Гость
Статьи
Как и куда переехать в …

Как и куда переехать в другую страну женщине с ребенком?

Меня бьет бывший муж. Бьет, потому что я не хочу к нему возвращаться. Вернее, он не дает мне прохода, все делает для меня, старается, а когда я всё равно говорю нет - в нём просыпается зверь. …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас есть копии заявлений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, неожиданно. (не знала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ей его даст? они же не политические преступники (таким ещё могут дать), а обычные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я о чем и говорю, чтобы ей подать на убежище, этой ей надо доказать что её государство защитить её не может. Но, насколько я понимаю, Автор никуда особо и не обращалась

Гость

Кстати говоря, если почитать/посмотреть американские новости, то не смотря на кучу разных законов, также не мало женщин страдает и даже погибает от рук своих мужей.

Гость

В тему не вникала, но женщин сильно защищают. Тут просто п п ц ситуация, сложно представить, что её отправят обратно. Ну в худшем случае посадят её в самолёт через 3 месяца...тоже что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неоднократное обращение в полицию - это "никуда" по-вашему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня муж один раз бил,когда переехала к нему в другую страну.пьяный был.очень агрессивный.он видел.,что я боюсь ,вся,трясусь и плачу.
Хотела уходить,но умолял простить и доже пить бросил,с тех пор не пьет вообще.но не в этом дело,а в том,что мое отношение к нему изменилось,появилось презрение (он же трус на самом деле)и злость в первую очередь на себя,что позволила так с собой обращаться.потом один раз была ссора на почве ревности,он меня толкнул в грудь,но я уже знала,что не стерплю такого,и налетела на него,вцепилась в волосы(они у него длинные),выдрала клок,расцарапала ему рожу,он сразу как то поутих,а я сказала,что следующий раз возьму хоть лопату и буду ***,только пусть дотронется.
Автор,те,кто бьет баб,они же трусы на самом деле,дайте ему отпор,пригрозите,он видит,что вы боитесь и поэтому издевается.ничего он вам не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, если бездействует местное отделение полиции, нужно подавать заявление выше, и плюс заявление на бездействие местных. В большинстве случаев это работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ даже без оснований на беженство приезжает в Европу и живут по три месяца нахаляву. А тут реальная проблема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовала так делать. А если он от отпора вообще озвереет и контроль окончательно над собой потеряет? Он же и покалечить и убить может. Не, в драку вступать только в крайнем случае, когда в угол зажал и отступать уже некуда. Надо стараться для начала использовать все рычаги чтобы решить этот вопрос в правовом поле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть и есть варианты, не знаю даже. Тут наверное нужны юристы разбирающиеся в иммиграции, и этож не в любую страну так въехать можно. Ну и даже уедет она, посидит 3 месяца в ожидании решения, отправят её назад, и что дальше тогда делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не погибают. Не врите. *** для западного общества представляют гораздо большую ценность, чем жырухи с тугосерями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее просто не пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны местным налогоплательщикам иждивенцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Преследование по половому признаку может стать причиной
для принятия положительного решения по Вашему заявлению.
Насилие и принуждение в семье также могут быть причинами для
получения статуса беженца."(с) Вот она по второму пункту пройдёт и всё.

Гость

"Право на получение особой поддержки имеют беременные
женщины, матери-одиночки с детьми до 18 лет, а также лица,
подвергнувшиеся пыткам, изнасилованию или иным тяжким
формам психического, физического или сексуального насилия."(c)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране? И вот это вот прям любая беременная мать одиночка, получившая пощёчину от мужа, может бежать и подавать на убежище в другой стране? Что-то не верится мне что все так просто.

