Недавно встретила знакомую- разговорились и про болячки тоже.так вот она считает что онкология бывает только у тех, кто совершил в жизни плохие поступки т.е таким образом их бог наказывает, . я была в шоке от ее рассуждений, но так и не смогла переубедить!, откуда у людей такие предрассудки??? , а ещё она верит что всякие мантры отведут от нее все болячки, каменный век какой-то!
А онкологию у малышей она как объясняет? Наказание за грехи родителей?
Не совсем так, но отчасти да! почитайте психосоматика по вашим болезням или болезням близких, у меня совпало все на 100% дело в том что к болезням ведут негативные эмоции, конкретная эмоция к определённой болезни, поэтому самое важное находится в гармонии с собой и нести только хорошее миру и людям это и есть путь к здоровью
Все болезни за грехи. Грехи могут бить через поколения, влиять на детей.
Если бы болезни были только за поступки, то все наше правительство уже бы умерло от онкологии, так народ ограбить ... это ж просто уму не постижимо, геноцидят
Да, болезни появляется в результате греха человека (даже не сомневайтесь) или его родителей, если он молодой. То, что вы грешите и думаете, что это нормально, это ваши проблемы.
По поводу мантр. Это языческие бредни.
Сообщение было удалено
Где вы слышали о благополучных детях политиков? Их скрывают, как минимум.
Автору: какая вам разница кто и во что верит? Может людям так проще жить
Сообщение было удалено
Это правда. Представьте себе мамку и папку в браке, или ещё хуже, вне брака, которые по 5-10 раз сношаются в день для удовольствия, мамка залетает, но продолжает в течении всей беременности сношаться. Родится здоровый ребёнок в такой семье? Конечно же, НЕТ!
Болезни - это последствия слабого иммунитета. Слабый иммунитет - последствие недостатка витаминов, неправильного образа жизни, неправильного питания, стресса и т.д.
Сообщение было удалено
Что за бред? Кто сказал, что во время беременности ахаться нельзя?
Сообщение было удалено
Троллинг 85 уровня😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Б*г
Животные тоже болеют онкологией,и собаки,и кошки,и птицы, и др,у них за какие грехи наказание?
Нуу зачем эту тему создаёшь. Ты же понимаешь, что тут все остро реагируют на тему религии. Нафига устраивать разборки верующих и неверующих. Пусть каждый верит во что хочет. Это личное.
По сто раз на неделе то аборт, то религия.
Возможно ей нужно к психологу))
Сообщение было удалено
За грехи хозяев. Причём даже бездомные😏
Сообщение было удалено
Сектанты. Они ахаются исключительно для деторождения, удовольствие от секса им неведомо.
У баб онкология от измен и от того, что с нерусскими т.р.а.х.а.ю.т.с.я. Рак шейки матки от этого.
Сообщение было удалено
Зато на коллективных "молениях" они таааакой оргазм испытывают!..
Сообщение было удалено
Это пишут верующие люди просто. То, что для тебя удовольствие и норма, для них грех.
Сообщение было удалено
А также рак яичников. Ну и головного мозга. А нет... это у православнутых в основном.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за пояснение, а то я боялась, что это пишут какие-то другие неверующие люди
Сообщение было удалено
у тебя рак яичников?
Сообщение было удалено
Троллинг это издевательства. А это пишут верующие люди. Всё ты знаешь, только значение слов не понимаешь.
Сообщение было удалено
Сын за отца - не отвечает! Слыхала такую поговорку, дура?! Причём тут дети??. Им-то за что?!
Сообщение было удалено
Блажен кто верует
Сообщение было удалено
Куда мне до тебя🙄
Сообщение было удалено
Наверняка. Но зато их можно удалить. А вот тебе с мозгом сложнее будет😂
Сообщение было удалено
А инфекционные болезни? Той же эболе, оспе, ветрянке все равно, к кому цепляться. Да и сальмонеллы жертв не по наличию психологических проблем выбирают...
Сообщение было удалено
Сын отвечает не за отца, а за мать. Если мать гульнула с арабом и у неё больной ребёнок, то кто виноват? Неужели Бог? Конечно, нет. Виновата мать, что кончу араба приняла, и теперь за это ребенок болеет.
Сообщение было удалено
У тебя одни арабы на уме, обиженный?.. А если это чисто русская семья? И ребёнок болен?..
Сообщение было удалено
Веруй, если хочешь. Я бы этому богу, в глаза плюнула, за всю несправедливость.
Сообщение было удалено
***, у тебя за такие слова рак шейки матки будет минимум
Сообщение было удалено
если чисто русская семья, то значит мать гуляла с нерусскими в прошлом
Вы ей скажите что тех, кто с головой не дружит наказывают пожизненной шизофренией с сезонными обострениями.
Сообщение было удалено
А верующие веруют в то, что б-г только их создал. А другие - это короста на теле планеты, которую надо смыть.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Францию. Там живут самые красивые женщины в мире, но они смешались с арабами и нация вырождается
Ну да, новорожденные дети с пороком сердца и малыши больные раком значит тоже нагрешить уже успели.
Сообщение было удалено
Самые красивые???
Сообщение было удалено
Желаю тебе рака простаты, за такие слова. Будь ты проклят! Тряпка, а не мужик.
Сообщение было удалено
не они, а их матери
Сообщение было удалено
че ты такая злая? матка болит?
Сообщение было удалено
Это про жену Микрона
Сообщение было удалено
У него действительно одни только письки арабов и негров на уме,во всех темах. Может с зоны пишет,мечтает)
Сообщение было удалено
конечно, вы что первый день живете? не знали что лучшие женщины во Франции?
Сообщение было удалено
нет, это про женщин на улицах. а жена Макрона просто старая уже, в молодости тоже думаю красивая была
Сообщение было удалено
а ты из больницы пишешь? завтра операция?
Сообщение было удалено
Религиозный фанатик + женоненавистник- это уже не просто верующий , это шизофреник!
Сообщение было удалено
ну что, ***, правда глаза режет?
Это не так работает. На моей памяти умерла куча людей от онкологии. Большинство из них, реально, святые и классные чуваки, которым еще бы жить и продолжать делать лучше мир вокруг. Но их явно сожрала психосоматика.
Сильные психологические потрясения и жизнь с болью и чувством вины, чаще всего интеллигентская рефлексия. А еще неспособность переработать и принять какую-то ситуацию. То есть не от хорошей жизни. Ну и еще от вредного производства, канешн.
[quote="Алекс" message_id="68537117"] ну что, ***, правда глаза режет?[/quote
]Бред больного сознания не является правдой.