Часто слышу и читаю - "столько дел на выходных", "отдыхать некогда", "так устала за выходные, занималась делами"...
Объясните, что за дела такие у всех? У меня на выходных никаких дел не …
Сообщение было удалено
+++++Какая то поехавшая.Какое ей дело,до выходных посторонних людей?Очередные понты-я такая воздушная,неземная,необыкновенная.Еда сама готовится,квартира сама убирается,деньги сами на банковский счет падают,дети у людей сами по себе живут отдельной жизнью.
Сообщение было удалено
А где вы в инете шопитесь? Надо ведь померить сначала , посмотреть
Автор д..ра. Извините 🤮🙈🙈🙈.
Вы надоедливы, приставучи, я бы любые дела в вых придумала, лишь бы с такой не дай бог не встречаться) видимо как и делают ваши знакомые))
Сообщение было удалено
То, что девушка описала, это и не хобби. Помочь с рефератом ребёнку, офигеть хобби.
Возможно люди в выходные делают то, что не успели сделать в будние дни. Плюс уборка, прочие домашние дела. Я в выходные только отдыхаю) С парнем своим провожу время, с семьёй, с друзьями, хожу по магазинам) У меня есть знакомые, у которых а выходные тоже "дела". Возраст 21-27 лет
Сообщение было удалено
У основных брендов в которые одеваюсь - я знаю свой размер. Если что-то не понравится или не подойдет - отсылаю обратно. Но я не ношу костюмы и что-то хитровы**анное, в основном джинсы, футболки, чиносы, кардиганы, кеды, мокасины, кроссы, туфли и ботинки на широком каблуке.
Сообщение было удалено
Ты тролль, которому заняться нечем. Скучно. Пойду посплю лучше.
Сообщение было удалено
Мне тоже 27. Круг общения - 25-33, почти все бездетные, некоторые холостые, некоторые в парах.
Самые "деловые" кстати - именно холостые :))) Те кто в парах тоже в основном развлекаются и отдыхают все выходные.
Сообщение было удалено
Вас даже не читает давно никто, перестаньте писать на этот форум
Сообщение было удалено
ноготки делают по 3 часа, шторы стирают... готовят на неделю вперед котлетки на всю семью.
Сообщение было удалено
Что за сайты? И как обувь можно так подобрать? Часто один маломерит, или натирает , вообще трудно обувь подобрать
Сообщение было удалено
Когда конкретно знаю, что хочу - то покупаю напрямую на сайте бренда - wrangler, tommy hilfigher, levis, guess, g-star, marco tozzi, new balance. Если ищу что-то в общем, а не от конкретного бренда - то zalando, peek-cloppenburg, но я не знаю, есть ли эти сайты в России :(
Сообщение было удалено
А как вы обувь в магазине подбираете? Примеряете - удобно - покупаете. В инете так же, только не надо никуда тащиться. Я, например, уже знаю, что по new balance у меня 37-й размер у fly london - тоже, а у vagabond или marco tozzi - 38. Не первый же раз обувь покупаю.
В выходные упахиваются те, кто всю неделю на работе не особо утруждается или не умеют планировать своё время. У меня семья, дети и ответственная работа, мне нужен мой выходной. Уборка, закупка, гости - всё в нашей семье на неделе или в субботу. Дети тоже приучены, все уроки, рефераты и пр делаются, когда заданы. В воскресенье - только развлечения. Готовим с мужем вместе, нет желания - заказываем или идём куда-нибудь. Потратить выходной на магазины или ремонт, даже три часа на зал - это оторвать кусок жизни от моей семьи.
Какие у вас документы?какие инстанции?вы обычная ипанаша,которая никому не нужна.не тоько в выходные,но и в будни.ни парня,ни друзей.сразу видно.и ваши пак пак-уменя все и все есть не помогут.вы одна,как тефтеля в супе.поэтому у вас нету дел.даже не отвечайте на мой комент,ибо вы сморозите куйню и вранье.
Сообщение было удалено
Да чушь это всё собачья, дела- это некие действия, без уточнений. А если хотите индивидуальный свой особый смысл придать этому слову, это ваши личные проблемы. Посрать_тоже дела, что такого. Человек занят очень в этот момент и ого-го сколько наделать может.
