А на все нужды берет у своего мужчины. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Это личное предпочтение каждого . Если женщина считает что мужчина ,с которыми она будет строить отношения ,должен ее обеспечивать - она выбирает такого . Она не рассматривает мужчин -попаламщиков ,а попаламщики не должны к такой женщина подходить - должны искать женщину по себе . Ищите женщину Аленя и будет вам счастье . Зачем кому-то навязываете свою субъективную точку зрения ?
ВБРОС НА ВЕНТИЛЯТОР + БОТЫ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ В ТОП
РАСХОДИМСЯ
Сообщение было удалено
Если вам повезет и вы найдете такого желающего содержать-флаг вам в руки. Обеспеченных единицы, большинство мужчин сами себя прокормить не в состоянии, прожить на одну зарплату. ввергнуть свою семью в нищету. Так что женщинам приходится работать, не важно одна она или замужем.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Врач может гордится что лечет лучше других, учитель учит лучше других, певица выиграла конкурс, доярка больше всех надоила и тыды и тыпы...
Каждому нормальному человеку нужно понимать что его деятельность хоть как- то ценится. А содержанка может только потреблять. Как домашнее животное. В лучшем случаее оно может только повеселить хозяина.
Сообщение было удалено
Муж перестанет деньги давать, что делать станете?
Сообщение было удалено
А я живу за счет женщин и на эти деньги прикупил плазмолет. Сейчас посажу ее на кредит, возьму деньги и улечу на на Нибиру
Что-то есть в ваших словах )
Сообщение было удалено
Да никого у нее нет. А если и будет, то бросит при первых трудностях. Так что нах такие дамочки нужны?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Лююююди, работатъ с 9 до 18 00 даже на интередсной работе в 40 лет это убийство!
Сообщение было удалено
А это не тебе решать. Понятно. Ты мимо гуляй и не морочься.
Сообщение было удалено
Уже нашла . Любая может найти ,если будет жёсткий фильтр ,а если соглашаться на каждого 3го непонятного дядьку и ждать от него чуда - результат будет нулевым . Зачем завязывать отношения с мужчиной чья профессия не подразумевает карьерный рост ? Фильтруйте . Мужчины же жестко фильтруют женщин по своим запросам и отношения строят только с той ,которая понравится . И плевать они хотели на любящих ,но не красивых -учитесь . Надо отодвигать мужчин ,которые не способны себя обеспечить и искать нормального . В крайнем случае - лучше быть одной и работать . Чем работать при мужчине .
Сообщение было удалено
Согласна.
Мне кажется содержанки интересны только «папикам». С молодой поразвлечься, денежек ей дать, она ему приватный танец станцует)))
Сообщение было удалено
Мужчина тоже не захочет так работать. Будете его содержать? Нет? Так а кто Вас будет? Лоxов все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Не перестанет . Я выбирала мужчину очень тщательно . Все проверки прошёл на отлично .
Знаете , вот можно работать для удовольствия. Тут я не спорю. Но большинство за копейки ишачит, это явно не умные женщины.
Сообщение было удалено
В любой цивилизованной стране женщины стремятся работать, быть самостоятельной, стыдно быть нахлебницей здоровой трудоспособной женщине и только в нашей нищей стране женщины мечтают *** не делать, удобно пристроиться на шее мужа.
Сообщение было удалено
Давайте по-честному . У Вас нет такого финансового достатка ,чтоб иметь желаемую женщину . Вы напоминаете одну мою толстую знакомую - у неё все мужики козлы обходят ее стороной или пользуются . Но стараться привести себя в порядок она не собирается ,чтоб стать привлекательной для мужчин . Вы мыслите так же .
Нет. Потому что в таком случае она обязана называть своего мужчину "Мой Господин". Иначе никак. А это нравится не всем, тем более умным, женщинам.
Сообщение было удалено
Муж загнется на работе, обеспечивая хотелки тунеядки жены, плевать, другого найдет.
Да!
Сообщение было удалено
Вы такой глупый . Почему Вам не понятна элементарная истина ,что женщины ,которые хотят настоящего мужчину - не связываются с пополамщиками,которые не хотят содержать женщин .
Умные женщины таких вопросов не задают.....
Сообщение было удалено
Причем уже миллионная на эту тему и, судя по всему, от того же автора. Даже выражения те же.
Позже эти "умницы" строчат темы на форуме" Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что".
Сообщение было удалено
вот!
Я лично так поступаю и покупаю квартиры на наскрысенное.
А почему вообще мужчина должен содержать женщину, а не женщина мужчину? Где все это прописано?
Сообщение было удалено
А зачем работать там ,где загнёшься ? Выучитесь на востребованную профессию и получайте в 5 раз больше за те же Часы . А мужчины с зарплатой меньше 100 выбирают простенькую женщину по себе ,чтоб вместе выживать . И она и он согласны на такие условия . Не понятно почему вы диктуете эти условия другим парам ,с иным взглядом ? Вы кто ,чтоб диктовать ? Живите как Вам удобно
Умная женщина до 30 ти лет уже все заработала и может жить на пассивный доход.
Сообщение было удалено
А кто тогда настоящая женщина, та, которой удалось удобно пристроиться на шею мужа?
Сообщение было удалено
Ты хххуя пососси, может полегчает.
И своего грузчика в свадебном платье, в порядок приведи. И свою рожу тоже. И тушу мерзкую. Дохерра денег вам понадобиться, на пластику и т.п. кредит большой брать придется.