Гость

Грузия. Для россиян время прибывания в стране 360 дней, после можете выехать и обратно въехать. Да и Грузия это та страна где можно начать бизнес с нуля, так как очень отсает от всего мира в целом

Гость

Почитала о беженстве на основании насилия в семье. Там не все так просто, в первую очередь на такое беженство имеют право женщины азиатских стран, которых крадут, выдают замуж, которые не могут развестись и т..п. Т. Е. женщины которые не могут получить защиту в своей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, автору следует почитать информацию конкретных стран. Там часто пишут на русском. И пообщаться на русскоязычных форумах этих стран. Уверена, кто-то уже проходил такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы предложили. Авторша небось куда-нибудь в ЕС лыжи навострила. нафиг ей отсталые страны, там ни работу не найти, ни язык освоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы налогоплательщик ЕС? а что же тогда африканцы и прочая чернота спокойненько живет на ваши налоги? ещё и ваших баб осеменяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно брехня 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но, согласитесь, что иждивенцы даже в РФ не нужны?)))

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

видимо, я так интересно живу, что как не создам тему раз в пару лет, так сразу все пишут разводка. Не знаю, что такого я пишу, что мои темы вечно в этом обвиняют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня возникла мысль, найти какого-нибудь сильного мужика, который с ним поговорит "по-мужски", отметелит короче по самое не горюй и скажет, что если еще раз ко мне притронется, то ему не жить. Вот только где такого мужика найти и сколько ему надо заплатить за это?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так и есть. Один раз, я вцепилась в него и сказала, что сделаю всё, чтобы он сдох, очень быстро я пожалела об этом, так как полетела через всю комнату от удара в грудь ногой и потом это чудовище забивал меня ногами по голове и животу. Вот тогда я реально прощалась с жизнью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот как это осуществить? Надо хотя бы зацепиться, а там уже и язык подучу и может найду кого-то...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Атличная мысль. В тюрьме он Вас бить не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для вас как низко интеллектаульного человека, *** - это вы в детстве, а у меня ребенок, красивый и смышленый. Я тоже не *** и никогда ею не была. Красивая, стройная. А вы, со своим злобным характером, и без "***" вряд ли кому-то нужны, кроме таких же злобных ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во. Валюхам на заметку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что через три месяца Вас депортируют?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ее и не впустят никуда, для начала. И те а эта - разводка. Или стёб. Да и пусть едет,раз собралась))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто из нас мечтает стать посудомойкой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

азиатских или мусульманских? Разве в азиатских странах крадут и они не имеют право развестись? Первый раз такое слышу

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Отлично вы придумали, сделать так - а потом самой зачесть, лет так на 7-10. За организацию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не покалечить и не убить, просто чтобы отпороли его. И как он докажет, что это я заказала? Есть же такие люди, которые на этом специализируются, они же вряд ли попадутся или сдадут меня. Ну делают же так другие как-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему? Если я нигде официально не буду числиться и не буду нарушать закон? Ведь живут же так годами люди в сша, например, пока грин карту не получат

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зато он там её гарантированно не достанет. Профит.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

если тема разводка, то валите с нее и не "разводитесь" на нее, достали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

борцух-насильников самый раз. чтобы избили и изнасиловали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да тут все темы разводки, не переживайте вы так))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже будете там находицо нелегально. Нелегально работать, если повезет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это типа как бомж, только в сша?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь кто мечтает стать посудомойкой! Мозги включите, у вас есть бывший мозг, которого на вас заклинило и который то стоит на коленях и умоляет вернуться, то забивает вас ногами, потому что вы не принимаете его ухаживания? Нет? Тогда разговор беспредметный и вы также остаетесь злобной тёткой и без *** никому не нужной, или нужной только таким же озлобленным д"ур"акам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорей всего они возьмут Ваши денежки и исчезнут.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

бывший муж*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дитачку куда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я этого не делала, вам на русскоязычный форум конкретной страны надо. Молдаване так делают, потому что зимой у них очень тяжело жить, а в ЕС им выделяют по комнате и кормят три месяца.
Насколько мне известно (это очень не точно), надо въехать в страну и там податься на беженство.
Если вам статус ободрят, то языковые курсы оплатят, не переживайте. Жить будет где, еда тоже будет.
Но вам надо собрать документы, пообщаться с кем-то, кто уже это делал и тогда пытаться.
Вас если