Гость
Статьи
Унизили, оскорбили в …

Унизили, оскорбили в супермаркете!

Сегодня стояла в очереди в Сельпо, взяла маленький кусочек сыра. Передо мной бабка с огромной тележкой на крупную сумму. Кассирша с ней так долго и мило общалась, как будто меня совсем нет. Тут …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну все ясно))) Автор, просто прикалывается, отвечая самой себе, при этом зная об этом, что буква "А" отобразится, и это явно, прикидывается дурочкой. Да и после пытается вывести на эмоции, дабы развести срач. Такая вот многоходовочка на раскрутку темы.

Гость

Наталья Орейро [4027915975] – 11 апреля 2019 г., 14:09

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5098648/
© Woman.ru
Из прошлой темы урок видимо не усвоила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера баржа никого никогда не оскорбляла и таких дегенеративных разводок писать не станет.

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Если бы мне нужна была раскрутка, я бы на другой форум пошла. Вот когда тебе такое хамло попадется, я посмотрю, как запоёшь. Какой привет, такой и ответ, понимаешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шта?🤦‍♀️

Абу-Даби
Irisha

Сообщение было удалено

Чего это,у нас город миллионик, есть Сельпо

Гость

Думаю автор поспорила с кем-то на кол-во комментов. Устроила разводилово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе, чтоб тебе на кассе кинули сыром в морду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чёт вяленькая тема у тебя. Дарю идею. Когда завтра ты опять пойдешь в свое сельпо, продавщица вскочит на ленту, снимет трусы, на.с.р.е.т огромную кучу и заставит тебя ее сожрать. Будет держать тебя за затылок, а ты будешь чавкать и жрать г.о.в.н.о за обе щеки! А когда закончишь, вылижешь ленту языком, заплачешь и убежишь на форум жалиться. Это будет сенсация. Дарю. Благодарностей не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это история из твоей жизни?

A.L.I.

Автор, это видимо какие-то " магнитные бури" - я цуже вторые сутки замечаю, как народ вокруг на всех кидается...Распыляют что ли что-то)) Странно, что менян е берёт...))

Понимаю, как неприятно хамство, но постарайтесь не переживать - нервы себе трепать из-за быд.ла всякого..Увы, у нас часто подобное поведение можно встретить, потому что у массы населения ноль воспитания и жуткий менталитет.

A.L.I.
Valeri

Сообщение было удалено

прикалывается автор или нет - а я за 36 часов трижды столкнулась с ситуацией, когда на ровном месте людей начинает " колбасить" по негативу..Видимо, весеннее обострение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из твоей завтрашней. Ты меня не узнаешь? Я же та самая продавщица из сельпо. Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я всего лишь швырнула сыром тебе в морду, а не засунула тебе его в дуплищще твое. А завтра... Мммм, завтра тебя ждёт приключение! Я буду ждать тебя в сельпо, не с.р.а.л.а 3 дня, готовься! И не перебивай себе аппетит, приходи голодная! Не выпущу, пока не сожрешь все д.е.р.ь.м.о и не вылижешь ленту языком! Приходи скорее, моя сладкая, скорее бы завтра! Чмоки-чмоки!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слыш, курица, я на тебя завтра такую жалобу накатаю, что не то что в продавщицы сельпо, а даже в поломойки на зону не возьмут! Потом возьму просроченую палку колбасы с витрины и засуну тебе в твое и так разорваное хачами очко. Так что твоя помада тебе не поможет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потом насру посреди зала и заставлю тебя вылизать пол, холопка

Автор
A.L.I.

Сообщение было удалено

Спасибо. Неадекваты везде, особенно женщины. Форум этому доказательство

Автор

Тыц

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Узнала меня, родная))) Молодец, хорошо поддаешься дрессировке! Сегодня убежала вся в слезах, завтра убежишь вся в г.о.в.н.е. Счёт 1:0 в мою пользу, а завтра будет 2:0. Потренируйся до завтра пошире открывать рот, глотать крупные куски не жуя (времени будет немного, знаешь же, какие в сельпе очереди) и подальше высовыть язык. Постарайся также держать его лопаточкой. Пойду поем борща, чтобы завтра тебе попадала и картошечка! Приступай к тренировкам и завтра к открытию чтоб была как штык. Подтираться я планирую страницами из книги жалоб и предложений, их потом съешь тоже, чего добру пропадать! Ни одного драгоценного миллиграмма не должно пропасть! Ты уж завтра постарайся. Я и весь форум в тебя верим! Все у тебя получится!

A.L.I.
Автор

Сообщение было удалено

Да этот форум вообще клоака))) Было бы чего ( точнее, кого) всерьёз воспринимать))) Не грузитесь!)

Ты поехавшая.

Брось деньги оземь, чтобы по полу разлетелись. Параллельно говори по телефону.

