А на все нужды берет у своего мужчины. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Видимо, вы не поняли, что для автора нет задачи сохранять брак, а есть задача жить лучше. Вы так же не поняли, а может, делаете вид, что автор не проматывает наследство, а приумножать его. В том числе, благодаря тому, что не держится за брак или за мужчин, это они за нее соперничают
Сообщение было удалено
Как раз таки делает. Иначе бы 200 зарабатывали не он, а вы.
Кстати, и спец вы походу фиговый, раз не можете монетизировать свои профессиональные навыки и умения.
Сообщение было удалено
нет, это Вы не понимаете. Нет смысла искать лучшее, лучшее можно создать.можно до старости перебирать лучшее и в итоге остаться у разбитого корыта потом,а можно одного вдохновлять, поддерживать и идти вместе вверх к большему успеху.
Не знали, что за многими великими мужчинами(актеры, президенты, олигархи и т.д.) стояли и стоят мудрые и великие женщины. Перечислять не буду,здесь все умные и имена этих женщин всем известны.
Притча на эту тему:
Однажды, прогуливаясь со своей женой на автомобиле, американскому президенту пришлось заехать на бензоколонку.
Там супруга президента узнала в заправщике бензоколонки своего бывшего одноклассника.
Президент, насмешливо поглядывая на жену, сказал:
- Дорогая, если бы ты вышла замуж за него, ты сейчас была бы женой заправщика бензоколонки.
- Милый, в этом случае ты был бы заправщиком, а президентом стал бы он!
Сообщение было удалено
Что, на крутую работу за большие деньги устроились? С каких это пор?
Согласна на все сто! Работать для женщины противопоказано. Исключение - если она занимается творчеством или благотворительностью. Или чем-то так или иначе связанным с красотой. Все остальное - для мужиков и женщинам там делать нечего. Умная женщина равно красивая сексуальная женщина. Если женщина ни то и не другое- она дуpa, да
Почему работать для некоторых особ- унизительно и непристижно. Умная женщина во всех сферах может реализовать себя.
Сообщение было удалено
нашли себя с кем сравнивать. На вумане одни первые леди сидят.
Планки в своих мечтах до более реальных снижайте
Сообщение было удалено
Делает. В разы причем. Мышление...
Знание иностранных языков это вообще не ум. Нашли чем гордиться. Понимаю хотя бы методику свою там создали, а то говорить она умеет.
Сообщение было удалено
Адриан, ты тугой?
Женщине секс нужен меньше, проблем она от него получает больше. По определению.
К внешности женщины требований больше, и затрат на это тоже больше, чем к мужской.
По дому и хозяйству -вы в разы нечистоплотнее и поверхностнее, как бы не верещали про "дела пополам".
что тебе непонятно?)))
Кстати, как там твоя свадьба с пополамщицей то? судя по всему накрылась, раз тут все так же ядом брызжешь.
Сообщение было удалено
Когда пилинг в последний раз делал?
Сообщение было удалено
Никому не жалко, если автор получает за это деньги., поможем, чем сможем и темку поднимем. Человек должен любить дело, за которое получает деньги. Если это предел для автора и ума хватает на тупые темы... Умные, которые знают себе цену с легкостью найдут себе более интересную работу в интернете, хотя бы редактором приличного сайта...
Сообщение было удалено
Бывшим содержанкам логичнее ехать в Амстердам (квартал все знают какой), больше шансов найти работу,доход скорее всего выше, чем в Германии уборщицей
Сообщение было удалено
Я поменяла страну поживает на более хорошую
Сообщение было удалено
Вам надо, вы и вдохновляйте, поддерживайте, автору не надо. Вы женшина-костыль, с вами мужчина хочет провести сложный период своей жизни. Автор деншина-удовольствие, с ней мужчина хочет наслаждаться, ради того, чтобы постоянно получать наслаждения, он и будет работать и конкурировать. Вот муж не выдержал конкуренции и потерял наслаждение в виде автора.
Мелания Трампа создала? Смешно
Сообщение было удалено
Так вы обо мне пишите, что я на работу не устроюсь? Так и пишите, что эта , эта и та на работу не устроится по вашему мнению. А женщине неработающей, если она замужем за президентом, ничто не помешает устроиться на работу, благодаря ее выгодному замужеству. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Зачем распыляться?