У каждого своя жизнь и проводит ее так, как считает нужным. Кто-то на диване лежит все выхи, а кто- то вертится. Это их личный выбор, который никого не должен волновать.
У меня подруга такая, вечно у нее дела на выходных. То с парнем съездить к ее родителям, то к друзьям, то за город к друзьям, то родители ее к ним с парнем приезжают (она с ним живет). Это ребенка нет. А другая подруга всегда и гулять зовет, и в гости, и со своими друзьями, и к родителям, и убирается и готовит при мне спокойно. При этом замужем и с ребенком. Это просто вас видеть не хотят, автор. Я первую мадам послала, тут всё и без слов ясно. Я тоже говорю, что у меня ДЕЛА, когда общаться не хочу) Дела есть, но они на 30 минут, не более. Кроме похода в продуктовый - это я обожаю. В спа, на маникюры они тут все ходят, ну смешно, на весь день что ли? У нас у народа дела в выхи у телека посидеть да по ашану и тц пошляться))))
ну вот я бездетная, не замужем. мои дела:
в субботу: с утра убиралась, оплачивала квитанции, мыла обувь, стирала, готовила. в обед поехала на чистку лица. после чистки часа 2-3 гуляла по обувным магазинам, выбирала кроссовки. домой приехала часов в 7. встретилась в подругой. вернулась в 10. приехал МЧ, кувыркалась с ним часов до 3-х ночи.
В воскресенье: проснулась в 11, опять кувыркалась с МЧ целый час. завтрак приготовила. по магазинам одежды поездала пару часов, погуляла. домой вернулась в 4. пообедала, спать легла (не выспалась же ночью). вот проснулась. сейчас 8 вечера, надо купить продукты на неделю и приготовить что-нибудь. а еще вещи постирать
Сообщение было удалено
Дело от слова делать, а не от слова должен. Всё что вы делаете это ваши дела, хоть и никому не должны.
Автор, если вам совсем заняться нечем пойдите волонтером на выходные, там всегда люди нужны.
у меня для подруги дела это стдерре в Инстаграме и Фейсбуке...она очень устаетт)
Сообщение было удалено
Да вы что такое советуете? Вы советуете автору на выходные приобрести дела! А как же рестораны, ролики и лисапед? Сейчас вас автор язвительно высмеет, готовьтесь)
Уборка, готовка, закупка еды, стирка, визиты к маме или дача
Сообщение было удалено
Перечисленные вами дела, автор, за вас делают пилот, гинеколог и сотрудник налоговой, пока вы сидите попой в кресле. Почему поставить закорючку на документе или раздвинуть ноги у врача для вас дело? А вот картошка сама себя не почистит и рубашка себя не погладит. Ах да, я забыла, у вас слуги.
П.с. Тут кто-то на днях спрашивал, как вычислить разводчицу. Перед вами классический пример разведения лохов на эмоции. Учитесь.
Сообщение было удалено
Что за дрон? А на ужин одна?
Сообщение было удалено
Обычный фотодрон, mavic dji.
Ужинала с подружками.
Сообщение было удалено
Ого! Класс! Ну и как фотки получились? Недешёвая штучка. Я тоже не в России живу. Мне очень понравилось как вы выходные проводите, весело и задорно, не то что местные клуши_, вечно стирками/готовками занимаются, детям попы вытирают, да с мужьями пьяными ругаются. Вот такая вот бытовуха. Вы элита и одна из немногих. А тут народ не может себе позволить даже на велосипеде покататься.
Ну вот, вы с подругами на ужин ходили, значит у них не было "дел" в выходные.
А у меня подруги здесь не могут себе позволить выйти на ужин в выходные, вот у них точно дела: дети, мужья, безденежье.
Сообщение было удалено
Фотки уже хорошо, видео еще "так себе". Главное - научиться очень плавно и стабильно им управлять, желательно двигаю сразу в двух плоскостях (вперед+вниз, например). У меня пока немного дергано выходит. Но для человека, которому не чужд джойстик - освоить будет проще и намноооооого быстрее!
По поводу выходных - честно, тут половину перечисленного я и не считаю "делами". Стирка? Ну какое это дело :) 10 минут времени. Готовка? Для многих это творческий процесс и удовольствие, а для кого это не удовольствие - ну так пусть не готовят. Из любого рестика можно заказать доставку, от самого диетического салатика без заправки, до жирнючих ребрышек с пивом. Забеги по магазинам, имхо, просто от нефиг делать - абсолютно все сейчас можно купить онлайн, от помидоров до рояля. Барышня хоторая лично за телеком ездила вообще убила наповал. За телеком, Карл!