Автор

Тыц

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал, что тоже навалит тебе на ленту, все как ты любишь. И не забудь подмыться завтра, холопка, а то вокруг тебя уже мухи летают. Мне сегодня не повезло стоять к тебе в очереди, тк как везде было много людей, а к тебе одна старая бабулька, у которой уже давно пропало обоняние. И не заббудь улыбаться моему мужу, а то он сказал, что выбъет тебе твой последний золотой зуб, прислуга

Автор
Ты поехавшая.

Сообщение было удалено

О даа, они не любят, когда покупатели разговаривают по телефону. Зато сами постоянно трепаются

Автор
Алла

Сообщение было удалено

Она такое любит

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Слушайте, давно не была на Вумане. Ну такого дурдома точно не было. Доступный млин интернет, а. Вот и читай темы умалишенных. Кошмар.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Лучше не читайте ответы этой Валери. Ну явно же, человек из психушки пишет или мест не столь отдаленных

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха, Автор, вы правы)))

Автор

сколько ещё имён можете себе придумать?

Гость

Совсем уже ку-ку

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оскорбляете незнакомого человека? Совсем уже подурели на этом форуме. Одни грубиянки и хабалки. Наверное, в жизни все так плохо и тут отрываетесь?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это же вы жалуетесь, как вас кассирши обижают. я вам посочувствовала. А вот теперь неудивительно, почему обижают, вам этим сыром можно было и в лицо запустить. Общайтесь тут дальше сама с собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы там сдурели чтоле? Я сюда только зашла. Это какие-то тролли пишут

Гость

это точно Вера, спалилась со своим - авиор, я вас понимаю...
совсем исписалась девка, такой бред пишет

Вера из Конева
Гость

Сообщение было удалено

Совсем подурели??? Я уже давно здесь ничего не писала!

Гость
Вера из Конева

Сообщение было удалено

позорище твоя писанина. иди протрезвей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не флудить в моей теме? Надоели уже совсем!!!

Мира
Автор

Сообщение было удалено

Это точно! Вуманские клуши даже в такой безобидной теме срач развели!

МиМи

Кстати, почему нас Верка покинула ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы хотите, весеннее обострение запоздалое у некоторых личностей))

A.L.I.

Сообщение было удалено

Видимо)) Но судя по авторше у нее 100% крыша дала сдвиг на фоне весеннего обострения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Представляю как вы своими жирненькими пальчиками-сардельками собираетесь с пола сыр, размазывая сопли,слезы,слюни по иплету, выбегайте в панике с магаза

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо бы и последняя,а вообще странно если это не разводка то скажи ка мне дорогой наш автор,чего это ты из магазина в слезах убежала и не смогла ответить достойно,а здесь смелая огрызаешся так бодро,в магазине на кассе это надо было делать))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше. Вес 45, рост 178. Это жирненькая?

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Я не успела среагировать, потому что была в шоке и отходила от него потом полдня

Гость
МиМи

Сообщение было удалено

вы сидите в ее теме...

Гость

Другие сообщения автора:
"[4027915975] – 8 апреля 2019 г., 23:28. Анус лингус делаешь мужчинам делаешь? "
"12.04.2019, 00:25:40 [4027915975]. Гость. Не будьте жадиной, поделитесь с другими, вон где-то ниже дама залуется на секс"
"09.04.2019, 00:29:28 [4027915975]. Гость. Теперь три дня поноса и смерть. Точняк. Авторша уже буквами промахивается."
"0.04.2019, 15:05:11 [4027915975]. Таня. поднимай своими высерами мне тему в топ)) спасибо. А тебе топ нужен?"
"Гриб | 26.02.2019, 04:42:05 [4027915975]. Я кусок дерьма засохший у негра в анусе."
"10.04.2019, 15:45:27 [4027915975]. И каково оно со старым сморщеным пердуном?"
"08.04.2019, 02:10:04 [4027915975]. Дрюс. Шо гиены опять обсуждаете как бы очередного «аленя» на бабки развести?"
" [4027915975] – 8 апреля 2019 г., 03:25. Смотрю передачу про Серова. Он ухуел штоле? Или у него на резинку денег нет?"
"09.04.2019, 01:11:20 [4027915975]. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. "
"07.04.2019, 21:59:21 [4027915975]. Ню. Дина ддебилка))). Сифа, у тебя шизофрения или СД все-таки?"

В основном пишет под именем "Карина"
Делаем выводы сами.

Гость

Для начала перестаньте разводить у.к.р.о.с.р.а.ч на форуме. Тролль кремлеботский!

Гость
Irisha

Сообщение было удалено

Это она про украинское Сильпо хотела с-р-а-ч развести.

Гость

А пожелой человеу чем автору не угодил, чтобы её бабкой кличить? Все претензии к кассирше. Да и зачем так убиваться. В магазе были посторонние люди от силу несколько чел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так приезжай в россию. У нас тут пятерочки с магнитами. Ах да, дикси еще. Там тебя обслужат по высшему классу.

Следующая тема