу какие ноги классные(( Я интроверт и мне это не приятно. К тому же не понятно, к чему это всё, как вот худоба провоцирует.Правда пухлой, а при весе 64 я выглядела пухлой, тут от комплекции зависит, мне стало тяжело, одышка, поэтому я похудела до 55 и вроде ничего так
Сообщение было удалено
святой отец, иди к геям. Как нибудь перетерпишь этот момент. С силой воли как у тебя ?
Почему мужики избегают? Лишний вес говорит о плохом обмене веществ, следовательно о проблемах со здоровьем, а подсознательно любой самец ищет здоровую самку с хорошими генами для продолжения рода. К тому же полнота визуально прибавляет годов.
Сообщение было удалено
Сам иди откуда пришел к своим геям, создай свою тему про них, там и пиши.
Хороший характер и красивая внешность не исключают друг друга! Я люблю своего мужа за его характер: но! каждый день очень радуюсь его физическим качествам, его телом. Если бы он был не сексуальным- а маленький, хиленький, я бы многое пропустила. А вот для многих полные не привлекательные. Я 173, вес 58. Раньше я весила чуть больше. Когда мой муж увидел мои старые фото, сказал, хорошо что ты больше так не выглядишь! Его бывшая была полноватой, он говорит, что это не сексуально: складки итд. И во время секса это также более утомительно, когда 80 килограммов по тебе прыгают
Лично мне плевать на мнение других о моем весе... Но мне банально тяжело носить лишний вес на себе. Позвоночник болит, двигаться сразу тяжелей.. Потеешь больше.. Толстые ляхи-это вообще ***. Трутся друг об друга летом.. У меня критичного лишнего веса никогда не было, но даже с тем, что был, полный кошмар. Мой комфортный вес при росте 160см -55-57 кг.. Дальше мне уже не нравится... В этом диапазоне и держусь. Как можно жить с 90-100 кг вообще не представляю
Я лишь хотел сказать, что от стройных и красивых тольку ноль. У вас будет ощущение, что вы хуже них и что- то им должны. В то время как от полных вы получите еду и заботу.
А если если захотелось плотских утех со стройными, они доступны за деньги круглосуточно. Главное не палиться, а то получите мощного леща.
Сообщение было удалено
Если бы.Вот как раз в мае иду на свадьбу к близкой знакомой.Ей 42,четверо детей от 2 мужей,выходит в 3 раз,весит около 100кг и бедная,как церковная мышь.Мужчина,будущий муж, вроде неплохой и денюшка есть.Полно таких примеров.
Сообщение было удалено
))) забавная позиция. Особенно вторая ее часть.. Главное, чтоб денег и полнушку и на худышку хватило одновременно😁😉
Сообщение было удалено
Что за глупости.Я пухляш,сейчас уже 70кг набрала.В спортклуб хожу постоянно,с бассейном вкупе, к косметологу,к массажисту.Муж меня любит,балует,со здоровьем тоже всё в порядке..тьфу тьфу.Кстати в клубе много полных занимаются,женщины выглядят ухоженно,одеты хорошо.Быть неряшливой и ленивой можно в любом весе.
***, каждая вторая пишет "как хорошо, наконец мужики знакомиться перестали". И тут же пишут - что за мужики пошли, не проявляют инициативы, не знакомятся. Ну не дуры ли?
А по теме - ничего не имею против полных женщин, но большинство из них просто не хочется, а если женщину не хочется то как бы и нет поводов с ней общаться (как друг мало кто из женщин может быть полезен)
Людям не нравятся полные, потому что сразу понимаешь - слабый и безвольный. Когда видишь мужика с телом Апполона или девушку с ж как орех и прорисованными трицепсами, сразу подсознательно осознаешь, что эти люди круты и сильны. Вот и все.
Не могу представить сильную женщину, успешную, красивую, у которой пятая точка как желе и жир на пузе
Сообщение было удалено
Неправда ваша, есть определенная конституция тела и особенности обмена веществ. Знаю толстушек которые в спорте или танцах хреначат столько сколько фитоняшкам и не снилось, сил и энергии хоть отбавляй у них, но не худеют)