В каком городе вы бы остались жить?
Есть ли такой у вас?
Для меня Питер.
Я родилась в Казани, мечтала жить в Питере. Итого: 5 лет скоро уже как живу в Питере))
я люблю свой город. была много где. областные центры похожи, южные тоже похожи друг на друга.
Любимый город - Лиссабон.
Но жила бы на юге Испании)
А живу в Питере (
Нью-Йорк
Ялта. Но увы и ах :(
Лондон.Чувствовала себя там очень хорошо.Ни в Париже, ни в Риме, Мадриде, не говоря уже о не столицах, так хорошо себя не ощущала
Хотелось бы пожить в Калифорнии. Очень нравится климат и природа
А так живу в Питере уже 8ой год
Сообщение было удалено
Почему Увы и Ах? Я тоже туда хочу. Или в Алушту. Что Вы знаете, поделитесь, пожалуйста.
Питер!!! "Если б не было такой земли Москва." ))
Мой любимый родной Запиздюйск! Правда у нас с наступлением весны появилось много алкашей на улицах, но всё равно здесь так прекрасно, никакие парижы просто рядом не лежали.
Сообщение было удалено
Если вы хотите попробовать переезд туда то можем пообщаться на эту тему так как у меня похожие планы))) пишите мне Вк Юлия Мехметова)))
Палермо. Очень романтичный. Хотя подруга считает что Верона. Я там не была, может быть.
Нью - Йорк, Чикаго, Филадельфия..........была там.......сказочное ощущение!!!!!!! что я НАКОНЕЦ ТО!!!! дома!!!! уезжала со слезами((((((((((((((
Сообщение было удалено
Что вы матюкаетесь ?
Рио-де-Жанейро конечно. Ах, Рио, Рио!
Моя мечта юг Испании или Корсика. Если Россия то Ялта.
Хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
А вы давно в Лиссабоне были если не секрет? Я просто неделю как вернулась и совсем не понравилось. Подружки были, но давно 4-5 лет назад и им очень понравилось...Я пытаюсь понять это просто не моё или город испортился? Очень грязный, мусор везде, толпы эмигрантов, бомжей, зазывал, все какое то обшарпаное, нет ощущения старины, есть ощущение старья....
Мне нравятся два города.
Киев и Прага.
В Киеве я чувствую себя мальчишкой, в Праге жизнью довольный хомяк )))))
Тю, а я гораздо скромнее. Мне бы в Харьков)
Сообщение было удалено
Солидарна. Я -в Екатеринбург. Там родилась, но уехала, сначала в область, потом в Приволжье. Да, лето тёплое, зима мягкая, но хочу на Урал. Из области фантастики-Кито, но мечты на то и мечты. А то приедешь-тепло, бананы растут, а грязища и аборигены достают. Лучше уж мечтать.
Мне нравятся города с более менее современной архитектурой. Европейские города со старыми зданиями 18-19 и более ранних веков мне не подходят. Чувствуешь себя как в музее. Это все строилось людьми с другим вкусом. Можно приехать на несколько дней, полюбоваться, но не более.
Я хочу жить на Бали в Семиньяке. Живу сейчас в Цюрихе, оч скучно, деревня.
Мурманск, Мурманск, Мурманск - отец городов русских! Кто в нем не бывал, тот жизни не видел...
Девочки, а кто-нибудь из вас был в Лозанне? Хочу посетить.
Сообщение было удалено
.
Ваша деревня не сравнится с нашей деревней. Я в Осло живу. Хочу в Версале жить.
Дом на Джербе куплю когда-нибудь...Пол-мира объездила, а именно остров Одиссея оставил след в душе. Есть придаите, что остров Одиссея остается с человеком его посетившим навсегда...Мы читали об этом перед поездкой..Так и вышло - я там парня встретила- француза, с которым были отношения...и вообще всё очень поменялось в голове и в жизни после той поездки, а подруга, с которой туда гоняли - забеременела от своего мч через 2 недели по возвращении..Правда с мч они встречались месяца два, воспитывает ребенка она теперь одна, он - в лучшем случае воскресный папа....
Но факт - остров Одиссея остался с нами навсегда....С каждой по своему, в том или ином виде...Сбылось придание.
Сообщение было удалено
Мне тоже 90% городов в евро пе кажутся с налётом " деревни"..ну такой..кантри стайл:) На любителя...