Сообщение было удалено
А как это связано с богатыми мужчинами, после жизни с которыми вы сможете найти работу куда лучше, чем у той, которая лет 10-15 назад за копейки работала? Переезд в Италию за счёт брака вам любой даже малоимущий итальянец организовать бы смог при желании. Или вы из жуткой нищиты в Украине вылезли, что для вас обычная жизнь в Италии это как жизнь Мелании Трамп до и после встречи с мужем?
Сообщение было удалено
девочка с размышлениями автора поста и вашими пойдет работать ночной бабочкой. как например я). И знаете я ни о чем не жалею мне нравится эта работа у меня постоянно есть деньги я зарабатываю на мужчинах точнее они их сами мне отдают. По сути я занимаюсь одной и той же работой что и домоседные девушки: сосу деньги, и не только:D, из мужчин. Только одно нас отличает я это делаю не из одного бедняги которому приходиться отдавать свои кровные по неволе, мне же мужчины сами звонит и отдают за проделаную работу и по собственному желанию. По началу было сложно но потом я нашла некоторые сайты которые помогают таким девочкам как я найти работу, мне сделали профессиональтную фотосессию я так понимаю выставили фото на сайт и нашли для меня "клиентов", так они называют мужчин. Теперь работаю в свое удовольствие, мне звонят мужчины и говрят что когда и куда они хотят) кстати если тут есть девочки разделяющие мои взгдяды вот ссылочки vipmolly.org , gulyaem.net на сайты которые мне помогли в развитии. Если что живу в Москве имоя анкета есть на них)
Сообщение было удалено
Поменяла страну, поменяла жизнь на лучшую и уровень зарплат в Италии выше, чем в Украине.
Мелания Трамп тоже вышла из нищей жизни в нише страны.
Сообщение было удалено
Так смысл в этих уровнях зарплат, если вам до них как до луны и муж устроить на тёплое местечко не может?
У вас нездоровая зацикленность на Мелании Трамп, я вас разочарую, но мужчину уровня Трампа вам уже поздновато искать, надо было в 25+ тушку повыгоднее пристраивать
Сообщение было удалено
Так он пристроил в хорошую страну с хорошими законами. Сам муж не модет никуда пристроить, потому что не влиятельный. А муж Мелании очень влиятельный. Я к Трампу не набиваюсь, я вам пишу, что главное выбрать мужа. А с влиятельных мужем и работу модно найти или не работать
Умная женщина живёт так, как её душе угодно) А работает она или нет - это опять же только её выбор. Не знаю каждая хочет быть домохозяйкой.
[quote="*** Волшебница " message_id="68407270"]Ну и? Екатерина Вторая пришла к власти благодаря своим любовникам. Мужа грохнули, оппозицию устранили. Мужа то не свергла, мужа любовник убил[quote]
Учите историю ,Волшебница Екатерине УЖЕ присягнула гвардия,Сенат и Синод. Она уже стала императрицей. Петр 3 САМ отрекся от престола. Так что его смерть уже ничего не изменила. Заточили бы в крепость, как Иоанна Антоновича ,кстати тоже импаратрица ,-Елизавета Петровна и правила бы точно также.
Сообщение было удалено
Ну и? Смерть то была, переворот был, любовники помогли, мужасы убили. Что доказать то хотите, что она сама всего добилась? ))
Сообщение было удалено
содержанка это женщина,вытянувшая счастливый билет. и еще красивая. таких берут для эстетического наслаждения. а веселить уметь это еще и талант.
Сообщение было удалено
И какое же наследство было? Папа был Рокфеллером и рано умер? Или бабушка квартиру хрущ оставила?
Сообщение было удалено
Вы любите себя сравнивать с Меланией, но вам 100 раз говорили, что содержание много и они далеко не первые леди. И никуда не устроятся, если муж бросит. Если только в мечтах, ведь все содержанки такие романтичные , они же все как первая леди. Самим не смешно? Чувство юмора имеется?
Сообщение было удалено
В первую очередь она была сама знатного происхождения и вышла замуж за императора. А любовники, это уже потом. Она не из тех, кто из грязи в князи, как здешние содержанки мечтают.