Сообщение было удалено
А где пописано что женщина должна быть стройной и красивой чтоб мужчина на неё внимание обратил ? Это все простые истины ,о которых нигде не написано . Вам что меньше 20 лет ? Просто странно Ваше возмущение . От того что вы возмущаетесь - женщины не изменятся ,и мужчины тоже .
Сообщение было удалено
В бурных фантазиях содержанок.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, здорово когда есть время получать навыки и развиваться. Только потом захочется чтоб было куда эти навыки применить и получить за это признание. Человек так устроен что хочет высокой оценки своих способностей, какого- то обратного ответа. Можно развиваться до бесконечности, занимать себя чем угодно, рано или позно прийдет отвращение и апатия от бесполезности себя самой такой высокоразвитой и самопоглащенной. У многих в таких ситуациях просто едут чердаки, многие садятся на алкоголь и наркоту. Посмотрите что творится со известными светскими львицами, с куклами богачей. Многие из них заканчивают печально.
Сообщение было удалено
А я что разве возмущаюсь? 😁
Нет)
Сообщение было удалено
Станет строчить темы на форуме" Какие мужчины кАзлы"
Сообщение было удалено
Сразу видно что Вы -нищеброд из неблагополучной семьи . С маргиналами я диалог не веду . Но ,думаю , что все участники сделали выводы ,о том кто Вы :)
Сообщение было удалено
А с кем ведете диалог, с такими же тунеядками, как вы?
Сообщение было удалено
Все навыки можно в дело перевести ,если такая необходимость есть . Просто люди должны понять что ограничений нет . Получила навыки - можно попробовать все монетизировать . Речь то о тех девушках ,кто работает с 9-18 за 30.000 и смотрят с высока на неработающих ,считая себя высокоинтеллектуальными созданиями .
Сообщение было удалено
Видимо, да.
Таким ума хватает только по х***м скакать и захапать себе. А на мужа как на личность им плевать по правде говоря
Сообщение было удалено
Так россии до цивилизованной страны как до Китая раком. И менталитет поэтому такой - африканско-азиатский. Женщина - товар.
Сообщение было удалено
Ключевое слово бизнес прогорел. Я сама знаю 2 которых мужчины содержат, но они работали эти дамы, чего-то добивались, то есть, как говорится боролись , но напоролись. А есть знакомая всю жизнь была на содержании, да муж умер и всё все воздыхатели развеялись, как дым, потому что без целей и навыков не интересны
Сообщение было удалено
вы о Кате Бентли (Катрин Атаева-Добришман)? :)))))
Сообщение было удалено
вы считаете, на шее пристраивается и получает ништяки просто так товар?
Ваш директор на работе - это ваш товар?
Сообщение было удалено
Слово тунеядка -это Советское слово,которое являлось инструментом для внушения комплексов рабу(раб должен работать ) . Неужели Вы додумались применить столь приметивный метод к умным женщинам,вроде меня,в 2019 году ?Это Ваша подружка из пивного ларька на это поведётся(так как живет по советским убеждениям ещё ) . Учитесь думать головой ,а не советскими заученными фразами :) Есть ещё одно слово с элементом призрения -Буржуй . Но кто живет в шоколаде ,а кто на дне ? с Вами кто имеет дело , бабо-кони с зп 10-15 Тыр ? Бизнес -вумен обычно имеют мужей во много раз состоятельней ,чем они сами . Стало быть ,Ваше окружение -это высокоинтеллектуальные личности . Охранники ,грузчики ,кассиры . Противно с такими общаться .
Сообщение было удалено
вот это ,кстати, точно.
Такие женщины по определению более предприимчивы, умны и лучше разбираются в людях, чем домохозяйки. Ну и круг общения имеют соответствующий.
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, чего сказать хотела?
Сообщение было удалено
*** обращает внимание и ебббет всех подряд. И жырных и страшных, и грузчиков— настынек, с ручищами и плечищами, и костылей горбатовых, всех. . Таких ебббут, что порой страшно глянуть на обезьяну крашеную. И бабло за это платят. Хотя и сами ничем не краше, конечно. Обезьяны даже раньше всех девственности лишаются))))) ибо бздят.
Умная женщина уж точно не троллем на форуме работает как ты автор. Достала уже темы однообразные создавать, хоть бы что-нибудь интересное придумала, например как к тебе пришла мерить шмотки, (которые ты через интернет продаёшь), а на экране телефона, оставленного в комнате, пока она твоё платье примеряет ты узнаешь вуманскую знаменитость, которая выдаёт себя за молодую и богатую содержанку, а на самом деле... и далее по теме...
Сообщение было удалено
С такими приоритетами.... Хм... Спешу вас огорчить, вы так же работаете, как и все, только другим кхм... Местом:) ахах))) Кто на что учился простите, по другому никак. Если бы такие девушки были умными, дома бы не сидели! А пошли бы и нашли на свой ум достойную работу!!!
Сообщение было удалено
И ещё ,у меня есть много работающих знакомых ,которые закончили печально . Финал жизни вообще не зависит от факта работал ты или нет . Можно спиться работая ,впасть в депрессию ,остаться разведёнкой с 3 детьми или вдовой . Как работа влияет на финал ? Финал зависит от настроя . Если настрой на нуле ,то упасть можно хоть откуда .