Из реальых примеров "дел" которые тут указали - был только поход к врачу, это да, никак не прогуляешь, ну и занятия с детьми понятное дело. Хотя мой вопрос был не о детных.
Сообщение было удалено
Мое главное дело в выхи-сладенько спать спать под пледиком:)
Сообщение было удалено
Так а что молодой одинокой бездетной на выходных еще делать ? Прям удивила)
Вот когда семья, дети, пожилые родители на выходные набегает. А у молодой одинокой понятно что время свободно будет.
Сообщение было удалено
Перед работой это во сколько, в 8 утра что ли ? В интернете тоже надо время посидеть повыбирать, ещё больше времени уходит чем в магазине. Плюс потом забрать . Плюс да, уборка. Убираться тоже иногда надо, в будние оюпосле работы сил нет. У кого дети так вообще вопрос глупввц, у них по моему все дни заняты под завязку, не только выходные.
Сообщение было удалено
Перед работой - это во сколько угодно, с 6:30 когда открывается сервис, до 9 утра, когда я начинаю работать.
Шоппинг в инете быстрее - не тратишь время на езду, парковку, бродилки по ТЦ, поиск размеров - сразу отсортировал по нужным параметрам и выбираешь спокойно, в любое время. Я не езжу никуда, мне в офис все привозят, у нас спец-секция на ресепшене для всех посылок, вечером все забираю, дома меряю. Все.
Сообщение было удалено
У вас авто сервис рядом с работой? У нас например за городом , если поехать перед работой, то во первых куча пробок, во вторых как оттуда на работу добираться? Плюс опять пробки.
Сообщение было удалено
Для вашей марки автомобиля ОДИН сервис на весь город? У вас что, Тесла? Скорее всего это маленький город, и добираться не так далеко. Сервисы предоставляют заменный автомобиль, если ремонт больше чем на 1 день, а если плановое ТО на пару часов - то такси, убер, в чем проблема?
[quote="Гость" message_id="68331515"]при чем аквааэробика , например, - это приехать, переодеться, посидеть в хамаме, потом занятие 1 час, потом душ, потом погреться/просушиться в финской сауне, потом в баре при фитнес центре с девочками коктейль/сок выпить...только это часа 3 + дорога туда сюда. вы совсем ничем не занимаетесь ? у подруг и йога по выходным, у кого то зал, все куда то бегут, всегда трудно даже просто встретиться, реально дела, тренировки, маникюры[/
это не "реально дела", а просто свободное времяпровождение, чтоб было чем забить свободное время. у вас видимо никаких дел нет, раз спорзал, сауну и маникюр считаете "делами" ))))
У меня много бытовых дел типо помыть полы, ванну, разобрат ящики и т д. Живу одна, помочь некому. На буднях прихожу в 8 часов вечера, заниматься этим желания на буднях нет. Еще у меня кот от которого тоже грязи уйма, постоянно надо убирать шерсть и подметать. Потом приготовить что то надо и элементарно вещи на неделю постирать. Вот так время и уходит, порой депрессией накрывает из за всего этого.
Сообщение было удалено
Город большой . В центре вообще никаких сервисов. Земля дорогая. За городом именной этом центре, т к шикарные проверенные мастера. Убер мне станет золотым. Плюс я угроблю кучу времени в утренней пробке. Это мне на 2 часа минимум раньше вставать. Даже больше. Зачем мне такой геморрой , когда я могу спокойно отоспаться на выходных и без пробок съездить.
Мне еще собаку утром выгуливать. За котами лотки убирать, кормить их. Хорошо хоть детей не надо собирать и развозить уже. Это у вас никого и ничего, не знаете как время убить.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне было бы жалко угробить половину выходного на разъезды по СТО. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Вообще-то это дело, забота о своем здоровье и внешнем виде. Вот кино например это свободное препровождение.
Сообщение было удалено
А мне жалко терять несколько часов своего сна и собрать все пробки. Мой сон и нервы гораздо дороже. Если б возле работы было сто , то другое дело. Но их нет ни одного.