Сообщение было удалено
она была приблудная женщина, ходила по рукам долго, потому содержанки местные хотят повторить ее подвиг
Сообщение было удалено
Людмила Путина лучшее доказательство. Интересно, где устроилась, благодаря замужеству? Или Наталья Лагода, а так все хорошо начиналось.
Сообщение было удалено
папа был римским и квартирку трехкомнатную завещал, завидуй образина, исходи слюной
Сообщение было удалено
Да не иначе. Здесь все твердят о наследстве и пассивном доходе, не понимая даже, какой бред несут. И про содержание тоже, найдут какого больного старичка, а гонору...
Сообщение было удалено
как была ты проститней западной так и осталась
Сообщение было удалено
90% почтовых невест в европе выходят за 70, летних, там не до гонору, на бигмак с паштетом хватило бы
Сообщение было удалено
Для эстетического наслаждения сейчас картины покупают. А таких красивых, да ещё готовых тапки в зубах носить, сейчас у каждого олигарха полно.
Сообщение было удалено
Приблудной женщмной была Екатерина Первая-Марта Скавронская. Жена Петра Первого. А Екатерина Вторая была принцессой- ее звали София -Фридерика-Августа Ангальт-Цербская. Она была родственницей короля Пруссии- Фридриха Второго
Сообщение было удалено
а еще есть некрасивые и скучные и только для работы на производстве.ну и что,что красивых полно? есть шанс не попасть на производство,а у серых мышей сразу только работа.
Сообщение было удалено
Ни один такой брак с 70 летним не знаю. Женятся от 40 и выше
Сообщение было удалено
В первую очередь она вышла замуж по расчету, а потом и любовников использовала , чтобы расправиться с другими.
Сообщение было удалено
Толстозадая - а сколько ты их вообще знаешь
Блин тема интересная и сложная. Когда у женщины нет детей, и она чисто сидит дома без любых увлечений , которые бы заставляли быть в тонусе и приносили доход (типо йоги не в счёт это тупость если конечно не ведёт занятия по йоге) а мужчина один работает - это инфантилизм . Женщина просто не хочет работать тк божится стресса некоторые и рожают по 2/3 лишь бы на работу не выходить.
Сообщение было удалено
Ну так в чем дело? лишь в том, чтобы быть содержанкой мужика побогаче и повлиятельнее. Прям с голоду умирают содержанки в вашей фантазии.
Сообщение было удалено
Дядятыдурак? Худышку от толстозадой не отличаешь? Очки себе купи
Сообщение было удалено
+ Браки от 25 и выше. Там полно мужчин 40-50 с приличным доходом, которым жены не хватает. С 25 - это обычно местные, с корнями из России. Такие прям за жёнами в Россию едут и увозят.
Сообщение было удалено
при чем здесь Мелания. Что такое притча вам известно?
Сообщение было удалено
а рожать как будто не стресс
Сообщение было удалено
Стресс конечно но он же проходит. Должны же быть какие то увлечения кроме родов
Сообщение было удалено
Жена,которая вдохновляет мужа, это жена-муза. Ее любят, боготворят, ими наслаждаются,ее носят на руках, ради нее муж достигает большего. Ради такой жены мужчины горы сворачивают и с каждым днем становятся лучше. от таких мужчины и уходить бессмысленно.
Жена-содержанка, как автор, да, девушка-праздник, ее любят и ей наслаждаются, за это ее содержат. Мужчина при этом останется на этом же уровне. Поэтому потом женщине-празднику становится скучно и мало денег, она находит другого.
Быть женщиной-музой намного сложнее,т.к. в ней должны быть не только качества женщины-праздника и наслаждения, но нужна большая мудрость,ум, образованность, чуткость, интуиция и т.д.
Поэтому многим легче просто быть содержанкой, меняя мужец
Сомневаюсь, что до Вам это дойдет.. но я попыталась расписать разницу
Сообщение было удалено
Девушка на Мелании помешана, больше никого не знает.
Интеллект ниже среднего. Мораль из притчи не дошла до неё точно
В таком случае, умный мужик не будет вписывать такую даму в свой дом. Да и вообще делать ей предложение