Сообщение было удалено
Я была, красиво, озерцо, но скучно капец как и почти вся Швейцария, рафинировано так.
Сообщение было удалено
Ялта - так себе городок, не для жизни.
Сообщение было удалено
Привет) В Ялте я уже была, влюбилась в эти изумрудные пыльные улочки совершенно безнадежно. Жить там не смогу, так как вынуждена отработать в больнице врачом у себя в городе (у меня целевое). А потом все же планирую переехать, тянет. Если что-то интересно - спрашивайте, если знаю ответ - обязательно напишу :))
Сообщение было удалено
Если вы хотите попробовать переезд туда то можем пообщаться на эту тему так как у меня похожие планы))) пишите мне Вк Юлия Мехметова)))
Сообщение было удалено
Я вот хочу посетить теперь Швейцарию. Из Европы была в Италии, Франции, Австрии, Испании, Германии, Чехии. Швейцария видимо выделяется среди всей Европы
Сообщение было удалено
Не знаю чем она выделяется, она рафинировано красива и довольна скучна как по мне. Италия мне нравится регионами, Рим не люблю, Франция -моя любовь, там реально потрясающе, Австрия мне не особо, разве Германия никак тоже, Чехия -очень долго жила в Праге, но тоже смертная скука, а вот Испания мне очень нравится, но как туристу, жить бы там не хотела, сейчас там страшная беработица. А вообще я хочу уехать из Европы в Азию.
Странно, почему Кито? Я была там, на город мечты не тянет. Бедно, провинциально и прохладно, т к на высоте 3000 м примерно. Мы прилетели в шортах и сланцах( экватор же ), а там 10 градусов, люди в куртках)
Мечтаю жить в маленьком испанском городке или деревушке возле моря. Солнце, тепло..люди приятные)))
Сообщение было удалено
А я в восторге от Праги. Цюриху далеко до этого колорита!
Сообщение было удалено
В Вероне зимой холодно и сыро, от моря далеко, летом духота. Я живу в 50 км от Вероны. В Палермо вообще пипппец. Не вздумайте туда уехать, это же юг.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, это так и есть.
Мне очень нравится Стамбул. Если бы появилась возможность для переезда, обязательно бы выбрала Азиатскую часть города. А пока... Была в Стамбуле несколько раз. И каждый раз, когда улетаю обратно домой, чувствую какую-то грусть и тоску по какой-то несбывшейсе мечте... Хотя сама реально понимаю, что при всей своей любви и уважении к Турции, эта страна и "город контрастов" совсем не для меня..
Живу в ***. Город мечта - Питер или Европа. В Азии бы жить не стала, не мое.
Сообщение было удалено
Я там была в сентябре. И мне понравилось море, архитектура. Колорит, театры. Вопрос звучит где бы вы остались, я бы там пожила. А про жару знаю на Сицилии, друзья там живут.
Я обожаю мексику)) природа разнообразна- тропики, а также пустыни с кактусами - восхищение, море лазурное, еда самая вкусная в мире, музыка со все сторон, мариачи, красивые баллады о любви на самом красивом акценте испанского языка, добрые люди и древние пирамиды, сохраняющие культурное наследие страны!
Мечтаю о Мельбурне. Чувствую, что Австралия - это мое прям. Но не судьба, слишком много сил и времени потрачено на то, что у меня уже есть. Живу в пригороде Осло в Норвегии. Ещё один раз начинать все сначала не решусь
Лондон. Живу тут уже 8 лет, в uk 24 года... всегда как приезжала, очень завидовала местным - но бывший муж-жлоб хотел большой дом с садом, конечно пары миллионов у нас не было на это... ездила работать в Лондон из ***, деревни - зато у нас был огромный дом...как развелась - переехала сразу. Муж свою асть дома выкупил. Живу в квартире в zone 2, работаю, обожаю и город, и свою жизнь. Город моей мечты.
Сообщение было удалено
В Испании мне не повстречалось ни одного приятного человека. Все грубые и какие то заносчивые. В Италии наоборот - все жутко приятные.. и во Франции. Вообще - я такого мрака, как в Барселоне, не встречала.
Сообщение было удалено
Харьков супер!! Мне очень понравилось. Очень приятный город.
Сообщение было удалено
Кем работаете? И как попали в uk? Правда ли что там вода до сих пор из двух кранов?