У многих контракт на обслуживание в больших центрах, где машину брали. Не знаю никого, что б хоть относительно по пути на работу было. Перед работой реально 2-3 лишних часа уйдет, и столько же после работы. Зачем себе такой гемор устраивать ?
У мужа правда дорогая починка была, к ней сервис прилагался. Сами приехали забрали, через несколько дней вернули.
Автор , но в чем с вами соглашусь, что все что только возможно стоит делать в будни. Продуктовые и гипюры на выходных вообще ад. Можно в понедельник -вторник перед закрытием закупиться , когда пусто. Постираться , текущую уборку, шкаф перебрать. Если не труп конечно.
Но к сожалению многое после работы сделать не возможно. Поэтому выходные. А вот на велике покататься как раз самое то вечером в будни.
А вы не подумали, что люди иногда просто хотят побыть наедине с собой, отдохнуть от любого общения. Неважно что бездетные, без родственников. Что иногда просто хочется почитать книгу в тишине, или одной прогуляться по парку (улице, ТЦ, кино...), без надоедливой подруги вроде вас. Уж не обессудьте.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что я их куда-то зову или приглашаю? Я сама люблю побыть в одиночестве, даже путешествовать предпочитаю одна. Тема о тех, кто жалуется на усталость после выходных и на отнимающие время "дела".
Автор, вам тут правильно несколько человек написали - когда говорят "не могу встретиться, у меня дела" - это значит, вам вежливо дают знать, что не хотят вас видеть. Я могу сказать кому то - "у меня дела" и целый день ходить туда сюда по квартире, ковыряться, в аквариуме что то переставлять, телек тупой смотреть, по магазинам ходить без повода, спать - короче, все что угодно. Открою секрет: если действительно что то важное то так и говорю - надо маму встретить, или ребенка к врачу или еще что. Конкретно говорю. А когда просто какие то эфемерные "дела" то это просто чтобы отстали. И, кстати, если мне больше двух раз дают такую отмазку - делаю выводы.
А если "много дел, так устала" то это просто выпендреж. ))
Моя суббота.
Урок с ученицей (я работаю в офисе, но на выходных подрабатываю репетитором). Тренировка. Учеба в школе моделей (для себя, хочу красиво ходить, позировать и прч.). Посещение открытия одного классного салона красоты. Встреча с подругой. Дома я в 23.
Мое воскресенье.
Помыть голову. Урок. Физиотерапия. Тренировка. Школа моделей. Ура, 18:00 и наконец-то я дома! Уборка, готовка, стирка, посуда. Еще один урок. 23:00. Дальше туплю в интернете уже без сил.
Сообщение было удалено
Тренировки, салоны, закупки и пр. это тоже долг. Может, вы и получаете удовольствие от тренировок, но большинству так не повезло. Занимаемся этим для здоровья, внешности, веса. А без еды вообще не обойтись.
Сообщение было удалено
Насчёт телека поспорю. Лучше уж съездить в магазин и сразу выбрать какой нужно, чем потом по интернету назад его пересылась. Так что это было очень правильное решение. Я по себе знаю. Я в магаз пришла и, даже видя телики прямо передо мной, не могла решить какой брать 55 или 60 дюймов. Хотела чтоб не слишком большой был, но и не маленький. Остановилась на 60, очень им довольна. Там и 3Д и смарт ТВ, где я могу смотреть русское ТВ, всё есть. Мне всё объяснили, показали, рассказали. А так бы я сидела в инете, сама выбирала хрен пойми что.
Помидоры тоже лучше самой выбрать, какие ты хочешь. Заказать можно, но во-первых за доставку надо платить, во 2х привезут не совсем то что ты хочешь. Я не понимаю вашей такой зациклинности на интернет-заказах. Я так поняла, вы не инвалид, что за проблема сходить в магазин или в ресторан забрать ту же еду? Ведь опять же за доставку надо платить и будет не совсем горячее и свежее, если честно.
Я работаю допоздна, поэтому все дела делаю в выходные. Один из выходных у меня выпадает в будний день, тогда посещаю инстанции, врача и прочее. Помимо этого: хожу за продуктами или другими покупками, маникюр/педикюр/ парикмахер, автосервис (по мере надобности), уборка дома, ребёнка куда-либо сводить. Но иногда бывает и такое, что ничего не надо делать)))